スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分待機してます。
きときとさん、私にはそんな能力無いのです😨 機械はじぇんじぇんダメなんです🤢 シャラポワ姉さんのB地区に変更してきます🙇 教えてくれてありがとう🙏 ブチュー💋➰💕
了解です
画像やってみる
なすちゃん、タイソンさん、Aimerさん、きときとさん でお願いします🤲 きときとさん貼り待ちです
4521できときとさん貼り待ちですよー。
なすちやん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うひょひょ( *´艸`)
はっ行きます
なすちゃん!画像変わったけど、4521 ダイブ!
戻りました
きときとさんハリマチしてるから来て〜
おかえりー。新装備のコメ見てきたら、みんなゾンビ戦法の話題で新装備について語られてないね。
シバさん戻ったらガリンガ行こ!ガリンガ!
タイソンさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。
新装備ってあの4つだけなのかな、新しい抜き出しシリーズなのかと思った。
ゾルデの方が良いと思うよ ガリは難しいかな
きときとさん、タイソンさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ ヒドラでフレポMAXだったけど きときとさんはまだだったのかな?
シバさん、ガリンガ倒した?
え、そうなの?シバさんは不参加?
なんでみんなスタンプ加工出来るの?
フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ガリなら私よりほかの方の方がよいと思います
なすちゃさん、出来るじゃん😏
背景白くしたい
なすちゃさんはソロで使ったから達成だったけどAimerさんとは12ポイント足りなかった。
そだ!四角いスタンプという手があった(^∇^)
そっか!
そっか~🤔 無理強いはストレスですもんね😘 良質な睡眠の妨げとなりますからね🎵 シバさん、了解しました🙋 。 また他の魔王級ではよろしこです( ロ_ロ)ゞ
ガリンガ、Aimerさんいけます?スパパラで守ります。
後でまたやってみる(^◇^)
頑張りますスタンプにしたいんだけど出来ない私の脳ミソ🧠 。 やれば出来る子じゃなかったみたい😨 悔しいィ~😭
Aimerさんにスパやって貰えば大丈夫だ🎵 ホメロスメンバーってことだ🎵
写メ→写真→編集→で出来たよ
頭は聖域の冠です。あとは聖王舞とたた歌かな。守備力と攻撃力上げて打つ感じです。
編集でちっちゃく切った
タイソンさんでけたよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、
Aimer3、起きとる?
おおー!タイソンさんぽい笑
ちょっち汚いけどゆるして꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 画像をダウンロードしてちょ
なすちゃのも作るね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
長押しで良いの?
ワタシのも背景白くしてほちい(@ @)
わーいわーい\(^o^)/
うんうん
スタートボタンとスイッチを同時に押して写メ取る
え、、、そーなの? どこを長押し?
わかった、画像長押しだ
ワイも画像変えたで(笑)
1個になった(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く