スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 皆さんたくさん部屋たてありがとうございます。 メタキン2回会えて良かったです。 せんたーさん、メタマン送れるならあげたいです。990個ぐらいあるので笑 またよろしくお願いします。
990個Σ(゚ω゚)スゲー お気持ち受け取りました(`・ω・´)ゞ ありがとうございます(*‘ω‘ *)
12:17メタキン探し貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 まもの帝国がやってきた!スライム編 伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 久々の昼ドラー!! メタキンで花を添えれず(・Д・) 御二方とも、長らくお待たせしました! 今日から昼ドラも復帰です(*´∀`*) ご心配をおかけしました! 優しい言葉もありがとうございました😊 これからもよろしくお願いしますねー!!
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 久しぶり3人旅ありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんスタミナたくさんありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさんお帰りなさい。元気そうで良かったです♪ スタミナたくさんありがとうござました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、 3日連続デート👫 ありがとうございました✨ 😘 メタキンいっぱい貼っていただきしかも 高確率で連れてきていただきありがとうございました🙇 スクルトン毎回投げていただきご馳走様です👮 こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😘😘😘
タコスロさん、昼どら有り難うございました😊 メタキン探しの二人旅賑やか楽しかったです✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 メタキンさんにも会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 16:25~夕ドラ メタキン探し行きませんか?(´・ω・`) 1206よろしくお願い致しますo(^o^)o
フレポ貯め終わったら 天空秋刀魚でトレイ集め行きたいと思いますヽ(´ー`)ノ ご都合よろしければ 引き続き参加くださいヽ(´ー`)ノ
ほむらさん、なおさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 秋刀魚トレイ3つもありがとうございました(*´ω`*) ももp助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、スピッツさんありがとうございました。 ドロップ凄かったですね。 スピッツさん、戦友たまに隣じゃない時もあるので最初にスタンプ出して下さると嬉しいです。 メタキンにも会えて良かったです♪ またよろしくお願いします。
エイトさん、なおさん、夕ドラお付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) トレイに大青玉 お土産たくさんありがとうございますヽ(´ー`)ノ まだまだ未熟者ですが よろしくお願い致しますo(^o^)o
どんなスタンプがいいですかね( ˘•ω•˘ ) 近い人にやるのが常識ですがどうしましょ( ;∀;)
扇未熟ですがよろしくです(;・∀・)
パワー全開、守ります→バト ハッスルハッスル、守ります→スパです。 最近はガンガン行こうぜとかスキルで攻撃、守ります→バトも見ますね。 特にパラの一人が扇でない場合、扇の人がバト守ることが多いので隣戦友じゃなくなりますね。スタンプ出して下さる方が安心できます。 またよろしくお願いします。
扇の人がスパじゃないんですね(;・∀・) 色々大変ですね(;・∀・)
皆さんコンバンワー!! 21:02からメタキン探しにいきましょう! 1206でお願いしまーす🤲
ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日わメタキンに会えず(・Д・) なかなか出てこないですねー!! レベル上げできひんやんか! 楽しい周回でしたー!!! またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 ポセイドンさん、2回ありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、有り難うございました😊 サクッと賑やか楽しいメタキン探しの連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こんばんは! Sアリーナでハナビさんに遭遇!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぽこぽこにされました凹○ コテッ笑 シーザーつっよ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 初めてフレンドさんに遭遇した嬉しさやら仕事終わらないツラミやらで泣けてきます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) またあーうひーまーでー✨
遅くまでご苦労様です! また会えるのを楽しみにしてますよー(*´∀`*) ふぁいとです!
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 次のイベントどうなるのかなー 7時15分にメタキン伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗、メタキン討伐 ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、タコスロさん、朝どら有り難うございました😊サクッと賑やか楽しいメタキン探しの連戦でした✨スタミナ多め有り難うございました。 メタキンさんにも会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から4人で楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 メタキンさん、2回やったねやったね タコスロさん、お久しぶりぶりからのスタミナ多めありがとうです😍きえーい 今日も張り切っていきまっしょいなーしょいしょい*\(^o^)/*
おはようございます✨ 私はまだ一度もフレンドさんに遭遇した事が無いので、 遭遇してみたいです。 お仕事忙しそうですが、インフルも流行ってますので、体調に気を付けて下さい。 またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝一ドラありがとうございました(*´ω`*) メタキンさん早起きですね(*´з`) 2回もありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
何となくフレポ集め組part61立ち上げました✨ 書き込みMAXになりましたら、移行お願いいたします✨ こちらからJUMP↓ https://game8.jp/games/426/forums/221462#anchor_comment_last part61でも変わらぬご愛顧賜りますよう よろしくお願いいたします🙇🙇🙇
おはようございます。 10時3分、メタキン探し貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ほむらさん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいメタキン探しの連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 メタキンさんにも会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさん、せんたーさんありがとうございました。 部屋立てたくさんありがとうございます。 メタキンにも2回会えて良かったです。 合計レベル9923まで来たので、早くスタンプ取れるように頑張ります。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ほむらさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ お三方スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m メタキンにも会えて嬉しい\(´O`)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
9923( ゚□゚) あと77じゃないですか(^o^) もうすぐですね\(´O`)/ 自分の見たら、まだ5341でした(*_*) まだまだ先は長いっす( -。-) =3笑
せんたーさんより1年以上長くやってるので、多分のんびりなんだと思います。お互いレベル上げ頑張りましょう♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 昼前ドラありがとございました(*≧∀≦*) スタミナ溢れてたので 減らしにご協力ありがとねーヽ(´ー`)ノ サクッと周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
ありがとうございます(*‘ω‘ *) のんびり、楽しく、長く、スレメンを大切に頑張ります(`・ω・´)ゞ また宜しくお願いします(*^ω^)ノ
12:17メタキン探し貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 まもの帝国がやってきた!スライム編 伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 久々四人の昼ドラ、楽しいー(*´∀`*) メタキンまたおらんけど(・Д・) どこに隠れてるんや! またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の情事楽しかったでござるよね😘 ポセイドンさん、スタミナ多め&元気そうでなりよりです また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイほい
なおさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラ4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ メタキンさんお昼寝ですね(;´・ω・) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 呼びますスタンプ持って行ったのに、メタキン呼べなくてすみません。 ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございました。 闘技場にいつかモンスター預り所ができたらいいなと思ってます。 またよろしくお願いします。
せんたーさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ お二人ともいっぱい貼っていただきありがとうございます✨ 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、せんたーさん、昼どら参加させて頂き有り難うございました😊賑やか楽しいメタキン探しの連戦でした✨部屋立て沢山有り難うございました。 メタキンさんにも会えて良かったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m メタキン一回顔出してくれて良かったです(*^ω^) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします(*^ω^)ノ 大さん、忙しいのかなぁ?( ´-ω-)
次スレもよろしくお願いいたします✨ 🙇🙇🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします