スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物はマトンがあった方がいいみたいです♪
開幕にガードいらないんだったら 速攻で海賊ポルポルさんに旋律しますね
ガードは爆裂何とかの直前です😊
鍵後1本なのでクリア出来なかったら後お願いします🙇⤵️ 立て待ちしますね🎵
了解です
ありがとーございました😊 ハーケンは防御解除されるのでガード意味ないので爆裂何とかの前に防御ですね…😅
あー私死にすぎですね😭 ごめんなさい🙏
すみませんゲージ跨ぎミスりました🙇 ルカニブレードが何気に痛い
やっぱり強いですね💦でもこっちの編成の方が良いかも?
不完全燃焼ですが もう時間遅いのでまたの機会ですね😭 今日もありがとうございましたm(_ _)m
おやすみなさい💤🌙
スキル被ってくるのですが…ハーケンが先ならハーケン後に防御です😅
了解です ハーケンの前にガードしたらダメってことですね
防御解除されるので…😊
頭はセラフィムの方がいいのかな?
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんばんは😊 今日は覚醒魔神の鍵集めしてたのでスタミナ少ないです😅 ギガ伝説2回分くらいしかないです😢 鍵は4本ゲットしました♪
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 昨夜はご迷惑おかけしました😭 私も魔神の鍵2本ゲットしました 魔神魔王の編成ですが海賊2では火力が 足りないんですか? ゴットより海賊2の方が良いと思ったんですが…😅
多分ゴッドの方がスキルが早いからだと思うのですが…守備力キープには海賊の方がいいかもですね😊 今日フレにアドバイス少しもらったのですが…出来れば装備を統一して足りない耐性を食べ物で補うのがベストだという事でした😊
とっても頼りになるリアフレさんがいてはるんですね😊 装備持ってたらいいんですが…😅 どんな装備にしようと思ってはりますか?
転倒、眠り、守備力、バキ、イオで皆さんの装備が揃いやすいとしたら…ガイアーラ上と黄金下とで転倒耐性をとって、 黄金大盾で守備ダウン耐性、封印 頭、アクセサリーでバキ、紋章で少しイオ とかどうでしょう? そしたら守備力も盛れると思うのですが…😅
グレイグ頭あったらいいのですが…😢 無いので迷惑かけます🙏😖
眠りはどうしますか?
眠り忘れてました😅
頭をターバンにしたら食べ物とらなくていいので…アクセサリーと食べ物でバキにするか… 頭セラフィムでアクセサリーで眠りとかですかね?😅
眠りはアクセサリーですかね? クインフィプリのネックレスと テンスの花でしょうか…
頭セラフィム、ガイアーラ上、黄金鎧下、黄金大盾 持ってます
お馬鹿なので耐性の計算が苦手なのですが…😅 昨日の装備はセラフィム、ガイアーラ、黄金下、黄金大盾、クインフィプリ、テンスでしたが… 転倒中2、弱1、眠り中2、バキ強、弱、イオ紋章で15%でした。
私も耐性の計算は苦手です😱 ジャスティスさんと同じ装備にして イオの耐性を紋章で3つ着けたらいいのでしょうか?😓
今日この装備でパラで食べ物スカッシュ、マトン、カフェ、転倒で行ってましたが…眠りませんでしたが…転倒しました😅
難しいですけど…装備耐性同じような感じだったら食べ物で調整出来るかもなので試してみたいですね😊 紋章で転倒とって食べ物にチンジャオ入れるとか…😅
眠りも転倒も運ですからね😅 装備の準備はできました パラの方がいいですか?
紋章で転倒耐性とるんですね ちょっと待ってくださいね
どうでしょうね?😅 ポルポルさんは海賊の編成の方が良さそうだと言ってましたね♪
紋章で転倒耐性とりました 待機しますね😊
Lacusさん、ポルポルさん来ないですね…😅 どうしましょう?
もしジャスティスさんさえ良ければ 2人で行ってみます?
行ってみますか?😆 でも多分野良ではオニオンスープ出されると思うので… 転倒耐性紋章はバキかイオに変えた方がいいかもですね😅 食べ物マトンとカフェで行きましょうか?
紋章をバキとイオに変えてきます ルビス扇のスキルはマラー、マジャスティス 旋律、せいまいで良かったですか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てますのでお願いします🙇⤵️
すみません😣💦⤵️ パネル開いてないキャラで準備してたのでキャラ変えますので少し待ってくださーい♪
えーと天地でいいのかな?
待機します
はーい😊私は時空で準備してます🎵 海賊さんかゴッドさん来てくれた方で行ってみますね♪ 立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
お疲れ様でした あの4Pさんは何がしたかったんでしょうか?
こあくまさんありがとーございました😊 多分ゴッド2、海賊、天地とバトパラ構成が主流なので… バトパラで行ってみますか?😅
パラ、了解です
スキルを旋律こあくまさんに任せて突撃と聖まいに変えますね♪
ブーメランハーケンきたら戦友解除されるので戦友準備お願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!