スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
底辺💩たち起きろ!朝だ!仕事行け😆🖕😆🖕😆🖕
底辺💩ども❗2時3時まで寝ないで星ドラ三昧かよ😆🖕😆🖕😆🖕 まじ底辺だな💩
現状のトッププレーヤー達 100バッチは基本脳死プレイになるので参考にしません。 メンテ前クリア者(敬称略) なつめ、とりぽよc、まぃめろ、アイゼル、たかぽよc、 Audi、ゆうきち、SHOoo、ミミ、ふくみぞん、アゴシ、ふーふー、ゆーす、ふゆ、ごんちゃん(ゴンヂ)、チロすけ、にじぽよc、RPP、たかじーじ、げれげれ、せつ(ゆにっと)、きー、タピオカカオ、かこ、いつき 総勢25名
残念2期10段も入れておくれよ〜
なつめ意外皆パクリだけどな
なつめアホやから装備教えたからなw
なつめ以外誰もクリアできなくて24人のパクリマンたちが お前ら無能と共に嫉妬する様がみたかった
パクリといっても踏破者の幻は10段に挑戦できるユーザー全てが共有できる情報なんだけどな
そこまではいいとして、他三キャラの装備スキルは分からないでしょ。別で個人的に教えてもらってるからな。
実装から一週間は黙っておくべきだった。 まぁ普段お世話になってる人から頼まれたんだとしたら断れないだろうけど。 極端だけど俺も広瀬すずに頼まれたら十段クリアの参考動画やポイント教えるもん。なつめは悪くない。
次の神チャレや大魔王からはしばらく情報規制した方がいいね
君がツイッターやLINEのグルに入ってないのはよく分かった。
幻の1キャラ見ればだいたいどんな構成でいくか普通は思いつくよ 君は1から10まで言わないと理解できないタイプなの?
まあ仮にそうだとして理解出来てクリアした人がメンテ前、理解しきれずの人がメンテ後て事かな
なつめがKOUJIさんのライブ出てた時は、聞かれてないのに装備のヒント出してた まだなつめしか10段いなかった時
まあ借りに理解できたとして、社会の役に立つか?
そのライブは知らんけどそれを見た人全員に情報が共有できたんなら条件は同じだよね
ん?お前らまだクリアしてないの?
まさかな さすがにまだならハミキチレベルだぞ 雑魚だらけか??w
裏1期よりは難しいのは確かだからクリア 出来ないのは仕方ないけど100魔王で隠すなや ダサすぎる
はい、いつもハミキチを雑魚と言いながら自分もハミキチレベルだった未クリアの皆様〜!!
装備なんか聞かなくても数回やればわかるだろ
クリアできる層の相次ぐ引退で、誰も待ちわびていない高難易度になってしまってる件
とりあえずこれからは10段クリアした証拠のバッジを提示出来ない奴は雑魚確定な!! 文句ある奴は時間が入ったスクショよろ
初回裏9段程度の難易度で、10回でクリアできるやつもいれば 頭弱くて300回かかる奴もいる その中でも一緒くたにされたくない
1期10段は最初にクリアしたなつめ以外はそこまで大した差はないと思う メンテ前もメンテ後も難易度そこまで大きく変わらん まぁ期間中に特効武器出なかったらの話だけど、 だから早くクリアしないと雑魚になるから気をつけろよ〜
通報 メンテ前クリア者(敬称略) なつめ、とりぽよc、まぃめろ、アイゼル、たかぽよc、 Audi、ゆうきち、SHOoo、ミミ、ふくみぞん、アゴシ、ふーふー、ゆーす、ふゆ、ごんちゃん(ゴンヂ)、チロすけ、にじぽよc、RPP、たかじーじ、げれげれ、せつ(ゆにっと)、きー、タピオカカオ、かこ、いつき 総勢25名 こいつらすげーよ🤪
ゲーム依存ゲーム障害者達
は 人生も星ドラも負けてる人 妬むのは止めような。みっともねぇわ いい歳のおっさんとかなら尚更、病院とか通った方がいいレベルの障害だね。 あなた
お前もな。おっさん
え・・ 課金してる依存性にいわれたらお終い
マルチの魔王は介護クリアできてもソロの神チャレはやはり自力の差が出るよな
一位。。。おれ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハミキチフォロワー多いな 下手なのに
君はキャラ名晒しの基地かの? 行動と発言が伴ってないな。
他人の褌で相撲取っているだけのお前の方がみっともないわw
この人ゲームにのめり込み過ぎて周りから哀れみの目で見られてるの分からないんだろうな。 ゲーム依存指摘されたら妬みだと脳内変換される可哀想な人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1位 メンテ前10段 〜超えられない壁〜 2位 2期9段 3位 2月裏9段 〜超えられない壁〜 4位 3月裏9段 〜超えられない壁〜 5位 3期9段 尚、クリア者数とリンクしている。