スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☺️☺️☺️☺️☺️
パラにピオ投げて早く守ってもらうんだよ
責めつつ波動ってるバトのでつもりですた‼️キリッ
ほないきましょう‼️ なすちゃんの鍵で🔑‼️キリッ
お嬢様に最初ピオリミン使いますネ💦ガードよろしくです💦🤲🙇♀️
鍵コジキ🔑でよろしくです💦👱♀️🥺
了解です
とすると最初の雫はたまちゃんでヨロシク
なすちゃん‼️当方をしっかりガッチリ守ってくれたまご🥚‼️きり
スキル入れ替えて立てるね〜
雫任せてください駄菓子菓子なすちゃんに最初ピオ投げれまてん‼️キリッ
雫💧一応持ちます💦使うタイミング来たら教えてください〜
当方は無理科算数国語✌️キリッ
モンハンさんは持ち物、ピオ、石、葉っぱ、しずくでお願い 自分はピオ、石、しずく、果実持ちます
持ちました〜💦👱♀️
よろシクラメン✌️
アッーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ごめん、ちょっと用事です 何時になるか未定
スマセン💦🙇♀️やっぱりダメでしたらシクシク😭
なすちゃん、マツモトさん、きとお嬢様ありがとうございました‼️ 不甲斐なくすみません💦
当方が本日に限り呪われすぎてます💦何かに祟られているようなので厄払いしてきます💦
ルビス結界3つあれば…うーん🧐
充分やってましたよ。 適切にスキル廻してたし。
トントン拍子に行かないので勝機が薄いのでまた作戦練り直します✌️ 鍵をゲットしてきます✌️
お嬢様食事集め行きますかね?スタミナ65くらいありますよ💦👱♀️🥺
やり込んでわかったのが即死運要素が強いですね💦 なめてました😂
ハーゴン行きましょう🎵
当方も便乗しまする✌️
即死は運だね
行きますゴン
即死呪いですね💦👱♀️なすちやんが🍆ガード外すと確実に怒り💢🍳バトマスはやられてしまいますネ💦完凸すれば私がシャナク持てるんです💦サーセン💦🙇♀️
ハーゴン超級貼りますね🎵 よろしくお願いします。
向かいますスタミナ全部出しますね💦
ダイケンじゃダメ弱いですかね💦口惜しい💦
はーいゴン🙋♀️
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️アイス🍨あまり集まりませんね💦
たまごちゃん、モンハンさん、アイス集めありがとうございました。1個落ちて良かった
私75あるので三回立てますヨ?たまちゃん🍳は抜けます?
きとお嬢様、マツモトさんタンスにゴンありがとうございました✌️ ちょっとお雑煮を古事記したお宅から帰宅するのでまたのちは参りますね✌️
ちょっと抜けます
他のダンジョン探す 効率がよくないね
ほーいまたよろしくです💦👱♀️ってお雑煮コジキしてたんですね笑笑🤣
落ちます
地味に手強いですネ笑笑💦🙇♀️ハーゴンの後シドー出てくるのがちとメンドウですネ💦
はーいまたよろしくです💦私も一旦抜けますね💦スタコジ鍵コジしてもた笑笑💦
こんばんは!20時来ますので、タイミング合う方いたらゼイアン伝説付き合ってください!
ゼイアンお願いします。
ゼイアン貼れないよ 他のも初級から
同じくてす💦👱♀️🥺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く