スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルモじゃなくても大丈夫🙆♂️ ラスゲで連続できたらイケる❣️
もう900コメこえたから 雑談いったん中止♪(*´▽`) ご飯いてくる はぐさんいないかな? 新しいスレ頼まんと!!
りょうかい😆
みなさんこんばんは…(´ω`)🎵 🆕スレたてておいたっちょ…🎵 ここが埋まったら使ってねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 銀色の正義~🎵
初回10連でやりましたー
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
イイナイイナ(o>ω<o)⤴ 杖と剣🎵 ハルニャンがどんどん強くなっていくよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ぼくは散々な結果だったのでしばらく保留…_(:3」∠)_
天使剣と杖は大当たりね(´・ω・`)
杖に見せかけてのまさかの棍です(@_@。
らんらんさんこんばんは…(´ω`)🎵 だねー🎵 ほしいな~ ヾ(⌒(_*´ω`*)_オネダリ
棍でしたε=\_○ノズコー でも大当りだよん~🎵 ぼくは… 英雄の槍…_(:3」∠)_
あらら…杖かと思ったわ(´・ω・`) でもコンもなかなか使えるわよ(´・ω・`) 20:05に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
実は天使杖3凸と新品1本あります(・ε・) 天使棍は初ゲット(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ハドラークリア❣️ 野良さん3人🤗 途中1人落ちて諦めたら、復活!? バクかな…( ・ὢ・ ) ムムッ 海賊3マモ鞭1でした🤓
ハルナさんおめでとう㊗️ 羨ましい…( ・ὢ・ ) ムムッ バランの時は手伝ってね😆
はぐりん、ごめんなさい(´・ω・`) アプリ落ちしたわ(´・ω・`)
あり、らんらんさん解散になっちゃった_(:3」∠)_ そして眠気が襲ってまいりました…😱
20:20に賢者ダーマ建てるわ(´・ω・`)
はぐリン、ありがとう(´・ω・`)
らんらんさんお疲れ山🗻🎵 ちょいと眠気がひどいのでご飯作ってきます…🎵 食べたら寝てしまったりして…そしたらみなさんまた深夜によろしくだよ🎵
森スレいました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒュンケル❌ ハドラー❌ あとは髭野郎!😈 バラン鍵集めないと🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️
誰もいないかなぁ?🤔 03分0890 SS伝説❣️ どなたでもどうぞ😆 様子見て野良さん解放
行きます😺
ハルナさんゴメン⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 行き違い…( ・ὢ・ ) ムムッ
間に合わず(´ε`;)
10時くらいに覗きにくるね |゚Д゚)))
まぁさんおめでとう♪ ハルナさんこんばんわ(。・ω・)ノチャッチャチャース
ソロの雫&スキル玉狩り つかれたんで いったん休憩しますね
ハルナさんまた魔王行きましょ❣️
では後程( ̄^ ̄)ゞ ヒロさんありがとう😆 久しぶりの魔王更新で嬉しい♫ 野良さん良い方々でした❣️
魔王行きたい🐙←たこのすけ
皆さんこんばんは😆 誰もいないかな?🤔
|゚Д゚)))
ヒロさんこんばんは😆 凛ちゃん22時くらいやた? 23時やたかな🤔?
まぁさんこんばんわ(。・ω・)ノ 時間指定あったっけ?
無かったかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 勘違い…👻
ハルナさん、まぁさん、ヒロさん こんばんは〜♫ 22時ってレスった≦(∩ェ∩)≧...ニャン
来るねって言うたฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー♫
凛ちゃんこんばんは😆 後1人決まった?🤖
りんちゃんこんばんわ(。・ω・)ノニョン♪
🐉から行く? 炎と氷の耐性薄っぺらだけど装備した(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
こんばんは…(´ω`)🎵 ハルニャン魔王いくぞい…(´ω`)🎵 何処いきましょか🎵 エスターク、竜王、海王神あたりなら🔑それなりにあるかも…🍀
も1人決まってない😣
はぐさん確保ฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
はぐさん確保♪(ФωФ)ニャー
逮捕🤝
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|)彡サッ
凛さん参加したいです(*^^*)
お返しは幻龍で良ければよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。