スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイの剣 グレイトアックス で間違いないかな。
棍は?
なんかこのサイトの記事に書いてあったけど 3月ははぐメタ錬金の可能性が高いって
ズタズタヌンチャク?
相変わらずアホばかりな書き込みだなwww
星王剣だよ。ホシドラだけに
オレの棍 持ち主のモノによって効果が変わる。
アホじゃない意見教えて
王者「」
真魔剛竜剣
ダイ大はもう鎧の魔槍とダイの剣ぐらいしかないだろ 星皇剣とか光魔の杖とか覇者は無さそうだし
エンデシリーズじゃない? エンデの剣、棍、斧 エンデの冠とエンデローブ
いいね
俺の完凸ブラックロッドが輝く時だな
ブーメランセレクションだよ みんな今までの市村を思い出せ…
光魔杖&カイザーフェニックスないとかマジありえない ルビスの光とエフェクトかぶりそうだけどw
俺のは丸太だな。 某漫画では万能武器だしな。
魔法戦士ガチャだよ 羽帽子にメラゾーマ付いてるんだよ多分 バケツみたいなことにはならないでくれ
光魔杖でカラミティウォールぶっぱなしたい カラミティエンドも
職業ガチャはもうやらんのかな? バトマス賢者パラだけで終わってて何かキモチワルイんだけど
やめんか。最近は角材を振り回しているのじゃ
チュウのヌンチャクw
霊剣はまだ〜?
マァムの下着ガチャなら全力でまわすわ
そろそろTwitterで情報が出る頃か
ダイ大でない可能性があるんだよなぁ
レオナのはだけた服上 なら全力でまわす
予報とか予想ばっかりやんけ 攻略サイトやのに予想とか予報って不確定な記事多すぎるぞ
ガチャいいから、イベント欲しい
星ドラの最大のイベントはガチャだよ
それは同意
わたしはレオナのパンティなら全力で回します
情報はよ
破邪洞窟の時に着た極薄の法衣 透ける仕様で
19時頃だよね、だいたい
最近の新しい流れだと思います。この前も、空きができてても、なかなかお披露目しなかった時ありましたよね。多分その時と一緒だと思うのですが。おそらくダイのコラボガチャで即出のやつの詰め合わせに何か絡ませて来ると思う。
焦らし戦法か…
剛竜検討なら欲しい人いっぱいいるでしょ
あー、確かに何かあったね、杖の空きの時だっけ。 またされたような気がする。でも、ごうりゅうけんなら欲しいなー
全くその通り。
闘神シリーズが月イチペースで出てると知って驚いた
今日のツイッターでの発表次第で、今のガチャに投入するか考えてる。 もし何も告知なければ投入だけど、運営はそれを狙って新ガチャをあえて週末から開始にする。 って事をやりそうだ。
なんでもいいから無課金のワレに炊き出しチャンスを…!
3/1(水) 0:00 ~ 3/7(火) 23:59まで宝箱ふくびきに「星皇剣」&「獣王グレイトアックス」&「死神の笛」&「ハドラーそうび」登場!期間中は、1日1回 無料!さらに10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定!
星皇剣きたね
ダイ関連の武器?
ロン•ベルクが一回だけ使った武器だね 星皇十字剣を使って剣も腕も粉々になってた
救出スレあげ
星皇剣とハドラー装備が来ると予想する
右に同じく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイ大コラボ武器三種登場が濃厚だと思うんだけど、どう思う?