スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんでぶーちゃんが菅原って名前だってどこで調べたの? ひげがエイト来たら聞いてみれば笑
そんなのいくらでも口裏合わせたしたらいいだけだから無意味だよ菅原友和君
さっきも書いたけどやり方はいろいろ この書き込みからFacebookからツイッターからいろいろあるからね ちゃんと読もうね
お前毎回同じでつまらんよ 早く卒業しろ笑
どーでもいいけどぶーちゃん立ち回り下手すぎww
解読できずに同じこと言わす君がだよ 知りたいなら携帯で調べなよ
妄想もそこまで行ったら病気だな 俺が調べた結果妄想君以外は全員菅原でいいよ(*^^*) よかったな妄想君(*^^*) 君が調べた情報は正解だ(*^^*) ちゃんと宿題しろよ(*´∀`)
この人が噂のぶーちゃん? 立ち回りめちゃくちゃですね
ぶーちゃんめっちゃ下手だった 王者紅がもったいない
ぺたりんこ
こいつ下手すぎ
グレッチ発見
ぶーちゃんまだ9段取れてないんだ 今回の神さまはめちゃくちゃ簡単なのに
別に焦る必要ないと思います
ぶーちゃんフレ切ってええか? フレ枠パンパンんや
な が抜けた 失礼
ぶーちゃんは100バッジを集める暇はあっても神チャレは忙しくてできないみたい
100バッヂ集める暇人なのに神チャレンジは 出来ないとな?www 9段も取れてないみたいだしヤバイな
何気にブロリだったので見たら9段なってた クソみたいな立ち回りでも取れるものなんですね 大したことないんだ9段って
段バッジ隠しの卑怯者ぶーちゃんがようやく9段取れたんだ ほんと9段のバーゲンセールだよな
おーい ひげ部屋で豚足油塗れ豚🐷が粋がってるぞ
通話で指示してもらえないと魔王に勝てないぶーちゃん
ぶーちゃん 3年A組どうなると思う? 俺は女の先生が怪しいと踏んでいる
ぶーちゃんじゃないけど毎週みてる 怪しい先生ってTVに出てるヤツじゃないの?
野良でしか魔王倒してないのに何が通話だよ お前だろ名無しの分際で舐めたこと言うなよ!!
楽しみだなー
おれはぶーちゃんすきやでー♪ えみ討伐してほしい!
消えろクズ
荻野お前が消えろ社会のゴミクズ!
逃げるくせに書き込みだけはいきがってんな(笑)
へたれ消えろ
なんな揉めてるや
ぶっちゃーさんはプロレスラーですか??
はいそうです!
大体がなあ、テメーは名前出せる程に確信持ってカキコしてんのか?あ?コラ、テメーはマジで確信持ってカキコしてんのか?って聞いてんだよ❗️アホ❗️いっつも馬鹿なくせに調子のったカキコしやがるけどテメーは俺より馬鹿でブサイクな豚野郎って知ってんだよ❗️馬鹿が❗️ナメんなや❗️アホ❗️ゴミ雑魚が❗️勝負したろかアホ❗️馬鹿❗️下手くそ雑魚が❗️
ウルセー馬鹿豚🐷
こわぁーい
楽しめてるか?(笑)有難く思え
テメー❗️マジで舐めとるやろ❗️あんま怒らせるな❗️マジでブサイクヅラにしてやるぞ❗️下手くそ雑魚が
カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ:(;゙゚'ω゚'):
おいクズ 毎度コメント返してるけど、そんなに気になるのか?毎回毎回チェック?小心者?ならでけー口たたくな。草 お前これから、チェックマンって名前変えろや
はーいわかりましたー
お前は名無しのゴミクズってかえろや このスレは俺のなまえのばずだが 関係ないお前は来なくってよろしい!
えみちゃんねるも中々面白いスレッドだよ!
豚箱に帰れ魔人ぶぅー
またばかいってら
あげ
ぶーちゃん何段?
三段 腹
アンチぶーのスレやのに そんなこともわからんの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら💁♂️