スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー♪(*^◯^*)
わたしもアイコン変えてみました( *´艸`)
ヒドラ立てます( ´ ▽ ` )ノヨロシクです
おはよう✌️ 久しぶりきたら賑わってますねーwwww いつもこんなですか❓😂
卵の殻だwwww かわいいですねー😍
侵入しますねー✌️
おー😳名古屋地下には鼻くそつけてるアイドルはいますが☺️素晴らしい体験されてきたのですね😃私は、お姉ちゃんのは暫く行ってないなぁ~🤔嫁さんが好きな松田聖子さんの年末くらいかな😃あの方は色々と💗ね、本物ですわ。プロ意識高いアイドルですよ。見習うべき仕事に取り組む姿勢が沢山ありますね。ヤバいから書けないけど。松任谷○実さん、浜崎○○○はもう2度と行かない。鳴けないインコは要らないかな🤔
あっ、😳凄い❗️ 体操座りしてます。
皆様周回ありがとうございました。 新しいスタンプ増えましたね。チェックします。
サクサクありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なすちゃん帰ってきたら 次いきましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、たつやさん、シバさん周回ありがとうございました😊
クロさんも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ イイネ👌
さくっと周回ありがとうございました。 朝ドラいいですね~
クロさん、なすちゃ、しばさん、Aimerさん、 たまぽん、タイソンさん、たつやさん、りくりく でいかがでしょう。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 私貼りますね🎵 お三方待ってますね🤗
オッケー
了解です。
はーい、行きます。たまぽんも戻ったらよろしく たまぽん、タイソンさん、たつやさん、りくりく、です。
今日は新イベ解放行ってるので また夜にでも きてみます
フレぽん おはようございます。 了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまちゃん、クロさん、ありがと\(^o^)/ さくっとフレポMAX(*^◯^*)
なすちゃん便 帰ってこないですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃさん たまごちゃんさん ありがとうございます(^^)
クロさん、なすちゃん朝ヒドラありがとうございました🙏 アイコン変えるの流行ってるんですかwww 便乗したくなりましたwww それと、クロさん、シバりん何気に狭間クリアしてますねー🤣🤣🤣 素晴らしい㊗️㊗️㊗️㊗️ ゾンビ戦法ですか❓
オカエリ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たまぽん、タイソンさん部屋におねがいします。
クロさん2回ありがと\(^o^)/でした
スーパー賢者で戦法です😎
ヒドラ貼りますね。 クロさん シバにゃん なすちゃん おねがいします。
はい✌️
行きますね〜(≧∀≦) これで落ちます〜
はーい( ´ ▽ ` )ノ
聞いたことない戦法ですねーwww メラガでやっつけたのだという想像はつきます🤣 改めて狭間討伐おめでとうございます㊗️
耐久しつつ、サタンヘルム被ってメラガ連発の半ゾンビですね(^^♪
たつやさん、タイソンさん貼り待ち
皆様さくっと周回ありがとうございました🎵
タイソンさん、たまちゃん、たつやさん周回ありがとうございます😊 仕事なので落ちます。
朝🌄周回ありがとうございました✌️ 離席します。 またお昼頃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
クロさん、シバさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/
たつやさん、りっくん、タイソンさん朝ヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️ よそ見しながらサクッとで助かります✌️
Aimerさん シバさん なすちゃさん ありがとうございました〜(^^)
朝ドラ3回ありがとうございました。 素晴らしいですね~
えいさっくさん 初めましてです(^^) 今日はここまでですがフレポ登録だけいかがでしょうか?
なるほどー✌️サタンヘルムとは素晴らしい着眼点ですねー🤩
サタンヘルムって呪われてるヤツ? 無いヽ(;▽;)ノゾンビやりたい、、、
サクサクありがとうございました。 では仕事にいってきます。 、 たまごん お昼か夜にヨロシクぽん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やろっかwwwww
本日は朝フレポありがとうございました🙏お仕事の方々行ってらっしゃいませ✌️
呪いのヤツってモーモンでも使えるかな❓
スレを見てるとみなさんで魔王も行ってるんですね〜(^^) わたしも時間が合えばご一緒したいですね( *´艸`)
高火力で削りやすいけど、行動するたびにHP削られるから、耐久が少し難しいので一長一短かな はぐ兜の人もいましたし、混合編成ですね。ダイ下無くてもOKです。あった方がいいですがね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く