スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまごさん フレポマックスありがとうございました。 埋まらなくても良かったのに 伝説2回もありがとうございました。
へ?そうですか? じゃおねがいします
フレポ好きさんおデートありがとうございました✌️ 新武器ばかり持っていて裏山けしからんですねーwwww wwww しかもあたくしにこだまをかけるフェイント(笑)みたいなスタンプやめてくださいwwww wwww かけられても困るし、かけられないと切ないですwwww ではまた✌️
たまごさん フレポマックスありがとうございました。 ソロで使ったからですかね。 相手側にも ソロで使ったら 埋まると思ったんですけど、 通信エラーとかで 同じポイント埋まらない時とか あるみたいですね。 ありがとうございました。 今回紋章もあるので 周回しごたえありますね。 金チケ集めも頑張ります。 ではしばらく離れます
スキルフィニッシュ狙いの場合 完全に 敵倒してからのが 確実に スキフィニ狙えるので X切りに任せてました。 どうぐ文字が 反転文字なれば ボス倒した合図なので 反転文字なったら 狙いのスキル打つと確実です。 ではまた
なんの話をしているのか頭に入りません💦 ではまた✌️
あ 呪文でフィニッシュとか 攻撃特技でフィニッシュとか パーフェクトクリア狙う時の話です。
フレポ先生のご高説はあたくしには難しいですwwww反転文字❓ またよろしくお願い致します✌️
よいしょよいしょ 、、 新スレ置いときますね。 ほなまた。 、 https://game8.jp/games/426/forums/199133#anchor_comment_last
エメちゃんいつもありがとうございます😍
たまごん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは! まだ早かったかな?
フレポさんが書いてたポイントの差はソロで使った方にはすぐポイント入るがもう一人に入るのは翌日になります。 ここのスレの場合は達成するまで廻るので問題ないね!
20時まで野良周回してます。
こんばんわ。
こんばんは!
こんばんはー。
えいさっくさん、はじめましてです。 よろしければフレンド登録おねがいします~。
こんばんわ❗初めましてでしょうか?
お願いします。部屋立てますのでお願いします。
ご当地立ててみてもいいですか? 4521です。
えいさっくさん、のお部屋に行きます。
えいさっくさん、フレンド登録ありがとうございました!
でいじさん、ありがとうございます。 これからよろしくお願いいたします🎵
もう一人来るの待ちますか?
待っても待たなくてもどちらでも! 私ヒドラ伝説二回貼れます。
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きましょうか。 ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。
行きましょうか。
ありがとうございます。参戦します。
きときとさん、Aimerさん、えいさっくさん、でいじで行きましょう! きときとさんの部屋に行きます。
こんばんは おじゃまします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ サクッとありがとうございました。 、 お風呂落ちします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様周回ありがとうございました。 ヒドラは速いですね。
でいじさん、たつやさん、Aimerさん、ありがとうございました。
フレポ満タン、ありがとうございました!
21時30分頃またのぞきにきますね。
21時まで野良周回してきます。
こんばんは 待機してます 風の試練 上級 超級 伝説級の3戦だけ 自分ホストで貼れます。 フレポマックス埋まらなくてもいいので、 フレポまだの人 3人行ければ おねがいします。 パークリ済みなので スキルフィニッシュは こだわりなしです。
21時30分まで野良周回!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フレポさん、まだですよね? ワタシも晴れます( ̄^ ̄)ゞ
Aimer さんとは 埋まってるので たつやさん きときとさん でいじさん いけますか?
あ、初級から
まだですね
こんばんは!
ゾンビでハザマ倒してきました(^◇^)スゲーゲロゲロ🐸
すごい ゾンビ 行けるんですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゾンビハマってますね🎵
なすちゃさん きときとさん おねがいします あと1人 だれかいますか
きときとさん、たつやさん、りくりくさん、タイソンさん まだなので、来ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く