スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
古くからのフレさんは私も大切にしてます😆⤴⤴ マルチ野良でフレさんいきなり入ってくると焦りますがテンションあがりますよね😻⤴⤴ ファントム上下なんですね😃✨ 可愛いです(ノ≧▽≦)ノ やっぱり、ぷうりさんはおしゃれですねー😊🎵🎵
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレス、ありがとうございました😉👍🎶 遅れてすみません😣💦💦 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙
アレスさん ほむらさん ミルカさん ありがとうございました(^_^) 楽しかったです♪ スタミナ一回分溜まったので、また黒ネコ立てますね^_^ 53分 フレで待ってます(*゚▽゚)ノ
はるさん、こんにちわからのおやすみなさい😌💤 ゆっくり休んでくださいね😊🌸 時間あいましたら、遊んでくださいねー😻✨✨
あ、ミルカさんもありがとうございました。 お疲れ様でした。
ミルカさん抜けてました💦💦 すみません😣💦⤵ 遊んでくれてありがとうございました😉👍🎶
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ほむらさん 下級職フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^_^) 最後ごめんなさい🙏 バトも苦手です(´・ω・)
お邪魔しまーす(^_^)
ぷうりさん、アレスさんありがとうございました😺✨ 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙
ぷうりさん ほむらさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^_^) 楽しかったです♪ 今日も沢山遊んでもらって嬉しかったです(๑>◡<๑) ありがとうございました(´∀`) また遊んでくださいね♪ ではこれで失礼します。おやすみなさい🌙
ぷうりさん、アレスさんありがとうございました☺ エンゼルバッチつけ忘れました( ;∀;)
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、今日はたくさんマルチ出来て楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ ありがとうございました😊🌸 また、遊びましょうねー(((o(*゚∀゚*)o))) それでは、私も今日はこれにて失礼します👋 おやすみなさい🌃💤
ほむらさん おやすみなさい。
寝落ちしてました(´Д⊂グスン ぷうりさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`*)
まーさん家は、寒そうなのでキャンセルさせていただきました(*´∀`*)
ミルカさん、こんばんは(*´∀`*) お仕事頑張って下さいね(*^^*)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんお疲れ様です(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます(*^^*)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事中ですか?頑張って下さい(・∀・)ニヤニヤ
フローラさん おはようございます(`・∀・´)ノ 休みですよ(*´艸`*)
ばんちょうさん、休みなのにこんな時間に起きているのですか? しかもメンテナンス中、遊べない(´Д⊂グスン
皆さま おはようございますヽ(*´∀`) アレスさん、ばんちょうさん、フローラさん ミルカさん お疲れ様です✨ぷうりさん 新スレありがとうこざいます😊ただいま目覚めました٩(⑅´◡` )۶おはよー♡ しかし、、メンテなんですね💦
ばんちょうさん、これってガチャが二種類ですよね? ひとはさんにドラゴンの杖を持ってなくて爆笑されたから、出るまで回 さな〜い(*´∀`*)
やよさん おはようございます(`・∀・´)ノ メンテですね💦 遊べませ〜ん(。•́ωก̀。)…グス
グラディエーターガチャと天文学者ガチャですね! 専用の装備の様です(`・∀・´)ノ
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 私は寝落ちして一時に起きてそれからねれないです(´・ω・`)
戦隊違った、専用なんですか? ますます、ビミョー(´・ω・`)
みなさんおはようございます( ≧∀≦)ノフローラさん、ばんちょうさん、やよさん、アレスさんおはようございますヽ(●´ε`●)ノ今日は休みなので、メンテ来たらすぐにやりますよ~( ☆∀☆)あと少しですね( *´艸)
メンテが10時まで延長かぁ( ´Д`)=3新職どうなるか楽しみですね( *´艸)ガチャは迷いますね(-""-;)
メンテ延長詫びジェムですね! まーさんおはようございます(`・∀・´)ノ
ガチャは回さないの1択ですよ(笑)
ばんちょうさん、おはようございます( ´∀`)ジェム配布ですか( ☆∀☆)とりあえず、待ちますか(ーдー)
多分 300でしょうね(´・ω・`;) 気前が良ければ 500〜1000ですよ(`・∀・´)ノ 待たずにまた寝ます(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
https://game8.jp/games/426/forums/183399 とりあえず、ぷうりさんの新スレ貼っておきますヽ(●´ε`●)ノ引っ越しの用意です(* ̄∇ ̄*)
私も寝て待ちます(´ω` )zzZ
じゃあ、わたくしも貼っておきましょう https://game8.jp/games/426/forums/183399 埋めです
まーさんは裸に正座でお待ちくださいm(_ 肉 _)m
では、ばんちょうさんは裸で仁王立ちでお待ちくださいm(_ _)m余計なものは立たないでくださいm(_ _)m
あら!わたくしお家では裸族なのでいつもと変わりませんわ(笑)←嘘ですm(_ にく _)m
なぜ自ら否定されたんですか(゚Д゚)!!
そろそろフローラさんが、最後を取りに来ますね(ФωФ)
だってもう裸だと寒いじゃん(´・ω・`;)
まーさん、おはようございます(*´∀`*)
(゚∀゚)キタコレ!! ラスト(ΦωΦ)フフフ…
フローラさんにラストは渡しません(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(*゚∀゚*)/ ではでは皆様 楽しみましょう〜♫