スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説級でピオラ→防御→ベホイミ→防御… スキル攻撃して削らないと終わらないよ!! 攻撃は人まかせな奴 (>_<) 周り見ないで防御してない人いるのにラスゲージ削って死んだら(ジェ!)って…立ち回り下手クソすぎる方達… おかげさまで、少しスッキリしました。 愚痴!スミマセンm(_ _)m
よろしくね 1の写真は無しでお願いします(^-^)/
早くね 今、立てたら埋れかねないけど 980またいだ位で良く無いかな? 写真無しでね(笑)
武器ガチャは文字通り武器出まくりで確実に戦力アップしていいのだが 目当ての武器だけ出ないとさすがにイラっとする
武器がばらけ過ぎるのがイラっとする 凸れないし、錬金考えるとももPにも出来ない 目当てのはもちろん出ないので、ダブルでイラっとする
売っちゃいなよ…
武器全部売って、進化玉たくさんもらって、進化玉どうし完凸さして装備するかぁ 案外、最強かもよー
メタ盾ルビス盾のない現状でミルドラースに挑むと、どうしても防御攻撃防御攻撃になってしまう。そんなバトマスの自分にイラッと悲しい。天空盾でもがんばるから許して下さい
いいや、ダメだな
昨日のゾーマ戦でのまほせん マヒャド→防御→自己バイキルト→凍てつく波動→凍える吹雪→防御→自己バイキルト→凍てつく波動→滅びの光→防御....以下同文 ネタじゃ無く本当にあった話です。
星ドラクエする資格ないね。それぐらいでイライラするなら潔くゲームやめると格好いいよ。 自分はヘタレだから無理だけど。
このスレでいちいち反論するヤツにイラッ
反論されるのが嫌なら心に留めておけば?
愚痴スレだからでしょ 反論なんかいらん ただただ愚痴りたいだけ
マルチの他メンバーが強かっただけなのに、魔王余裕とか調子に乗る奴
おまえがな
ただただ愚痴りたいのはわかる。でもそんなことでまたストレスためてもしかたないだろ。反論なんか無視しとけってことよ。
俺はそうしてるぞ
それが分かってるなら何で反論すんの?
だから、そのセリフすら書き込まず心に留めれば? ここは反論を求める場でもそれを擁護する場でもないんだから わざわざここを見て、それに反論するヤツの意味がわからない イラッとしたことを書き込むスレなのに
落ち着け下民ども。きちんとこちらの意図を理解しなさい。 ちゃんと文章読めばわかることだよ。
わからなかったら特別に教えてあげるね(爆笑)
なにさま?
なにさま?
魔王級で「ガンガンいこうぜ!」を連呼して味方を捲き込み自爆テロ行為するバカマスやバカ賢者。 魔王級でスピード調整MAXで突貫する野良もイラッとする。 少しは考えろやって思う。
akumanさま(爆笑)
もういいや、勝手にしてくれ
akumanって奴にイラっとする 反論はスルーしますwww
同意 やってること荒らしと一緒
さっきマルチの条件付けずに検索してたら、おもわず下級職ホストのエグチキの部屋に入れた。 スパゲティ出してがんばって戦ったけど、他のゲストが超万能とか石とか持ってないっぽくて俺の麻痺を解除してくれず棺桶行きで、石を無駄使いする羽目に。 おまけに他の奴らは石すら持ってなくて敢え無く全滅。 野良とは言え、せっかくの貴重な鍵を出してくれてるホストに失礼だろ!
小学生なのでは?文脈がうちの息子に似ているのだが。
息子さんの将来が心配になるね。
いや、小学生なんてあんなもん。
あるある。
子は親に似るもんねw
ミルドラース伝説で、バトマス2人がドーピングして稲妻烈風打とうとしてんのにしょっぼいスキル挟んでくる奴! お前が余計なコトしなきゃ息食らわないんだよ!
その小学生と思われる子を相手に、必死になってるお父さん嫌だよね、、、。会社では上司にペコペコして、八つ当たりできるとこ無いから居場所がここなんだろうね。こんな情けない父親じゃなくて良かった。
息子さん可哀想。息子には罪ないけどこんな父親なら息子も底辺なんだろうな。なんか泣けてきた
親がゲームばかりやってて遊んでくれないのでイラッとします。
随分とレベルの低い小学校ですのね。
今日も頑張ってっか?爆笑
あなたはこっちでしょ https://game8.jp/games/426/forums/2372
団子だしたからアイスは無しだろ!
上級職クエで名前がよろしくって奴寄生虫なんだが、みんなメタ食セットしてんのに特製ハムセットして出発オーケー。 ホストが食べ物揃えてスタンプしても頑なに無視。 最近始めた人はキック機能知らないみたいでそのまま出発(^_^;)本当に迷惑だわ。
まぃめろ?
何で上がってる
俺のすきなようにさせろよな!なっなっな
なんじゃ?
うめ
いつまでもスレが生き残ってるのがイラッとする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ