スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次貼りますので お待ちを
ごめんなさいね 貼りました!
どうしたらさん エイトさん 周回感謝! ホストが弱くて申し訳ない
こんばんわ
アリーナさん、こんばんは
周回感謝! 助かります!
今バーニングゴジラ周回してますよ
いっかいだけいきます
こんばんは ギリギリまで遊びまくって 200万突破…… 遊んでいるはずなのに、ストレスが貯まっているのは なぜだろう……
ゴジラじゃないけどね
周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん どうしたらさん アリーナさん 周回感謝! また 明日宜しくお願いします! バニゴジ終了してなければ 良いのですが、、、
炊き出し…久しぶりに二つともレア5でしたが…大地の杖とにちりんのこんとは…
周回ありがとうございました♪ ガチャ今回全然だめです…
おめでとうございます ピックアップ出づらいです、ほんとに
本当にでにくいですよね あいももさんやりいいですよね
短剣欲しいです、9秒で撃てるので強いと思ってます あとブーメランとこん、出てないので大人しく待ちます
星神武器錬金も控えてそうですけど、そろそろ7-9のアルバナム追加ですかね? あと少し頑張ってください
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ お助け任務きてますね♪ 野良で凸してます(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
お助けはポイント高いので狙い目ですね♪
ですね(;´・ω・) 400万がんばって(;´・ω・)
こんばんは めんどくさくなったので、300ジェム使って200万達成させました(^_^;)
400は諦めてますよ(笑)
どうしたらさん、こんばんは♪ ジェム無いので、もったいなくて使えません(^_^;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 200万おめでとうございます(/・ω・)/
バーニングゴジラ、明日にはいなくなりそうですし、 いなくなるとお助けなくなりますしね(^_^;)
ありがとうございます これでサボれます
早いですね土日までもちませんかね(;´・ω・)
ほぼ2倍(;´・ω・)
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
バトリア杯、どうにか全勝で405 徐々に盾と兜の覚醒に近づきつつあるが、 覚醒素材は一回分…… 地図、後二日で4500人伝承してくんないかな……
バトリア杯なんとか勝てました(;´・ω・) 運がよかっただけです(;´・ω・)
べっぷん新スレ立てて( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ ミッションやって疲れました(^_^;)
バトリア杯、負けちゃった( ˘•ω•˘ )
ただ~いまっと!あいももです! 今夜倒さないと バニゴジ 退治されてしまいますね 困った!? お助けも来てるし みなさん フレポも可能でしたら お願いします
次スレ 立てますね しばしお待ちを
うめ
うめぼ
うめ
うめぼ
うめ
うめぼ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪