スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビックリ👀‼️した❗️ スンゲービックリした❗️ 小倉ともあきが、おはよーございますってカツラ飛ばした絵面ぐらいビックリした❗️ 。 たまごちゃんさん😠😠😠 聖人紳士をからかうのは止めなさい❗️ ストッーーープ🤚 罰があたりますよ❤️ 。 地雷に対して😭新鮮魔王級とは。。。 瞬殺されてきなさい❗️ってことっすか🙀 。 厳しい方だ🤔
スキャンバトラータテマチ 早いモン勝ちで( ´ ▽ ` )ノ
あっ、🙋 離席します。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
とりあえず、早いヒドラはりますね。4521。
とりさげ。
なすちゃさん、おじゃまします。
自分のコメントに返信したのに、アンカーミスっちゃいました。ごめんなさい…。
なすちゃさん部屋、スキャバト伝説で出発します。あとお一人空いてます。
きときとさん、なすちゃさん、途中で落ちてしまってごめんなさい! 電波悪くなかったのですが…。
でいじさん、次入ってね
今だ!
はいります。
昼はバタついてフレポタイミング合いませんねー💦💦
身交わしで生き返る防具つけてのあわよくば戦法ですので地雷とかなんとか関係無いですよ✌️ デバフにブレスしてもらってスパは防御気にしつつ、回復補助、身交わしすればなので‼️ 超ビッグバン、ビッグバン、もう一つ冥界のブレス持ちと行けばいいと思います‼️ フレポさんにもお手伝いしてもらいたいたいですねー‼️
なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました。 アンテナ満タンだったのに、ホスト落ちごめんなさい! 足りないフレポは、無料職業神で埋めておきますね。
なすちゃさん、でいじさん、ありがとうございました。 でいじさん、残りポイントは後でね🎵
きときとさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ 落ちるのはしょうがないですよん( T_T)\(^-^ ) フレポをソロで埋めるとワタシに入るのが 確か午前4時なので、夜時間あったら来てね(^_^)☆
できれば今日のうちに(^_^)☆リアル優先で( ´ ▽ ` )ノ
ソロで埋めない方がいいです。 ポイントズレが発生しますので!
もう休憩終わるのでまた夜来ますね✌️ 外野スレがやかましいので遊びに行ってました✌️ ではまた✌️ 誤爆(笑)‼️
2回目もゲストさん落ちてたし、、、 なんか不具合かな~(・・?))
ありゃりゃψ(`∇´)ψ
バタバタ(;≧д≦)
タイソンさんも消えたね〜 また夜にヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
おうぅ〜(^◇^)スタミナなし子 夜ヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、ごめん! 仕事に戻りますね🎵
どんまいψ(`∇´)ψそーゆーの好き(*^◯^*)♪
おこんにちは👋😃で、おこんばんは🌇 。 スタミナパンパンなので適当に貼りたいけど🙋 誰か居ます?
また夜にでもお願いします🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
ソロのフレポ埋め、うまくゆかないとのこと、知りませんでした。ありがとうございます! また夜に、スキャバト伝説かヒドラ貼りますので、なすちゃさん、きときとさん、よろしゅうおねがいします。
お疲れ様です✌️ 後で来ます✌️
タイソンさんホストすればスパで精霊魔王行けるのでは無いですか❓
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 よいしょ 新スレ置いとくね。 https://game8.jp/games/426/forums/199571#anchor_comment_last
ありがとうこざいます✌️ エメちゃん今度精霊身交わし行ってみますか❓ 作戦は魔王スレで✌️
いこいこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
🍳←🥚🔨
20時頃来ます💨
かしこまりました✌️フレポ先によろしくです✌️ 魔王スレそのあと行きましょう✌️
ご飯中꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ダッシュでお風呂🛀💨
当たり✌️ 産まれたけど目玉焼きでご飯中という意図をよく読まれましたねー✌️素晴らしい✌️
おこんばんは😃🌃です 20時頃遊べる方みえますか?
20時人数オーバかな?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ソロ埋めは最初は知らなくて当然だと思う。 また時間が合うときにお願いします。
皆さん、コンバンミ😘 何貼りましょうかしら?
8時だよ!全・・
員、新スレへ
ズサー🌪🥚
お願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く