スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みずきさん、おはようございます(≧∇≦)利用者の介助です!
950踏んだのでスレ建てておきました(≧∇≦)このスレが埋まったらルーラして下さい(≧∇≦)
みなさん おはようございます♪♪ 今日は 寝坊しました(≧∇≦) 急げーっ! 行ってきます( ^ω^ )
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 武器ガチャ最終日、、悩む(´ω`) ばかたれさん、新居ありがちょ♡∙*(ू•ω•ू♡) とりあえず仕事へε===(っ≧ω≦)っブーン
あゆたんが朝起きてコメしてないからおかしいなと思ってた(*≧∀≦*) あゆたん、エルちゃん、ばかたれちゃん気をつけてね(*^ω^*)! ばかたれちゃんスレ建築有り難う(*≧∀≦*)
みなさんおはようございます~(^^)/ 輝石イベは今日の14:00からなんですね~ ますます洞窟の装備集まらないなあ~ヾ(。>﹏<。)ノ 仕事がんばろっ!
武器フェス最終日になんとかジェム貯まったので10連やってみた(≧∇≦)
その剣、その棍下さい!(◎_◎;)
勇者現れた♡∙*(ू•ω•ू♡) ロト剣、天使棍、使い道ありますかね?٩(•̀ω•́٩)≡:
こんにちは♪ソロで29階撃沈~無理だなっ
エルちゃん ロト剣一本もないよ〜欲しいです メモりんまだ15階…(*´ー`*) なのにヒヤヒヤしてます( ´ ▽ ` )
みなさん こんにちは(o^^o) 輝石イベまで あと1時間! 正座して待とうかと考え中(笑) 夕飯も作ったし レベ上げ頑張りますヽ(*^^*)ノ
にじりん!(^^)/ もうすぐだね!正座中?(*´ω`*)
パパこちゃん こんにちは(o^^o) 1時間はキツイから3分前からにしようかなと(笑)
にじりん! はじまったね~今回良い石ある?
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノスキル増えすぎて石の厳選難しいですね(>_<)
シオンさんこんにちは~(^^)/ スパスタはワンモアタイム+ミラクルハッスルですね~(´^ω^`)
皆さん、こんにちは〜(≧∇≦)
誰か見てるかな〜?もし見ている人がいたら、海賊伝説貼りますので参加お願いします(≧∇≦)26分に貼って30分に野良解放します(≧∇≦)
ロト剣は錬金しました(≧∇≦)棍は凸1になってムチはそのまま御倉入りですね〜(^^;;
ばかたれさん 間に合わずでごめんね🙇♀️ ロト剣錬金したいけどロト粉無くて倉庫番です(。ŏ﹏ŏ)
ばかたれさんごめんなさい~今気が付きましたヾ(。>﹏<。)ノ
あっ、いた!今から海賊伝説いけますか?
行きます( • ̀ω•́ )✧
ちょっと時間がないので今から貼りますね〜(^^;;高速バスで移動中でもうすこしで到着しそうなので(^^;;43分に野良解放します!
了解です♪♪ありがとう(ˆoˆ)
ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)今から仕事に戻るのでゴメンなさい(^^;;また、18:00過ぎに仕事が終わるのでまた、参加します(≧∇≦)お疲れ様でした(≧∇≦)
ばかたれさん、パパこさんありがとう♪♪ もう着いちゃうね(`>ω<´) 今回も石集めが大変だね:;(∩´﹏`∩);:
ばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 落ちてしまってすみません~(。>д<。)
またよろしくね(ˆoˆ) お仕事頑張って∩^ω^∩
こんばんは~(*´ω`*)石欲しいのにやってる人がおら~ん
レベルマックスやのに、メタ食出すのやだ~ (╥_╥`)
スパスタの石欲しくて周回してるけど石出ない・・・。 おまけに海賊で周回してるからメタ食もったいないヾ(。>﹏<。)ノ
みなさん、こんばんは(*≧∀≦*)! 石?行けたら行こうね
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ コンビニの誘惑に負ける事無く、帰って来れた٩(•̀ω•́٩)≡:
メモりんみずきちゃんエルシードさんこんばんは~(^^)/ マルチ貼ってる人少ないので先にお風呂行ってきまーす! エルシードさん武器セレ今日が最後ですよ~(*´罒`*)
わー、誘惑するんじゃない٩( *˙0˙*)۶
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)
誰か見てるかな〜?
いるよん♪
いた〜(≧∇≦)エルシードさん、こんばんは〜(≧∇≦)海賊伝説行きませんか?
はいっ( ಠωಠ)
パパスのこさん、こんばんは〜(≧∇≦)
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ お疲れ様です!
エルシードさん、パパスのこさん、海賊伝説貼りますのでよろしくお願いします(≧∇≦)25分に貼りますね〜(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)見てる方いたら乱入待ってます(≧∇≦)
は~い(≧∇≦)
もうすぐ、新居にルーラだね〜(≧∇≦)
ほいほー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
終わった〜(≧∇≦)ルーラ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用