スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「ご当地」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
りくりくさん、ありがと(*^◯^*)ノ
陸遜さんありがとうございます😍
モーモン募集 海賊2人 明日は夜お出かけで遅いかもです
もーもん行きたいけど、初見だし明日はいないので、日曜か別の日にお願いします🤲
でいじさん Aimer さん りくりくさん フレポ スタミナありがとうございました。 では 今日は 落ちます。 スタミナいつもすいません。 ストーリー終わったので スタミナまた出せると 思うので 明日も よろしくお願いしますq
りくりくさん、スレ立てありがとうです! なすちゃさん、りくりくさん、たまごさんが揃うのは、日曜日夜かな?? 鍵は都合よいときにのんびり行きましょう~。
照れるわー。でもラストにリンク先貼りそびれたので皆さん見つけられるかな💦
それと、さっきは部屋割りの案内遅れて混乱させてしまいすみませんでした💦 まだ時間大丈夫な人でフレポ まだの人でいたらぜひお願いします🤲 きときとさんは大丈夫だったのかな?
でいじさん、ありがとうございます😊 日曜なら自分は比較時間の都合つくので、皆さんで都合良い時間あったら合わせられます。
フレポ さん、Aimer3、でいじさん周回ありがとうございました!今日はこれで寝ます💤 自分はまた日曜に来ます。宜しくお願いしまーす🤲
明日は朝か夜にフレポきますね。 今日は落ちます。ありがとうございました!
サッカー観れない! 嫁がテレビを占拠してる😢
ところで、たまごさんは、デイジィちゃん書いたり、お絵かきするかたなのでしょうか? わたしも久しぶりに落書きしようかなー!?
あ、ちなみに自分いなくても人数集まれば行って下さいな。ではおやすみー。
よっぱらい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
どんまいo(^-^)o
飲み会終わるの早かったね。
おねーちゃんおさけくさーい(*'▽'*)
💤
わはっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 一次会で帰ってきました。
明日は2試合観る。 今日は諦める😢😢😢
飲み会会場、家の近くで 一次会で帰ってきました✌️ 20人以上集まりましたよ。
スゲー 一次会で帰ったことがないwwww 飲みに行くと3時ぐらいまでは飲んでる。
たぶんそう✌️描いたらアイコンチェックしますね。💤
凄い!お酒強いんですね!弱いから羨ましい。急アル3回✌️💤
落ちます💤
りくりくさん、モーモンおっけーです( ´ ▽ ` )ノ日曜行ってみましょ でいじさん、ありがと(*^◯^*)ノ
3時頃は電信柱と友達だよ!歩きながらマーキング。
むふっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それじゃまた明日! おやすみなさい💤
ひょえ〜(;゜0゜)🐶 ♪ おやすみ〜
おはようございます☀️😃❗ 7時に誰か来るかな?
7:00フレポ行ける人いますか?
おはよ~
きときとさん おはようございます
シバ さん おはようございます。
シバさん、フレポさん、おはようございます☀️😃❗
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
あら😃お早いですね。 ヒドラちゃん貼りますね。 待ってます🎵
向かいます
サクサクでした✌️ ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
朝ドラありがとうございました。 みなさん朝早いですね(^^♪
皆さん朝活ありがとうございました。 助かります。
きときとさん シバさん タイソンさん 朝 フレポありがとうございました。 待機してる人 いれば どうぞ。
土曜日仕事ですから☺️
おはようございます☀ 本日はお休みなのでチョコチョコ覗きに来ますね✌️ では離れます✋
たまぽん お久しぶりだね(^^♪
雨☔️被害なかったかな?大丈夫だったかな? 私は確認等々で電話しっぱなし🙀 ダイヤルQ2で培った技が活きてます🎵 ハイ💗しもしも~😚 。 ってのは100%冗談です🙇 。 最近は頻度多い気がする洪水災害には十分注意して下さいね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
たまごちゃんさん、はじめまして。 共闘時には宜しくお願いします。
ですね😍また後でよろしくお願い致します‼️
はじめまして🙏 後ほどフレ登録からよろしくお願い致します😂
フレンド登録しましょうか🙋 4521貼りますね。 まだの方みえましたらダイブして下さいね🎵 待ってます。
おはようございます。 8時頃、のぞきにきます。
たまごさんとは、昨晩登録済みなので、いってらっしゃーい。
今から行きます‼️
フレンドさんでしたね。 びっくり👀
タイソンさん如何されましたか❓
いつのまにかフレンドになってましたねー💦💦 びっくりです💦💦
うん。 私は、お互いに遊ばないだろうなと判断すると解約をするのですが。不良債権は大嫌いなもんでね🎵 う~ん、ごめんなさい🙏 思い出せませんが🙇これからも宜しくお願い致します✌️
8時にお願いしますね(^^♪
では、私も8時にお邪魔します。
酷い😭私を忘れたのですか❓❓ あの時、あんな事やこんな事をしたじゃないですか‼️ タイソンさんに忘れ去られてショックです😭
では離れます✌️
離れちゃうのー
フレポ行きましょうか✌️
アイコンかわいいですねー😍
ヒドラ1回お願いします。 たてます。 よろしくお願いします。
よろしくお願い致します🤲
たまごちゃん、ありがとう😃 達成してますよね。
お嬢様ヒドラありがとうございました🙏 1バトルで埋まりましたね😂 ではまた後でギガ行きましょう✌️ では離れます‼️
このキャラは新幹線と魚とちゅうりっぷが合体しているのですね✌️
8時にでいじさん来るよ(^^♪
でいじちゃん、シバりんいらっしゃいますね😂 今からちょっと出るので帰って来たら行きます✌️ 8時30分前にまた来ますね❤️
了解 でいじさんの都合よければ8時30分に3人でいきましょう あと1人いないかな??
8時半、大丈夫です!
ありがとうね(^^♪
きときとくんと、ぶりとくんのアイコン!! 富山愛ですねぇ…!
親善大使になるかな?
おはようございます(^^) デイジさんはじめまして よろしくお願いします〜
すいません🙏遅れました
8時30分は無理なので昼ぐらいに寄ります。
ありゃ。 どう動きましょうか?
おはようございます(^^) みなさん8時半ですかね
クロさん、はじめまして! とりま、フレンド登録だけ、ご一緒しませんか? ご当地貼ります。
よろしくお願いします(^^)
8時半、二部屋っぽいかもですね。 すでに朝ドラされてるかたもいらっしゃいそうなので、部屋割りお任せします。
戻りました✌️
でいじさんありがとうございました(^^) 承認よろしくお願いします
たまごちゃんさんはじめまして(^^) 新人です よろしくお願いします
登録しました。ありがとうございます!
書き込み順だと でいじさん、私、たまぽん、クロさんかな
クロさんわたーし共フレ登録おねがーいしまーす🙏
クロさんと未フレンドですねー😂
よろしくお願いします(^^) 貼りますね
ではご当地建てますのでカモンですよー✌️
先登録お願いしますね 私はヒドラ立てて待ってますので でいじさん、たまぽん、クロさんお願いしますね
親善大使に、富山の美味しいお店を教えて欲しいです! 富山~金沢間なら毎年いくので。
シバさんの部屋中に行きます。
たまごちゃんさんありがとうございました(^^) 遅くなりすみません
クロさんフレ登録ありがとうございます‼️ 竜神剣裏山けしからんですねー😍
いきますね
おまたせしました行きます✌️
おはよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerにゃん、おはよう 朝ドラが一番盛り上がってる(笑)
むふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でいじさん、たまぽん、クロさん フレポありがとうございました。
シバさん たまごちゃんさん デイジさん ありがとうございました(^^)
クロさん、シバさん、たまごさん、満タンありがとうございました。
タイソンさん、Aimerさん、お待たせしました。
Aimerさんおはようございます(^^) おかげさまで楽しんでおります
シバりん、でいじちゃん、クロさん朝ヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️ クロさんはその盾はウルノーガとウルナーガ魔王倒してるのですか❓
クロさんお早うございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いがった✌️
ウルナーガはまだです(^^) ゾンビでそのうちやっつけたいですね〜
いまいるのは?
はい(*´_`)ノ 9時までです〜
ちょっと離れます🙏 後でチョコチョコ来ますね✌️
じゃ、、、、 クロさん たまごん デイジィちゃん ヒドラ貼りますね。来てください。
おう💦💦 ちょっと待って
Aimerさん、行きます。
たまごん デイジィちゃん クロちゃんありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまごさん、クロさん、Aimerさん、ありがとございましたー! ご当地飯も嬉しい!!
エメちゃん、でいじちゃん、クロさん満タンと周回ありがとうございました✌️ きときとお嬢様がお昼来られる時あたりでギガオルゴ行きましょう✌️
Aimerさん たまごちゃんさん でいじさん ありがとうございます(^^) それでは仕事の支度をするので落ちますね みなさんありがとうございましたm(_ _)m
では離れます‼️
わーいわーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
たまごちゃんありがとん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 私もアイコン変えよかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ みんなの見てたら誘発される。
ありがとうございました。 また夜にきます。
わたしも離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
またお昼におねがいします。
こんにちは😃
少し離れます。
来ました✌️
ギガオルゴ賢者で準備できています✌️ マラー2積みかピオリムにできます‼️
こんにちは!
二人だけかな?
こんにちは オルゴ1戦だけかな??
きときとお嬢様、シバりんこんにちは✌️ 無料あるのであたくし貼りますね✌️
後1人来て欲しいですねー😂
シバさんはたまごちゃんとは今日フレポ達成してますか?
してます✌️
なすちゃん、フレポさん、タイソンさん、りくさん、たつやさんとはまだです✌️
きときとお嬢様、シバりんはお時間あるのですか❓
時間ありますが、せっかくなので4人でいきたいですね また夕方あたりにどうでしょうか?
そうですね✌️ 4人フルで行きたいですね✌️
では野良で遊んで来ますね‼️
時間が余りないので1戦たけでいいですか? 無料はじぶんが貼りますよ!
そうですね🎵 仕事終わったら寄ります。 またね👋
ごめんなさい。 うとうと寝てました。
こんちには꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 紋章・装備集まりました? わたしまだまだ遠いです(இ(エ)இ`)
🚪エメちゃん、あーそーぼー‼️
子供の時に友達の家へ降臨した時に唱えていた呪文です wwww 呪文効果発揮時ははーい🙋♀️という回答を得られてましたが、ダメな時は親が出てきて今日は遊べんとよと言われ追い払われました wwww
こんにちは!いまちょっとだけ遊べます。ヒドラにします?
やった行きましょう✌️ ちょっと今ソロ中なので終わったら立てます‼️
ヒドラ立てます‼️4521
いきます。
仕事終わった。 みんな周回中かな?
たまぽん、Aimerさん、周回ありがとうございます😊途中ダーマすまんね!ヒドラ周回連続だからアレンジしました(*´ω`*) では落ちます💨
りくさん、エメちゃんフレポ満タンありがとうございました🙏 りくさんレオ久しぶりで楽しかったです😂😂 初っ端気張りすぎて死んでしまいすみません💦💦 レオは野良でも入らないから久々すぎてスーパーハイテンションでした wwww wwwwスタミナが6しかないので後でギガオルゴ周回タイミング合う方いきましょうねー✌️ では落ちます🙏
また時間合ったらお願いします!落ちます💨
ヒドラ行きましょう!
タイミング悪かった😢
20時位にまたきます。
改めて✌️ ちょっとゆっくりしていた分リアルが立て込んでしまい降臨が夜中になるかもです💦💦 タイソンさんともフレポ行くチャンスだったのに行けてませんねwwww フレポさん、なすちゃん、たつやさん、果てはリョウさん若しくは長くお会い出来ていないゾンビさんやモモコ姉などいらっしゃったらフレポや魔王行きたいですね😂
何かしら行くにしてもフレポ済ませたい方が今数人です。ストックある鍵の魔王は上手下手に限らずスレで行きたいです。ホストして野良で行く方法もあると思いますが性に合いません💦 では落ちます。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱20時に来ます。 よろしくお願いします。
ヒドラで サクッと15分 フレポ行ける人 19:45お願いします
20:00はこれません 次21:00見に来ます
下げます
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日は少ないですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
少ないですね!
きときとさんお昼ゴメンナサイ。 うとうと寝てました(;≧д≦)
少し時間取れます。 ヒドラいきますか?
仕事忙しかったから大丈夫ですよ!
行きましょう!
ヒドラ
ヒドラ貼ります。 きときとさん Aimer さん よろしくです
ヒドラたてます。 よろしくお願いします。
下げます。よろしくお願いします。
よろしくです
アッーーーーー
お風呂入ってきます
フレポさん、Aimerさん、ありがとうございました。
きときとさん Aimer さん フレポありがとうございました。 たまごさん タイミング合わずすいません。 また21:00来てみます スタミナ30ぐらいあります
すきさん きときとさん ありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
少し離れます。
こんばんは。 21時半頃のぞきにきます。
でいじさんこんばんは
21:30フレポ予定で ヒドラ貼りにきます
22時頃来ます🙋♀️
集まらないですねw
でいじさん 2人だったら 中止しましょうか。 21:30まで 待ちますけど、 そのあとは 落ちます。 たまごさん 今日はいけないですね。すいません
こんばんは😃
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
オルゴ バフ掛けずに特攻する 勇敢な方いっぱいですね。 回復追い付かなくてゴメンナサイ💦
来ました。
勇者がたくさん居ますね🎵食べ物なし、メタマンとかwwww
二人いなかったら中止了解です。 私はヒドラ伝説3回までは貼れます。
こんばんは😃
こんばんはー。
スタミナ3回分はある。
きときとさん、二人でもヒドラ伝説行きますか? フレポさんは退出されてしまったかしら…?
Aimerさん、フレポさん、いないのかな?
ちょい待ちますか? 私はあと30分くらい大丈夫です。
でいじさん、行きましょう! ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。
待ちますか。
行きます。
あっ、行っても待ってもいいですよ。 3回行けるスタミナあります。
でいじさんいけます
行きましょう。 貼ります。
きときとさん、フレポさん、でいじ、で行きましょう!
向かいます。 たまごさん 間に合わないかな
フレポさん、きときとさんの部屋にどうぞー。
でいじさん、フレポさん、ありがとうございました。
でいじさん きときとさん フレポありがとうございました 今日はこの辺で落ちます。 また明日です
きときとさん、フレポさん、サクサク満タンありがとうございました!
お疲れ様でした。 また明日!
私もちょっと抜けます。 みなさん、ギガオルゴいってらっしゃるのですね!
でいじさん、スタミナ要員で必要だったら言ってください。 2回分はあります。
もうやめましたよ。石が無くなっちゃう。
今日もありがとうございました。 また明日👋
やっほー♪(*^◯^*) って、もう誰もいないかな?
待っている人もいると思うので 下げるなら下げますと 書いてあげると、 待機してる人も 助かると思います。 ごろだと22:59でも いいとかになるので。 おやすみなさい💤
なすちゃさん すいません ロトソロでもスタミナ 使ってきました また明日おねがいします(^○^)
はーい、もう人数も揃わないみたいだし 明日ヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モーモンいくのかい?
シバにゃんも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、フレポ行こ!
シバにゃんなすちゃは フレポ終わってる?
シバにゃん、エメちゃん、みっけ! フレポさんもういないかな?
終わってないよ モーモンいくかい?
フレポさんはいないみたいだから エメちゃん、シバにゃん、フレポ行きませんか?
モーモン行く? 3人だけど、、、
おー!
今日 たまごん 遅めの参加とか 言ってたけど来るかな?
モーモン4人揃ってる方がいい 葉っぱ置いてスクルトン持つから
それと、時間かかるよ!一戦30分くらい
賢者、パラ、海賊編成じゃないの??
ベホマラー2持ちパラ2人 ピオリム海賊2人
魅了を戦盾、海賊バフ優先で少しづつ削る感じ
ふむふむ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
最初とラスゲマタギ気をつければ 大概行ける
モーモンは4人でいきたいね オルゴいくかい?
フレポ行かない?
フレポ、オルゴでいかが? 無料あるよ。 スパやります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うん、オルゴ行こ! 石置いていっていい? 消費半端ない
ハンマー海賊やります( ̄^ ̄)ゞ
頑張ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
オルゴ兼フレポでいいね~(^^♪
はぐ杖、賢者でいきます
なすちゃんりょうかい シバにゃんイイネ👌
じゃあ、立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 石置いてきます
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4521?
お疲れさまです!まだオルゴ周回かな?
解散してるのかな?野良してきます💨
なすちゃん シバにゃん フレポありがとうございました😊
りくそんおはよう😃
毎回ラスゲのマダンテで⚰ゴメン(^人^) 波動からのマダンテなのね〜( ̄▽ ̄)💦
お疲れ様でした~ 時間かかるね~
りくりくさん、おはよー♪ 急ぎ聖堂行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
あーーー 聖堂いってきます
戻りました!おかえりなさい。11でオルゴ入れたからサクサクでした。それにしても1時間くらいフレポ してたんですね!オルゴおそるべし。
途中で飽きたよ(笑)
シバさんこんばんは!気持ち分かります。金曜3戦して疲れました。
ヒドラでフレポいくかい?
Aimerさんおはよー。え?朝帰りじゃないよ?
長かったわ〜(^◇^) そんなかかってたのね〜
行きます!スタミナ満タンですので出せます。なすちゃん戻るなら一緒に行きたいです。Aimerさんとは夕方に回ったので、お付き合いしてもらえるなら、です。
ギガ伝は海賊3人が早くていいね
はぐ盾にしよかな( ̄▽ ̄)
あ、なすちゃんお帰り。ヒドラ立ててよい?
ちょいと待ってね
うん混成になっちゃうとロスが多い
待機
ただいま
おかえり!ヒドラ4521立てますので、良かったらお願いします。スタミナ満タンです。
おぉぉ〜(;゜0゜)テレパシー
続きます( ´ ▽ ` )ノ
おけ
お待たせしました~
サクッとありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポありがと\(^o^)/ こんな遅くなってフレポもらえてうれしー♪ 納豆もうれしー(*^◯^*)ノ
シバさん、Aimerさん、なすちゃん、遅くにお付き合い頂きありがとうございます😊 Aimerさんお付き合い嬉しいです。あれ?あ、スタミナ出せば良かった。気が利かずすまんです!
今日は女子会(?) SUAGEでスープカレー食べてきた
深夜の周回ありがとうございました。
納豆は血サラサラになるしダイエットにも良いからね。
スタミナ満タンやった🍒
納豆‼️(இ(エ)இ`)
すあげ꒰✩'ω`ૢ✩꒱? スープカレーんまそう🍛
ニューヨークで流行ってるらしいよ!納豆
えー、いいなぁ。キタロウのスープカレーレトルト食べたけど美味しかったです。suageってのも美味しいんだろうね。
んまかった(*^◯^*)♪
ま じ で ?!
ごめんね、拾ってくれて💦 深夜だから許して(大汗) 幻惑耐性は竜巻無い自分がソロ天空サンマ行くとき便利なので納豆重宝してます。
そなんだ!少しホッとした。
明日はほぼ1日大丈夫なので、ご都合ついたら宜しくお願いします🤲
キタロウ行ったこと無い、、、
明日はお寝坊する予感 夜は来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
でわ、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
え!?有名店じゃないの?木多郎。地元にはそうでもないのかな。つかなすちゃは北海道なの?初めて知った。シバさんもかな?
はーいおやすみなさい
じゃ自分はまだ珍しくギラついてるのでオルゴ野良ってきます!
北海道だよ オアヤスミー
👍
オルゴおそるべし。11で入ったけど9段のホストさん2回も棺桶。ギガ伝甘くみてたね、絶対。
9段でも油断大敵ってやつだね。
あれ?きときとさん起きてたの?ヒドラ行きます?
いなそうですね、そろそろ寝ます!おやすみなさい💤
おはようございます(^^) 7時まで時間ありますのでどなたかご一緒できますか?
おはようございます☀️😃❗
おはようございます(^^)
もう少し待ちますか?
7時まで時間がなくなってきてしまいましたのでそろそろ出発したいところですね
行きましょう‼️ ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。
7時周回よろしくお願いします
くろさん、サクッとありがとうございました。
きときとさん フレポありがとうございました(^^)
よろしくお願いします。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。 。 降りすぎだと厄介な雨☔️ 皆さんは大丈夫ですか? 中部地方だと今後岐阜が心配です。 乙です( ロ_ロ)ゞ
シバさんおはようございます(^^) 今日は仕事が早いのでもう支度しなきゃです〜 またお時間の合う時にお願いしますm(_ _)m
西日本は大変そうですね 自然災害は恐ろしいです( ;∀;)
おはようございまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはようございますー。 昨日の関東は雨より地震びっくりでした。
ヒドラちゃん貼りますね。 可能な方よろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
このスレでは7時、7時30、8時を目安に朝ドラをしています 今後の参考にして下さい
私は7時組待機します。 またのちほど。
ありゃ。クロさん残念。 オルゴ周回いってきますね。
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱デイジィちゃん みんな早起きさんだ。
みなさんおはようございます だいたい7時に集まるのですね(^_^;) またの機会によろしくお願いしますね〜
わたしも待機してます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でいじさんかAimerにゃん入室どうぞ
ありがとうございます(≧∀≦)
起きれちゃいました!
いきますー。
デイジィちゃん どぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さくっと朝ドラありがとうございました。
戻りました
Aimerさんお待たせしてすみません。もどりました。
タイソンさん、シバさん、でいじさん、サクッと朝活ありがとうございました。
ちょいとトイレ落ちしますね
おかえりぃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
シバにゃん了解 、 タイソンさん きときとさん デイジィちゃん いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私、また8時頃のぞきにきまする。
シバさんが戻られたら行っちゃってください!
体操座りして待機中✌️です。
タイソンさんおはようございます。
8時にきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ほとんど寝てない。眠いです。
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 。 すいません🙏 用事入っちゃった。 暫く離席します。 。 皆さん、雨☔️ナメタラアカンですよ🙀 乙です( ロ_ロ)ゞ
8時に寄ります。
おはよーございます。
8時はAimer3、でいじさん、きときとさんが戻る予定ですかね。待機してます。
8時1周いけます(^^)
おはようございます(^^) あまりでしたらまた今度で大丈夫です
あ、クロさんおはようございます。時間なさそうなので、自分より優先して入ってください。
恐縮ですm(_ _)m ありがとうございます(^^)
4人揃ったらソッコー行きましょう✌️
おはよう😃
いくぜー
たてまち
シバさんの部屋に入りますね(^^)
いきます。
あと1名どうぞ
りくりくさん、シバさん貼ってます。
いないなら解散するよ~
もどりました
シバさん きときとさん りくりくさん ありがとうございました(^^) Aimerさんまたよろしくお願いしますm(_ _)m
シバさん、くろさん、りくりくさん、ありがとうございました。
すんません💦 待機しようと油断してました。
すみません💦 間違えて魔王入っちゃってて 遅くなりました。
朝ドラ第2部ありがとうございました。
クロさん、シバさん、きときとさん周回ありがとうでした。クロさん、おまたせしてすみません💦
すごかねー、クリアできた?
でけた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
メシ食べる 腹減った
いまから行ける方は꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
オルゴ魔王って間違いで入ってクリアできるんだね!💦 シバさんといい、すごいな。
ギリギリだったよ(இ(エ)இ`)💦
はーい😃 スタミナ1回分しかない。
わたし満タンです(இ(エ)இ`)
꒰✩'ω`ૢ✩꒱
魔王ってオルゴなの。 凄すぎる!
いまから行ける方、 きときとさんのみかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
は
自分は落ちます!また9時30分頃かな、戻ります。
初見でバビバビでしたよ💦 最初混乱しました。
初見クリアが凄い!
オルゴのせいでソロロト伝説で石回収中。
二人だけみたいなので、また後で寄ります。
オルゴ、スパで参戦中なんですが 必死です(;≧д≦)💦 、 ちょこちょこのぞきますね
ソロロトはいろいろ貰えて ありがたいですね。
クリアしてから放置してたが、やってみると面白かった。 鍵も集めもしないといけないし。
しばらく離れます。
冬にハマってから放置してるので 紋章と装備集め終わったら トライします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました!
オカエリ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よろしく!ちょいまだバタつくかも。💦
も少し
ダメだ。ごめん、も少し落ちます。
10:00に来ますね。
さげます。
12:00に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんごめんね、いま戻りました。
おこんにちは👋😃 お昼頃、遊べる方みえましたらよろしこです🙋 ヒドラちゃんでもモガフリ🔑でもガリンガちゃんでも🤭 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんこんにちは!
ガリンガ行くんですか!?あれっとバトパラするんですかね?もし枠余ってたら行きたいです。
Aimerさーん、野良中?別件?
あ、お昼か、失礼しました。
落ちます。
お昼に来ますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん、書き込みありがとう🙏 。 おこんにちはです👋😃 未clearですが野良で3連ラスゲ半分まで行けてるので多分大丈夫な臭いがします。 。 私は回復スパしようと思います。 カッチンカッチンのパラディン1名。 黄金鎧削り役2名。 で行こうと思います。 。 🔑8本あります。 りくりくさんの都合良い時間帯を教えて下さいませ😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
ガリンガ行くんですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 わたし黄金鎧ないので参加無理ですね。
タイソンさんこんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やっほー♪(*^◯^*)
フレポ行こー♪
ガリンガ人足りなかったらお手伝い( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、おこんにちは👋😃 。 かみさまでも行きましょうか😉
わかりました
あっ、😳 超ーー嬉しい😃💕 。 なす茶さん🙋おこんにちは👋😃
なすちゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんちわん フレポ行こう♬
りくりくさん? りくりくさん? りくりくさん?
ガリンガ、難しいヤツですねー グラ2編成かな
シバにゃんこんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
かみさま?ギャグ言うかみさま?
なすちゃもギャグ聞きに行こう♬
ほいじゃ、ヒドラ貼りますね。 なすちゃん シバにゃん タイソンさん よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やったー!ロト、ホストでクリアできました!
わーい♪4人揃った( ´ ▽ ` )ノフレポ行こー! エメちゃん、タイソンさん、シバにゃん、来てね〜 ヒドラ立てるね〜 タテマチ
あ、待機してます。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
スパパラでバトマス、グラ、海賊、でガリガリ削って完了。 な感じがします。 私は、野良で手応え掴んでからお願いしに来るので多分大丈夫です🎵 あっ、😳 黄金鎧着てガリガリ君です。
タイソンさん、シバにゃん、早くおいで〜
やった!もちよりokです。ガイアーラ完凸ありますが、下は何にしようかな。装備完璧じゃないので、他に適正パラいたら譲ります。
ロトやるね~
タイソンさんに代わり りくそんよろしくです。
すいません😣💦⤵️ 暫し離席します🙏
ロト行きたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
タイソンさん、離脱?
トイレかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
十分だと思います。 また後程お邪魔します。 すいません🙏
シバさんありがとう!太陽の冠パラで使い勝手良かったです👍
そうなの下痢 。 違うし😠 。 すいません🙏 チョイと離席します🙇
あれ?入ります💨
ロトホストクリアおめです〜🎉㊗️👍 ロト秋刀魚も行きたい
ロトクリアおめでとう㊗️
その呼び方は好かん(・ω・)ノ
あ、スタミナ17しか無いです💦 2戦ホストしてました。
ほいじゃ りくそん なすちゃん シバにゃんで いきましょか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でわ、改めて エメちゃん、シバにゃん、りくりくさん、来てね〜 ヒドラタテマチ
りくそん分貼りますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あら、ダーマにする?
んじゃタテマチ
おっけい
了解!助かります💦
フレポありがとうございます😊
りくりくさん、シバさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/
なす🍆と茶🍵は別物じゃあ〜(・ω・)ノ
ロムってくる(((( ( ・)
あと8p足りないです
戻りました。なすちゃん、Aimerさん、ごめん、あと8pずつ、足りないのでモーリー立てるのでお願いできますか?
いないかな💦
Aimerさん、なすちゃ、あとでご一緒お願いします🤲
あい
シバさん、なすちゃん、Aimer3、周回ありがとうございます😊
おおー!いた、良かったー。
ご当地でも貼って良いです?
そいえば、昨日のフレポ 夕方だけだと 8ポイント足りなかったんやって。 、 なんでだろ?!
おっけい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ロムってきた( ´ ▽ ` )ノ
あ、なすちゃんおかえり!3人以上ならモーリー貼りますね!4521お願いします🤲
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
へっΣ(・□・;)なんでだろ⁉︎ コッチは満タンだった( ̄◇ ̄;) ♪ 助っ人使った?アレフレポずれるみたいなんだ
はーい、ご当地でいいよ〜(・ω・)ノ もったいなぁ〜い
フレポいけますか?
周回終わったばかりだから スタミナないですかね
モーリーゴチです( ´ ▽ ` )ノ
あるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ふれぽん、こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スタミナあります✌️
戻りました!あ、ソロでストーリー進めたかもです。
ロムって来たのに一戦で忘れちゃった🐔
みんなは 14:00ぐらいまで時間ありますか? しんぴの金具集めで フレポいこうと思うのですが
スタミナ、ヒドラ1回あります。
ダーマ貼りますか?
なすちゃさん りくりくさん Aimer さんで いこうと思うのですが
あ、そうそう⁉︎ 8:15も朝活ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
金具集めでフレポ 行けるなら スタミナありますので 貼れます 道中 スタミナ落ちることもあるので。
それはどこ?何回くらい?行く!
フレぽん 了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
約30分ぐらいかかります
了解です。行きます。
金具 どちらにしても 集めたく いずれなると思うので スタミナ もちよりできればと思います。 フレポ端数の1戦とか 貼るのも 今後いいと思ってます
無理言います。 では 貼りますね
はーい( ´ ▽ ` )ノ
スタミナあまり無いので、効率良くないなら遠慮しても大丈夫でしょうか?
スタミナ落ちるかも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません もう一度貼りますね 電話で落ちました
それで良ければ行きます💨
丁度30分でしたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ フレぽん ありがとうございました✌️
りくりくさん Aimer さん なすちゃさん 金具集め ありがとうございました。 スタミナ落ちなかったけど、結構 泥良かった方だと 思います。 いったん離れます。 フレポまだの人 また夜にでも お願いします。 金具集め できれば 協力おねがいします。
フレポさん、ありがと\(^o^)/ 神秘の金具いっぱいもらった(*^◯^*)♪ エメちゃん、りくりくさん、おつ🍛
戻りました。フレポ さんスタミナ出して頂いて恐縮です💦
ボッフォ大陸の緑のモアイね〜( ´ ▽ ` )ノ
南西のビックモアイ雲☁️だった(^∇^)
ちょっと家事で落ちます。今日は一日家なのでまたすぐ戻ります。
でわ、また後〜( ´ ▽ ` )ノ
このまま すらまん集めいってこよかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皿洗いファイト‼️
おはようございます☀️😃❗ まだ周回中かな? めっちゃ晴れてる暑い☀️😵💦
でもすぐ無くなりますよ。 フレポ端数埋めるのに 貼ったりするのも いいと思ってます
きときとさん こんにちは ちょっと外します。また後ほど
寝ぼけてた解散なのか?
ロト伝説やってまた寝ます。 19時以降にまた来ます。
戻りました!なんで分かった!?気になってた皿洗い、掃除、洗濯してきました。洗濯干すまでまた星ドラじゃ!
皿洗いしながら周回してたのは内緒でお願いします🤲
たまぽんは今日は魔王行けそうなのかな? 何時良いんだろ。自分は夕方〜20時は難しいですが、それ以外ならOKです。
戻りました。 。 ってか、お前はアホだろ❗️ こんな時間帯に来やがって❗️ と、いったところでしょうか😨 。 ふ~む、奥様が意気揚々と帰宅してくるまでの間に、ハリキリ主夫してますアピールで扇風機の羽洗って玄関に飾っておきます。 。 えっ👀⁉️お前ん家ダイソンの羽無しねーの❗️?と言ったのは誰だ😠罰として憎たらしい赤鼻不摂生肥満でケツも拭けねえカミサマor無料オルゴで遊んで
あっ、😳 りくりくさん😳いた❗️ りくりくさんがいた❗️
タイソンさんおかえりなさい!お腹こわしてなくてなによりです👍
2人ですかね、無料オルゴありますが、行きますか?それとももう少し待機しましょうか。
遊べる時間ありましたら✌️ 。 りくりくさん🙋11で火力枠2名捕まえてガリンガちゃんで遊びませんか?
凄いですね!ちょっと試してみたいです。着替えますのですぐ戻ります。
ウェイ!
あ、ガリンガですか? 着替えるね
お腹はね🎵爬虫類並に頑丈っす💪。ま~。不謹慎なので残せませんが🙇ここぞって時に色々とね🙇多方面へアピールするのも仕事かも🦆かも🦆色んな輩って、輩故に強烈な印象付けしたもん勝ちみたいなところもね。ありありなんですよね。真面目な方には理解しがたい🦆。まっ、変なスイッチ入ると申し訳ないので🙏 陰陽のバランスってコワイっすね。 稲川淳二の話はバラエティーみたいなもんです。
グラの用意してみるね
あっ、😳 準備してきます。
戻りました!ガイアーラ着てきました。黄金鎧上とどっちが良いか分かりませんが頑張ります。
準備万端です( ロ_ロ)ゞ
魔王スレへお願いします🤲 https://game8.jp/games/426/forums/198922
がイアーらでお願い致します🙇
理解しました👍
すいません🙏 了解です🙇
すらまん補充してきた꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
おお꒰✩'ω`ૢ✩꒱いってらっしゃい
こんばんは‼️超2日酔いでずっと死んでました🙏 後、朝起きて多分なんかやらかしてるかもっていうのはあるのですが怖くて見れません笑 なので、勝手ながらもうここ以外は見ずに降臨していきます😂 ではタイミング合いましたましらまた来ますね✌️
お酒好きだね 日本酒?
日本酒です✌️
ゲームする時は判断力喪失した状態ではしないのでやらかさないように気をつけますね✌️ 皆さんフレポ済んでるのですか❓
ゲーム8モラル(笑)のカケラも無い者ですし都合悪いことは見ないし無かった事で過ごせるメンタルフリーです。 それでもよろしければまた遊びに来ます🙏 ではまた✋
こんばんは! 明日から新装備ガチャですね! ジェムないからしばらく我慢する。
朝ドラでフレポが主流になりつつありますね 夜はフレポ兼魔王ですかね
けっこう強そうです 確率は厳しそうですね
確率厳しそうですね🎵
集まりそうもないのでまた後で寄ります。
私を愚弄した、たまごちゃんさんコンバンミ。 いきなりだけどファ~ストいんぱくとって非常に有効で決め手なんだと信じてる私なの😁『主観』ですよ🙋ゲームなんざ余暇の一興ですよ。攻略サイトでストレス溜めるなんざ愚の骨頂たわけ者ですよ。カネ使わず遊んでるヤツが一番賢いけど。顔も身なりも知らないんだから色々背比べしてもしゃーないと思いますよ😘気の向くままテキトーに遊びましょうよ。最終的には辞める『遊び』なんですから😘今後ともよろしこぉ~✌️
後で😃フレンドポイントよろしこぉ~😘 。 ごはんモリモリ食べて20時頃お邪魔しますね。 時間都合良ければ❤️共闘よろしこ😃 では、では、乙です( ロ_ロ)ゞ
皆さんありがとうございます✌️ 今朝ドラ行って無い生活に慣れて意外に楽です笑笑 夜や昼の合間に来ますね✌️ とりあえず19時30分覗きに来ますね🙋♀️
辞める遊び😍 名言ですねー✌️初めてタイソンさんのカキコで共感(笑)持てました😂 普段は書いてる事の半分はよく分からない事なのでwwww wwww
来ました✌️ちょっと待ちます✌️
やっほー♪(*^◯^*)ノ みっけ!
こんばんは✌️ また飲み始めてすぐに落ちるかもなので助かります😍 なんか行きましょう✌️
フレポ行こ! 誰か来るかな?
行こうじぇー✌️ 他メンツは20時集合かもねー
どこにする?
オルゴ行こ!
とりあえずギガオルゴ立てていい❓
被ったwwww 着替えるね✌️
オルゴ立てるね〜(*^◯^*)ノ
お願いします✌️ 次立てます✌️
21時頃くる予定です。
20時? 21時?ビール飲んで待ってよ! 風呂上がりのビールは格別☺️
落ちた
たまちゃん、エメちゃん、オルゴおつかれ( ´ ▽ ` )ノ エメちゃんフレポ済み たまちゃんもうちょっと
シバさん、YouTube観てきた🙋 。 死んでからのMAX復活😳😳😳 何あれ❗️ テンチャよりも健全で確実なclear攻略技じゃないすか🙀 結論、あれって何でもいけるんじゃね🎵って思った。 。 但し❗️ダイ下無いとダメじゃん😏 。 持ってるplayerはウハウハですわね😃 。 ハイ🙋私は持ってません✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん、おこんばんは😃🌃 後でリベンジ行きませんか?☺️
たまちゃん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ ゴハン食べてくる
なすちゃん、えめちゃんフレポ満タンギガオルゴありがとうございます🤩 ギガオルゴ楽しいから好きです✌️ ではちょっと落ちますねー🤩
たまごん なすちゃん ありがとう😊
海 海 賢 スパ編成が 一番楽しいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 サクッとお風呂入って 21時また来ます✌️
こんばんは。戻りました。
タイソンさん、ぼくは全然健全じゃないと思ってます。特に超難関魔王など、今までクリアに苦労した人が可哀想です。早く運営さんには直してもらいたいです。
太陽の盾の復活率を下げるか復活時のCTは変わらないかしないと面白味が無いです。と、自分が吠えても仕方ないので、遊びでやる分には楽しみます。笑
ゾルデも、ゾンビじゃなく耐性かみかわしでクリアしたいです。クリア後のゾンビ遊びならOK🙆♂️です。
テンチャよりは対応速そうな気がする。 魔法で抜けない魔王以外はほぼいけるようであれば対策はすると思いますよ。
たまぽんこんばんは!ロトはどーする?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
そうですね、比較的持ってる装備なので、ゲームバランス崩れます。職業も賢者だけで良くなるしね。早く対策して欲しいです。
ゾンビ賛否両論あるが、まるべりと一緒! どうでもいい!
カキコのみ‼️りっくん🙏ロト秋刀魚も行かなきゃでしたね😂 今からが厳しいので後で起きたら行けます🤩 因みにこれからはいつでもいけますよー✌️ ここに来続けるのでwww
こんばんは!ガリンガいこ!
あっ、😳 確かに❗️ りくりくさんのご意見もあるでしょうね。 浅はかでした🙇
21時出直すね〜
いえ、すみません、正義感ぶってみました。笑 自分だけの話です。対策される前に遊んだもん勝ちとも思ってます。
これを思いついた方が秀逸playerって事ですよね。 。 まぁー、装備が無いと話になりませんし、持ってないので発想すらなかったです。 。 でもこれって❗️ 9段も楽勝かも🦆 9段取れるならやっちゃう🦆 ドーピングかなぁ~???🤔🤔🤔
太陽の盾🛡が今流行ってるのですね😂 議論がアツイですねーwww
今しか出来ないことかもなので、試すのはアリでしょうね!
ごめんね、熱くなっちゃった💦 もう話変えますね。
その正義感には拍手喝采を送りたいですよ✌️ あたくしはどんな手を使ってでも魔王はクリアしたい派です✌️ まず正攻法で挑んでみますけどね😂
あ、そうなんだ。自分は作戦を考えたり打ち合わせするのが好きで、負けても勝っても楽しいです。そのためにスレに入ったので。野良には無い楽しみです✌️
朝まで生テレビ?!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちゃうちゃう!変な流れを作ってしまった!ヤバイ、違います!はよフレポ いこー!
なすちゃさん、りくりくさん、たまごさん、いらっしゃるかなー!? 揃ったら鍵行きましょう! (お時間あれば、続けてサクサクフレポも行きましょう)
魔王討伐議論の腰を折ってすみません。
正直❗️9段かみさまにも使えるなら絶対にやっちゃう。 あれが最強エンブレムですもんね❗️ 色も唯一ですしね。 。 あっ、😳 9段いっぱいで価値無しになりますね。 私😨もっかい幼稚園からやり直しだ🦆
スレ活動の楽しみ方は作戦会議できる所ですよね✌️ フレポも貯めれるし✌️
꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんわん
行く行くー!ヨッチ頭に載せたい!ありがとう!話変えよう!皆さんごめんね🙇 星ドラの楽しみ方はそれぞれなので、自由に楽しみましょ!
たまちゃん、行こー♪
すいません🙏 指示待ちしてます🙇
4522で立てます。 なすちゃさん、りくりくさん、たまごさん、どうぞ。 鍵のあと、ヒドラ伝説行ってもいいですかね。
待機、、、
りくそん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 打順よろです
●〜←これからやり直してもいいですよwwwwwwwwww
行きます! 先にでいじさんとフレポ してきます💦
いってらっしゃい!
行きます🤩🤩🤩🤩
とりま待機꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
横やりすいません🙏 、 0時から新装備来ますよ❗️
何?皆既日食でも写真に収めろ?って? 私が暦マニア、天体マニアって知っての事かしら🤔
知ってるよ! けどジェムがない。
何か回しちゃったのですか?
●〜●〜●〜
きときとさん、どうやったらキャラクターを貼れるの?
それ🎵おたまじゃくしだし
ゲーム8ログインしてマイページ編集で画像添付です。
今の武器ガチャ❗ アクブレが欲しかったので!
でいじさん、たまちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ ヨッチ似合う〜?(*^◯^*)♬
4522部屋、戻りました。 なすちゃさん、りくりくさん、たまごさん、フレポ満タンありがとうございました。 みんなヨッチ頭になってたww
それで出来るのね😃やってきます👍
戻りました!でいじさんヨッチありがとう!実は皆んなの頭に乗ってるのみて羨ましかったんです!わーい!
でいじちゃん、りくさん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございました🤩 でいじちゃんは貴重な鍵に連れて行ってくださりありがとうございます🙏 さっそくカツラ取って被りましたwwwwwww では落ちます🙏
でいじさん、すっごくうれしーです ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがと😍
あら☺️ で、出ましたの?
どんなの貼るのかな? ワクワク☺️
みんな似合ってたね!👍 違和感無かった。
暫く黄鎚です😢😢😢
꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
最新のハイファッション(≧∇≦)♬
皆さんはでいじさんと周回まだなのかな? 1人待機でも時間大丈夫な方います?
ダイジョブだよん〜
未達成はなすちゃさん、Aimerさん、たまごちゃんです。
きときとさん、タイソンさん、シバさんとフレポまだです 後でヨロシクね〜
ダメだ、出来てない。 スタンプの頑張りますを貼りたいんだけど、どうやれば良いの? 誰か教えて下さいませ🙇
皆さん水着ですねー👙あたくしも着替えようかなwwww wwww 皆さん鼻血出さないようにですよー🈲 では落ちます✌️
朝ドラ行きましたので、大丈夫です、ありがとうございます! ちょっと落ちます。
デイジィちゃん タイソンさんと まだです。
じゃ でいじさん、Aimerさん、きときとさん、タイソンさんで、お願いします。たいきいないや。
もう少ししたら来るね~
おおー!ごめん🙇
画像編集アプリ使えばできる。
なすちゃん、タイソンさん、Aimerさん、きときとさんでお願いします🤲
はーい! 貼りますのでよろしくお願いします。 待ってます。
自分待機してます。
きときとさん、私にはそんな能力無いのです😨 機械はじぇんじぇんダメなんです🤢 シャラポワ姉さんのB地区に変更してきます🙇 教えてくれてありがとう🙏 ブチュー💋➰💕
了解です
画像やってみる
なすちゃん、タイソンさん、Aimerさん、きときとさん でお願いします🤲 きときとさん貼り待ちです
4521できときとさん貼り待ちですよー。
なすちやん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うひょひょ( *´艸`)
はっ行きます
なすちゃん!画像変わったけど、4521 ダイブ!
戻りました
きときとさんハリマチしてるから来て〜
おかえりー。新装備のコメ見てきたら、みんなゾンビ戦法の話題で新装備について語られてないね。
シバさん戻ったらガリンガ行こ!ガリンガ!
タイソンさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。
新装備ってあの4つだけなのかな、新しい抜き出しシリーズなのかと思った。
ゾルデの方が良いと思うよ ガリは難しいかな
きときとさん、タイソンさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ ヒドラでフレポMAXだったけど きときとさんはまだだったのかな?
シバさん、ガリンガ倒した?
え、そうなの?シバさんは不参加?
なんでみんなスタンプ加工出来るの?
フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ガリなら私よりほかの方の方がよいと思います
なすちゃさん、出来るじゃん😏
背景白くしたい
なすちゃさんはソロで使ったから達成だったけどAimerさんとは12ポイント足りなかった。
そだ!四角いスタンプという手があった(^∇^)
そっか!
そっか~🤔 無理強いはストレスですもんね😘 良質な睡眠の妨げとなりますからね🎵 シバさん、了解しました🙋 。 また他の魔王級ではよろしこです( ロ_ロ)ゞ
ガリンガ、Aimerさんいけます?スパパラで守ります。
後でまたやってみる(^◇^)
頑張りますスタンプにしたいんだけど出来ない私の脳ミソ🧠 。 やれば出来る子じゃなかったみたい😨 悔しいィ~😭
Aimerさんにスパやって貰えば大丈夫だ🎵 ホメロスメンバーってことだ🎵
写メ→写真→編集→で出来たよ
頭は聖域の冠です。あとは聖王舞とたた歌かな。守備力と攻撃力上げて打つ感じです。
編集でちっちゃく切った
タイソンさんでけたよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、
Aimer3、起きとる?
おおー!タイソンさんぽい笑
ちょっち汚いけどゆるして꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 画像をダウンロードしてちょ
なすちゃのも作るね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
長押しで良いの?
ワタシのも背景白くしてほちい(@ @)
わーいわーい\(^o^)/
うんうん
スタートボタンとスイッチを同時に押して写メ取る
え、、、そーなの? どこを長押し?
わかった、画像長押しだ
ワイも画像変えたで(笑)
1個になった(^∇^)
前のが消せなくて四苦八苦😭
これでどっかな?
んふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
モモP ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
上手やな。👍
エメちゃん、ありがと\(^o^)/でけた(*^◯^*)ノ
仕事がこおゆう系なので꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうだと思った。
りくそんのアイコン、 木版画みたいやね。味がある꒰✩'ω`ૢ✩꒱
カワイイ.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.
すごかね〜
今だけね、ビッグウェーブに乗り遅れないために👍
そうなのか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、でけた❗️ 出来たよぉ~😭😭😭 。 漏れそうなくらい嬉しい💗
ガリンガ行こー!今日は難しければ明日でも良いです!
アイコンビッグウェーブ
Aimerさん、なすちゃさん、りくりくさん、まだ時間ある?
魔王スレルーラ( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱イイネ✌️
いいですね!似合ってます。Aimerさんさすが! タイソンは漏らさないでくださいねo(^▽^)o
りくりくさんと同じやり方で塗りつぶししてたが細かいところがうまく出来ずに断念!
Aimerさんスパでガリンガ行ける?今日はむり?
きときとさんも どのアイコンか言ってくれたら 作りますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
できましたね!✌️
え?! ガリンガ?!
Aimerさんに感謝🙏🙇 私にはピッタリのアホ面っしょ✌️😏 スッゴく嬉しい😃💕 。 Aimerさん詳しいのね。 私、自分に出来ない能力ある方は性別年齢関係なく尊敬しております。 とりあえずブチュー💋➰💕 。 あっ、😳 拭いても臭いはとれないよ✌️
そそ、頭は聖域の冠、聖王舞2積みか聖王舞とたた歌。
ありがとう! 今はこれでいい。 徐々に作り上げていきます。
これで落ちます。 また明日👋
明日でもいいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ めいりゅうおう、がないから なにか策を考えないと。
りくりくさん🙇 急でAimerさんには申し訳ないので🙏 。 なすちゃさんに需要ありそうですしスパパラ練習兼ねてカミサマ貼ります。 時間都合可能なら2戦よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 なすちゃさん、Aimerさん、大丈夫ですか?
きときとさんも今度また魔王行こ!おやすみなさい😴
気に入って貰えて🍒いがった
ごめんなさい。 オルゴ周回いって来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
超うれしいですって❗️ マンセー❗️ 。 あっ、😳 間違えましたぁ~(スタンプ風) 。 本当に嬉しいです🙇
紋章あと2個なので꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 オルゴの鍵16個になったので、 今度行きましょう♬
明日でも良いよー。めいりゅうおうって必須じゃないよ。
すごかねー、オルゴ頑張ってね!
そうですか🙋 かしこまりました。 またの機会ですね。 🔑は温めておきますね。
りくりくさん、フレポだけでも埋めましょうか🙋
魔王スレで埋めましょ!
了解です( ロ_ロ)ゞ
シバさん、フレポまだだった( ̄◇ ̄;) 明日にしよっか( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。土日ずっと仕事で金曜日は神宮球場に遠征 していました。8時頃見に来ます。
おはようございます! 7時お願いします。
おはよ~ 7時の周回よろしくお願いします
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。 。 朝🌄周回は何貼りましょう??? 。 ヒドラちゃん?イベント?
ヒドラにしましょう!
たつやさん、おはよー👋😃☀️ 野球? 雨天中止で? つば九郎とさし飲み? 乙でした( ロ_ロ)ゞ
了解です( ロ_ロ)ゞ
私、貼りますね。 待ってまぁ~す🎵
3人かな 少し待ちますか
いきます。
たつやさん 8時よろしくね!
朝ドラ、さくっと周回ありがとうございました。
戻りました
タイソンさん、シバさん、サクッと朝活ありがとうございました。
7:30、8時にお邪魔しますね。
おはようございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよう!
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 昨日はありがとう🙏😘 キャラクター似合ってるでしょ✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
きときとはん おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱おはようございます。 、 キャラにあってまふ。 アバがマッチョだからかな。
朝から絶好調だね!
たつやさん居るかな? フレポいきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お天気もいいし快適ですね。
おはようございます。行けますよ。
行きましょう。
よし、 たつやさん タイソンさん きときとさん フレポいきましょう。 ヒドラ貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ヨロシク
マッチョ? 。 脳ミソ🧠も筋肉馬鹿野郎ってことだよね😍 やったー😆🎶 毎日、四六時中鍛えてます👍 全部カッチンカッチンです💗💗💗 。 はっ❗️😳 朝っぱらからすいません🙏
了解です( ロ_ロ)ゞ
ありがとうございます。参戦します。
皆様朝から周回ありがとうございます。 フレンドポイント満タンになりました。
サクッとありがとうございました。 、 タイソンさんアバが マッチョだからですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サクサクっとありがとうございました✌️ 。 Aimerさん、スタミナありがとうね🙏
タイソンさん、Aimerさん、たつやさん、ありがとうございました。仕事にいきます。 またね👋
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いってらっしゃい♬
タイソンさん、神宮球場は野球ではなくて乃木坂46のコンサート見に行っていました。
行ってらっしゃい。又、時間会いましたらよろしくお願いいたします。
おはよー(*´ω`*)
ライブ‼️ いいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たつやさん推しメンとか いるのかな?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ハイ😍もちのろんですよ。 。 あっ、😳 一応、誤解語弊あってはいけないから書いとかないとですね🙇 すいません🙏エロおっさんの軽いジャブ👊冗談です🙇 今後とも宜しくお願い致します🙇
おはよん
シバにゃんおはよん
おはようございます。よろしくお願いいたします🎵
ヒドラたてるね
オッケー👌
えっと、シバさん、たつやさん、Aimerさん、りくりくでお願いします🤲
星さん、Aimerにゃん、たつやさんどうぞー
おはようございます(^^) 8時からお願いします〜
タイソンさん待機お願いします🤲
おはようございます✌️ その次の便フレポ要員でお願いします✌️
朝から超混雑してますねー😂待機します✌️
オッケー
7時から周回してるよ(^^♪
クロさん、激闘ありがとうございました。
今日は時間余裕あるので来ました✌️ 朝魔王もいけますよwwww
シバさん激闘でしたね〜(^_^;) またよろしくお願いしますね〜
おはよー♪(*^◯^*)
わたしもアイコン変えてみました( *´艸`)
ヒドラ立てます( ´ ▽ ` )ノヨロシクです
おはよう✌️ 久しぶりきたら賑わってますねーwwww いつもこんなですか❓😂
卵の殻だwwww かわいいですねー😍
侵入しますねー✌️
おー😳名古屋地下には鼻くそつけてるアイドルはいますが☺️素晴らしい体験されてきたのですね😃私は、お姉ちゃんのは暫く行ってないなぁ~🤔嫁さんが好きな松田聖子さんの年末くらいかな😃あの方は色々と💗ね、本物ですわ。プロ意識高いアイドルですよ。見習うべき仕事に取り組む姿勢が沢山ありますね。ヤバいから書けないけど。松任谷○実さん、浜崎○○○はもう2度と行かない。鳴けないインコは要らないかな🤔
あっ、😳凄い❗️ 体操座りしてます。
皆様周回ありがとうございました。 新しいスタンプ増えましたね。チェックします。
サクサクありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なすちゃん帰ってきたら 次いきましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、たつやさん、シバさん周回ありがとうございました😊
クロさんも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ イイネ👌
さくっと周回ありがとうございました。 朝ドラいいですね~
クロさん、なすちゃ、しばさん、Aimerさん、 たまぽん、タイソンさん、たつやさん、りくりく でいかがでしょう。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 私貼りますね🎵 お三方待ってますね🤗
オッケー
了解です。
はーい、行きます。たまぽんも戻ったらよろしく たまぽん、タイソンさん、たつやさん、りくりく、です。
今日は新イベ解放行ってるので また夜にでも きてみます
フレぽん おはようございます。 了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまちゃん、クロさん、ありがと\(^o^)/ さくっとフレポMAX(*^◯^*)
なすちゃん便 帰ってこないですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃさん たまごちゃんさん ありがとうございます(^^)
クロさん、なすちゃん朝ヒドラありがとうございました🙏 アイコン変えるの流行ってるんですかwww 便乗したくなりましたwww それと、クロさん、シバりん何気に狭間クリアしてますねー🤣🤣🤣 素晴らしい㊗️㊗️㊗️㊗️ ゾンビ戦法ですか❓
オカエリ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たまぽん、タイソンさん部屋におねがいします。
クロさん2回ありがと\(^o^)/でした
スーパー賢者で戦法です😎
ヒドラ貼りますね。 クロさん シバにゃん なすちゃん おねがいします。
はい✌️
行きますね〜(≧∀≦) これで落ちます〜
はーい( ´ ▽ ` )ノ
聞いたことない戦法ですねーwww メラガでやっつけたのだという想像はつきます🤣 改めて狭間討伐おめでとうございます㊗️
耐久しつつ、サタンヘルム被ってメラガ連発の半ゾンビですね(^^♪
たつやさん、タイソンさん貼り待ち
皆様さくっと周回ありがとうございました🎵
タイソンさん、たまちゃん、たつやさん周回ありがとうございます😊 仕事なので落ちます。
朝🌄周回ありがとうございました✌️ 離席します。 またお昼頃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
クロさん、シバさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/
たつやさん、りっくん、タイソンさん朝ヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️ よそ見しながらサクッとで助かります✌️
Aimerさん シバさん なすちゃさん ありがとうございました〜(^^)
朝ドラ3回ありがとうございました。 素晴らしいですね~
えいさっくさん 初めましてです(^^) 今日はここまでですがフレポ登録だけいかがでしょうか?
なるほどー✌️サタンヘルムとは素晴らしい着眼点ですねー🤩
サタンヘルムって呪われてるヤツ? 無いヽ(;▽;)ノゾンビやりたい、、、
サクサクありがとうございました。 では仕事にいってきます。 、 たまごん お昼か夜にヨロシクぽん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やろっかwwwww
本日は朝フレポありがとうございました🙏お仕事の方々行ってらっしゃいませ✌️
呪いのヤツってモーモンでも使えるかな❓
スレを見てるとみなさんで魔王も行ってるんですね〜(^^) わたしも時間が合えばご一緒したいですね( *´艸`)
高火力で削りやすいけど、行動するたびにHP削られるから、耐久が少し難しいので一長一短かな はぐ兜の人もいましたし、混合編成ですね。ダイ下無くてもOKです。あった方がいいですがね
モーモンは耐久戦なのでもしかしたら向いていないかもですね 何もせずただ死んでいくこともありましたので(^_^;)
ダイ下って何?
ありがとうございます(≧∀≦) しゅんのゾンビを楽しみました
参考になりました、ありがとうございます🤩皆さん工夫してクリアしてますねー✌️
竜の騎士の鎧下です(^^)
モーモンはダメそうなんですねー😂
シバさん、快進撃🎉㊗️👍 クロさんもおめです〜🎉㊗️👍
落ちられたようですのでまたの機会にお願いします(^^) これで失礼します みなさんありがとうございました(≧∀≦)
ありがとうございます(≧∀≦) 今度魔王もご一緒させてくださいね〜
時間ある?
解散っぽいね〜
ありますよ🤩なんか行きますか❓
じゃあモーモンは夜行こーね〜( ´ ▽ ` )ノ はなれますね
モーモンかしこまりました🤩 あたくしも離れますねー🤩
ゾンビでハザマ行きたかったけど 鍵少なかったからやめとく( ̄◇ ̄;)
また夜ね〜
狭間はまたの機会でいいです😂 もっとイージーなのから行きたいですね✌️
おこんにちは👋😃 聖霊イベントで遊びたいのですが🙋 都合良い方いらっしゃいますか?
行けますよ
初級から超級まで 3戦 スタミナ45まで貼れます
12:30来ます
フレポさん、ありがとう😃 私が貼りますね。 では、待ってまぁ~す🙋 。 他の方も都合良ければよろしこです( ロ_ロ)ゞ
1230きます
あっ、😳 了解しました🙋 1230に貼りますね🎵 待ってます😘
はい
こんにちは。 45分くらいまでですが、おじゃましますー。
1230参加します
あ、でいじさんどぞー。
こんにちは~
向かいます
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
周回半端になっちゃいそうなので、私はわた夜にきますね。
タイソンさん、フレポ さん、Aimerさん、でいじさんでお願いします🤲 自分は夕方また来ます💨
りくりくさん 行っちゃってください!
モーモン練習でホスト立てたのですが30分待って妥協して出発したのもあり練習にすらなりませんてました😂 夜までにもっと練習したいので見かけた方は助っ人よろしくお願い致します✌️
昼ドラありがとうございました。
サクッとありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん シバさん Aimer さん フレポありがとうございました。 ヒドラ 時間なかったんですね。 助かりました。 また 夜来られる人 よろしくお願いします。
時間かかっちゃいました🙏 他予定あった方ごめんなさい🙏
デイジィちゃんみかけたので もう1戦いけるかな?と 巻いちゃいました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
また夜🌃もお願いします🙇⤵️ お疲れ様でした🙇
今日はモーモン行こ!( ´ ▽ ` )ノ ♪ 新しいチケット(*^◯^*)欲しい鍵がいっぱい(^◇^)
たまごさん 4521で待ってます
野良から 合流難しいですね。 下げます。 また タイミング合えばおねがいします。
はい
あ いた
私が立てます4521
向かいます
超級1回分だけしか貼れないけど 埋めましょう
フレポさんちょっと足らないので私が立てます‼️
たまごさん フレポマックスありがとうございました。 埋まらなくても良かったのに 伝説2回もありがとうございました。
へ?そうですか? じゃおねがいします
フレポ好きさんおデートありがとうございました✌️ 新武器ばかり持っていて裏山けしからんですねーwwww wwww しかもあたくしにこだまをかけるフェイント(笑)みたいなスタンプやめてくださいwwww wwww かけられても困るし、かけられないと切ないですwwww ではまた✌️
たまごさん フレポマックスありがとうございました。 ソロで使ったからですかね。 相手側にも ソロで使ったら 埋まると思ったんですけど、 通信エラーとかで 同じポイント埋まらない時とか あるみたいですね。 ありがとうございました。 今回紋章もあるので 周回しごたえありますね。 金チケ集めも頑張ります。 ではしばらく離れます
スキルフィニッシュ狙いの場合 完全に 敵倒してからのが 確実に スキフィニ狙えるので X切りに任せてました。 どうぐ文字が 反転文字なれば ボス倒した合図なので 反転文字なったら 狙いのスキル打つと確実です。 ではまた
なんの話をしているのか頭に入りません💦 ではまた✌️
あ 呪文でフィニッシュとか 攻撃特技でフィニッシュとか パーフェクトクリア狙う時の話です。
フレポ先生のご高説はあたくしには難しいですwwww反転文字❓ またよろしくお願い致します✌️
よいしょよいしょ 、、 新スレ置いときますね。 ほなまた。 、 https://game8.jp/games/426/forums/199133#anchor_comment_last
エメちゃんいつもありがとうございます😍
たまごん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは! まだ早かったかな?
フレポさんが書いてたポイントの差はソロで使った方にはすぐポイント入るがもう一人に入るのは翌日になります。 ここのスレの場合は達成するまで廻るので問題ないね!
20時まで野良周回してます。
こんばんわ。
こんばんは!
こんばんはー。
えいさっくさん、はじめましてです。 よろしければフレンド登録おねがいします~。
こんばんわ❗初めましてでしょうか?
お願いします。部屋立てますのでお願いします。
ご当地立ててみてもいいですか? 4521です。
えいさっくさん、のお部屋に行きます。
えいさっくさん、フレンド登録ありがとうございました!
でいじさん、ありがとうございます。 これからよろしくお願いいたします🎵
もう一人来るの待ちますか?
待っても待たなくてもどちらでも! 私ヒドラ伝説二回貼れます。
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きましょうか。 ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。
行きましょうか。
きときとさん、Aimerさん、えいさっくさん、でいじで行きましょう! きときとさんの部屋に行きます。
こんばんは おじゃまします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ サクッとありがとうございました。 、 お風呂落ちします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様周回ありがとうございました。 ヒドラは速いですね。
でいじさん、たつやさん、Aimerさん、ありがとうございました。
フレポ満タン、ありがとうございました!
21時30分頃またのぞきにきますね。
21時まで野良周回してきます。
こんばんは 待機してます 風の試練 上級 超級 伝説級の3戦だけ 自分ホストで貼れます。 フレポマックス埋まらなくてもいいので、 フレポまだの人 3人行ければ おねがいします。 パークリ済みなので スキルフィニッシュは こだわりなしです。
21時30分まで野良周回!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フレポさん、まだですよね? ワタシも晴れます( ̄^ ̄)ゞ
Aimer さんとは 埋まってるので たつやさん きときとさん でいじさん いけますか?
あ、初級から
まだですね
こんばんは!
ゾンビでハザマ倒してきました(^◇^)スゲーゲロゲロ🐸
すごい ゾンビ 行けるんですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゾンビハマってますね🎵
なすちゃさん きときとさん おねがいします あと1人 だれかいますか
きときとさん、たつやさん、りくりくさん、タイソンさん まだなので、来ないかな?
初めてです(*^◯^*)とってもやってみたかったの\(^o^)/
羨ましい🤤
21:30貼りますね。 上級からになります。 マックスならなくてもいいので、 行けるとこまででいいです
スタミナあるから大丈夫です。
周回中でも 早めに 待機してますって書く方が 良さそうですね。 少し書くのが遅れました。
はい( ´ ▽ ` )ノ
じゃ 解放時間も制限あるので 21:30 3人で行きましょうか?
今から貼ります
なすちゃさん、フレポさん、ありがとうございました。
フレポさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ ミッションもクリア(^∇^)の〜りのりだぜ
なすちゃさん きときとさん フレポマックスありがとうございました。 30分ぐらいかかりますね。 伝説で魔王鍵落ちた人 いますかね。 引き換え券だけしか まだ 落ちたことないです
まだ落ちない、、、 と言うほど伝説行ってない
伝説20周位でまだ落ちてないです。 引換券で鍵あったから落ちないのかな?
3枚しか無いから、落ちると思うんだけど いつもは初日多めに落ちるんだけど 前回くらいから最初にあんま落ちない気がする
わからないです。 強さも また 動画上がるの待ってます。
ちなみに なすちゃさん 狭間ゾンビは ほとんど ウル魔王と同じ感じの装備でした?
ちと休憩、野良って来るね〜 30分くらいのぞきます👀
はい 自分も離れます
うん、全身もりもりの魔力で紋章だけセットした 指輪は付けました 2回目は全滅した 蘇生優先した方がいいと思う
暫く野良周回してます。
ありがとうございます
戻りましたー。
こんばんは、今日は人が少ない感じですね
こんばんはー。 今日は時間が分散しちゃった感じですかね。
次は22時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
魔王鍵落ちたよ😃
野良に戻ろう❗
22時に、フレポまだの方を見つけたら、ヒドラ伝説貼ります。 スタミナあります。
鍵凄いね まだ0だよ
シバさん、なすちゃさん、いらっしゃったら、ヒドラ伝説行きませんか? 二回貼れます。
いけますよ なすちゃん、いるかな
貼ってまちますねー。
おこんばんはです🌃ゾンビ動画観てきました。星ドラ神器は。ダイ下、王者盾、コバチッチのカツラで決まりですね🤗全滅もあるでしょうが😃復活&蘇生の無限ループ入ればどんな魔王も倒せちゃいそうですね。装備持ってる方が羨ましい。これでナメた9段カミサマも根負けしての落城でしょうね。って❗️いうか😳所持者はもうガチャガチャしなくても良さげですよね。あ~マジで羨ましい😖無い子は蹴られるんだろうな。ハイ🙋もちのろん無い子です😭
ダイブしてみます。
タイソンさんおこんばんは。 お待ちしてます!
シバさん、なすちゃさん、タイソンさん、フレポ満タンありがとございました! 4人で出発できて良かったです。
スタミナありがとうございました。 すいませんが、落ちますね
なすちゃさん、貼りますのでデート💑よろしこです( ロ_ロ)ゞ
でいじさん、まだだった\(^o^)/ありがと シバさん、おつ🍛 タイソンさん、まだ満タンなって無い
ゾンビ戦法、修正されてもされなくても、荒れそうですねぇ…。
タイソンさん、100%デートありがと(*^◯^*)ノ
スッキリしました💩 。 なすちゃさん、サンキューベリーマッチです💗
野良なかなか部屋に入れない😢
ゾンビ全滅も結構あるよ〜
なすちゃさん、タイソンさん、フレポ満タンになってなかったらすみません…! 必要あればモリーあたり貼りますので…。
いい💩(;゜0゜)
タイソンさんとおデートしてきたよん(^∇^)
ちなみに野良ゾンビ部屋ってあるんですか? 無凸だけど装備はあるので、一度くらい行ってみようかなぁ、なんて。
いやぁ~🤔もちのろん異論もありありで良く思わない方もいらっしゃるとは思いますが🙇🙇🙇 。 所持者は楽しむべきだと思いますけどね☺️ 無い子はガチャガチャ頑張ってね。というメッセージにもとれましたけどね。 あーー~😭無いと辛い😢🌊 指くわえて遠目で眺めてるだけだ😭 40バッジが、、、まだまだ遠い😖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く