スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です😊 超難しいのでまた勝てる気がしないですけど…(笑)
バトパラ編成です 期間があくと立ち回り忘れてしまいます😅 鍵集めておきます😰
バトパラ編成でした😊 海賊編成は野良ではついていけない感じで…😅
鍵は5本ほど持ってます😊
イエース✋ もうすでに気が抜けて忘れかけです😆
5本では足らないかと…😅
😱😱😱
賛成✋😅 何回も行ったまぐれがあれ1回でしたね(笑)
そろそろ次スレ建てて来ます。
キューン
ですよね ラストもバトさんが眠ってしまって ( ⊙□⊙;)アカンと思ったら勝てたって 感じでした😅
そうでしたね😂 バトさん眠ってましたもんね(笑) あれで勝てたのが驚き桃の木😆
次スレ建てておきました。
眠りと転倒の運ゲームですね😆 私も次やってまた勝てるとは思えない😅 私の中で最強ボスです😱
いつもありがとうございますm(_ _)m
今日は解散しましょうかね?
いつもすみません😆
解散ですね😊 今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日時間合ったらお願いします(o^^o) おやすみなさい(*˘︶˘*)
魔神はランキングSでしたよ😅
また頑張って鍵集めしときますね😊 お疲れさまでした🎵
SSでもいいと思いました😅
明日は朝5時起きなのでこれで落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします|ω・)و ̑̑༉
|ω・`)コソ なかなか寝れないので埋めがてら独り言を。
双六で覚醒魔神の鍵取れました。
これで鍵は6個目。
これだけあれば足りると思いますが💦
やっぱり足りないですかね💦
うまく討伐できるように筋肉にお願いしておきます。
ジャスティスさん 野良遭遇からの魔神周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵3本も落ちましたね٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 スタミナもたくさんご馳走さまでした😋
こあくまさんありがとーです😆 スタミナ回復したとこで野良遭遇出来て良かったです🎵 鍵3つも落ちましたね😍
さっきあまり立てられなかったので良かったです😆 鍵ポルポルさんに提供出来ますね♪
そうですね😊 私多分魔神魔王は10回以上行ったと思います😅 たくさん鍵集めなきゃです でも今日はこれで寝ます おやすみなさい(*˘︶˘*)
私は魔神もっと行ってます(笑) また明日?今日ですね😅時間合ったらお願いします🙇⤵️ お休みなさい( ´∀`)/~~
ポルポルさんスレ立て有難うございます ようやく忘年会帰りです、昨日も3時まで飲んでたし💦 明日も忘年会😅明後日ゴルフ⛳️ 週末もあまり参加出来なさそうです🙇
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは(*´∇`)ノ 魔神の賢者編成でましたね😊凄い火力😅
あれって星神の剣ですよね? 持ってないです😅
私もガチャ引いたけど…出なかった😖
今日は魔神の鍵2本ゲットです😊
6体解放されてから部屋がバラけてマルチに入りにくくなりましたね😅 私も2本ゲットしました🎵 大魔王鍵が欲しいですけど…野良では勇者剣なので蹴られそうで行けない😖
イライザって勇者剣だと蹴られるんですか?😨 ギガ伝説ぐらいやったら何でもありやと思いますけど😊
多分バラン頭で黄金槌でガード無し周回が速いみたいで…😅 何回か蹴られて…それから嫌になってイライザ行ってないです😖
だったら私も蹴られますね😅 バラン頭持ってない😱
ごく一部の方達なんでしょうけどね…😅 たまたま私がその部屋に何回か入っただけなんでしょうけど😖
蹴られる者同志(笑)イライザ行きますか?
今日はイライザ周回お付き合いしてもらっていいですか?😊 Lacusさん忙しそうなのでポルポルさん来たらお願いします🙇⤵️
こあくまさんイライザ鍵何本くらいあります? 私はまだ10本しかない😅
私も10本です 先に周回しませんか?😊
壁|ω•`๑) 。oO(言えない😨こんな流れで実はイライザ解放できてないなんて。しかも伝説級の地図完成してなくて覚醒火竜と変な鳥みたいなの希望なんて口が裂けても言えない😰)
了解です😊 先に立てますね~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!