スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、貼りますね。 待ってまぁ~す🎵
3人かな 少し待ちますか
いきます。
たつやさん 8時よろしくね!
朝ドラ、さくっと周回ありがとうございました。
戻りました
タイソンさん、シバさん、サクッと朝活ありがとうございました。
7:30、8時にお邪魔しますね。
おはようございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよう!
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 昨日はありがとう🙏😘 キャラクター似合ってるでしょ✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
きときとはん おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱おはようございます。 、 キャラにあってまふ。 アバがマッチョだからかな。
朝から絶好調だね!
たつやさん居るかな? フレポいきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お天気もいいし快適ですね。
おはようございます。行けますよ。
行きましょう。
よし、 たつやさん タイソンさん きときとさん フレポいきましょう。 ヒドラ貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ヨロシク
マッチョ? 。 脳ミソ🧠も筋肉馬鹿野郎ってことだよね😍 やったー😆🎶 毎日、四六時中鍛えてます👍 全部カッチンカッチンです💗💗💗 。 はっ❗️😳 朝っぱらからすいません🙏
了解です( ロ_ロ)ゞ
ありがとうございます。参戦します。
皆様朝から周回ありがとうございます。 フレンドポイント満タンになりました。
サクッとありがとうございました。 、 タイソンさんアバが マッチョだからですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サクサクっとありがとうございました✌️ 。 Aimerさん、スタミナありがとうね🙏
タイソンさん、Aimerさん、たつやさん、ありがとうございました。仕事にいきます。 またね👋
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いってらっしゃい♬
タイソンさん、神宮球場は野球ではなくて乃木坂46のコンサート見に行っていました。
行ってらっしゃい。又、時間会いましたらよろしくお願いいたします。
おはよー(*´ω`*)
ライブ‼️ いいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たつやさん推しメンとか いるのかな?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ハイ😍もちのろんですよ。 。 あっ、😳 一応、誤解語弊あってはいけないから書いとかないとですね🙇 すいません🙏エロおっさんの軽いジャブ👊冗談です🙇 今後とも宜しくお願い致します🙇
おはよん
シバにゃんおはよん
おはようございます。よろしくお願いいたします🎵
ヒドラたてるね
オッケー👌
ありがとうございます。参戦します。
えっと、シバさん、たつやさん、Aimerさん、りくりくでお願いします🤲
星さん、Aimerにゃん、たつやさんどうぞー
おはようございます(^^) 8時からお願いします〜
タイソンさん待機お願いします🤲
おはようございます✌️ その次の便フレポ要員でお願いします✌️
朝から超混雑してますねー😂待機します✌️
オッケー
7時から周回してるよ(^^♪
クロさん、激闘ありがとうございました。
今日は時間余裕あるので来ました✌️ 朝魔王もいけますよwwww
シバさん激闘でしたね〜(^_^;) またよろしくお願いしますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く