スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
たまちゃんありがと!
たまちゃん、ありがと(*^◯^*)♪
緑、オーディンは最近やってないな💦 強いから。着替えますね。
新スレのペースが早いですね~ ありがとうございます。
準備できたら立てるよん( ´ ▽ ` )ノ シバさんもおいで〜
スタミナ無いのであとで天空たてましょうか??
ありがとうございます。
オーディーン 🍆メモにはCT爪としか書いてない!?(・_・;?
着替え終わった
ナスメモなるものがあるんですね👍
よろしくー
🍆メモリアル
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
酔っ払いすぎて本日ダメです
ちょっと気持ち悪いので後でです✌️
りくりくさん、なすちゃさん、シバさん、サクッとありがとうございました。
シバさん、なすちゃん、きとさんオーディーンありがとです!オーディーン初回以来だったかもです。
はーい🙋♂️いつものことです笑
けっこう飲むんだね~
うぬぬ そ、そのカワイイスタンプは⁉︎Σ(・□・;) と思ったら あった‼︎‼︎!……チョコボだっっっ🐤
ガチャ、1/1〜6黄金竜、1/2〜6ルビス、1/3〜6星神ですね。全部12.5%とのこと。
コレはカワイイ⁉︎(≧∇≦) ♪ きときとさん、シバさん、りくりくさん 🍢deフレポありがと\(^o^)/
副産物次第では回さないかも(^^)v
神!12.5%
黄金ムチの覚醒スロットがメインのピオリムのスピードアップのみ😭 差し替えて遊べないのが泣ける😭
頭グィーン欲しい
え!?何も回さないってことです!?Σ(゚д゚lll)
9イベが近いからね(^^♪
星神上ほちぃほちぃ (´ε` )
あー、9って武器分からないけど強いんですかね?
市村プロデューサーの代表作だから期待されてるよ
そーなんですか!?今調べたら銀河のつるぎってありますね。最強剣欲しいです!
銀河のつるぎ欲しいですね あと11のゆうしゃのつるぎあたりですかね
なるほど、性能次第ではぶっぱしない、と。_φ(・_・ 絶対ジェム無くなってる気がする_:(´ཀ`」 ∠):
あれ?解散ですかね。赤クリスタル集めたいので野良してきます!
戻りました
来た(*^◯^*)
雪が積もってスカパーが見れない
ウチもたまにある 録画が切れてる
スカパー無いけどBSも地デジも映らなくなる
アンテナの雪取れば観れるけど寒い🐧
地デジ映らないのは厳しい 雪国はつらいよ
WWWWWどんまい(*^◯^*) 融けるまで待つ派 連ドラ切れるのが残念(>人<;)
ぷぷぷ
アンテナ見たら⛄になってた
なすちゃさん、青に行こう!
雪降らないと冬が来た気がしない
うん、準備するね〜
青貼りますね🎵 待ってまーす
タテマチ ダイブ歓迎( ´ ▽ ` )ノ
行きます(*^◯^*)
お留守番💦👱♀️♀
なすちゃさん、ありがとうね🎵 11の人達強すぎ
きときとさん、リヴァイアサンありがと\(^o^)/ 転倒長くてマイッタ(>人<;) 介抱ありがと(*^◯^*)
スミマセン、スタミナ使いきっちゃった
ザクザク倒してたね(*^◯^*)♪介抱もしてくれて
解散ですかね?87あるので三回貼れますヨ💦👱♀️
すまぬ💦 寝る態勢に入る(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
はーい🙋♀️おやすみなさい💤ですまた明日よろしくです💦👱♀️🍆
歯みがきとかね、、、
削りかたが凄い! いつも無番周回でまったりやってるからあの速度にはついていけない
また明日よろしくお願いします。
(^∇^)
おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おやすみなさい💤です
炊き出し10連どうか竜神剣当たりますように🛐 また常設は勘弁してね🛐
竜神......鎧上要らね
こんばんわ。遂に出ました。
スゲー❗ おめでとう㊗️
いいなー!おめです🎁🎊🥳 自分はドラゴンボディ🐲これ3周年でも出たけど嬉しくないよね。。。
まるっきり自分と同じ3周年でもドラゴンボディー
りくりくさん、なすちゃさん、扇スパで休み盾とアクセサリーで眠りを1個を着けた神チャレ助っ人をお願いします。
きとさんナカーマ! シドー用?エンデ上じゃなくて良いです?
大丈夫です。 盾とアクセサリーでなんとかなりそうです
耐性ですか?
耐性です。
耐性スパにしました。勘違いしてたらすみません。。。
おはよー♪(*^◯^*) 作るね
あ、たつやさんおめです🎊㊗️✌️
おはよー
ありがとう 使ってみる
おはようございます
ありがとうね
変更あったら言ってね
おはよー♪(*^◯^*)
かみチャレ盛り上がってますな 私はサボってます(笑)
シバさん、かみさまだけなの?
自分はもう少しで終戦です しずく無くなりそう(^_^;)
りくりくさんに頼んでクロさんの神弓召喚してほちい
そうだよ 私の場合、五月雨ないとキツイ
正月過ぎたらたぶんルビス弓完凸できる、、、と思うし
おはようございます☀寝ても寝ても眠たいです✌️ なんか行きますか❓
雫集めも行こ! スタミナ1だし(*^◯^*)
なんか行きましょう!
スタミナマックスなのでどこか周回行きましょう🎵
久しぶりレオかゾーマ行きますか❓
4回貼れるよ😃
いまのうちにイフリートいきましょうか
ちょっと星ドラ立ち上げますね✌️
おはよう
クリスタル集めしてその後雫狙いしますかね
イフリートいいですね
緑と青クリスタル欲しい
ちょうどイフリート装備なのですぐ行けます✌️
あら、イフリート準備するね
そうですね! まずイフリート着替えます
オーディンとシヴァもイフリート終わっていきましょう✌️
できた
では部屋立てますね よろしくお願いします
①イフリート→②シヴァ→③オーディンだと助かります✌️ イフリート終わったらオーディンに着替えたいので✌️ シヴァは別キャラなので着替えスムーズです✌️
行きます✌️
次はシヴァ 着替えます
シバさん、きときとさん、たまちゃん イフリートdeフレポありがと\(^o^)/
シヴァね!
シヴァ立てますね
おでん🍢の準備してました✌️今からシヴァ行きます✌️
行きます✌️
たっぷり周回あざーす(*^◯^*)♪ 最後のは気持ちよかったね!
なすちゃさん、たまごちゃん、シバさん、たくさん周回ありがとうございました。メラガイヤ羨ましい
きとお嬢様、なすちゃん、シバりんクリスタルフル周回ありがとうございました✌️ たんまり貯まりました✌️青が比較的ドロ少ない印象でした✌️ 後で雫活とか天空秋刀魚行きましょう✌️
雫集めどっか行く?
色々周回ありがとうございました。 眠くなりますね~
レオがいいな
足並み揃うと気持ちいいですねー✌️
単調ですからね😂 シバりんの袴コーデめちゃ裏山でした✌️
レオ着替えましょうかね✌️
一番最後のが良かった☺️
レオ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
お気に入りですな(^^)v
その前まで当方が特攻しすぎて皆さんに草の介護うけてましたので最後はきとお嬢様の怒りカーソルに合わせてみんなで怒れて楽しかったです✌️
袴うらやま〜 出なかった
レオできた
レオ貼りますね🎵 よろしくお願いします。
とおもう しばらく行ってないから忘れちゃった
めっちゃ耐性装備できました✌️ どなたか波動持って行ってくださいませ✌️
当方も張り返しの時レオ鍵探しにもたつきそうです😂
行きます✌️
レオありがと\(^o^)/ 2/4はイイね👍
なすちゃさん、たまごちゃん、シバさん、雫活レオありがとうございました。久しぶりにやると面白いね🎵
波動!( ̄▽ ̄);;
雫活ありがとうございました。 326本になりました(^^)v
ハラハラしちゃった(^∇^)
お三方レオありがとうございました✌️ 雫二個、ぼうぐ玉とドロ良かったですねー✌️久しぶり長い周回できて満足です✌️楽しかったです✌️ ではお昼ご飯落ちしますね✌️
なんちゅう数ですかwwww
しばらく前からだけど 跨ぎの攻撃ランダム? 連続呪文多いね パラ、ザラキ スパ、パニックタイフーン じゃ無いのかな?
結果いらなかったですね😂
凄すぎる😱❕ 38本になりました 神チャレ初めてから50本近く使ってしまった
溜め込んでるなぁ〜〜Σ(・□・;)
それ聞くと神チャレしたくないですねー😂 放置してますwwww
イヤ、スパの時にしまった(>人<;)と思った
最後はランダムダヨ!
魔王、神チャレはあまりやらんから貯まる一方ですね~ 典型的なライトユーザー
最後だけランダムだよ
50本はすごい でも神チャレは道具使うよね〜 魔製の秘薬使った
でもしっかりシレーっと50討伐は済ませてますね✌️
最後だけか〜!りょうかい( ´ ▽ ` )ノ←また忘れるヤツ
毎日ばらまいてる しずく使って全滅✌️
新道具ですか‼️ 流石なすちゃん神チャレの鬼ですね✌️
5〜6段くらいまでは結構カンタンだったと思うよ
WWWWW(*^◯^*)どんまい 。 きときとさん、何時ころ神チャレやる?
また雫活行きましょう✌️ 当方も神チャレに備えなければ✌️
かみチャレあついですな~ それでは落ちますね 長時間ありがとうございました。
前は初段の狭間倒すのにひーこらひーこらでしたが今のところ簡単になりましたねー✌️その気になったらやります✌️
多分夜の12時以降なので寝る前にお願いします。
またよろしくお願いします🤲
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ 。 16時に爪バト力モリモリお願いしていい? 奥義いっぱいで m(_ _)m
当方も爪力モリモリしてみましょうか❓
どんな装備にしたらよろしいですか❓🤩
シドーですかね❓
奥義抜き出し1個しかない😢 たまごちゃんの方が火力出ますよ
力モリモリ装備参考に教えてください✌️
おおぉぉぉたまちゃん、ヨロシクです(*^◯^*) バトパラなので力モリモリでお願いしますm(_ _)m
作ってスクショ貼ってみます✌️
ドスラーですですm(_ _)m
ちょい出かけますm(_ _)m
天空秋刀魚バトのシドーバージョンでいいですかね❓🤩 ヤオ頭、マルティナ上、紅下、ブルーメタル盾、バトキセキ、力のペンダント スキルは神鉄、奥義3、ピオリムでよろしいですか❓
今日は自分は夜参加でお願いします🤲
カキコのみ
ドスラーデスデスですね✌️ちょっとみて今から作っておきますね✌️
お待ちしてますよ✌️雫活行きますよ✌️
ハイ(*^◯^*)ありがと ってきまふ
完璧ですね 爪バト全部会心判定ありスキルなので紋章は会心5%の方が火力出るよ!
助っ人設定にしました✌️ 頑張ってくださいねー✌️
紋章つけました✌️ アドバイスありがとうございます‼️
あざっす( ̄^ ̄)ゞ行ってきます✌️
にたまご賢者( ̄▽ ̄);;
りくりくさん、なすちゃさん、助っ人ありがとうね! クリアできそうもないので暫く神チャレ封印します 魔王討伐頑張ります❗
助っ人設定は一定の時間がたたないと反映されないよ..多分
助っ人設定したらソロでもいいので 1戦しないと反映されないの
きときとさん、さっきの周回で装備変えちゃったから 夜、整えとくよ!
カオス連敗してきました💦 2戦してきてマヒアロス、メドローア賢者、短剣海賊が一気に揃うのが無くて悔しいです💦
集まらないので夕飯タイム入ってリベンジします✌️
🥚ちゃんにはだいぶ前に変えてるのに💦💦 すみません💦お役に立てずに💦 助っ人はそのままです💦
マヒアロス、ピオリム、メトロ賢者、短剣海賊よろしくお願いします🤲
頑張ってね! 今一瞬部屋に入ったの自分です
見てなかったです💦 あまり来ないので解散しながら待って状態です🤩
たまちゃん、、、たぶん助っ人になってない
こんばんは!
助っ人にしてます‼️キリッ
そいえば、なこさんはファラオのギガ伝クリアしました?
こんばんは✌️ 今から星ドラタイムですかな❓
当方も無料ギガしてないです✌️
チラリ💦同じく💦👱♀️♀
たまちゃんこんばんは!自分は助っ人は設定したあと、ソロで1戦してから、1回アプリ落として再起動してます。たまちゃんの助っ人は賢者のにたまごになってるよー
酒飲みながら愛がプレステ4のjudge eyes「死神の遺言」をやっているのを見てました✌️ judge eyesめちゃ面白いのでおススメです✌️
かしこまりました✌️
ファラオギガ伝行こ!なこさんを自分が戦友するので、たまちゃんは海賊かなぁ。
なすちゃんすみません💦今ソロの鍵やりました💦
愛が❌ 相方⭕️
バトでも大丈夫かも。でも誰か天空の波動お願いします🤲
あと一人いませんかー💦
めちゃまったりしすぎたから今から家事落ちと思ってました😂 当方抜きでよろしくおなしゃす✌️
あ、更新されてバトになってたよ!攻撃502はエグいね
居ません☺️
504だった
ファラオだけお付き合いおねしゃす💦
おなしゃす
いらっしゃっいませ〜😊
良かった😂
きとさんこんばんは!なこさんとたまちゃんとファラオギガ伝おなしゃす
準備してなしゃす💦
ぎゃー
耐性パラ準備済み
おおガードよろしくです🥺🤲とりあえず結界二段維持に専念💦👱♀️ やったこと無いんですよねコイツ💦ゲームエイトさんの情報だけが頼り💦
え、きとさんパラなの?!じゃあ、自分は爪バトするので、たまちゃんはダイ剣かルビス剣にデインと天空波動積んでください。
一戦
1戦👍 負けたら2戦(^ ^)
今無理になりました💦
お嬢様にビオリミン使えばいいんですよね?
無理かー。じゃ野良さんくるかなー。
はい!
来なきゃ元会長⭐️二人操作で笑笑💦👱♀️
🥚
やっほー♪(*^◯^*)
👱♀️おお何といういいタイミング🍆
こんばんは
あぐわ〜〜
あ、なすちゃん!ファラオギガ伝、なこさんが未クリアなので行きましょ!天空波動持ってきてください💦
なんかすいません💦🙇♀️
ゲロゲロ🐸
う、うん、準備するね 今神チャレ使っちゃった(>人<;)
グワァー
貼りますね🎵 待ってまーす
明日ヨロシク(*^◯^*)お願いしますm(_ _)m
はーい🙋♂️よろしくです。
なら爪変えます✌️
ほい向かいます🥺よろしぐです💦
なすちゃん💦ごめんなさい💦 ソロ使っていなかったばっかりに💦
ファラオできた 波動とシャナク持った ジバリア呪いでいいよね?
じぇんじぇん(*^◯^*) 明日ヨロシクですm(_ _)m
いいよー
りくりくさん、なすちゃさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。楽しちゃった☺️
ずっと助っ人設定しておくので気が向いたら使ってくださいませ✌️
おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ このファラオ怒んないね 波動いつ使うんだろう~(・・?)) って思ってた
ただいまです💦👱♀️会長⭐️お嬢様なすちゃん🍆ありがとうです😊やり方イマイチ分からんままとりあえず回復だけで💦👱♀️石ロス無くて良かったです🥺
うわ〜〜い\(^o^)/❤️ちゅぅ〜〜っっ
ファラオおつかれさまでした。波動はファラオがバイキ状態でゲージ跨ぐときだよ!なかなかしてくれなくて泣きそうでした😭
ミッション取れた?
攻撃アップになった時
おかげさまで全部取れましたよありがとうございます😊
そっかぁ〜〜Σ(・□・;) わかんなかった バイキ💢付いてた?
おっけ!じゃカオスいきますか!?
もっかい行く? 見てみたい
2になってたよ
ちっと野暮用あるので抜けます💦🙇♀️すいません💦また夜空席あれば戻ってきます🥺ゴメンなさいです💦
メッチャついてた😭 ちょっと待ってースタンプはバイキのままガシガシ削るので、波動してーの意味でした笑笑
でも、ルビ短剣でバフ2上げだったから、全然大丈夫でした🙆♂️ バイキでも耐えられるってスゲーっす。
野暮用(モンハン)がんばってねー。
カオス行きます?
そーだったんだ⁉︎ 何を待つのだろう~(・・?))と思ってた たぶんマークをカン違いしたんだ
カオス行きましょう🎵
カオス行こっか?
けっか、よゆーでしたね( ̄∀ ̄) ルビ短剣偉大です。
カオスありがとです!着替えます!
💢と⚔ 間違った
できた
なすちゃんもけっこー天然やね( ^ω^ )
カオス貼りますね!
Σ(・□・;)そっそんなコト無い しっかりモノって言われてる…ハズ
りくりくさん、きときとさん カオスdeフレポありがと\(^o^)/ ちょっとファラオ試してくる
りくりくさん、なすちゃさん、周回ありがとうございました。
なすちゃん、きとさんカオス周回ありがとです! 眠過ぎて何回か落ちました💦
1月のスカウトモンスターはグレイトドラゴンですね! コイン使います!
ではごめんなさい、眠すぎるので一旦落ちます。。。
こんばんわ。
落ちたようには見えなかった
こんばんは😃
きときとさんこんばんわ❗ 人がいたらカオス周回したいです。
たつやさん、二人だけみたいダネ! もう少しマチマスカ?
そうですね。
あ、
少し待ちましょう なすちゃさん、ファラオギガ伝説の後に戻って来るかな?
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ファラオ行ってきた カオス行く?
戻ってきた☺️
⚔だった
そーいえば💢は解除できないもんね
できるんだっけ?
ギガ伝説はダメージが少ないから大丈夫だね
戻りました。
出来ないよ
うん!
カオス貼りますね🎵 よろしくお願いします。
お、カオス行こ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。行きます。
🥚カオスヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いったん戻りました カオス周回ありがとうございました。
混雑みたいなんで待機✌️
カオスはシバりん、きとお嬢様、なすちゃん、たつやさんだったのですね‼️
そうですよ いまもどりますね
たまちゃん、戻ったよん
なすちゃさん、たつやさん、シバさん、サクッとありがとうございました
きときとさん、なすちゃさん、シバさん カオス周回ありがとうございます。 久しぶりに周回しました。
きときとさん、たつやさん、シバさん カオスdeフレポありがと\(^o^)/ 全員フレポ満タンよん(*^◯^*)♪
飛び込み歓迎ありがとうございました(^^)v
🥚 次は当方🤩
当方ともよろしくおなしゃす✌️
たまごさん久しぶりです。 お願いします❗
自分落ちます
こちらこそよろしくお願いします🤲 弱いバトで行くのでカオス伝説希望です
1回立てられます
ぐわッツツツツ
私も伝説1回立てられます
当方フルスタミナなので立てます✌️
いつも💦すみません
2回立てれます。
ではたつやさん、なすちゃん、シバりんお願いします✌️3回立てます✌️
行きます(*^◯^*)
おやすみなさい💤また明日zzz🙋♀️
カオス周回ありがとうございました。 眠くなりますね なこさん、お疲れ様です。
たまごさん、なすちゃさん、シバさん カオス周回ありがとうございました。 今日は魔王鍵一杯出ますね。
カオスdeフレポありがと\(^o^)/ ゴチです(*^◯^*)つ🔑🔑🔑
たつやさん、なすちゃん、シバりんカオス伝説周回ありがとうございました🤩 塚、鍵とクリスタル落ちすぎなくらいでしたね😂wwww 4回回って3個って結構な高確率でしたねwwww 久しぶりたつやさんと周回できたし、なすちゃんの扇スパ初見だし、シバりんともいつもより多めに周回できたし楽しかったです✌️
おやすみなさい💦 周回してないですね💦
あと1日頑張ります。でも1日休んだら又 2日から仕事だから大変です。
おつかれ様です💦 元旦しかお休み無いとか辛すぎます💦💦
キツイですね( ;∀;)
つかぬコトを伺いますが 助っ人って マルチでわ更新されないんですか? ソロだけなのかな?
おやすみ〜(;゜0゜)
仕事も頑張りますけど、ガチャも頑張りたい ところですが昨日シバさんが言っていたドラクエ9 コラボが気になります。1月に有りますか?
お正月近辺も忙しいのね (;゜0゜) カラダ大事にo(^_^)o
マルチに出たのは初めて\(//∇//)\
更新されると思うよ
9イベはいつかは分からないですが、近いうちにあると思いますよ プロデューサーの代表作ですね
分からないですがさっき剣にピオリムを使ったので爪に戻してソロクエしました✌️ 助っ人は大丈夫なままであります様に✌️
スパカッコよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
でわ寝ますね✌️りっくんとマツモトさんと遊んで無いですがまた大晦日タイミング合うと良いなぁと思います✌️おやすみなさい💤💤😴🌙
じゃあ、マルチでわ変わらない、と思う
心配なのでもっかいソロクエやって寝ます💤
聖堂行ってきまふ
いなぷぅ( ´_ゝ`) ざーすっ!今日は家の掃除しながら🧹ちょこちょこ来ます!タイミングあったらよろしくです!
たまちゃん❤️ありがと(≧∇≦) ターンクリア成功❣️ ひとえにたまちゃんのおかげっすm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m0(*^◯^*)0
おめでとう㊗️ 魔王ファラオ行ってきます。
ありがと(≧∇≦) ガンバ0(*^◯^*)0
パラかスパならできる0(・ ・)0 瞑想無いけど
無事出発したもよう
なすちゃん遊びましょう✌️
行ってらっしゃい🤩🤩🤩 冥界のブレス待ちですかね✌️
おおぉぉぉたまちゃん! ありがと(≧∇≦)ね〜
良かったー‼️‼️‼️‼️‼️㊗️㊗️🎉🎊🎉 お役に立てて嬉しいですし安心しました✌️ 残るは神さまのみですか❓
どこ行く?
ちょっと星ドラ立ち上げますね✌️
まだドレアム様がいらっしゃる(^∇^)
カオス開いてるね✌️雫活行く❓
ドレアムも爪にヤオスキル一個なら積めますよ✌️
おお!カオス行きましょう!
かしこまりました✌️ちょっと弱いけどバト着替えますね✌️ いつも通り伝説カオスでおなしゃす✌️
おおぉぉぉ〜でわ明日はヨロシクです
でわスパで( ´ ▽ ` )ノ
かしこまりました✌️ ドレアムの攻略読んでセットしてみます‼️バトパラのバトでいいですか❓
カオス準備できました✌️立てますね✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ ダイブ歓迎ね〜
ん、ダイブしてみよ。
おはよーございます☀️チラリ💦👱♀️便乗💦
おはよーございます☀️チラリ💦👱♀️便乗💦
やっぱりダイブ苦手。。。
ファラオ魔王、1戦目ラスゲ残り4分の1 2戦目バトが即死は運がなかった 3戦目パラが戦友使わず盾でガード(`Δ´)
部屋番でひたすらおまかせ検索
戻ったよん
すいません💦👱♀️お嬢様会長⭐️交代します💦
戻りました✌️
めちゃ惜しいですね💦💦💦💦
私抜けますので四人でどうぞ💦🙇♀️お騒がせしました💦♀
気合い入れてダイブしなはれ😂
おー!りくりくさん、きときとさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ きときとさん、1戦目惜しかったね〜 3戦目は論外
バトリア杯強すぎ3連敗してもオール30は厳しいね
騒がせてませんよ‼️ちょっと精査しましょう✌️ きとお嬢様は周回可能なのか確認しましょう✌️魔王休憩かもだし✌️
気合いだーーーーー!o(^_^)o
そこはの調整は会長⭐️とたまちゃん🍳お任せします💦ただ会長とお嬢様待機さして私が入るのは気がひけるので💦
ちょと待てちょと待ておに〜〜さ〜〜ん♪
3戦目初手から戦友いかなかったとき放心状態
りくりくさんもいるのかな~(・・?))
会長⭐️いませんかね?
人選差別とか無いので😂 先に参加表明した順番です✌️
自分待機してるから大丈夫
きとお嬢様バトで行ってるんですか❓
その通り!
古いですwwww
耐性パラダヨ!
耐性パラダヨ!
だよね〜( ̄◇ ̄;)
わかってない人の席は無いですからわかってる人で とまるべり先生が言うてましたから笑笑🤣身の丈をわきまえる無課金無職😭
きとお嬢様ファラオ職何ですか❓
バトで参加したいかもwwww
早いモノ勝ちだぴょん
瞑想持ってる?
ここはサクスレなのでその教えの引用は反映しませんので✌️ 無課金、無職だろうが何だろうが周回に優劣は無いです✌️
まずは、 たまちゃん、なこむろたんさん、きときとさん、🍆で フレポためましょう!
めいそう余っているくらい持ってます✌️ ブレス無いので天空の波動になります
カオスですo(^_^)o
そうだね✌️今いる方々でフレポ済ませたいです✌️
冥界ブレス☺️
スタミナ99溢れるほどあります〜💦👱♀️全部出しますよー
会長⭐️すんません💦🙇♀️
冥界だった|( ̄3 ̄)|
貼って〜( ´ ▽ ` )ノ
持って無いですwwww
立てます皆さんよろしくです💦👱♀️
波動ではダメですかな❓
行きます✌️
ダイジョブですo(^_^)o
おつかれ〜(*^◯^*)ノ 楽しかった♪
なすちゃさん、たまごちゃん、モンハンさん、カオス周回ありがとうございました
ただいまです💦たまちゃん🍳お嬢様なすちゃん🍆フレポとクリスタルたっぷりありがとうございます😊最後ちと石ロスしてしまいました💦サーセン💦🙇♀️
なすちゃん、マツモトさん、きとお嬢様カオスフレポ満タンありがとうございます✌️ ファラオ魔王は動画観たいので13時出発でお願いします🤲 当方立てます✌️
ファラオ魔王行きましょうo(^_^)o
石持って行って無いのでwwww 葉っぱ投げてもらいました✌️
私は邪魔になりそうなので待機します💦頑張ってくださいませ🥺
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ その後続きます 鍵25本あるので☆〜(ゝ。∂)
バトパラ編成ならきとお嬢様となすちゃんパラ❓
ちょっと勉強してまいります✌️ ダイケンだけど勘弁してください🤲
パラ ルビス扇スパもできるかも
じゃあ13時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうね 13時に戻ります
ファラオ頑張ってください!なこさん短剣スパできますよ!イオマータが楽になるので。スパ良いと思いますよ。 ダイブは、検索中に色々と考えちゃうので苦手です。。。(もう周回終わりかなー、早めにあがりたいのに入ったら迷惑かなー、他の人もダイブしてたら申し訳ないなーとか)
動画観ましたが武器がオノだったので「参考」程度でした✌️ とりあえず対ファラオバトパラ編成用作ります
食事から戻りました
準備できました
こんにちは!
りくりくさん行かないの?
お役に立てるかわかりませんが行きましょう😂 貼らせていただきます✌️
りっくん💢
パラ準備するね
ありがとう
当方となすちゃんときとお嬢様です
この感じだと冥界ブレススパ募集する感じですかね❓
スパの助っ人はルビス短剣か聖王積んでる扇だね
とりま職みんなんですか❓
ゴーサイン出して欲しいです
速攻で守って貰わないとバト落ちます😂 健闘してみますね✌️
助っ人冥界ブレス1個積んでるスパにしましょう
パラできた
はい✌️
はい✌️
はい✌️
スパ募集で立てます‼️
行きます( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
パラは自分にピオミリン たまごちゃんは初手ダメージでしずくでお願いします。 たまごちゃん初手保険でガードしてね
頑張ってくださいませー👱♀️♀
ファラオクリア出来そうでできないなう
おかえりなさいませ🥺〜
ファラオムカつくwwww wwww
頑張って〜💦🍳平常心ですよ〜
お散歩🚶♂️と買い物行ってきますネ💦🍳頑張ってくださいませ🥺
たまごちゃん、ごめんなさい🙇 さっきのスパの方の部屋でクリアしてしまった 本当にごめんなさい🙇
おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ きときとさん、Mさん、ファラオクリアおめです🎉㊗️👍 たまちゃん、Mさんとファラオクリアしてきてしまいました(*^◯^*)♪ バトさんもありがとでしたm(_ _)m
ぷぷぷ( ^ m ^) また行こうね♡
ありがとうね! 罪悪感が...
お掃除落ちします( ´ ▽ ` )ノ
たまごちゃん、なすちゃさん、ファラオたくさん付き合ってくれてありがとうね🎵スパさんもありがとうね!
それはスパさんの部屋だから、、、
たまちゃん、ファラオは難しいんだよ 手練れの猛者猛者さんだった
おかえりなさいませ🥺
事前打ち合わせしなかったから バイシオンのトコでぐわ〜〜スタンプ←他にいいのがなかった 跨ぎ前HP足りない時待ってスタンプしたけど 通じてただろうか?~(・・?))
なんかさ迷ってましたwwww 問題無しです✌️
おもいっきり伝わってましたよ。
スミマセン スパさんが建てた部屋出る勇気がなかった 途中フレンド申請出してフレンドになってたし
たまごちゃんはファラオクリアしてるの?
お疲れ様です!戻りました!ファラオ、もちよりだったんですかね?きとさんクリアおめです!🥳🎊状態異常が厳しくてツライ魔王だったです。
違います。 ゲストで4,5回入ってくれて まかせろいくぞのスタンプ押してくれたのでお邪魔させていただきました。
そ、そんなに!?スゴイっす!Σ(゚д゚lll) あ、スタミナ1だからか。たまちゃんはパラできるのかなー?今度またご一緒しましょ!たつやさんと笑
食べ物の不足が深刻 アイス抹茶5ミント6しかない 昨日しずく38本だったのに残り22本 アイスはハーゴン以外は落ちないのかな?
そこでたまちゃん🍳がその野良のスパスタの人に追い出されたんですかね?😭
アイス?どこでしょ。周回しましょっか。 ところで、新装備の性能動画きてましたね!ハンマー錬金抜き出し強そうですね!
違うよ 自分が入った後に直ぐにバトが入ってなすちゃさんが入って出発
なるほど💦勘違いしてましたサーセン🙇♀️
今、ソロでハーゴン超級でイチゴアイス1個だけ 効率悪そう
ハーゴン見てみます
スパさんは一緒にやってて感じのいい人でしたね!
スミマセン ご飯食べます
りょ!です。黄金ハンマー抜き出し用欲しいなー。
今日の晩飯は刺身、すき焼きと🦀🦀🦀
👱♀️うやらま相変わらず値引き菓子パン🥯🍞🥖🥐🥯シクシク😭
紅白観て年越しそば食べれば大丈夫🙆♂️
あー、黄金ムチの使い方が分からない!😭 黄金ハンマーは抜き出し用無いと中途半端。。。 星神ガチャ次第で黄金ガチャ、ですかね。 イオで完全に最強武器ですね。
いいですね~
テレビ📺ないです🥺笑笑🤣
寝てました😂
おはよーございます笑笑💦🍳
おはようございます☀
きとお嬢様、なすちゃんファラオクリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️🎊 スパさんプロでしたか✌️
外が暗いですw
👱♀️♀先行きも暗いですね笑笑🤣
部屋がみつからずあ1回立てて寝てしまい多分行ったのですが記憶無しですwwww
ぎゃー
マツモトさんは何をしていたんですか❓wwww
自虐ネタ笑笑🤣🦵
じゃ、カオス周回しましょ!
ここのぞきながらサマナと星ソロでやってましたよ💦👱♀️♀
起こされて状況把握しておらずとりあえずレトルトカレー温めてますwwww眠たいです💦
テレビ無いのか!?Σ(-᷅_-᷄๑) ならカップ麺のソバ食べてけろ
ぬっ❓
シバさんいますかね?どっか行ったカナ?👱♀️♀ちなみにスタミナ69くらいです二回しか立てれません🙇♀️
18:00からカオスさん出るようですネ💦👱♀️
サマナ❓
たまちゃんこれからご飯かな?
そうです‼️レトルトカレーです‼️猛烈にお腹空いてますwwww
洋風ポケモンみたいな感じですかね💦🍳まるべりさんが紹介してるゲームですよ👱♀️♀星はすぐスタミナなくなるから合間にやってるんですよ
はー‼️カレーうます🤩
きとお嬢様となすちゃんどこ行きました果て
私もインスタントラーメン🍜でも食べますかね👱♀️♀
消えた❓💦
カレーうます、カレます、カオス。カオス周回行きましょ!
ご飯🍚食べてるようですよ🦀
ハイ‼️
便乗💦👱♀️♀
塚、さっきのファラオめちゃ惜しかったのが何回もです💦
マジで!?やったね!(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッと貼ります!
着替えます🎉
シバさんいませんかね〜?👱♀️♀
また後できますね
シバさん、たまちゃん、なこさん、カオス🍛ありがとです!
ただいまです💦👱♀️たまちゃん🍳会長⭐️シバさんサクッとありがとうです😊お嬢様いますかね?交代しましょう💦
みなさん、ありがとうございました。 良いバランスですね(^^♪
マツモトさん、りっくん、シバりんカオスフレポ満タンありがとうございました✌️ 夜の部に突入しているのに頭がついてけずでしたwwww
クリスタル7650個( ^ω^ ) 貯金の楽しみみたい。
ファラオー🤩🤩🤩
3500うーん🧐まぁ満足です
凄いですね~ では食事のため落ちますね
そんなに溜め込んですごいですね🤩 大トレイたんまりてますねwwww
石ロス無しでしたねバンザーイ🤗
星神装備の性能 https://t.co/Rs3JavhpjE?amp=1 黄金装備の性能 https://t.co/HLAHyOYEYU?amp=1 今回は黄金ハンマーの強さが目立ちます。
はーい🙋♀️またよろしくです💦
エクスかリバーお金💰入れた人の立場うーん🧐ソーシャルゲームおそろしいですね
はーい!ありがとです!
え?呼んだ?笑 もうね、倉庫から出すことがあるのか心配なレベル。
ほぉ! ありがとうございます✌️後でみます✌️ ファラオクリアせずに寝落ちしていたのが今更悔しいですwwww
黄金槌攻撃力202らしいですね💦アーサー王に土下座🙇♀️しないとまずいてすよね💦👱♀️
たまちゃんパラはできないの?たつやさんと一緒に行けば勝率上がるよ!冥界ブレス強い。もしくは冥界ブレス持ちのスパさん。
明後日一緒にルビスを引きましよ笑笑💦👱♀️(62000ジェム)
ほんと、エクスカリバー完凸した人かわいそう。 つか、カオス魔王級簡単になるかも!
すげー!∑(゚Д゚) 貯金してますねー。明日からのガチャで強くなりますね!
パラ無理かもですが比較的ファラオはクリア出来そうでした✌️
オノと円盤魅力的でしたね✌️
ルビスは明後日からです💦👱♀️短剣完凸できるかなあ💦🗡
じゃ、今度パラしますねー。スパは冥界ブレスないので無理そう。
よろしくおなしゃす✌️
うん、欲しい。でも星神上下と黄金ハンマー抜き出し用が欲しいです。進化玉はルビ弓に使いたいですね。
進化玉無いの?
防具進化玉一つ余ってますよ💦👱♀️武器進化玉はなかなか買えませんシクシク😭
黄鎚強いね☺️ 明日が楽しみ☺️
じゃ、明日からのガチャでぶっぱして進化玉3個ゲットでよろです!なこさんはルビスより黄金、星神ガチャが良いかも。
おおいいタイミングこんばんは💦👱♀️🦀
うらやまー😭 火力担当に一度で良いからなってみたい! あ、ヤオ頭も紅下も無かった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ、ごめんなさい、自分は一旦落ちますね💦
黄金龍は5月からスタートしようかなと思ってます💦👱♀️
そうかもしれない ルビス短剣、扇、盾持ってるからね
はーい🙋♀️またよろしくです💦インスタントラーメン🍜うまうま😊
天空下ダヨ!紅下は諦めた
今回要らない天空の粉での錬金が嬉しいね
明日が待ち遠しいですね💦👱♀️私は明後日ですが💦
またあとで寄ります。
はーい🙋♀️お待ちしてます💦
ちと離れます💦👱♀️夜またのぞいてみますね💦
ファラオー🤩🤩
あれ?たまちゃんが起きとる!( ゚д゚)
|д゚) こんばんは
目が覚めました✌️
あちゃ🤩こんばんは✌️
🦀🦀
ファラオパラはエンデと太陽の冠無いので無理そうです💦 後一撃で倒すところまで行ってるので腹立ちますwwww
後一撃でしたよね😂
うん!後一発だったね!
寝落ちしたらのために言っておきますが、皆さん今年は本当にお世話になりました!遊んでくれて感謝です。良いお年を!
後もう少しでクリアが3回あったね
あ、みんな来てた💦
ちょっとお風呂入ってきますので後で降臨予定です✌️ 酔いも覚めました‼️キリッ
天空でも行きますか?!笑笑 1年の〆に
あ、そなの?
ありがとうございます✌️ スレ主りっくんが牽引してくれていて助かってます‼️ 色々ありましたが2019年もよろしくお願い致します✌️ 皆さま‼️本当にありがとうございました‼️
ちょっとお風呂入らないと怒られそうなのでまた後ほど😂
その通りです‼️
キリの良い時間、起きてたら覗きます!
23時30分かなー。
いままったりSASUKEみてます。
自分もサスケ観てます
お正月ガチャと年越しまで1時間切りましたね‼️ メンツの皆さま。いつも楽しく遊んでもらいありがとうございます😊 神引きで皆さまの装備の充実を祈念致します✌️
あれ、おかえりー。
では落ちます✌️来れたら後で来ます✌️
パルクール指導員の佐藤さん凄そう
また落ちます💦
あー、残念🙍♂️
チラリ💦👱♀️まだ起きてますかネ💦
こんばんわ❗やっと仕事終わって1年終わりました。 新しいイベント始まったらよろしくお願いします。 鯛刺とひらめとぶり刺食べながら飲んでます❗
おおお疲れ様です💦👱♀️イベント待ちで待機してますよん
たつやさんお疲れ様でしたー!( ^ω^ )
たつやさん、お疲れ様でした 0時から新イベですね~
FFは4日まであるんでしたっけ?
たしかそうですね
最近、天文学者のレベル上げも兼ねてアルテマウエポン 回っています。
魔聖王イベントって1日からですかね?どっちでフレポする感じですかね?
アルティマギガ伝説は無理でしたシクシク😭💦
そのときのメンバーによるかも 私ならギリギリまでクリスタル集めて、その後に新イベが良いと思いますがね
FFは伝説がいいですね
ふむふむまぁその辺は会長⭐️かたまちゃん🍳に仕切ってもらますかね💦
カウントダウンですね~ ゆく年くる年~
鐘🔔が聞こえますねぇゴーンゴーンカルロスゴーン会長勾留中👱♀️♀
日産株価はどうなることやら
投資してるんですかね?👱♀️お金持ち!ウラヤマ!💴
あけおめ( ´ ▽ ` )ノ ことよろ(*^◯^*)ノ
おや?今日から魔星王イベントのようですネ💦👱♀️
とりあえず、グレイトドラゴン交換したぜ~ あけおめーーー!! ことよろ(^^)v
株、FX、原油、仮想通貨あたりかな
む!強化回廊も来てますねこりゃスタミナが大変ですネ💦👱♀️
あけおめ!ことよろ!
👱♀️♀うむむ投資家さんですね💦セレブ!おん
あら ばぐってジェム買えない( ;∀;)
あけましておめでとうございます。 時間が有ったら周回お願いします。
明けましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願いします。 黄鎚強くなった?と思う☺️
同じく!買えませんでした笑笑
さっそく投資お金持ち〜(妬む無職)👱♀️♀
完凸一つしかないのに、とりあえず覚醒させちゃいました。
僕も試してみたいです。 攻撃力はかなり上がりましたね🎵
黄鞭は覚醒か錬金か迷ってるのでまだです。
たぶんたつやさんの方が金持ちだよ ね~たつやさん
バハムート 行きます?イオ抜群!
錬金抜き出して覚醒に着けた 赤玉1個足りなかった
お金💰は無いけど時間はいっぱいあるからいいもん(拗ねる無職)👱♀️♀
黄鞭は無凸なので倉庫番
シバさんこんばんわ❗ そんなことないですよ。 今は趣味がないですから
凄いですねー。
あー、抜き出し無いと錬金のほうが良かったかなー。 まぁいいや。一旦。
人数あぶれてるのであっぱれこま犬やって寝ますネ💦👱♀️おやすみなさい💤また明日zzzデワデワ🙋♀️
行きたいです。
あ、すみません!お先にどうぞ。
あ、行きましょか!なこさんごめん!新年最初の周回しますね。
4521貼りますね。バハムート です。
だめだバグ直らん どうするべ
シバさん、モンハンさん、いませんか 後一人お願いします。 貼り待ち中
シバさん、貼り待ち中 バハムートです
あれ?シバさん👱♀️♀
バグってるので、なこさんどうぞ
すいません💦👱♀️♀飛び込みます💦ありがとうです
なこさん、たつやさん、きとさん、周回ありがとです! 超必殺技は伝説だと見れなかったですね。笑 あとなこさんスパで助かりました!石が節約できました。
りくりくさん、きときとさん、なこさん 新年1回目周回ありがとうございました。 クリスタル出来るだけ集めたいですね。 3500ぐらいです
ただいまです💦👱♀️エイサックバトマスさん会長⭐️お嬢様サクッとクリスタルフレポありがとうです😊シバさんありがとうです🙇♀️バハムード手強いです💦石ロスサーセン🙇♀️💦
りくりくさん、たつやさん、モンハンさん、年明け一発目の周回ありがとうございました。バハムートってあんなに強かった?
おお私も同じくらい笑笑💦👱♀️♀なすちゃん🍆6000くらいあるらしいですね💦凄いなぁ
カオスも行きます?
カオスさんのが安定しますね💦👱♀️
なすちゃん多分8000超えてると思う。自分は7650。
24しかないので一回出せるかとうかです💦👱♀️すいません💦🙇♀️
時間が良かったらお願いします。
ではカオス着替えますね!
スタコジで参戦します💦👱♀️
自分も7000越えてるよ!
戻りました!4521貼りますね。
凄いですね。トレイが一杯ですね。
カオス貼りますね🎵 よろしくお願いします。
むむエイサックはトマスさんと私はちょっと少ないですね😭💦
はーい🙋♀️スタコジですがよろしくです💦👱♀️
お嬢様会長⭐️がたてまちしてます💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️お嬢様会長⭐️エイサックグラディさんたっぷりクリスタルありがとうです😊遅くまでお疲れさまでした💦スタコジしてしまったので次回お返しします💦🙇♀️
りくりくさん、きときと、なこさん カオス周回ありがとうございます。 今週は今日と木曜日が休みなので頑張ります。
りくりくさん、たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。黄鞭強いね☺️覚醒の通常攻撃凄すぎる
カオス周回もありがとです!眠さ限界なので寝ます。 通常のゲージ割りこわいですね。
寝ます💤 おやすみなさい
強い!スキルが欲しくなりました
エクスカリバーがなんか気の毒てすよね💦👱♀️♀
おやすみなさい💤また明日よろしくです💦👱♀️デワデワ💦🙋♀️
そんなことないですよ。 僕は非常に欲しいですよ。 攻撃特技差せるのはいいですよ。 デインのアルス剣、イオ系のエクスガリバー で使い分けます。
黄金の鎧下が欲しくて22連で槍、冠、兜 槍は1本と進化玉3個入れて完凸
きときとさん、おはようございます。 黄金槍完凸おめでとうございます 竜神やロンギなどが有ったらかなり強いですね。
おはよーございます 今回のガチャは見送りにしました。 次のイベントに期待(^^)v
おはよーございます。70連で鞭、鞭、鎧下、斧。王者下は少し嬉しかったので、無理すればカオス魔王級行けるかも。
あけましておめでとうございます☀️本年もよろしくお願いします🤲 ガチャ3日に分けられているのでテンション上がらないですねーwwww ゼイアンもしなくちゃですが手付かずです笑笑 今からお雑煮を食べさせてもらいに出かけますので後ほど参りますねー✌️
鞭1つ欲しいですwwww ピオリムもう一個欲しいですねwwww
おはよーございます☀️👱♀️♀
ボーガン魔王は人が集まらない カオス魔王やってみようかな
旬の過ぎた魔王は待つのが辛いね。 ホストで3人待つの大変だからゲストで入っても全然集まらない
おはよー♪(*^◯^*) ケーキは常設ルビスのおろちとボストロール と🍆メモにある マルチの方がドロップイイよん
おはよーございます🍆 人数集まったら食事集め🍽やる感じですかね?👱♀️♀
食べ物集めイイね👍 ケーキもスラマンも少ない
なこむろたんさん、カンダタ出ないか試したいから 付き合ってくれない?
タテマチでちょっと待ったら出発するね
うげすれ違い💦👱♀️♀
カンダタ、ケーキ出たよ4つ🎂🎂🎂🎂
おかえりなさいませ🥺
遅かりし蔵之介(・Д・)ノ
サーセン💦🙇♀️
2人だね
あと1人誰かこんかな? 野良FF部屋が無いね
誰か来ませんかねー?👱♀️♀
おつです!初売り買物中なのであとできますが、ボーガンならパラできるので、スレで行きましょ!たぶん槍完凸なら簡単だと思います。
野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ またあとで(*^◯^*)♪
そうなんですネ💦👱♀️皆さん今日は初詣とか⛩行ってるんですかね
ありがとう☺️
はーい🙋♀️またよろしくです🍆
ギョッ!((((;゜Д゜))) 解散なのか
ぐわ💦👱♀️すれ違い多いですネ💦
野良やってきます。
はーい🙋♀️カップ麺🍜食べながら待機してますよん💦
すいません😣💦⤵ゼイアン周回中です。
🥚 遊びましょう✌️
今日はすれ違い多い💦👱♀️うーむ😶サマナやりすぎですネ💦🙇♀️
遊びましょう✌️
お嬢様となすちゃん🍆エイサックグラディさん野良してるんですかね💦👱♀️いませんかー💦
そうなんですか❓ 当方今来たのでわかりませんがなんか行きます❓ ゼイアンなんもやってません‼️
たつやさん貴重な休みなのでタイミング合えばいいですが💦 マツモトさんお雑煮食べましたか❓
朝からすれ違い連発してるんですよネ💦🙇♀️なかなかタイミング合わないデス💦👱♀️
ふむ✌️どなたか来るの待ちますか❓
相変わらずインスタントラーメン🍜食べてます笑笑💦🍜コスト最優先👱♀️♀
戻りました
ちと待機してみますかね?スタミナ溢れてます?🍳
おお!いいタイミング!喜😊👱♀️
こんにちは 今年もよろしくお願いします
インスタントラーメン食べるにしてももやしとか素焼きにして入れたりしたがいいですよ✌️
きとお嬢様とシバりん降臨グッチョコタイミングですねー✌️
おお🍳集まって来ましたね喜😊スタミナ92ありますよん
野菜🥦🥬錠剤で済ましてるんですよ💦👱♀️ちゃんと野菜食べないとですネ💦
どこ周回しましょうか 私はFFいきたいですが
当方も今日星ドラマルチやってないのでスタミナMAX Factorです✌️ ゼイアン解放してないので貼れないです💦
当方もFFがいいです✌️
ではシヴァかアレクサンダーいきましょうかね
そうしましょう✌️
昨日なんかスマセン🙇♀️🙏気使ってもらったみたいです💦私はなんでも構わないですよ(魔王級以外)ルビス短剣で寄生しますあ、スタミナはいっぱいあるので出しますよん👱♀️♀
FFどこでもいいですよ
アレク準備します✌️
ファラオリベンジしたいですwwww
アレク終わっらファラオリベンジしたいですwwww
FF周回終わったら行きましょう🎵
はーい🙋♀️って結局やること一緒ですが笑笑💦
バグって問い合わせしてたので代わりに行ってもらってよかったです(^^♪
アレクサンダー着替えます
FFは終わったら抜けますね💦👱♀️スタミナ出し切りますよー
では部屋立てますので よろしくお願いします
行きます✌️
ッシャー
向かいまーす二凸ドラゴンキラーしか爪無いですサーセン💦🙇♀️
たまごちゃん、シバさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。 モンハンさん、スタミナたくさんありがとう
ただいまです💦🙇♀️お嬢様たまちゃん🍳シバさんサクッとフレポとクリスタルありがとうです😊やっぱりドラゴンキラー2凸じゃ突破できないようですシクシク😭石ロスサーセン💦🙇♀️
マツモトさん、シバりん、きとお嬢様アレクありがとうございます✌️マツモトさんスタミナいっぱいありがとうございます✌️ 新年初マルチ楽しかったです✌️
どうします 青も集めますか? 魔王いきます?
石ロスしちゃらんで笑🤩 伝説は石持ってかないって公言しているのでメンツさん理解してますし😂 シバりんに葉っぱ使わせました😂
なるほど🍳お金持ちに使わしましょう笑笑🤣💴
青いっときますか✌️ クリスタルは集まれる時集めましょう✌️魔王スタミナ1なのでいつでも大丈夫ですので✌️
青シヴァ準備します✌️
ではシヴァ立てますね
あと25しかスタミナ無いです💦🙇♀️一回しか出せません💦
当方二回立てます✌️
お三方シヴァありがとうございました✌️続けてファラオ行きませんか❓笑笑
皆さん青ルビー周回ありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️たまちゃん🍳お嬢様シバさん💴クリスタルありがとうです😊スタミナ無くなったので退散しますネ💦ファラオヘッド攻略頑張ってくださいませ🥺
クリスタル周回ありがとうございました。 ではファラオいきますか パラなら多少いけますよ
ファラオ準備するね
パラでおなしゃす✌️
行かないですか❓
パラ準備済み
雫やめて果実にします✌️ 道具は 石、果実、ピオ、葉っぱです✌️
ありがとうございます✌️本日こそ勝ちましょう‼️ 塚きとお嬢様勝ってましたねwwww
☺️☺️☺️☺️
シバりんときとお嬢様パラでスパは冥界ブレス持ち募集しますかね‼️ ダイケンだと最後の一撃残りがちなので💦
フィーバー
当方も今日こそフィーバーしたいですwwww
シバりん準備できたら立てます✌️
準備できましたよ 次立てますね
ありがとうございます✌️では立てます✌️
今日は星ドラやってる人少ないから助っ人待ちは根性
頑張ってくださいませ〜👱♀️🥺
今度スレメンでいきましょう(^^)v 助っ人探しはしんどいです
かしこまりました✌️ ちょっと妥協しすぎました😂
そうですね
旅にでます✌️
昨日スパルビス短剣いい感じでしたよ 時間はかかるけど
それでは落ちますね たくさん周回ありがとうございました。
落ちます
さきほど開幕で雫使わない時点でヤバイ雰囲気ありましたね( ;∀;)
ファラオおつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいま
ファラオありがとうございました✌️なすちゃんときとお嬢様パラでお願いします ブレススパ待ちますので今から立てます✌️
鍵な下なりました😂
なこむろたんさん、見てたらスパで入って〜
30分待って
なかなか足並み合わずすみません💦
WWW(*^◯^*)立てるよ!
りょうかい
冥界ブレス持ちのスパさんだと舞1個しかないから 防御手薄になるからヤダ スパ石も呪いも欲しい バトパラの場合はバトがタイミング合わせて 解除してほしい
スパ守る人決めといてシャナク持ったらどうかな? それか呪われたら死んで蘇生の方が早い
ミント残り3個
アイス🍨集め行きますかね?スタミナ40くらいしか無いですが💦👱♀️
戻りました 鍵はあるよ モンハンさん、3回でダメだったらアイス集め手伝って❗
鍵🔑私無いですが鍵コジキでいいですかね?👱♀️🥺
大丈夫ダヨ!残り8本ある
ルビス結界は出来ますが青に入れるのは突撃の歌ぐらいしか無いんですがかなり不安💦🙇♀️
ルビス短剣は二刀流だっけ
盾持てないので戦友もらう前に倒されるかもです💦👱♀️
戻ったよん
おかえりなさいませ🍆
バトかスパは初手で落ちるのあるあるです 石戻りでオンステしてくれたら ラッキー♪
🥚
運が悪けりゃ防御してても倒されます
鍵はまだ20本くらいある
最初オンステージから結界ですネ💦理解です💦初手お嬢様にビオリミン使いますネ
石戻りしても盾ないと厳しいか
盾🛡はルビスとロトしかないです💦👱♀️
とりあえず呪いは痛いので呪われないように運を祈ります💦
確かに 運だね🛐
来たー! バイシオン即解除 またぐ前にパラのHP確認できればバフも この2つがキモだと思われ
なすさま🤩
抜き出して青に結界を入れてロト盾持つってみますかね?
結界2個必要だから二刀流
かしこまりました✌️ テンポ大事に跨いでるつもりですが失敗も多いですね🤩
次の攻撃来る前に戦盾か ピオ2で戦盾
無理は禁物です✌️
二本以上持ってるの? もったいないよ
練金のこと考えて抜き出し躊躇してます💦👱♀️
スパガード無しね シャナクどーしよ?いちおう持つ?
昨日がうまく行きすぎたのでどうしても諦めきれず付き合わせてすみません💦
ドクロの指輪一応持ってます💍💦眠りはセバスの兜です即死は泣きます😭👱♀️
なすちゃん、きとお嬢様パラは呪われてないので要らないかも😂
抜き出して入れれるの?3持ち? ルビス短剣はできたばっかりだから錬金当分先だとは思うけど、、、
呪われるよ、パラも 呪い解除用のシャナクを持っても使うタイミングが難しい 戦盾解除なっちゃう
今二つです💦👱♀️抜き出したら二刀できなくなります💦どうするか迷い中です💦
たまに呪われるよ。バト、スパもドクロ必要
即死はみんな泣きます(^∇^)
スキルマしてます✌️
うーん🧐完凸ならシャナク入れれるんですが💦👱♀️🗡
しない方がいいですよ 明日ルビスガチャやってからのほうがいいよ
抜き出さなくていいです✌️
ファラオ全てはバトの腕💪にかかってますo(^_-)O
明日の引きで決めますネ💦👱♀️
そこまでしてもらったら当方が申し訳無さすぎて負けた時切腹モノすwwww
なぬ❓
この正月ガチャしてから考えれば? 二刀流欲しいよ
お嬢様にピオリミン使って倒されて復活の石で戻ってオンステージルビス結界ベホマラー様子見て使っていく感じですかね💦👱♀️🗡
パラの護りにかかっていると当方は思います(遠い目
マジで(^◇^)あと運
☺️☺️☺️☺️☺️
パラにピオ投げて早く守ってもらうんだよ
責めつつ波動ってるバトのでつもりですた‼️キリッ
ほないきましょう‼️ なすちゃんの鍵で🔑‼️キリッ
お嬢様に最初ピオリミン使いますネ💦ガードよろしくです💦🤲🙇♀️
鍵コジキ🔑でよろしくです💦👱♀️🥺
了解です
とすると最初の雫はたまちゃんでヨロシク
なすちゃん‼️当方をしっかりガッチリ守ってくれたまご🥚‼️きり
スキル入れ替えて立てるね〜
雫任せてください駄菓子菓子なすちゃんに最初ピオ投げれまてん‼️キリッ
雫💧一応持ちます💦使うタイミング来たら教えてください〜
当方は無理科算数国語✌️キリッ
モンハンさんは持ち物、ピオ、石、葉っぱ、しずくでお願い 自分はピオ、石、しずく、果実持ちます
持ちました〜💦👱♀️
よろシクラメン✌️
アッーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ごめん、ちょっと用事です 何時になるか未定
スマセン💦🙇♀️やっぱりダメでしたらシクシク😭
なすちゃん、マツモトさん、きとお嬢様ありがとうございました‼️ 不甲斐なくすみません💦
当方が本日に限り呪われすぎてます💦何かに祟られているようなので厄払いしてきます💦
ルビス結界3つあれば…うーん🧐
充分やってましたよ。 適切にスキル廻してたし。
トントン拍子に行かないので勝機が薄いのでまた作戦練り直します✌️ 鍵をゲットしてきます✌️
お嬢様食事集め行きますかね?スタミナ65くらいありますよ💦👱♀️🥺
やり込んでわかったのが即死運要素が強いですね💦 なめてました😂
ハーゴン行きましょう🎵
当方も便乗しまする✌️
即死は運だね
行きますゴン
即死呪いですね💦👱♀️なすちやんが🍆ガード外すと確実に怒り💢🍳バトマスはやられてしまいますネ💦完凸すれば私がシャナク持てるんです💦サーセン💦🙇♀️
ハーゴン超級貼りますね🎵 よろしくお願いします。
向かいますスタミナ全部出しますね💦
ダイケンじゃダメ弱いですかね💦口惜しい💦
はーいゴン🙋♀️
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️アイス🍨あまり集まりませんね💦
たまごちゃん、モンハンさん、アイス集めありがとうございました。1個落ちて良かった
私75あるので三回立てますヨ?たまちゃん🍳は抜けます?
きとお嬢様、マツモトさんタンスにゴンありがとうございました✌️ ちょっとお雑煮を古事記したお宅から帰宅するのでまたのちは参りますね✌️
ちょっと抜けます
他のダンジョン探す 効率がよくないね
ほーいまたよろしくです💦👱♀️ってお雑煮コジキしてたんですね笑笑🤣
落ちます
地味に手強いですネ笑笑💦🙇♀️ハーゴンの後シドー出てくるのがちとメンドウですネ💦
はーいまたよろしくです💦私も一旦抜けますね💦スタコジ鍵コジしてもた笑笑💦
こんばんは!20時来ますので、タイミング合う方いたらゼイアン伝説付き合ってください!
ゼイアンお願いします。
ゼイアン貼れないよ 他のも初級から
同じくてす💦👱♀️🥺
こんばんは!超級からでした💦 つい解放してしまい、消化用です!
自分はバトで準備済みなので、準備できたら貼りますね!
準備済みです
まだ貼れないのでスタコジになります💦👱♀️80確保してるので別のなら三回出せます💦🙇♀️
あ、じゃあ貼ります!
りょ!です。大丈夫です🙆♂️
ゼイアンすいません張れないです。すいません。
会長⭐️のスタミナ無くなったら一旦引き上げしますかネ?👱♀️
たつやさん、りくりくさんが貼り待ち中 待ってまーす
ただいまです💦👱♀️会長⭐️エイサックグラディさんお嬢様ピッケルありがとうです😊スタコジすんませんでした💦🙇♀️
たつやさん、きとさん、なこさん、ありがとうございます😊 鍵も落ちて嬉しいです!
りくりくさん、なこさん、きときとさん ゼイアンありがとうございました。 ゼイアン昼にやってしまいました。
スタミナ90あるので別のなら三回出せますよー💦👱♀️
どこでもいいですよ
ありがとうございます😊 ffコラボと覚醒はどっちが皆さん良いの?自分はどっちでも良いです!
クリスタル集めますかねなんか希望あれば💦👱♀️食事集め🍽ますかね?どうしましょうかね?
オリハルザム初級からはっていいですか?
21:00で野暮用あるのでスタミナ出し切りたいです💦👱♀️
りょ!です。オリハルザム行きましょ!
はーい🙋♀️向かいます私も同じにしまスネ初級からですがスマセン💦🙇♀️
お願いします。
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
向かいます〜よろしくです💦🙇♀️
お着替えできました!
りくりくさん、たつやさん、モンハンさん、周回ありがとうございました
なこさん、たつやさん、きとさん、周回ありがとです!
ただいまです💦🙇♀️会長⭐️お嬢様エイサックバトマスさんフレポとピッケルありがとうです😊⛏初級からでサーセン💦🙇♀️時間なのでせわしないですか抜けますネデワデワ🙋♀️
りくりくさん、きときとさん、なこさん 周回ありがとうございました。 なこさんスタミナありがとうございます。 明日から仕事ですのでお風呂入って寝ます 又、時間が有ったらお願いします。
明日から仕事頑張ってください!また宜しくお願いします🤲
又よろしくお願いします。
あ、新スレ作ってきます!スタミナ無いので一旦落ちますね!
野良やってきます。
新スレです。また22時頃覗きます。 https://game8.jp/games/426/forums/220785
新スレありがとうございます。 22時に来ますね
今回の発掘で、ゆうらいのゆびわデイン25%と、ふはつのたまイオ25%ありますね!必ずとりましょ!
優秀なアクセサリーですね~
シバさんこんばんは!さっき掘り掘りしてたら見かけました。欲しいですね👍
おーいW(`0`)W だれかほかにいませんかー?
元旦はまったりですね(*´ω`)
そうですね(=´∀`) またにしましょっか
風の厄災行きたいよ
スタミナ切れです
2戦負けてきた
おおー!?フレポ さんあけおめです! きとさん、風の厄災ですか?!(๑•ૅㅁ•๑) 周回後に行きます?
タイミング悪かった
ありがとう😃
今スタミナ15しかないので、 周回は 無理ですね。 野良も いろいろイベントで 周回あまり行けてないです。 明日から 少し部屋増えるかな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
風は雫がぶ飲みで攻略でしたかね たしか
3人で どうぞ。 あけましておめでとうございますの 挨拶だけです。
天空サンマかダーマ行きます?
青トレイ回収もまだ終わってなくて 明日から ぼちぼち やってきます。 穴堀も 大変ですね。まだメタキンのところぐらいです
秋刀魚なら スタミナ1なので行けます
フレポさん、久しぶりですね~ 私もあまり周回できてませんよ
じゃ、フレポ さんバトお願いします🤲 きとさん、シバさんパラで大丈夫ですか?
OKですよ
バトより パラのが慣れてますけど バト誰かいないんですか?
大丈夫 着替えます
フレポ さん、バトでも大丈夫でしょうか? パラご希望でしたが。。。
バト着替えます パラはロッカー入れてるので 少し時間ください
代わりのバトは、ロト剣のきとさんになります。
はーい!気にせず大丈夫です!
天空久しぶりだな(^^)v
着替えました
ありがとです!自分もさっき久々にやりました💦
食べ物は耐性にしますね。4521 貼ります!
りくりくさん、シバさん、フレポさん、天空周回ありがとうございました。久しぶりで楽しかった!
久しぶりの天空ありがとうございました。
わーい🙌 フレポ さん、シバさん、きとさん、天空ありがとです!フレポ さん、ラストは猛者猛者さんでしたね!ももpトレイ出て良かったー!
りくりくさん シバさん きときとさん 天空周回ありがとうございました。 バト立ち回り 理解できてなくてすいません。 バト まだ10回ぐらいしかやったことなくて うまく削れませんでした。ターゲットも間違えたり汗 久しぶりに周回 楽しかったです。 今日はこれで 落ちますね。ありがとうございました。
久しぶりで楽しかったです。 またよろしくお願いします。
きとさん、風の厄災、明日でも良いです? 先に野良でクリアしちゃってたらすみません、睡魔が。。。落ちそうです。。
さてボーガンかアラッドでもいきますか?
あらま お疲れ様です
ごめんなさい、眠気でふらふらです。。。
了解です。
いま部屋の中を歩きスマホして、寝ないようにしてます。_:(´ཀ`」 ∠):
おやすみなさい💤
ボーガンと風の厄災ですかね?槍特攻。あ、風の厄災はなこさん短剣スパが良いですね!扇と全然違います。
チラリ💦👱♀️こんばんは🌇解散ですかね?
すみません、落ちます。。。 新スレです。おやすみなさい⭐ https://game8.jp/games/426/forums/220785
はーい🙋♀️おやすみなさい💤解散ですネまた明日よろしくです💦
なこさん、明日風の厄災魔王タイミング合えばお願いします🤲すみません、おやすみなさい😴
それではオヤスミー
ボーガン行きましょう🎵
自信無いです💦👱♀️🥺ファラオヘッドさんにずいぶんやられて戦意喪失気味な無職💦🙇♀️
大丈夫だと思いますよ
やっほー♪(*^◯^*) ファラオは運がらみ、どんまい めげないめげない〜♪
ボーガンですか?
今日の夜の引き良ければ三段結界にできるかな?💦聖王舞無いのでルビス短剣の枠で寄生していきますかね👱♀️🥺
そのあと余裕あったらクリスタル集めたいです( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは🌆🍆スタミナが50くらいしか無いので二回しか貼れませんしかも超級からです💦🙇♀️
ルビス短剣の方がふさわしい魔王あるある
シバさんいないかな?👱♀️
ルビー集めでいいよ
わーい(*^◯^*)
二回しか貼れませんが付いてきます〜💦👱♀️
カオスでいいのかな?
バハムートでイイかな?
扇より時間かかってしまいますね💦👱♀️ただ聖王はゴミだらけですからなかなか勇気が出ませんシクシク😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く