スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOおかえりなさいませ🥺
ID: Letsplaydragonquestofstar遅かりし蔵之介(・Д・)ノ
ID: MATUMOTOサーセン💦🙇♀️
ID: Letsplaydragonquestofstar2人だね
ID: Letsplaydragonquestofstarあと1人誰かこんかな? 野良FF部屋が無いね
ID: MATUMOTO誰か来ませんかねー?👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamおつです!初売り買物中なのであとできますが、ボーガンならパラできるので、スレで行きましょ!たぶん槍完凸なら簡単だと思います。
ID: Letsplaydragonquestofstar野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ またあとで(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTOそうなんですネ💦👱♀️皆さん今日は初詣とか⛩行ってるんですかね
ID: 84d93c1ae9b30c7ありがとう☺️
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️またよろしくです🍆
ID: 84d93c1ae9b30c7ギョッ!((((;゜Д゜))) 解散なのか
ID: MATUMOTOぐわ💦👱♀️すれ違い多いですネ💦
ID: 84d93c1ae9b30c7野良やってきます。
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️カップ麺🍜食べながら待機してますよん💦
ID: e90e20c0e38ae10すいません😣💦⤵ゼイアン周回中です。
ID: NAMAPO🥚 遊びましょう✌️
ID: MATUMOTO今日はすれ違い多い💦👱♀️うーむ😶サマナやりすぎですネ💦🙇♀️
ID: NAMAPO遊びましょう✌️
ID: MATUMOTOお嬢様となすちゃん🍆エイサックグラディさん野良してるんですかね💦👱♀️いませんかー💦
ID: NAMAPOそうなんですか❓ 当方今来たのでわかりませんがなんか行きます❓ ゼイアンなんもやってません‼️
ID: NAMAPOたつやさん貴重な休みなのでタイミング合えばいいですが💦 マツモトさんお雑煮食べましたか❓
ID: MATUMOTO朝からすれ違い連発してるんですよネ💦🙇♀️なかなかタイミング合わないデス💦👱♀️
ID: NAMAPOふむ✌️どなたか来るの待ちますか❓
ID: MATUMOTO相変わらずインスタントラーメン🍜食べてます笑笑💦🍜コスト最優先👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7戻りました
ID: MATUMOTOちと待機してみますかね?スタミナ溢れてます?🍳
ID: MATUMOTOおお!いいタイミング!喜😊👱♀️
ID: be6f23d3ff630bbこんにちは 今年もよろしくお願いします
ID: NAMAPOインスタントラーメン食べるにしてももやしとか素焼きにして入れたりしたがいいですよ✌️
ID: NAMAPOきとお嬢様とシバりん降臨グッチョコタイミングですねー✌️
ID: MATUMOTOおお🍳集まって来ましたね喜😊スタミナ92ありますよん
ID: MATUMOTO野菜🥦🥬錠剤で済ましてるんですよ💦👱♀️ちゃんと野菜食べないとですネ💦
ID: be6f23d3ff630bbどこ周回しましょうか 私はFFいきたいですが
ID: NAMAPO当方も今日星ドラマルチやってないのでスタミナMAX Factorです✌️ ゼイアン解放してないので貼れないです💦
ID: NAMAPO当方もFFがいいです✌️
ID: be6f23d3ff630bbではシヴァかアレクサンダーいきましょうかね
ID: NAMAPOそうしましょう✌️
ID: MATUMOTO昨日なんかスマセン🙇♀️🙏気使ってもらったみたいです💦私はなんでも構わないですよ(魔王級以外)ルビス短剣で寄生しますあ、スタミナはいっぱいあるので出しますよん👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7FFどこでもいいですよ
ID: NAMAPOアレク準備します✌️
ID: NAMAPOファラオリベンジしたいですwwww
ID: NAMAPOアレク終わっらファラオリベンジしたいですwwww
ID: 84d93c1ae9b30c7FF周回終わったら行きましょう🎵
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️って結局やること一緒ですが笑笑💦
ID: be6f23d3ff630bbバグって問い合わせしてたので代わりに行ってもらってよかったです(^^♪
ID: 84d93c1ae9b30c7アレクサンダー着替えます
ID: MATUMOTOFFは終わったら抜けますね💦👱♀️スタミナ出し切りますよー
ID: be6f23d3ff630bbでは部屋立てますので よろしくお願いします
ID: NAMAPO行きます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く