スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分行けるよ〜(≧∇≦)野良でもいけたからね(≧∇≦)ここのみんなと行けば大丈夫ですよ(≧∇≦)
新居出来ました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
えっ!ギガムドーって魔法使うの?|•.• )
メモルさん、あんやとっ(≧∇≦)
メモりんありがとー(^^)/ そう言えば新しい人の受け入れってどうするのかな? 歯止めが必要って認識だったような・・・
間違えた(^^;;ミルドだった(^^;;
メモちゃん、あんやと◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
言ってたけど、どうするのか、分からないから追加してないよ~
違うなー(^^;;ムドーだよな〜(^^;;どうやったか忘れちゃったよ〜(^^;;
今全員で何人おるんかな~?
なんか、最近記憶が曖昧になってきた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちょっと席はずします~ ばかたれさんエルシードさんメモりん帰ってきたらギガムドー貼りますね~(^^)/ 分かんないから私はマモマスで行きます~(♡´ω` )ノ"
海賊がいいと思うよ〜(≧∇≦)行ってらっしゃい(≧∇≦)
みずきさん、シオンさん、にじりん、ポテちゃん、あゆちん、さらちん、エルちゃん、ばかたれさん、Gさん、ゆりさん、わたし?他に誰か忘れてる?
パパスのこさんだよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)後は、こてつさん、チチッさん、がくるよね〜
グルたん、忘れてるよ。最近見てないけど◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ぎゃっ!ごめん~!パパスちゃん! たまに来るのは…こてつさん、チチッさん、サリーさん?グルトさん、来なくなったね!主力メンバー12人?
あきちゃんも抜けてるね(⁎˃ᴗ˂⁎)
12人って多いのか、少ないのか分からないけど、もう新居作ったから、42からスレ名に、フレ専用入れたらいいのかな?
きやっ!アッキー❗ごめん!
もう忘れてない?ドキドキ…13人?
うーん、どうだろね(^^;;みんなに聞いてみた方がいいかもね〜(≧∇≦)
探すの難しいよね〜(^^;;
バラバラ来るから記憶が…しかし、最近遊んでるパパスちゃんとアッキーを忘れるとは、不覚‼(╥ω╥`)
ワカル!でもしょうがないよ!数えてるとやっぱり抜けることあるからね〜(^^;;
みなさん こんばんわ♪♪ 焼き肉とお風呂 終わりましたo(^▽^)o
許してチョンマゲヽ(;▽;)ノアハハ~
あゆちん、こんばんは❗最近焼き肉とゆう言葉をよく聞くなあ~お腹空いてきました
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)焼き肉?ジンギスカンじゃないの?ジンギスカン食べながらビール呑みたい(≧∇≦)札幌ビール園でね(≧∇≦)
ただいま~(^^)/ ばかたれさんエルシードさんメモりんギガムドー貼るよ~すぐに行けますか? メモりん話してるそばから忘れるとは(*´罒`*)
おかえり〜(≧∇≦)行けるよ〜(≧∇≦)
あゆちんこんばんは~(^^)/ 焼き肉いいね~まだ2日目だけどもうおせちや魚飽きたよ( ゚∀゚)
ごめんちゃいヽ(;▽;)ノ
怖いよぉ〜ギガムーちょ(・∀・)
あゆちん こんばんは(o^^o) 結局あゆちんの好きなバンドは誰だったんだろな(。>ㅿ<。)
え?私も行くの?待って‼
ばかたれちん サリーさんが来るので ばかたれちんが帰って来たらお願いします✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
みなさん お出かけですね( ^ω^ ) 頑張ってね♪♪ にじりん(≧∇≦) ナイショですo(^▽^)o
皆さん、こんばんは^_^ 8時から始まる象さんいきたい方いますか?
ばかたれさんエルシードさん20時に貼ります~(^^)/ メモりん準備出来たら入ってきてね~(。◕∀◕。)ノ
盾は何でもよかったかな~?
は~い(。>ㅅ<。)こわっ
了解しました(≧∇≦)
了解しました(≧∇≦)死んだらゴメンね(^^;;
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私でも いいですか( ^ω^ )?
大丈夫ですよ^_^ 皆さん戻って来たら、いきましょう。
きゃー!アプリ落ちたー(艸゚Д゚ll)
パパスのこさん、エルシードさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)
何で死んだの?私…ごめんちゃい~ヽ(;▽;)ノ
ばかたれさんあんやとです┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用