スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ守る人決めといてシャナク持ったらどうかな? それか呪われたら死んで蘇生の方が早い
ミント残り3個
アイス🍨集め行きますかね?スタミナ40くらいしか無いですが💦👱♀️
戻りました 鍵はあるよ モンハンさん、3回でダメだったらアイス集め手伝って❗
鍵🔑私無いですが鍵コジキでいいですかね?👱♀️🥺
大丈夫ダヨ!残り8本ある
ルビス結界は出来ますが青に入れるのは突撃の歌ぐらいしか無いんですがかなり不安💦🙇♀️
ルビス短剣は二刀流だっけ
盾持てないので戦友もらう前に倒されるかもです💦👱♀️
戻ったよん
おかえりなさいませ🍆
バトかスパは初手で落ちるのあるあるです 石戻りでオンステしてくれたら ラッキー♪
🥚
運が悪けりゃ防御してても倒されます
鍵はまだ20本くらいある
最初オンステージから結界ですネ💦理解です💦初手お嬢様にビオリミン使いますネ
石戻りしても盾ないと厳しいか
盾🛡はルビスとロトしかないです💦👱♀️
とりあえず呪いは痛いので呪われないように運を祈ります💦
確かに 運だね🛐
来たー! バイシオン即解除 またぐ前にパラのHP確認できればバフも この2つがキモだと思われ
なすさま🤩
抜き出して青に結界を入れてロト盾持つってみますかね?
結界2個必要だから二刀流
かしこまりました✌️ テンポ大事に跨いでるつもりですが失敗も多いですね🤩
次の攻撃来る前に戦盾か ピオ2で戦盾
無理は禁物です✌️
二本以上持ってるの? もったいないよ
練金のこと考えて抜き出し躊躇してます💦👱♀️
スパガード無しね シャナクどーしよ?いちおう持つ?
昨日がうまく行きすぎたのでどうしても諦めきれず付き合わせてすみません💦
ドクロの指輪一応持ってます💍💦眠りはセバスの兜です即死は泣きます😭👱♀️
なすちゃん、きとお嬢様パラは呪われてないので要らないかも😂
抜き出して入れれるの?3持ち? ルビス短剣はできたばっかりだから錬金当分先だとは思うけど、、、
呪われるよ、パラも 呪い解除用のシャナクを持っても使うタイミングが難しい 戦盾解除なっちゃう
今二つです💦👱♀️抜き出したら二刀できなくなります💦どうするか迷い中です💦
たまに呪われるよ。バト、スパもドクロ必要
即死はみんな泣きます(^∇^)
スキルマしてます✌️
うーん🧐完凸ならシャナク入れれるんですが💦👱♀️🗡
しない方がいいですよ 明日ルビスガチャやってからのほうがいいよ
抜き出さなくていいです✌️
ファラオ全てはバトの腕💪にかかってますo(^_-)O
明日の引きで決めますネ💦👱♀️
そこまでしてもらったら当方が申し訳無さすぎて負けた時切腹モノすwwww
なぬ❓
この正月ガチャしてから考えれば? 二刀流欲しいよ
お嬢様にピオリミン使って倒されて復活の石で戻ってオンステージルビス結界ベホマラー様子見て使っていく感じですかね💦👱♀️🗡
パラの護りにかかっていると当方は思います(遠い目
マジで(^◇^)あと運
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く