スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajwmdugptmdam自分待機してます。
ID: 06ac1c5c7cc087cきときとさん、私にはそんな能力無いのです😨 機械はじぇんじぇんダメなんです🤢 シャラポワ姉さんのB地区に変更してきます🙇 教えてくれてありがとう🙏 ブチュー💋➰💕
ID: 06ac1c5c7cc087c了解です
ID: Letsplaydragonquestofstar画像やってみる
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、タイソンさん、Aimerさん、きときとさん でお願いします🤲 きときとさん貼り待ちです
ID: ajwmdugptmdam4521できときとさん貼り待ちですよー。
なすちやん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: be6f23d3ff630bbうひょひょ( *´艸`)
ID: Letsplaydragonquestofstarはっ行きます
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん!画像変わったけど、4521 ダイブ!
ID: 06ac1c5c7cc087c戻りました
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさんハリマチしてるから来て〜
ID: ajwmdugptmdamおかえりー。新装備のコメ見てきたら、みんなゾンビ戦法の話題で新装備について語られてないね。
ID: ajwmdugptmdamシバさん戻ったらガリンガ行こ!ガリンガ!
ID: 84d93c1ae9b30c7タイソンさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdam新装備ってあの4つだけなのかな、新しい抜き出しシリーズなのかと思った。
ID: be6f23d3ff630bbゾルデの方が良いと思うよ ガリは難しいかな
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、タイソンさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ ヒドラでフレポMAXだったけど きときとさんはまだだったのかな?
ID: 06ac1c5c7cc087cシバさん、ガリンガ倒した?
ID: ajwmdugptmdamえ、そうなの?シバさんは不参加?
ID: Letsplaydragonquestofstarなんでみんなスタンプ加工出来るの?
フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: be6f23d3ff630bbガリなら私よりほかの方の方がよいと思います
ID: 06ac1c5c7cc087cなすちゃさん、出来るじゃん😏
ID: Letsplaydragonquestofstar背景白くしたい
ID: 84d93c1ae9b30c7なすちゃさんはソロで使ったから達成だったけどAimerさんとは12ポイント足りなかった。
ID: Letsplaydragonquestofstarそだ!四角いスタンプという手があった(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarそっか!
ID: 06ac1c5c7cc087cそっか~🤔 無理強いはストレスですもんね😘 良質な睡眠の妨げとなりますからね🎵 シバさん、了解しました🙋 。 また他の魔王級ではよろしこです( ロ_ロ)ゞ
ID: ajwmdugptmdamガリンガ、Aimerさんいけます?スパパラで守ります。
ID: Letsplaydragonquestofstar後でまたやってみる(^◇^)
ID: 06ac1c5c7cc087c頑張りますスタンプにしたいんだけど出来ない私の脳ミソ🧠 。 やれば出来る子じゃなかったみたい😨 悔しいィ~😭
ID: 06ac1c5c7cc087cAimerさんにスパやって貰えば大丈夫だ🎵 ホメロスメンバーってことだ🎵
ID: Letsplaydragonquestofstar写メ→写真→編集→で出来たよ
ID: ajwmdugptmdam頭は聖域の冠です。あとは聖王舞とたた歌かな。守備力と攻撃力上げて打つ感じです。
ID: Letsplaydragonquestofstar編集でちっちゃく切った
タイソンさんでけたよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、
拡大
ID: ajwmdugptmdamAimer3、起きとる?
ID: ajwmdugptmdamおおー!タイソンさんぽい笑
ちょっち汚いけどゆるして꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 画像をダウンロードしてちょ
なすちゃのも作るね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 06ac1c5c7cc087c長押しで良いの?
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシのも背景白くしてほちい(@ @)
ID: Letsplaydragonquestofstarわーいわーい\(^o^)/
うんうん
ID: Letsplaydragonquestofstarスタートボタンとスイッチを同時に押して写メ取る
ID: Letsplaydragonquestofstarえ、、、そーなの? どこを長押し?
ID: Letsplaydragonquestofstarわかった、画像長押しだ
ID: be6f23d3ff630bbワイも画像変えたで(笑)
ID: Letsplaydragonquestofstar1個になった(^∇^)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く