スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーモンは耐久戦なのでもしかしたら向いていないかもですね 何もせずただ死んでいくこともありましたので(^_^;)
ダイ下って何?
ありがとうございます(≧∀≦) しゅんのゾンビを楽しみました
参考になりました、ありがとうございます🤩皆さん工夫してクリアしてますねー✌️
竜の騎士の鎧下です(^^)
モーモンはダメそうなんですねー😂
シバさん、快進撃🎉㊗️👍 クロさんもおめです〜🎉㊗️👍
落ちられたようですのでまたの機会にお願いします(^^) これで失礼します みなさんありがとうございました(≧∀≦)
ありがとうございます(≧∀≦) 今度魔王もご一緒させてくださいね〜
時間ある?
解散っぽいね〜
ありますよ🤩なんか行きますか❓
じゃあモーモンは夜行こーね〜( ´ ▽ ` )ノ はなれますね
モーモンかしこまりました🤩 あたくしも離れますねー🤩
ゾンビでハザマ行きたかったけど 鍵少なかったからやめとく( ̄◇ ̄;)
また夜ね〜
狭間はまたの機会でいいです😂 もっとイージーなのから行きたいですね✌️
おこんにちは👋😃 聖霊イベントで遊びたいのですが🙋 都合良い方いらっしゃいますか?
行けますよ
初級から超級まで 3戦 スタミナ45まで貼れます
12:30来ます
フレポさん、ありがとう😃 私が貼りますね。 では、待ってまぁ~す🙋 。 他の方も都合良ければよろしこです( ロ_ロ)ゞ
1230きます
あっ、😳 了解しました🙋 1230に貼りますね🎵 待ってます😘
はい
こんにちは。 45分くらいまでですが、おじゃましますー。
1230参加します
あ、でいじさんどぞー。
こんにちは~
向かいます
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
周回半端になっちゃいそうなので、私はわた夜にきますね。
タイソンさん、フレポ さん、Aimerさん、でいじさんでお願いします🤲 自分は夕方また来ます💨
りくりくさん 行っちゃってください!
モーモン練習でホスト立てたのですが30分待って妥協して出発したのもあり練習にすらなりませんてました😂 夜までにもっと練習したいので見かけた方は助っ人よろしくお願い致します✌️
昼ドラありがとうございました。
サクッとありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん シバさん Aimer さん フレポありがとうございました。 ヒドラ 時間なかったんですね。 助かりました。 また 夜来られる人 よろしくお願いします。
時間かかっちゃいました🙏 他予定あった方ごめんなさい🙏
デイジィちゃんみかけたので もう1戦いけるかな?と 巻いちゃいました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
また夜🌃もお願いします🙇⤵️ お疲れ様でした🙇
今日はモーモン行こ!( ´ ▽ ` )ノ ♪ 新しいチケット(*^◯^*)欲しい鍵がいっぱい(^◇^)
たまごさん 4521で待ってます
野良から 合流難しいですね。 下げます。 また タイミング合えばおねがいします。
はい
あ いた
私が立てます4521
向かいます
超級1回分だけしか貼れないけど 埋めましょう
フレポさんちょっと足らないので私が立てます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く