スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
物理2回復2ってあるから爪か斧で殴り役かな?!
リサさんスパスタかな? なのであれば海賊がいいかもー
アナスタシアさんとジジさん、アタッカーで。 改心は運もありますが弱でも大丈夫です🙆♀️ ゲージ跨ぎ前とスキル攻撃前のガードが大事です。
私、賢者でいきます🌟
わたし天空に稲妻2積でいきます~ 立派な爪あれば見た目ドラゴンキラーで行きたいけど😁
自分たたうた入れときますー あとはベホイミかスクルトかなー
どちらもあるなら爪の方がおすすめかなあ☕️
りょうかいです。 海賊爪でいきます。 ただ勉強不足です。
じゃあ23時でいいかな? よければ開きますよー
グラグさん、ベホイミ。 私スクルトで🙆♀️
勉強はやって覚えましょー 笑 メラ属性の被ダメがおそろしいですー
弱にかえてHPと守備力少しだけ盛りました~✋ 23時、了解です~🙌
ベホイミにしましたー 道具はアモールにしてみよかなー
寝ても起こせないのでよろしくですー では開いて待ってますねー
ありがとうございました~🙌 なんとか勝ててよかったです~😁
スキルフィニッシュすみませんっ💦 よく勝てたなあ、の攻撃神ばらけ回でしたね、あはは笑 6盾目になりました😽🛡
お疲れ様ですー。 どうなることかと思いましたが勝ててよかったです。 自分はメラ攻撃的はノーガードで受けれるみたいです。 最終ゲージで確信しました ただベギラゴンが無理ゲーでした。
スキルフィニッシュになってたよ~🙌
よかったよかったー おっかねー💦 アナスタシアさん被ダメ全然でしたねー さすがですー ベギラゴンやばかったですけどー 笑
わたし紋章の3%呪文耐性アップが割と発動しててビックリ!!
神ばらけ攻撃でしたねー 笑 リサさん6回もすごかねー!!
はじめから知ってればあれノーガードで受けて、ベギラゴンでガード出来たんですが もっと攻撃出来たと最終ゲージで思ってました ビビりすぎました(泣)
ラプソン伝説でもいきますか??スタミナダダ漏れです~🙌
メラ自分によろしくって思ってましたがあまり来ませんでした(笑)
行きますかぁ
わたしの火力が足りないから25ターンが全然ダメでしたねぇ<(_ _)>
自分お風呂入ってくるので行ってきてくださいましー
着替えてたてますね~
テンカーは見た目がコミカルで嫌いではないのでなんとなく笑 少しだけお役に立てたなら良かったです😽
はーい✋ わたしお風呂からです~♨
凄く助かりました~🙌
何気にしずくのタイミングが絶妙と思っとりました
たててまちますね~ 他に行けそうだったらよろしくです~✋
はぁい
リサさん、アナスタシアさん、ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様です 自分もスタミナ余ってますがもう寝ちゃう感じですか? まだ行けそうならたてますよー
まだスタミナあるんで誰か来たらまた行きましょ~🙌
お風呂あがって10分後くらいにまたきますね~
明日からお休みなので元気ですよー! はい!戻りましたー!
りょうかいです。 シャワー浴びてからまたきます
おかえりー シャワー浴びれない
シャワー行ってらっしゃいましー
ありがとうございました〜☕️ 炊き出し引いてゆるゆる寝ます🐹
おやすみなさい
すぐ戻ります
リサさんありがとうございましたー おやすみなさいましー💤
ゆっくりどぞー😄
おやすみなさいまし~✋
もどりましたー🙆
同じく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298