スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらためて(*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リーー! では石川たてま〜す
了解です、まだだったら言ってね ありがとございましゅ連れてって〜〜( ´ ▽ ` )ノ
<:れさん、ありがとございましゅ(≧∇≦) フレもありがと*。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。 何回も間違ってゴメンね ♪ 北海道、東北ツアーは行ってるよね〜?
コレで中部制覇\(^o^)/ あと8県、、1桁だ〜(*^◯^*)
凛ちゃんただいま なすちゃ、おつきあいありがとございました 少し(?)星ドラのペースが落ちちゃってるんですけど これからもどうぞよろしく🙇オネガイイタシマス そんなんで北海道・東北もまだなんですけど 鍵はそれぞれあるのでOK🐙です なすちゃのほうは、他のツアーすんでます? たぶんひととおりありますよ
東北以外まだです( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと待って! アイコンが絵になってるのは行ったんだよね
四国うどんツアーお願いします\(^o^)/ あとはクリアしてた
あーごめんなさい(〃ゝ`ω・)ゝ.: *:・ 四国だけ持ってませんでしたぁぁ ・・・な・の・に 全部揃ってると思ってしまうなんて 四国のみなさんにもゴメンナサイ!!
いえいえ、石川連れてってもらっただけでたいそうありがたい だば、野良でがんばるぽ〜o(^▽^)o
わーい\(^o^)/じゃあお願いしちゃうm(_ _)m
<:れさん、時間あったらドレアム立てるぽ〜 凛ちゃんも行こ!
近畿、関東、中部、おわた!ありがたい(^_^)☆
時間切れかな〜、、、じゃ余裕のある時にしよう♪ 忙しい中、ほぼワタシのために鍵を出しに来てくれて ありがと(((o(*゚▽゚*)o)))でしゅ
え〜と、そろそろかなあって思ってたんですけど ドレアム(● ̄ρ ̄●) ジュルリ♪ うん ドレアムですよねえ それほど時間かからないし お二人よろしければ立てます( ・`ω・´)キリッ
幻はチケットで1個ゲットV(^_^)Vはぐみんと行くぽ <:れさんは魔王だぽ〜♪
立てるよ!3分後にして〜、お着替えする〜〜 立てるからね〜!
ありがとうございます! ではお願いします 弓SSでいきますけど 緑ってマホトーンですよね……? ずいぶん久しぶりなので 戦い方とかかわってたりします?
惜しかったね〜(*^◯^*) でもドキドキで楽しかった\(^o^)/ 自分ちょっとヘタなってた(笑) また行こね〜(*^◯^*) 倍速でいいね、次は
なすちゃ、凛ちゃん、おつありでした🙇 久しぶりのドレあむ楽しかったです なすちゃ、魔王鍵ごちそうさまでした アリガト━━゚.+:。d(≧ワ≦)b:.。.+.:━━ッ!! 「しずく」スタンプ用意したのに 道具箱が間に合わなかったりで使えず…… などなどいたらぬところ多々ありましたので また時間があいましたときに ぜひリベホ……もといリベンジおつきあいくださいませ
マホトーンとかダウンも入っていい感じだったのにね〜 海パン強し( ´ ▽ ` )ノ
<:れさん、やっぱすごいぞ!完璧に見えたぽ〜〜 雫、道具箱閉まってた(>_<) 今度こそリベンジ行こ♪鍵いっぱいある
そだね〜しまったって思ったヽ(´o`;)
じゃリアルにもどっておかたずけするね〜(*^◯^*) 遊んでくれてありがとね〜(*^◯^*)
うんうん💩(*^◯^*)
いえいえとんでもブンブン(>_< ))(( >_<)ブンブン けっこー数いってたんですけど、忘れますね(/_;) 今日はこのへんで失礼しますけど またよろしくです(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ところでフレリストのなすちゃの頭見た目は 大決戦のご褒美のやつでしょか? リボンとあわせてオサレですね〜 ちょと後悔……
そです(*^◯^*)100万点のヤツでしゅ♪
そです(*^◯^*)100万点のヤツでしゅ♪
また夜に(^O^)ノ
うおー♪ちゅれてっておくんなまし〜! ちょとガンバってくるぽ
得意げ\(//∇//)\
ありがと♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 凛ちゃん行けたら助かります♫ ぐれさんのおかげでご当地だいぶん楽に行けました。 改めてありがとうございます😊 またタイミング合いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ では夜に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ツアー各種出しに来ますんで、みんな行ける時間帯教えてね!
こんばんは("⌒∇⌒") タイミング合わないかもなんで、人数揃ったら引換券で行ってくださいね( ^∀^)
24時輝石周回いくよー!! 24時に|д゚)チラッするよ 鹿児島まだの人もいつでもどーぞ♪
あと長崎だけになった 掲示板でお世話になたじょ だから凛ちゃん、他にいてない人いたら連れてって〜 長崎鍵で行けるじょ
22時のぞくぽ〜 もっと前にものぞいてるぽ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
軌跡なの?来るぽ〜♪
凛ちゃん なすちゃ まぁさん ヒロさん クモさん ばーん╰(*´︶`*)╯🍵 高知…でれ嬉しい💕ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! まぁさんこれんやったら 待っとこ⭐️ 22時 今日は早く終わったから 🌰くりますdeath🐊
京都とかお願いしたいな(✽´ཫ`✽) 今日は1時30分頃までは起きてるし 山口&福岡 まぁさん来れそうだったら 今日連れてく(´- `*)ネー
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ はぐみん京都了解です! 僕は福岡と鹿児島のみになりました。 はぐみん ヒロさんよろしく( ¯•ω•¯ )
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 全国制覇🚶 野良さんで達成( ー`дー´)キリッ 鍵ストックと何個か交換残してるから皆んなの聞いて出すねー
みんなまだかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 寝落ちしてたらゴメンね😭 夜中に定期的にチビタイムで起きるのでちょいちょい覗きます!(◎_◎;)
|・ ・)ちらっ
まぁさん、制覇おめでと🎉 もうひと頑張りしてこようかな?
おー!凛ちゃん来てた(^O^)ノ
|´-`)チラッ まぁさん 全国制覇(★´3`)め(★´3`)で(★´3`)とう♪♪ 凛ちゃん なすちゃこん♬
はぐみん待つ〜?
来たー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033