スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
銀色のハルニャンこんにちは~(´ω`)🎵 ↑どんなハルニャン…❔ はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~( ̄ω+ ̄)ドヤァ
枠空いてたらいくいく~(´ω`)🎵
銀色の正義〜♪ (´・ω・`)
_(┐「ε:)_私も遅刻したから気付かなかった りょうかい🐲 ヾ(・ω・`;)ノ💨💨💨
ヒロさんこんにちは! わりと麺類が多いような🍜 ……昼、何食べたか思い出せない😅 ハルナさんこんにちは デスピ討伐おめでとうございます🎉 これから魔王ラッシュの予感!
もどきゅん行った?
入ったけどまずそうな雰囲気だったので抜けました(*_*)
この町~🎵あの町~🎵 絶対守るぞ~🎵 最近鼻歌で歌っております(´ω`)🍀
とりあえずもどきゅん入ってなかったからもどったきたよん(´ω`)🎵
戻ったよ
ありがとうございました(´・ω・`)
らんらんさんもどきゅーんヒロさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もどきゅーん後2ミリ足りない😂
お帰りんごジュース🎵 っ🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 ↑久びさ
ハルナさんはぐさんありがとう😆 もどきゅーんポイント集めてたから…
スパスタ伝説14:05に立てちゃうよん…🎵 どなたでも歓迎よん🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
まぁさん、もしよろしかったら どこかたてますよ まぁさん、もどきゅ〜ん確定で
レオ魔とかどうでしょ?
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
僕お留守番ね♪(*´▽`)
みんなすみません_(┐「ε:)_ あと一人こないかなぁって思ってたらまさかのみんな抜けたあとだった_(┐「ε:)_ まぁさんあと少しだね🐱🎵 続けてたてよか思ったけど人いっぱいいるから戻ってきたよ🙆 私もまもますで良ければたてるよ(´・ω・`)💡💡多分スパスタは最初からになるし💦
はぐメタさんがスパたてるみたいなので それいってらしてからでも 15分にレオ魔 まぁさん&もどきゅ〜ん あとお一人お願いします
りょうかい!(◎_◎;) 行きます😆
らんらんさんありがと…🎵 一旦戻りましたん(´ω`)🎵
もどきゅ〜んも、レオ魔🐈よろです🙇
着替えて来ます( ー`дー´)キリッ ぐれさんありがとう😆
行きます🙌🎵 着替えてくるーヾ(・ω・`;)ノ💨💨💨
レオ、おとおひとりおねがいします🙇
ヒロさん☕️、まぁさん🍶、もどキュ〜ン💍 ありがとうございました🙇 しずく……😅 せめて強化玉……😅 と思ったところで、フレ報酬で強化玉いただきました ありがとうございます🙇
ぐれさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんもどきゅーんお疲れ様❣️ ガチャ溜まった!(◎_◎;) 10連頑張って来ます( ー`дー´)キリッ
お疲れ様です♪
ぐれさんありがとう(●´ω`●) 途中行ったり来たりすみません🙇 1度目は輝石を置いてきたのに気付いて 2度目はまぁさんがなんかあったかとスレ覗きに行ったけど余計なことした_(┐「ε:)_戻ったら居た
どきどきだね(*´∀`*)🎵
3時になったらちょっと抜けるね
ダメだーー((((;゚Д゚))))))) 天使二個👼 ブーメラン 棍😂 悲しい…
……(´・ω・`)
天使シリーズはれんきんの 噂もあるしとっとけばいいよ
最悪なのは常設のすでにもってて いらないのがきたときだよ
今いるの…まぁさんとヒロさんとぐれさん🐱?
おかえりなさい🙇 その悲しさ……よく、よくわかります😌 願わくはせめては進化玉の糧とならんことを って、☆52つだったら4000pぐらいいったでは?
アクブレは課金しないとあかんかなぁ😂 また、ジェム貯金頑張ろ…( ・ὢ・ ) ムムッ 棍出た時杖かと思ってちょいと喜んだのは内緒🤥
そーだす
ぐれさん僕は武器まぁまぁ残してる😏
4人いるなら今からエグチキ行かない🐱? ぐれさん前に誘ったけどなかなかタイミング掴めなくて🙆💦💦 (女子会で使ったけどぐれさんの分あるの) 装備は私以外みんな揃ってるかもだけど強化玉とか狙いでも(*´∀`*)
そ、そんな😦 ブメ、棍、扇、短剣と売っちゃった😂 それより、メタ剣か賢者杖の錬金を…… たしかもどきゅ〜んも メラゾ2積みの賢者杖持ってましたよね?
ぐれさん断捨離派…とφ(._.)メモメモ
皆んな武器売ってるの( ̄□︎ ̄;)? 錬金始まってから残すようにしてるけど…( ・ὢ・ ) ムムッ
いくよー レイドが始まるらしく いい装備は2~3人ぶんあったほうがいい
それ嬉しいですけど ヒロさんが15時までって…… 大丈夫でしょか?
天使シリーズは 1種につき2個は残してる いざというときのために
ヒロさん時間がOKなら わたしも🍳🐔🔑1本あるので 続けてどうでしょ? 着替えたところで?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。