スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空サンマかダーマ行きます?
青トレイ回収もまだ終わってなくて 明日から ぼちぼち やってきます。 穴堀も 大変ですね。まだメタキンのところぐらいです
秋刀魚なら スタミナ1なので行けます
フレポさん、久しぶりですね~ 私もあまり周回できてませんよ
じゃ、フレポ さんバトお願いします🤲 きとさん、シバさんパラで大丈夫ですか?
OKですよ
バトより パラのが慣れてますけど バト誰かいないんですか?
大丈夫 着替えます
フレポ さん、バトでも大丈夫でしょうか? パラご希望でしたが。。。
バト着替えます パラはロッカー入れてるので 少し時間ください
代わりのバトは、ロト剣のきとさんになります。
はーい!気にせず大丈夫です!
天空久しぶりだな(^^)v
着替えました
ありがとです!自分もさっき久々にやりました💦
食べ物は耐性にしますね。4521 貼ります!
りくりくさん、シバさん、フレポさん、天空周回ありがとうございました。久しぶりで楽しかった!
久しぶりの天空ありがとうございました。
わーい🙌 フレポ さん、シバさん、きとさん、天空ありがとです!フレポ さん、ラストは猛者猛者さんでしたね!ももpトレイ出て良かったー!
りくりくさん シバさん きときとさん 天空周回ありがとうございました。 バト立ち回り 理解できてなくてすいません。 バト まだ10回ぐらいしかやったことなくて うまく削れませんでした。ターゲットも間違えたり汗 久しぶりに周回 楽しかったです。 今日はこれで 落ちますね。ありがとうございました。
久しぶりで楽しかったです。 またよろしくお願いします。
きとさん、風の厄災、明日でも良いです? 先に野良でクリアしちゃってたらすみません、睡魔が。。。落ちそうです。。
さてボーガンかアラッドでもいきますか?
あらま お疲れ様です
ごめんなさい、眠気でふらふらです。。。
了解です。
いま部屋の中を歩きスマホして、寝ないようにしてます。_:(´ཀ`」 ∠):
おやすみなさい💤
ボーガンと風の厄災ですかね?槍特攻。あ、風の厄災はなこさん短剣スパが良いですね!扇と全然違います。
チラリ💦👱♀️こんばんは🌇解散ですかね?
すみません、落ちます。。。 新スレです。おやすみなさい⭐ https://game8.jp/games/426/forums/220785
はーい🙋♀️おやすみなさい💤解散ですネまた明日よろしくです💦
なこさん、明日風の厄災魔王タイミング合えばお願いします🤲すみません、おやすみなさい😴
それではオヤスミー
ボーガン行きましょう🎵
自信無いです💦👱♀️🥺ファラオヘッドさんにずいぶんやられて戦意喪失気味な無職💦🙇♀️
大丈夫だと思いますよ
やっほー♪(*^◯^*) ファラオは運がらみ、どんまい めげないめげない〜♪
ボーガンですか?
今日の夜の引き良ければ三段結界にできるかな?💦聖王舞無いのでルビス短剣の枠で寄生していきますかね👱♀️🥺
そのあと余裕あったらクリスタル集めたいです( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは🌆🍆スタミナが50くらいしか無いので二回しか貼れませんしかも超級からです💦🙇♀️
ルビス短剣の方がふさわしい魔王あるある
シバさんいないかな?👱♀️
ルビー集めでいいよ
わーい(*^◯^*)
二回しか貼れませんが付いてきます〜💦👱♀️
カオスでいいのかな?
バハムートでイイかな?
扇より時間かかってしまいますね💦👱♀️ただ聖王はゴミだらけですからなかなか勇気が出ませんシクシク😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く