スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レス遡って見る暇も無いし見る価値も無いよw係長!
そっとしておこう。一人で騒いでる
通りがかりが名無しになったか? それっぽい書き込み
文盲くん最近よく見るね?
フローラ叩き必死だった荒らしが騒いでるだけじゃない?逃げられて悔しいです!って
いいと思う
昔からいる
ご当地から流れてきた新規じゃね?
文盲君は一生平だなw
というか中坊なんじゃね? もう寝たかな
お前から逃げねーから心配すんなよ
文盲くんいなくなったと思ったらこんなスレ立てて「悔しい〜〜です!!」ってジタバタしてわらた https://game8.jp/games/426/forums/8512#anchor_comment_last
文盲くんおかえりんこ💩
ただいまん子
何?遊んで欲しいの? 子供は夜は寝ないと脳が発達しないよ お姉さんまだ仕事あるから遊べないのごめんね
女の人だったんですか?
ヒミツ❤️だっちゅーの!
フローラは女なのか、、、
女の人だと思ってなくて。なんかすみませんでした。
わろた
ラッキーセブンなのに騙したとか?
賢者フローラは年配じじー
心は女だわよ❤️ちゅーの!
お前ゆみぷーか!?
保守
大切なこと書き忘れたんで ウリンさんは今はみきってコテで遊んでます
さんすげするあたり、あんたフローラ?
さんすげ ワロタ
だね
フローラは名無しで書き込まないよ 理由わからないのか バカだな
おりゅ?
ねぇ知ってる? バカだけが他人をバカ呼ばわりするんだよ
自演かよ
知ってるお前のことなw
賢者フローラってのがもえかなの?
出会って○秒で合体
何で今さらこのスレ上がってるの? 合体?
誰が合体したんだろう
わろた これあげたのは暴言女王かと思ってきてみたら何かの誤爆か?しかしこいつもタイミング悪いときに丁度名無しでスレにコメしたりして疑われても仕方ないことたくさんやらかしてるんだよな
他にも古いスレ上がってたから何か沈めたかったんじゃない?
それあっちにも書いたけど 下げたいスレはあげてやればOK
粘着してやがんな ある意味スゲーなお前
2ページ目の上の方のやつ上げるしかないな
もうとっくにそれらしいのはあげてきた
お兄ちゃん頭ダイジョーブ? いい加減働いてくれないとアタシ友達に兄がいること言えなくて恥ずかしい
これかな?
頭大丈夫?
釣られた人発見(´-`).。oO
ほらよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが荒らしてるみたいですwガチャ板にいるので覗いてみて