スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん、ヒロさん、まぁさんで 1戦目32分…幻🐉 2戦目…幻ドレアム 🐉おわたら戻って時間決めるね(*σ σ*)
凛さんシュウさんをいれてあげてちょ…(´ω`)🎵
りょうかい😆 シュウさんこんばんは♫
シュウさんちょうど はぐさんが先に確保されたとこだったよ ごめんね
はぐさん逃亡ฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
はぐさんメンバー決めてしまってからやとホストする方困るよ😵
じゃあドレアムはシュウさんでよろろん…(´ω`)🎵
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
時間変更🐱
はぐれメタルさんドレアム行って下さい(*^^*)
はぐさんメンバーは鍵出す人が決める事かと( ー`дー´)キリッ
シュウさん…こんばんは〜♫
困った😓
凛ちゃん今日は保留かまた後で皆んな来た時考えれば🤗
先に決まったメンバーでいいよ シュウさんはぐれさん先に来たの気づかなかっただけで 割って入るような人じゃないし♪ 丸く収まるよ♪(*´▽`)
ごめんよぉ…_(:3」∠)_ ちょいと今は幻いく気力がないのだっちょ_(:3」∠)_ たぶんね落ちしちゃうので… 自分のだったらいいのだけれど😱
シュウさん…ごめんなさいね🙇♀️ 決めてた人でいこ♫ 47分🐉行きまーす∠( ˙-˙ )/
了解です♪
はぐさん頑張って👍
( ´ ▽ ` )ノよかよー
ドレアムは弓も助かるし😆
動かなかったら寝たと思ってください…_(:3」∠)_ ありがとう😣、シュウさんごめんよぉ😫
はぐさん待ってるよ♪
|・ ・)チラッ
凛さんこんばんは〜(*^^*)俺のことは気にしないで良いですよ(*^^*)
はぐれメタルさん気にしないで良いですよ(*´∇`*)行ってらっしゃい(^^)
凛ちゃんありがとう😆 ヒロさんはぐさんお疲れ様♫
お疲れ様
なすちゃこんばんは😆
勝てて良かった…_(:3」∠)_ スパスタでいってごめんなさい💦 凛さん貴重な🔑ありがとう…(´ω`)🎵 まぁさんヒロさんお疲れ様😆🎵 楽しかった~、眠気も覚めてきたっちゃ…🎵
なすちゃこんばんは…🎵 またあとであそびましょ…(´ω`)🎵
お疲れさま〜♫ 🛡しか落ちなかった😆💦ドロ悪くてごめんね🙇♀️ ドレアムさんも今のメンバーで行ける?
よかった!! りんちゃん2せんめよろしゅう はぐさんの元気な時間で確保しづらい♪ はぐれメタルなだけに♪笑っ
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさんの好きなドレアム😆
[壁]ωº) なすちゃこんばんは🌃 みんな幻いってるあいだにどこか行かない🙌?
なすチャ…こんばんは〜♫ あとで遊ぼぉฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
たぶんダイジョブ❗ ほほつねったり息止めたりしながら眠気も覚めてきましたので😱 頑張りましゅ…(´ω`)🎵
だいじょうぶ!! はぐさんいつもの弓マモマス まぁさんできればスパスタ 僕もスパスタ まぁさんスイッチ作戦ね りんちゃん海賊天空火力枠ね
22分ドレアム行きまーすฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ
もどきゅんこんばんは…(´ω`)🎵 今日もよろしくねん🍀
(・ω・)( ._. )コクッ みかわしだよねん❔
凛ちゃんいつものじゃないから、さっきのやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕火力行くよ🏃
ちょと待て(*σ σ*) ドレアムさんも弱っちい子ฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ
こんばんは🌃🎵 ドレアム頑張ってね🙆✨
もどきゅん…こんばんは〜♫ あとで遊ぼんでฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
耐性で良いよ!(◎_◎;)
みんな、こんばんは! ドレアム隊の皆さんがんばってください! もどきゅーん、神殿おわった?
家l ▽ ` )…凛ちゃんパンイチ隊 こんばんは🌇 もどきゅーんなすちゃこんばんは(*゚▽゚)ノ🍓🍓 神殿🏛一緒に行って来れないかなあ…_(┐「ε:)_
了解♪ 僕が気合いで踊ります♪
うん(*´∀`*)遊ぼね🎵 ドレアムいってらっしゃい🙋✨✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。