スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぐふさん同時に上下セットで入手すっげーーーー!!! いい引きでうらやましいです(*´∀`*)w
ぐ、が足りなかったですふぐふぐさん(~_~;)
くうねるさん、あやさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします(^人^)
みなさま今夜も部屋をありがとうございました〜!!ご覧の通り、ほぼ操作できてないのでこれで寝袋行きます〜^_^; またよろしくお願いしま〜す(*´ω`*)w
くうねるさん、アルゼさん、ふぐふぐさん、ありがとうございました(*゚▽゚*) スタミナ乙迄すいません、今度お返しさせてくださーい(*'▽'*)笑 今、友達が星ドラ始めたので手伝うのに最近スタミナ全部使ってました〜初めからやるの見てたらすごい楽しそうでした(・∀・)新鮮 多少強くなったらまたちょくちょくこちらに来たいと思います。
しくしく(・∀・)笑 もんげ〜(・∀・)
久しぶりに2回跳ねました(*^^)v
みなさま、おっはよ~ございます! くろすけさんに続けと炊き出しチャレンジしてみたら・・2日連続で水サー来た!!おかげで完凸しました!ワーイワーイ(∩´∀`)∩
あやさん、フレンドさんを育成中なんですね(^-^) ぜひ今度こちらに連れてきてくださ~い!みんなで輝石ツアー行けば一気に成長できますよ(´∀`)ww
ひめじゃさん、お忙しそうですね~。次スレ準備行けそうですか?昼頃までお待ちして難しいようでしたら、冒頭部分を先日くろすけさん提案内容で微修正して、代理で立てようと思います(^_^)/
前にくろすけさんから提案のあった、 「1)どなたでも起こしください!」に付け加える感じで、前文の後に(但し、著しくスレに沿ぐわない方の参加は不可)とする文章ですが、では著しくスレに沿ぐわない状態というのはどういう状態なのか、みなさんなんとなくは認識されていると思いますが文章として明確ではありません。 そこで「1)どなたでも起こしください!」に付け加えて「著しくスレの雰囲気や、和を尊重しない方の参加は不可」という表現ではいかがでしょうか?
ぬああああああああいいあ 皆様お久しぶりでございます…スレの仕事をしないスレ主のひめじゃです…w 今仕事が終わりましたー!!!また夜から仕事なのですがwww 帰宅したらまたきまーーーーーっす!
ひめじゃさんこ~~んちゃ! 連日おつかれさまです(´-`*) 次スレ立て、行けそうです~?難しいようなら代行しますよ。 夕方ぐらいまで待ってま~す('◇')ゞ
くうねるさんこーーーーーーーーーんです!(*'▽')ただいま帰宅しました!! それでは誠に申し訳ないのですが、お願いしまする・・・!ちょっと寝たい・・・!www
ゆっくりとお休みください。休息は大事です(´∀`)w 次スレはでは代行で立てておきますね。おやすみなさ~~い(^_^)/
ほい次スレ準備完了~🎵 https://game8.jp/games/426/forums/137788 トップコメントをみなさんのご意見により微修正しました。さらに修正要望がありましたらお知らせくださ~い(*‘∀‘)w トップ画像の貼り忘れは‥見逃して(/ω\)
くうねるさん、水サー完凸おめでとです☆。.:*・゜ (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) それから、新スレ立てありがとうございます(≧∇≦) ひめじゃさんが忙しい時は、いつもくうねるさんに任せっきりですみませんm(_ _)m 冒険の声掛けもいつもありがとうございます! 本当に感謝しております〜感謝(*´ω`人)感謝
新スレのショートカット作成完了(*^^)v スレの編集機能が追加されるといいんですけどねぇ Game8さんにお願いしてみようかな〜(^^)
あっ… 皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日も一日お仕事お疲れさまでした。 今夜もお時間合いましたら、冒険ご一緒してくださいねぇ! また20時頃覗きに来ます( ̄ー+ ̄)キラーン
|・ω・`)チラリンチョ〜☆。.:*・゜
賢者輝石レベル上げでいきまーす! 21時25分出発予定です! 参戦できる方はよろしくです(*^^)v
帰還しますたぁ〜(≧∇≦)
間に合わなかった〜〜!!^_^; みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜♪ 輝石とチケット部屋は今日が最終日とか。みなさんの希望に合わせますので、ラスト追い込み行きましょ〜(^_^)/
いやぁ、進化玉使わずに元装備で完凸まで行けたのは水サーが初めてです^^; 部屋立てはひめじゃさんが忙しい時は..って感じで、みんなで冒険が楽しめればそれでオッケイで〜す(*´∀`*)ww
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 今日も冒険よろしく〜(*´∀`)w 石ツアーだとスタミナ2回で終わっちゃうので^_^; んではもう少しみなさん集まったら冒険行きましょ〜〜♫
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ お待ちしておりましたぁ(≧∇≦)
皆さん来られたらどこか行きましょうねぇ(*^^)v 楽しみィ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ウチはアルゼさんが青トレイ3枚未交換なので行きたい!と言ってるんですが、手持ち金チケ一桁で、あと金150枚はさすがにラストデーでも無理でしょ!^_^;
おひさしぶりです こんばんは~! 今日メンテなんですね!明日だと思っていた…しくった…
50枚なら…なんとかいけるのではないですかね!? チケット2回立てられるのでいきませんかー
わおんさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お久しぶりです〜どっか冒険ご一緒しましょう(≧∇≦)
わおんさんこ〜〜〜ん!! いえいえアルゼさんはまぁネタということで、わおんさん行きたい部屋でいいですよ!ついていきますわ〜(*´∀`)w あと1人いると4人なりますね(^_^)♪
金チケ集め行っちゃいますかぁ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
私はあと5枚金チケットが欲しいので 笑 とりあえず1回チケットいきませんか~
よければ私たてます~!
了解ッ(*^^*ゞ 行きましょ〜(≧∇≦)
了解!!んでは部屋立てます!いらっしゃいませ〜♪
ど、ど、どっちが… とりあえずダイブしまーす(*^^)v
わあ~すみません、立てておりました…どうしよう アルゼさんいらっしゃってるので、とりあえず出発しようかな…?
次もチケット部屋行きます!空席ありますのでいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)ww
わおんさん、部屋立てありがとうございます〜(≧∇≦) 金チケ集めがんばっちゃ〜!
次はくろすけさんが立ててくれます!チケット最終日に超追い込んでまーす(*´∀`)ww
みなさんありがとうございました~ くうねるさん 部屋かぶっちゃってすみません! チケットけっこう集まりましたね~!
なんか回っても回ってもスタミナ壺が出てきてスタミナ減らない..^_^; ちょい休憩ですがよければ希望部屋立てます!(*´∀`)ww
わおんさん、くうねるさん、アルゼさん! カンダタ部屋立てありがとうございます〜(≧∇≦) 金チケもスタミナのしずくもいっぱいゲットしましたねぇ(*^^)v
すっげー!!アルゼさんが今回っただけで金25枚になったそうです^_^;
おっ けっこう貯まりますね! 私はもうチケットも輝石もどちらでもいいので もしチケット必要であれば部屋立てますよ! もちろん輝石でも大丈夫です!
スタミナのしずく拾いながらなら、青トレイ1枚は交換できそうですねぇ〜(≧∇≦)
ではせっかくなのでチケット部屋立てます!いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
ダイブしまーす(*^^)v キリ番(*^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→