スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めてです(*^◯^*)とってもやってみたかったの\(^o^)/
羨ましい🤤
21:30貼りますね。 上級からになります。 マックスならなくてもいいので、 行けるとこまででいいです
スタミナあるから大丈夫です。
周回中でも 早めに 待機してますって書く方が 良さそうですね。 少し書くのが遅れました。
はい( ´ ▽ ` )ノ
じゃ 解放時間も制限あるので 21:30 3人で行きましょうか?
今から貼ります
なすちゃさん、フレポさん、ありがとうございました。
フレポさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ ミッションもクリア(^∇^)の〜りのりだぜ
なすちゃさん きときとさん フレポマックスありがとうございました。 30分ぐらいかかりますね。 伝説で魔王鍵落ちた人 いますかね。 引き換え券だけしか まだ 落ちたことないです
まだ落ちない、、、 と言うほど伝説行ってない
伝説20周位でまだ落ちてないです。 引換券で鍵あったから落ちないのかな?
3枚しか無いから、落ちると思うんだけど いつもは初日多めに落ちるんだけど 前回くらいから最初にあんま落ちない気がする
わからないです。 強さも また 動画上がるの待ってます。
ちなみに なすちゃさん 狭間ゾンビは ほとんど ウル魔王と同じ感じの装備でした?
ちと休憩、野良って来るね〜 30分くらいのぞきます👀
はい 自分も離れます
うん、全身もりもりの魔力で紋章だけセットした 指輪は付けました 2回目は全滅した 蘇生優先した方がいいと思う
暫く野良周回してます。
ありがとうございます
戻りましたー。
こんばんは、今日は人が少ない感じですね
こんばんはー。 今日は時間が分散しちゃった感じですかね。
次は22時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
魔王鍵落ちたよ😃
野良に戻ろう❗
22時に、フレポまだの方を見つけたら、ヒドラ伝説貼ります。 スタミナあります。
鍵凄いね まだ0だよ
シバさん、なすちゃさん、いらっしゃったら、ヒドラ伝説行きませんか? 二回貼れます。
いけますよ なすちゃん、いるかな
貼ってまちますねー。
おこんばんはです🌃ゾンビ動画観てきました。星ドラ神器は。ダイ下、王者盾、コバチッチのカツラで決まりですね🤗全滅もあるでしょうが😃復活&蘇生の無限ループ入ればどんな魔王も倒せちゃいそうですね。装備持ってる方が羨ましい。これでナメた9段カミサマも根負けしての落城でしょうね。って❗️いうか😳所持者はもうガチャガチャしなくても良さげですよね。あ~マジで羨ましい😖無い子は蹴られるんだろうな。ハイ🙋もちのろん無い子です😭
ダイブしてみます。
タイソンさんおこんばんは。 お待ちしてます!
シバさん、なすちゃさん、タイソンさん、フレポ満タンありがとございました! 4人で出発できて良かったです。
スタミナありがとうございました。 すいませんが、落ちますね
なすちゃさん、貼りますのでデート💑よろしこです( ロ_ロ)ゞ
でいじさん、まだだった\(^o^)/ありがと シバさん、おつ🍛 タイソンさん、まだ満タンなって無い
ゾンビ戦法、修正されてもされなくても、荒れそうですねぇ…。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさん、100%デートありがと(*^◯^*)ノ
スッキリしました💩 。 なすちゃさん、サンキューベリーマッチです💗
野良なかなか部屋に入れない😢
ゾンビ全滅も結構あるよ〜
なすちゃさん、タイソンさん、フレポ満タンになってなかったらすみません…! 必要あればモリーあたり貼りますので…。
いい💩(;゜0゜)
タイソンさんとおデートしてきたよん(^∇^)
ちなみに野良ゾンビ部屋ってあるんですか? 無凸だけど装備はあるので、一度くらい行ってみようかなぁ、なんて。
いやぁ~🤔もちのろん異論もありありで良く思わない方もいらっしゃるとは思いますが🙇🙇🙇 。 所持者は楽しむべきだと思いますけどね☺️ 無い子はガチャガチャ頑張ってね。というメッセージにもとれましたけどね。 あーー~😭無いと辛い😢🌊 指くわえて遠目で眺めてるだけだ😭 40バッジが、、、まだまだ遠い😖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く