スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajwmdugptmdam【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
ID: 7d726b35d5a3dd3りくりくさん、新スレありがとうございます。
ID: 7d726b35d5a3dd3きときとさんのギガムドーにダイブします。
ID: NAMAPOりっくんありがとうございます✌️ 後1人ギガムドーよろです✌️
ただいまぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♨️
着替えていくね
部屋がない‼️
ID: ajwmdugptmdamしまった、完全に寝落ちしてた💦
ID: ajwmdugptmdam今日は寝ます。ギガ伝がんばってねー。おやすみ
ID: 7d726b35d5a3dd3たまごさん、きときとさん、ギガムドーありがとうございました。 たまごさんのは、鍵だったんですね!、ゴチです~。
ID: NAMAPOきとお嬢様、でいじちゃんギガムドーマックスありがとうございました✌️ でいじちゃん竜巻持ってるんですね😍 冥界のブレスといいなかなか良いもの持ってますねー✌️
ID: NAMAPOありゃ😂😂 出かけてしまいました💦すみません💦
ID: 7d726b35d5a3dd3また明日に。おやすみなさい!
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: NAMAPO卵もかじっていいですよ✌️ あたくしはなすちゃんではなくたまごちゃんです‼️キリッ
ID: 7d726b35d5a3dd3二回目出発前にのぞきにくれば良かったですっ。ごめんなさい…。
ギガ伝残ってるから 貼ってもいい?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
連戦だったのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 乱入試みれば良かった。
ID: NAMAPOただいま✌️ ヘルオバオム行ってみますか❓
ID: 7d726b35d5a3dd3ちょっとだけスキルあっても、完凸武器全然ないんで、なかなか高難易度には行けないんですよ…。
ID: NAMAPO入ります✌️ あたくしもギガムドー貼りますね✌️
ムドー無料いいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ID: 7d726b35d5a3dd3夏祭り装備、大好きです♪
貼りマウス🐀
むふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 7d726b35d5a3dd3ギガムドー、わたしもはります。
ID: 7d726b35d5a3dd3Aimerさんの部屋にいきます。 私、スキャバト初級から貼ってもいいでしょうか?
ID: NAMAPOタイソンさんに間違われるよりなすちゃんに間違われてホッとしていますwwww
ID: NAMAPO入ります✌️
ID: 7d726b35d5a3dd3きときとさん、Aimerさんの部屋でギガムドーします?
ID: 7d726b35d5a3dd3やったー!
ID: be6f23d3ff630bb今年一番笑いましたわ( *´艸`)
ID: 7d726b35d5a3dd3きときとさん、たまごさん、Aimerさん、ギガムドーありがとうございました。鍵落ちましたねー!
ID: NAMAPOエメちゃん、きとお嬢様、でいじちゃんギガムドーありがとうございました✌️ もう眠すぎて倒れそうなので本日は落ちますね✌️ また明日遊んでください🙏ではお休みなさい💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤
やったね✌️ 、 焼きとうもろこし🌽 香ばしくて美味꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
わたしもダーマ行ってねます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: NAMAPOだって女の子だもん(*☻-☻*)
ID: 7d726b35d5a3dd3きときとさんのパーティーメンバーのお名前、富山湾の宝石だったんですねー。 (ほたるいか)
ID: 7d726b35d5a3dd3わたしも、落ちますね。 トウモロコシみたいな夏祭り装備に、今年も期待です。 新作あったらいいなぁ。 リンゴ飴ハンマーでボッコボコにしたいww
りんご飴꒰✩'ω`ૢ✩꒱イイネ‼️ 、 大好物🍎
爪楊枝に刺さった たこ焼きとか꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
ホタルイカの沖漬け!たまらんね。
ID: be6f23d3ff630bbAimerにゃん、グルメだね
ID: be6f23d3ff630bb恐ろしかばい(笑)
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日もよろしゅうです。
ID: be6f23d3ff630bbおはよー 2時間しか寝れんかった( ;∀;)
ID: be6f23d3ff630bbDQMSLもやってるんだよね( ;∀;) 面白いよ
ID: be6f23d3ff630bb部屋立てるね 3人ならスキャ伝説いきましょう
ID: 7d726b35d5a3dd3おはようございますー。
はい
ID: be6f23d3ff630bbきときとさん、でいじさん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。 でいじさん青玉ご馳走様です( *´艸`)
ID: 7d726b35d5a3dd3シバさん、きときとさん、Aimerさん、さくっとありがとうございました。 きときとさん、お仕事お疲れ様です!
ID: 7d726b35d5a3dd3シバさんがいると、青玉でる気がします!
きときとさん デイジィちゃん シバにゃんフレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♨️
玉、でれぇうれしい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: be6f23d3ff630bbこの前もドロしましたっけ? いつも感謝ですm(__)m
ID: be6f23d3ff630bbスキル玉、特に青玉のためにフレポやってますからね~
青玉ありがてぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: be6f23d3ff630bb今日は人が集まりませんな~ 睡眠削って頑張ったのに( ;∀;)
みんな寝てるのかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ID: 4sunenkitaisitai起きてます
ID: 4sunenkitaisitai塔の30階貼れますが フレポは それほど たまりません。 新装備 魔王 ギガ鍵狙いならはりますけど
ID: be6f23d3ff630bb攻略早いですね さすがです
ID: 4sunenkitaisitai3人なら スキャバトル伝説2回とヒドラ1回でもいいですよ
ID: 4sunenkitaisitai時間大丈夫なら 塔貼りましょうか?
すきさんおはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 攻略早いですね‼️ わたし、まだ超級入ったところです。 、 スキャバト行きましょう♬
ID: 06ac1c5c7cc087c更新ペースが早いですね。 。 皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
タイソンさん おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: be6f23d3ff630bbAimerにゃんとは終わってるので4人でお願いしたいです( ;∀;)
ID: 06ac1c5c7cc087cん、どうしましょうか? 何貼りましょうか?
シバにゃん4人になったよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: be6f23d3ff630bbウチのスレなんだか盛り上がっております
シバにゃん行ける?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitaiどこでもいいですけど、今スタミナ満タンなので 塔の30階一回だけ貼って あとは どこでもいいです
ID: be6f23d3ff630bb行けますよ ヒドラしばきますか(^^♪
ID: 06ac1c5c7cc087c指示待ちしてますね。
ID: be6f23d3ff630bb塔よろしくお願いします(^^♪
ID: 4sunenkitaisitai塔の30階貼りますねー
はぁい 着替えていきます。
ID: 06ac1c5c7cc087cハイ🙋
おはようございます〜(^^) よろしくお願いします
ID: be6f23d3ff630bbクロさん、おはよん 何時頃までOKですか?
ID: ajwmdugptmdamおはようございます。
9時までですね 妹はまだ寝てますので1人です
ID: ajwmdugptmdam次、クロさん、りくりく、2名で行きましょう(*´ω`*)
ID: ajwmdugptmdam残り2名、です。
ID: be6f23d3ff630bb妹さん起きましたらお昼頃にアチラでどうですか( *´艸`)
よろしくお願いします(≧∀≦)
ID: be6f23d3ff630bb待機しますね ここは譲ります(^^♪
土日の昼休憩は不安定なのですがタイミングが合えばぜひ( *´艸`)
ID: be6f23d3ff630bbムフフ、お互い稼いでますな~😎
すきさん タイソンさん シバにゃんあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ID: 06ac1c5c7cc087cAimerさん、シバさん、フレポさん、ありがとうございました✌️
( *´艸`)ムフフ
クロさんりくそんおはようございます
ID: ajwmdugptmdamごめんなさい、用事ができたのでキャンセルします(T ^ T) クロさんと周回行ける方お願いします🤲 落ちます
ID: 4sunenkitaisitaiシバさん タイソンさん Aimer さん フレポありがとうございました。 塔の30階 マルチ初でした。48pですね。 周回もまだ 慣れてないので 高速周回の装備に できてないので、もう少し 野良で行って勉強してきます。 補助とくぎ玉と 攻撃呪文ダメージ中の装備集めしたいですね。
ID: ajwmdugptmdamおはよー。またねー。(T ^ T)
Aimerさん タイソンさん フレポさん おはようございます(^^)
待機しますね
またお願いします(^^)
ID: 4sunenkitaisitaiクロさん フレポなら ムドー無料で埋めれますが 行きますか?
装備集めたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ID: 4sunenkitaisitaiりくりくさん おはようございます。 また後ほど おねがいします。
ただいま移動中につき軽めのがよいです(^_^;)
ID: be6f23d3ff630bbフレポさん タイソンさん Aimerにゃん フレポありがとうございました。 フレポさん塔イベありがとうございました。 やっぱりトップクラスのプレイヤーは凄いね 私はまだ上級の下層だよ
クロさん行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitai時間かかりますが、塔の30階 行きたいなら 貼りますよ。
ID: 4sunenkitaisitaiまだ ギガ鍵落ちてないので ってまだ3回しか行った事ないw
ヒドラ行きましょう。 、 塔、まだ上級です。 また今度の話でした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます(^^)
ID: 4sunenkitaisitaiジェム砕いて オートしてるだけですw メンテ明け前なら ギガ 魔王鍵 落ちまくってたみたいで 残念です。
貼りますね
まじですか?!
ID: 4sunenkitaisitaiもしかすると スキル玉も 今落ちたので うまうまだったんでしょうね。
ヒドラ貼ります
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: 4sunenkitaisitaiはい。その後 ムドー無料貼ります。
ID: 06ac1c5c7cc087c棺桶すいませんでした😭 私も頑張って登ってきます。 離席しますね。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
ID: 4sunenkitaisitaiスタミナ 塔に使いたいので
ID: be6f23d3ff630bbかなり美味かったんでしょうね 慌ててメンテナンスですからね
ID: be6f23d3ff630bbすいません、私は落ちますね フラフラしますので( ;∀;)
あれ?みんなマックス?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれ?みんなマックス?
ID: ajwmdugptmdamよし!解散ですね、またお昼来ます💨
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん クロさん ぷらいむさん フレポ 満タンありがとうございました。 初め 野良さんと思って フレ登録してなかったです汗 すいません。 しばらく離れます。 夜は来れないと思うので、お昼ぐらいまでに フレポまだの人いれば おねがいします。 また時間空けて 覗ききます。
すきさん クロさん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 色々いけて楽しかったです。
Aimerさん フレポさん ありがとうございました(^^)
あ!そゆことね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 理解しましたん。
ID: NAMAPOおはようございます☀ 昨日は仕事でおしっこと埃と汗と食べ物の入り混じった匂いを放つ所、強烈な吐き気を催すワキガハゲ野郎の所へ立て続けのダブルスキル魔王に遭遇し偏頭痛が未だとれません💦 お昼頃りっくん、でいじちゃん、エメちゃんいらっしゃるなら竜神王行きたいと思いますのでよろしくお願い致します✌️ ではまた✌️
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamどんな仕事なんだろか。大変だね💦 今日は今から13時30分頃までと夜の21時頃から寝るまで大丈夫🙆♂️です。昼に竜神王行って、夜に精霊かゲマ行きたいですね。
ID: ajwmdugptmdamヘルバオムでも良いよ。
ID: NAMAPO🥚
ID: NAMAPOちょっと竜神王着替えてきます✌️
ID: ajwmdugptmdamおれもー✌️
ID: be6f23d3ff630bb竜神王装備あとで見せてね(^^♪
ID: ajwmdugptmdam戻りました。でいじさんはお昼大丈夫かな?
ID: NAMAPO着替えました✌️ 私事で恐縮なのですが12時30分から出かけるので12時15分出発とかで考えてます💦 人数揃わなければ延期します🙏
ID: NAMAPOでいじちゃんの反応ないですね💦
ID: ajwmdugptmdam頑張ります!💪
ID: NAMAPOシバりんすみません🙏 ちょっと行ってきます🙏
ID: ajwmdugptmdam難しければ夜でも良いよ👍
ID: ajwmdugptmdamSALEの時期だし、おれは午後は買い物です👍
ID: NAMAPOいいですねー😍 あたくしも服欲しいです✌️いっつもふしぎなボレロのようなふしぎなボロを纏ってます💦
ID: NAMAPOエメちゃんも今日仕事なのでしょうか💦 12時30分にフレポにくるパターンかなぁ💦
ID: be6f23d3ff630bbダンヒル、アルマーニあたりかな😎
ID: ajwmdugptmdamしあわせのぼうしもいいね!
ID: NAMAPOまたそんなお高級なものをwwww あたくしはユニ●クロで十分ですね✌️
ID: ajwmdugptmdamそんないいもんじゃないですよ!最近はトミーヒルフィガーやグリーンレーベルです。でも靴が欲しいので、午後頑張って見つけてきます💨
ID: be6f23d3ff630bb靴ならサントーニがオススメですよ めちゃくちゃ歩きやすい
ID: ajwmdugptmdam隠せてないww ユニクロも好きです。
ID: ajwmdugptmdamへー!ありがとうございます😊 ちょっと調べてみます。
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: be6f23d3ff630bbサントーニのオススメはスニーカーね 紳士革靴ならクロケット&ジョーンズかエドワードグリーンあたりが素晴らしい
ID: NAMAPO暑いし、ユニフォームで出勤しているので最近全然服も小物も買ってませ💦 歩きやすい靴見つかるといいですね✌️ りっくんフレポと魔王と竜神王また改めて後ででもいいですか❓
ID: NAMAPO昼過ぎには帰ってくると思います✌️ 15時30分くらいにまた覗きにきますね🙏
ID: ajwmdugptmdamサントーニ調べたら結構いい値段しましたが、SALEなら手が届きそうですね👍シバさん詳しいな!
ID: Letsplaydragonquestofstarフレポ行こ♪
ID: Letsplaydragonquestofstarおーいフレポ行こ
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん!また夜にお願いします🤲 21時前後に来ます。また連絡するね!
ID: be6f23d3ff630bb靴とか時計とか車が好きなんでね(*´з`)
ID: ajwmdugptmdamフレポ 行こう w あと誰かな?
ID: NAMAPOちょっと今無理ゲーですwwww すみません🙏💦
ID: be6f23d3ff630bb三越、伊勢丹、大丸あたりならセールやってるんでないかい?
ID: ajwmdugptmdam行くー🏃♂️
ID: Letsplaydragonquestofstar致し方ないのう( ´ ▽ ` )ノ行ってらっしゃい
ID: ajwmdugptmdamシバさんフレポ 大丈夫?ギガムドー、ダーマ、ヒドラなら貼れます。
ID: Letsplaydragonquestofstarステラプレイスもセールだったけど大丸はそーでもない
こんちわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: Letsplaydragonquestofstar30分まで誰か待とうか? エメちゃん来そう
ID: NAMAPO博多阪急にあるみたいなので今日覗きに行きます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar来た!(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdamすげぇ(´⊙ω⊙`)
竜神王꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ID: NAMAPO今日が夜飲み会あるのでくるとしたら夜中になります✌️ ほろ酔いか、ベロンベロンで海賊ダイケンで竜神王行きますね✌️
ID: ajwmdugptmdamフレポ ( ^ω^ )
ID: NAMAPO竜神王✌️ ちょっと今から出かけ落ちします💦
んと? 職業は?
ID: Letsplaydragonquestofstarあ〜〜竜神王行くならお先にどーぞ!
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、Aimerさん、りくりく、あとりこりこかシバさんでフレポ 周回です👍
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: Letsplaydragonquestofstarヤヴァそー( ̄▽ ̄);;
ID: be6f23d3ff630bb見たら買いたくなるよ(^^♪ ではお昼は落ちますね
ID: Letsplaydragonquestofstarどこにしましょ?
ID: ajwmdugptmdamシバさんありがと!見てくるね。
ID: Letsplaydragonquestofstar落ちるんかーい( ̄◇ ̄;);;
ごめん遅くなって💦
ID: ajwmdugptmdamどこでも良いよ。スキャバトや塔でも。
ID: ajwmdugptmdam落ちないよ。1330までいます。
ID: Letsplaydragonquestofstarギガムドー行く?
ID: ajwmdugptmdamどこでも良いならサクッとヒドラ貼ります。4521 お願いします💨
わたしムドーはるね。
ID: ajwmdugptmdam取り下げ。
ID: 7d726b35d5a3dd3こんにちはー。
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamおー、でいじさん一緒にムドー行きましょう!
ID: 7d726b35d5a3dd3竜神王、お誘いいただいていたのにすみません(汗) 夜これるかまだわからずです…。
ID: 7d726b35d5a3dd3ムドーいきます。着替えますね。
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarおー!でいじさん( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarお部屋ない
ID: ajwmdugptmdam無いね、お着替え中かな。
ID: 7d726b35d5a3dd3私から部屋たてましょうか? ムドー無料あります。
ID: Letsplaydragonquestofstar待つ
ID: ajwmdugptmdamうん、じゃお願いします🤲
ID: 7d726b35d5a3dd3待ちます。
はぁい
ID: 7d726b35d5a3dd3立てます。
ID: ajwmdugptmdamんもー、おそいじゃなーい( ^ω^ )( 女子会風)
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: 7d726b35d5a3dd3立てました。Aimerさん、なすちゃさん、りくりくさん、どうぞー。
ID: ajwmdugptmdam行きます!
ID: ajwmdugptmdamでいじさん、Aimer3、なすちゃん、サクッとギガムドーありがとでした!
ギガムド フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♨️
ID: Letsplaydragonquestofstarでいじさん、エメちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
ID: 7d726b35d5a3dd3なすちゃさん、りくりくさん、Aimerさん、さくっとギガムドーありがとうございました。
ID: 7d726b35d5a3dd3また夜に来れたらお邪魔します。 この時間にって決められずすみません!
ID: Letsplaydragonquestofstarリダボで🔑出た(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシもお出かけで夜遅いと思う時間未定
ID: ajwmdugptmdamハーレム気分で勝手に盛り上がってました。たくさん寝てしまい、起こされまくりの頼りないおとこでしたね。 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: ajwmdugptmdam明日朝でも良いよ。朝早くから竜神王でも大丈夫です。
ID: ajwmdugptmdamでは落ちます。また21時前後に来る予定です。時間分かったらまたカキコミます。
ID: ajwmdugptmdam訂正、ただの付き人、with Rくらいでした。すみません。
ID: Letsplaydragonquestofstar(・ ・)つ🌺👍 ナイスバフチョイス💪
ID: 4sunenkitaisitai竜神王って幻の鍵のやつですか? 持ち寄りするんですか?
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitai枠あります? 何時からかわからないですけど、 明日はお昼からは無理で 夜ならいけます。
ID: 4sunenkitaisitai埋まってますね。 自スレでも 溢れていけないままです。
ID: ajwmdugptmdamカキコだけです。自分はもう1本あるので、タイミング合えばよろしくお願いします🤲
時間未定ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日は深夜みたいですが ハッキリしてません。
あれ?ごめんなさい。 わたし鍵もってないや💦 参加辞退しますm(_ _)m
ID: ajwmdugptmdam違う違う、大丈夫だよ!鍵無し。たまちゃんからのプレゼント。おれはたまたまゲットしたからたまちゃんにお礼。
そうなのか꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 精霊の時は貼りまくります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitai夜も 今日は23:00ぐらいになるかも りくりくさん 一本あるなら 自スレで 1人同じく 人数溢れていけなかった人 いるので まだ限りありそうなら その人にも声かけてみます。 今日 明日は 時間読めないので、日時調整して 行ければおねがいします
ID: ajwmdugptmdamはーい、フレポ さんの都合に合わせます( ̄^ ̄)ゞ
ID: ajwmdugptmdamあんがと!精霊がんばろー!めっちゃ楽しみです(*´ω`*) 風と水を先に倒すみたいだから、えんりゅうしんのオノでも行けるかな。
超ビックバン ビックバン 冥界ブレスあるといいみたい
ID: NAMAPOカキコのみです‼️ なんだかんだで星ドラ出来ず塔登りたいですwwww 竜神王装備のままにしてるので飲み会終わったら来ます✌️何時になるかわかりませんが夜中ですwwww よろしこしこしこしこしこしこ✌️
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!あれ?今日は誰もいないですね(´⊙ω⊙`)
ID: be6f23d3ff630bbまったり塔イベでフレポいきませんか?
ID: ajwmdugptmdamいいですね!先にシバさんにお付き合いしましょうか?自分はまだ上級の上だった気がします。
ID: be6f23d3ff630bbでは家族も一緒にお願いしますね( *´艸`)
ID: ajwmdugptmdamあっ!ちょっと待ってくださいね💦起動から。。。
ID: be6f23d3ff630bb超級立て待ち!
入りますね(^^)
ID: be6f23d3ff630bb時間あるときは塔イベでフレポやった方がいいかもしれませんね
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ行ける人 いますか?
ID: 84d93c1ae9b30c7無料とスタミナ30です。
ID: 7d726b35d5a3dd3こんばんは。 今日はまだ来られません…。 寝落ちしたら明日朝に朝ドラきますね。 いつか精霊魔王級行ってみたいとも思っているのですが…!
ID: 4sunenkitaisitai自分も無料ありますスタミナ80です
ID: 4sunenkitaisitaiきときとさん 2人で 行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarい〜れ〜て〜( ´ ▽ ` )ノギガムドーかな?
ID: 4sunenkitaisitaiきときとさん なすちゃさん ギガムドーいきましょ
ID: 4sunenkitaisitai今から貼りますね。 ムドー2戦したら 塔30階貼ります。
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ準備するね〜
ID: 4sunenkitaisitai無料使ってましたw きときとさん 部屋立ててもらえますか?
ID: ajwmdugptmdam戻りました!シバさん、クロさん、ありがとうございます😊
ID: be6f23d3ff630bb星さん、クロさん 塔イベありがとうございました。 モモP美味いね(*´з`)
ID: ajwmdugptmdamあ、行きたいです!枠あります?
ID: 4sunenkitaisitaiなすちゃさんも ムドー残ってたら 2戦目貼ってください なければ 塔30階とスキャバト伝説一回貼ります。
ID: 4sunenkitaisitaiあります
ID: ajwmdugptmdamドロップが多いですね!
ID: 4sunenkitaisitaiきときとさん りくりくさん なすちゃさん フレポ の 4人で行きましょう
シバさん りくりく兄妹さん ありがとうございました〜( *´艸`)
ID: Letsplaydragonquestofstar無料は残ってないけどスタミナはあるよ
ID: 4sunenkitaisitaiシバさん クロさん こんばんは。 フレポ行ってくるので たぶん今日は厳しそうです
ID: 4sunenkitaisitaiもったいないので 自分 きときとさんの後 スキャバトと 塔30階貼ります
ID: Letsplaydragonquestofstarスキャンバトラーにするね
ID: 4sunenkitaisitai向かいます
ID: ajwmdugptmdam自分ムドーまだあります。貼れます。それともクロさん、シバさん、入ります?
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと(*^◯^*)行きます
わたしは大丈夫です(^^) 落ちますのでいってらっしゃいまし
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます😊楽しかったです!ギガスラで助かりました。
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます😊
みなさんありがとうございました(^^) また明日来ますのでお時間合えばよろしくお願いします〜
ID: NAMAPO吐きそうです
ID: be6f23d3ff630bbうまーい日本酒飲んだのかい( *´艸`)
ID: 4sunenkitaisitaiきときとさん なすちゃさん りくりくさん フレポありがとうございました。
ID: Letsplaydragonquestofstarフレポさん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ スタミナもありがと(*^◯^*)
ID: 4sunenkitaisitaiでは 今日は落ちます。
ID: ajwmdugptmdamフレポ さん、きときとさん、なすちゃん周回ありがとうございます(*´ω`*)
ID: ajwmdugptmdamはーい🙋♂️ お疲れ様でした!
ID: ajwmdugptmdam良かったですね!フレポ さんが痛恨くらいまくってかわいそうでしたね。
ID: Letsplaydragonquestofstar飲み過ぎ? ワタシ食べ過ぎでお腹ぱっつんぱっつん
ID: Letsplaydragonquestofstar狙われてたね〜(・ω・)ノ
ID: NAMAPOうん 。家ついたから今からシャワーするね✌️
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん酔っ払ってたら明日朝でも大丈夫だけど、二日酔いの朝の方がツライかな。
ID: Letsplaydragonquestofstar様子見しながら塔登ってるね
ID: ajwmdugptmdamでいじさん連絡ありがとう😊 了解です。無理なされず、リアル優先でお願いします。精霊魔王でも良いですし、弱魔王からでも大丈夫ですよ
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、超ビッグバンも冥界もピオリムも無いけど、風はがっつり削れる仕様で行ってみますね。
ID: NAMAPOお風呂上がりました✌️ 判断能力0です。腕時計無くしたしwwww どういう状況❓
ID: ajwmdugptmdam腕時計無くしたの!?えっと、いまは自分だけです!なすちゃんとフレポ 済み?まだなら待機してます?
ID: be6f23d3ff630bbまさか高級腕時計?
ID: NAMAPOがは
ID: Letsplaydragonquestofstar腕時計なくしたってΣ(・□・;)
ID: NAMAPOエルメスやけどいいよ✌️また買えば✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん、シバさん、未だです
ID: NAMAPOとりまフレポ行きましょう眠らないうちに✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarゲロゲロ🐸お店に聞いてみたら?
ID: be6f23d3ff630bb部屋立て待ち!
ID: Letsplaydragonquestofstarはい( ´ ▽ ` )ノどこ?
ID: NAMAPOボーナス出たし大丈夫です🙆♀️お騒がせしました🙏 フレポ行きましょう✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます
ID: NAMAPO行きます✌️
わおう꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
ID: ajwmdugptmdamAimerさん周回はいる?
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、シバさん、なすちゃん周回ありがとうございます!たまちゃんムドーさんありがとね。
ID: NAMAPOシバりん、りっくん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございました🙏途中寝てしまいすみませんでした💦 明日竜神王始め色々行きましょうね🙏 寝れます💤
ID: Letsplaydragonquestofstarシバさん、たまちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ バラエティに富んでておもしろかったよん♪ 塔でも7回行けばフレポMAXなのかな?
ID: ajwmdugptmdamおれも最後寝まくりですみません。塔イベ進められて助かりました。眠い中ありがとね。
ID: be6f23d3ff630bb遅くまでみなさん、ありがとうございました。 楽しかったですね(^^♪ また明日もよろしくお願いします
ID: ajwmdugptmdamまた明日お願いします。落ちます。
ID: 84d93c1ae9b30c7おはようってさすがに早すぎかな?
ID: 84d93c1ae9b30c7超級30Fみんな超級だから油断して死ぬ人多い。 魔王鍵落ちるのかな? 今のところ7の0
ID: be6f23d3ff630bbおはようございます。 きとさん早いね~ いまのところ 超級でギガ1 ギガで魔王1でドロしてますね
ID: ajwmdugptmdamおはよーございます。超級でまだギガ2本のみで魔王無しです。スレちょいちょい覗きます。
ID: 84d93c1ae9b30c7落ちるのですね🎵 ヤル気が少し出てきた。
ID: be6f23d3ff630bbただドロ率はあまりよくないような気がします
ID: 7d726b35d5a3dd3おはようございますー。 昨日来れたの、けっきょく1時くらいだったです…。
おはよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: be6f23d3ff630bbヒドラ立てまち!
はい
ID: 7d726b35d5a3dd3シバさん部屋にいきます。よろしゅうです。
ID: ajwmdugptmdamきときとさん、でいじさん、シバさん、Aimerさんどうぞ。待機してます。
ID: be6f23d3ff630bbこのあと、少し充電落ちしますね
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです。
ID: be6f23d3ff630bbDQMSLで周回しまくってるから、電池1ケタ(笑)
ID: 84d93c1ae9b30c7皆さんサクッと朝活ありがとうございました。
ID: 7d726b35d5a3dd3シバさん、Aimerさん、きときとさん、さくっとありがとうございました。 今日の周年鍵は不発(涙)
ID: be6f23d3ff630bbでいじさん、Aimerにゃん、きときとさん フレポありがとうございました。 でいじさん、いつも貴重な鍵ありがとうございます。
デイジィちゃん シバにゃん きときとさんフレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 7d726b35d5a3dd3りくりくさん、お待たせしました。 さくっといけます。
ID: be6f23d3ff630bb餅で運上げしたほうが良いかも( *´艸`)
もしや、シバにゃん狙って🔑を?
ID: 7d726b35d5a3dd3こんどそうしますね。ヒドラで餅がたまりますw
ID: 7d726b35d5a3dd3ヒドラ二回貼れます。ギガムドー無料もあります。
ID: ajwmdugptmdam他の人来なそうなので行きましょっか。
ID: ajwmdugptmdam無理しないで大丈夫ですよ🙆♂️
ID: 7d726b35d5a3dd3スキル強化玉の神、シバさん!
ID: ajwmdugptmdamあの、塔イベ1回貼っても良いですか?そのあとヒドラ貼ります。
ごめんなさい🙏 ちょっと離れます(;≧д≦)
ID: be6f23d3ff630bb青玉、モモPがターゲットです(*´з`)
ID: 7d726b35d5a3dd3塔の耐性ちょっと見てきます。
ID: ajwmdugptmdamりょうかい。泣
ID: 84d93c1ae9b30c7俺も搭イベント貼りたい。
ID: ajwmdugptmdam途中なので💦 全然大丈夫です🙆♂️
ID: be6f23d3ff630bbありゃ、だれもいなくなるなら行くよ りくちゃんの家族もいく?( *´艸`)
ID: be6f23d3ff630bbよかった きときとさん行ってくださいね(^^♪
ID: ajwmdugptmdamでは貼り待ちしますね!
ID: ajwmdugptmdamでは貼り待ちしますね!
ID: 7d726b35d5a3dd3いけます。
ID: 84d93c1ae9b30c7搭イベ超級まだ下です。 3回くらい貼ってもいいですか?
ID: 7d726b35d5a3dd3りくりくさん、妹、きときとさん、でいじ、で、出発しました。
8時に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 7d726b35d5a3dd3部屋がない…?
ID: 7d726b35d5a3dd3入れました!
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 7d726b35d5a3dd3きときとさん、りくりくさん、ありがとうございました!
ID: 7d726b35d5a3dd3出掛けるので抜けますね。 また夜に来ますが、時間は子次第で…。
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、でいじさん、ありがとうございました。
おかえりぃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamすみません、部屋立て混乱しました💦 検索してて遅くなりました。塔イベお付き合いありがとうございます😊助かります!
ID: ajwmdugptmdamはーい、いってらっしゃい。もし時間分かったら連絡くださいな。(*´ω`*)
ID: 7d726b35d5a3dd3こちらこそ、ありがとうございました!
ID: ajwmdugptmdamサクッとフレポ 行きますか?
また後で来ますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 84d93c1ae9b30c7また後で寄ります。
ID: ajwmdugptmdamきときとさん、聖王鉄槌2つあるんですね!羨ましいです(*´ω`*)
ID: ajwmdugptmdamでは落ちます。でいじさん、フレ登録ありがとでした!
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 84d93c1ae9b30c7そういえば今日から闇ガチャですね。 扇を抜く運営凄い! 自分はメタガチャ2日ともももp
ID: momokocuteみなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ですm(_ _)m 久々にフレP集め行きませんか? ギガムドー無料と願いの化身(超級)貼れますけど!
ID: 84d93c1ae9b30c7お久しぶりです。
ID: 4sunenkitaisitai行きます
ID: 4sunenkitaisitai扇ないんですね。奥義炸裂ですねー
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ では、ギガムドーから貼りますね(*`・ω・)ゞ 45分に4521で貼ります!
ID: 84d93c1ae9b30c7よろしくお願いします。 次に無料分貼りますね。
あれれ?乗り遅れたかも
あ、シバにゃんはいったのですね。 りょうかいです。
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさん きときとさん シバさん フレポありがとうございました。
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱ モモコさんオヒサです✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7皆さんありがとうございました。 Aimerさん、スミマセンでした。
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さんおはようございます。 ムドー無料あります
ID: be6f23d3ff630bbモモコさん、久しぶりですね~ 野良でよく会いますけどね(笑) フレポさん、きときとさんもありがとうございました。
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 私も無理ムドーあります✌️
❌無理 ⭕️無料(;≧д≦)
ID: momokocuteきときとさん!フレポさん!シバさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 久々のフレP集めありがとうございました\(^o^)/ Aimerさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ ギガムドー無料使ってしまったけど、願いの化身(超級)貼れるけど行きます?( ̄▽ ̄)ニヤリ
いきます!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
だいじょぶよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitaiじゃその後 ムドー無料2戦行きましょう
おっけい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♨️
ID: 84d93c1ae9b30c7モモコさん、ありがとうございました。 少し離れます。
ID: 4sunenkitaisitaiあと1人 どなたか入れればどうぞ
むかいます꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ 先にギガムドー無料あるなら、装備変更前に行きましょ\(^o^)/ メンバーはどぉ~します?
ID: be6f23d3ff630bbいきますね
先に無料ムドーですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ かしこまり
ID: momokocuteギガムドー無料もってる人から、お願いいたします(・ω・`人) その後に、装備変更して、願いの化身にしましょ\(^o^)/
すきさん シバにゃん モモコさん エメですね。
ID: be6f23d3ff630bbムドーは遠慮しておきますね 正直めんどくさい(笑)
ID: 4sunenkitaisitaiじゃ 自分ムドー貼ります 3人ですね 行きましょう
ムドー貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さげ 、 すきさんヨロシクです。
ID: ajwmdugptmdam今日は午前中大丈夫なのでよろしくお願いします🤲 モモコさんお久しぶりです(*´ω`*)
ID: NAMAPOおはようございます☀ めちゃ寝てました😂😂時計もちゃんと家で外して机の上に置いていたようです✌️お騒がせしました🙏 フレポ行きましょう
ID: NAMAPOモモコさん初めましてたまごちゃんです✌️ よろしくお願い致します🙏
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんおはよ!👍みんな周回中なので、地味に塔イベ貼っても良いですか?
ID: be6f23d3ff630bbあっ俺もいくよ
ID: NAMAPO貼ってください✌️ あたくしも行きます✌️
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん モモコさん 残りフレポおねがいします。
ID: be6f23d3ff630bbちょっと待ってね
ID: 4sunenkitaisitai部屋4522でたてまちします ヒドラ貼りますね。 Aimer さん モモコさん 来てください。 30階だと48pで埋まらないので
ID: ajwmdugptmdamあれ、皆さんもうすぐかな。貼って良いです?
ID: 4sunenkitaisitai下げます。
ID: 4sunenkitaisitai誰が誰かわからない あと組みの人 部屋番号変えてください
ID: NAMAPOりっくんのじゃなく一瞬モモコさんのに入ってしまいました💦
ID: NAMAPOはい✌️
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん モモコさん フレポありがとうございました。 では 離れます また夜にでもきます
ID: momokocuteフレポさん!エメさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 願いの化身、スパ回復役1人いるとめっちゃ安定するねv(o´ з`o)♪
ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 今度スパで行ってみよう♬
ID: momokocuteたまごちゃん!初めまして?いやっ…(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ なぜ…たまごちゃん?ww
モモコさんのアイコン動いてる‼️
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) ゴメン(・ω・`人) 私、スレに戻ると星ドラ落ちるので、気付きませんでしたm(_ _)m
モモコさん すきさん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) これ、gifよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 可愛いでしょ?ww
かわゆふなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
名前みかわしって 四精霊ですか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ID: momokocuteエメさんもできると思うよv(o´ з`o)♪ さて、お出掛けしてきます(*`・ω・)ゞ たまごちゃん!りくさん!また後でタイミング良かったら宜しくね\(^o^)/
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 名前戻してなかったww そうだよ!野良で四精霊魔王行った時にそのままにしてたのよ(((*≧艸≦)ププッ
モモコさんありがとうございました😊
昨日行きました!辛いですね(;≧д≦) 、 復活した風にやられました。
ID: be6f23d3ff630bb星さん、たまりん フレポありがとうございました。
オカエリ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: NAMAPOりっくん、シバりん、そしてりこりこさんフレポ満タンありがとうございました✌️ 色々な所周回できて楽しかったです✌️
ID: ajwmdugptmdamシバさん、たまちゃんのんびり周回ありがとです!
ID: be6f23d3ff630bbたまりんは塔イベ終わったの?
たまごん りくそん 時間あればノンビリ行きますか?
ID: NAMAPOバレてますねwwww おでんくんっていうアニメに出てくるたまごちゃんというキャラがいてそれをお借りしました✌️本体はそれに顔が似てると言われますwwww ソロで使ってくれてるのでフレポすぐ貯まりそうですね✌️
ID: NAMAPO塔はまだ全然ですwwww
ID: NAMAPOのんびり行きましょう🙏 ちょっと落ちます🙏
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 お昼がいいかな?
りくそんノンビリ行きますか?
シバにゃんも一緒に꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdam好きさん、部屋番号ごめんなさい🙏
今、超級10階です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamじゃ、自分はヒドラ貼ります!
リコリコと4人で行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ID: NAMAPO行きます✌️
先に塔はりますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: NAMAPO復活行きます✌️
ID: NAMAPOはい✌️
さげ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たまごんヨロシク🥚
ID: NAMAPO塔を貼ります✌️
塔はりまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: be6f23d3ff630bb私が抜けた方がいいね いってらっしゃい!
ID: NAMAPO待機します✌️
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん戻ったのでたまちゃんよろしくお願いします🤲自分は一人でいきます。
ID: ajwmdugptmdam行きます!
ID: NAMAPOエメちゃんとマックスですか❓
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん入ってください
ID: ajwmdugptmdamAimer3、たまちゃんごめんなさい!急用ができたので落ちます!途中ですみません💦
あらら꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 では後ほどヨロです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: NAMAPOエメちゃん、りっくん、りこりこさん塔ありがとうございました✌️ エメちゃんまた後でフレポ行きましょう✌️
ID: NAMAPO行ってらっさい✌️
はぁい。では落ちます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamほんと御免なさいm(_ _)m 外出したのですが、スマホが低速になっているので、また夜に参加します💦
ID: 84d93c1ae9b30c7おはよう☀️😃❗
ID: 84d93c1ae9b30c7寝ます💤 また夜に寄ります。
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar出遅れたかな?
1300きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: Letsplaydragonquestofstar13時りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
ID: 06ac1c5c7cc087c皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。 。 13時ですね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ID: be6f23d3ff630bbこんにちは 13時よろしくお願いします(^^♪
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ID: be6f23d3ff630bb優雅なランチしてきたの?
ほへ?!
シーツとか 夏の掛け布団を洗濯してたよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こりで、優雅に眠れる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 06ac1c5c7cc087c何、貼って良い? 。 塔まだなんですが😭
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar何がイイかの?
ID: Letsplaydragonquestofstar時間あったら塔登る?
え? それ、りくそんだよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 06ac1c5c7cc087c30頃までは大丈夫?
登る登る꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ID: be6f23d3ff630bbあれま勘違いか(笑)
ID: Letsplaydragonquestofstarんじゃ、塔立てるね( ´ ▽ ` )ノ付き合って〜
むふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 06ac1c5c7cc087cもう少しなんで塔貼らせて😭 2回、お付き合い願います🎵 では、勝手によろしこです🙏 待ってます✌️
みんなで登ろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: be6f23d3ff630bb了解
ID: 06ac1c5c7cc087cハイ🙋
さっき、りくそんとたまごんシバにゃんで ゴチャってなってたもんね。
ID: NAMAPOちょっといい感じにエロいなぁと思ってwwww wwww
拡大
ID: 84d93c1ae9b30c7エロたまごが孵化した。
ID: be6f23d3ff630bb塔イベ周回ありがとうございました。
タイソンさん なすちゃん シバにゃんにありがとうございました😊
ID: Letsplaydragonquestofstar登塔おつかれ〜&ありがと\(^o^)/ フレポMAX(*^◯^*)♪
ID: be6f23d3ff630bbたまりん、そっち系のキャラでいくことにしたの?
ID: 06ac1c5c7cc087cなすちゃさん、Aimerさん、シバさん、ありがとうございました✌️ やっとこさ27階までこれました💪 。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ 離席します。
ID: Letsplaydragonquestofstarどこがエロポイントなのかわからな〜ず(・ω・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar裸の肩甲骨と腰骨はイケてると思う、背中ね!女キャラの
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、塔登ります( ̄^ ̄)ゞ
はぁち
一仕事終わったので 昼寝します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 84d93c1ae9b30c7なすちゃさん居ます?
ID: 84d93c1ae9b30c7搭に登るかー今日中に終わらせよう。
ID: NAMAPOwwww
ID: NAMAPO嗚呼😂
ID: NAMAPO胸がしゅっぱつ❗️で上手くかくされてるところですwwww
ID: NAMAPO多分2日酔いの影響で迷走してますwwww すみません😂
ID: NAMAPOソロってたら乗り遅れてしまいましたね😂😂
ID: NAMAPOまたソロに戻ります✌️ 飽きたら覗きにきますね✌️
ID: 06ac1c5c7cc087cたまごちゃんさん、ゴンバンミ🙋 装備&🔑欲しいので30階しか貼らないけど🙏 遊べるかしら? 。 45分に、またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ID: 4sunenkitaisitaiいけます。19:45
ID: 4sunenkitaisitai自分もスタミナあるだけ 30階貼ります
ID: 06ac1c5c7cc087cフレポさん、ありがとう😘 。 私、他で使う所無いので温存しておいて下さいね🎵 。 では、貼りますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 一足おそかった💦
ID: ajwmdugptmdamAimerさんこんばんは!午前はごめん🙇 いま周回続き行けますか?ヒドラ貼ります。
ID: NAMAPOこんばんは‼️2日酔いの頭痛に苦しみつつも酒を重ね飲みしています✌️ 塔がやっと上級の半分ちょいくらいまで登りました💦 本当にダルいし、眠たいですね😂 無料ギガムドーはあるのでフレポはそれで持ち寄って埋めたいと思います✌️
ID: NAMAPOエメちゃんフレポの続き行きましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんこんばんは!ほんと午前は御免なさいm(_ _)m
ID: ajwmdugptmdamAimerさんいないかな?
ID: ajwmdugptmdamウケる🤣
ID: NAMAPOこんなにイベント装備出してくるならいっそ道具袋を無制限保持できるようにして欲しいです🤣
ID: NAMAPO全然いいですよ✌️リアルが大事です‼️‼️ あたくしも竜神王が全然貼らずにごめんなさい🙏 魔王も行く行く詐欺(笑)になっちゃってますねwwww
ID: ajwmdugptmdam魔王行こう!今日行こう!ゲマは集まるか分からないから、旬の精霊かな?ヘルバオムでもゴルドロスでも良いよ。
ID: NAMAPOちょうどいいポジションに「しゅっぱつO K❗️」が掛かっているのを発見しちゃいましたwwww
ID: NAMAPOゴルド行きましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamグラビアアイドルだね👍
ID: NAMAPOちょっとゴルド着替えてきますね‼️ ゴルドは狭間の手下の方のです✌️
ID: ajwmdugptmdamあと誰が参加するの?2人と野良?
ID: ajwmdugptmdam一応着替えたよ。他に行く人いるかな。スパ黄鞭にしました。
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんいない?
ID: ajwmdugptmdam野良してきます
ID: NAMAPO着替えました✌️
ID: NAMAPOエメちゃんと他どなたか助っ人よろしくお願いします🙏
ID: ajwmdugptmdam一戦したら戻ってきますね!
ID: ajwmdugptmdamもうすぐ終わるので。
ID: NAMAPOかしこまりました✌️ こっちもまだ人がいないので遊んできていいですよ😂
ID: ajwmdugptmdam戻りました!マヌーサあります?
ID: ajwmdugptmdamあとたつまきしょうかん。なければ、野良さんで募集しましょうか。
ID: NAMAPO惑わしの奇術にしました💦 マヌーサ入れるならハグ弓まもますでいけます‼️ 竜巻召喚入りますよね‼️
ただいまぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさんあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
ID: NAMAPOおかえりなさい😍 ゴルド行きますよ✌️
ID: NAMAPO魔王スレにルーラ✌️
ID: 06ac1c5c7cc087cフレポさん、きときとさん、Aimerさん、長丁場でしたが🙏ありがとうございました✌️ 。 まだ時間大丈夫でしたら🙋 ギガに行きたいのですが💪 。 ちなみに、初見となりますが😭😭😭
ん?コルドロス?!鳥さん?
ID: 4sunenkitaisitaiフレポありがとうございました
タイソンさんごめんなさい 約束してたので魔王行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 84d93c1ae9b30c7皆さんありがとうございました。 フレポさん、タイソンさん、スタミナゴチです!
好きさんあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
ID: 06ac1c5c7cc087cあっ、😳 忙しい臭いですね🎵 。 離席しますね。 。 またタイミング合いましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
ID: 4sunenkitaisitaiギガ 強いですよ。 適当に行ったら 全滅しました。
ID: 4sunenkitaisitai時間ないので離れます
ID: NAMAPOゴルドロス✌️
ID: ajwmdugptmdamゴルドロスはクリア済みですか?ゴルドロスには行きませんか?
ID: 06ac1c5c7cc087cま、ま、マジすか、、😳😳😳 。 フレポさんが言うなら、こりゃあヤバイわ😭 。 いっぺん野良ってきます🙋 ご助言ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
ID: ajwmdugptmdamあ、はい頑張って下さい👍
ID: 06ac1c5c7cc087c私っすね。ビックリ👀‼️ 気づきませんでした🙏 。 一応、アクセサリー魔王はガリンガちゃん、聖霊となりますが👍 お手伝い出来る程の装備無いので控えておきます🙏 フレポさん、なすちゃさん、クロさん、シバさん、を召喚出来れば勝利間違いニャイ🐱ですね。 私には✌️匂いで判ります❗️❗️ 。 お声がけありがとうございました🙏 野良ってきます🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
ID: 7d726b35d5a3dd323時頃にのぞきにきます。
ID: ajwmdugptmdam魔王スレでそのまま周回中なので良かったら魔王スレ覗いてくださいな。
ID: ajwmdugptmdamりょうかい!ありがとう!竜神王行けたら嬉しいです😆
ID: ajwmdugptmdamでいじさん、来れたら魔王スレ覗きに来てくださいな。
ID: 7d726b35d5a3dd3魔王スレですね、了解しました。
ID: e90e20c0e38ae10おはようございます。7時に来ます。
おはようございます。 、 7:15きます。
ID: 84d93c1ae9b30c7おはようございます☀️😃❗ 7時お願いします。
ID: 06ac1c5c7cc087c皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
ID: 06ac1c5c7cc087c7時にヒドラちゃん貼りますね。 待ってまぁ~す🎵
ID: e90e20c0e38ae10おはようございます🎵 ありがとうございます。参戦します。
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 枠あいてたら入りますね
おはようございます(^^) よろしくお願いします〜
ID: be6f23d3ff630bbすいません 遅れました 待機してますね
サクッとありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 06ac1c5c7cc087cAimerさん、きときとさん、たつやさん、ありがとうございました✌️
クロさんおはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 84d93c1ae9b30c7皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 青玉ゴチです! また夜に寄ります。
シバにゃんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: e90e20c0e38ae10朝から周回ありがとうございました。 スキル玉ありがとうございます❗ 今日は塔イベント頑張ります🎵
ID: 06ac1c5c7cc087cおっ😃 。 指示待ち人間してますね。
みなさん改めておはようございます(≧∀≦) よろしくお願いします〜
ID: be6f23d3ff630bbではクロさん、たつやさん お願いしますねヒドラ立てます
タイソンさん クロさん シバにゃんでどうぞ。 いったん支度落ちします。
まちがえた。
はい(≧∀≦) いきますね〜
ID: e90e20c0e38ae10おはようございます。参戦します。
ID: be6f23d3ff630bbクロさん・家族とたつやさんはフレ登録済からしましょう ご当地立てますね
ID: 06ac1c5c7cc087c離席します。
ID: e90e20c0e38ae10了解です。
ID: e90e20c0e38ae10おはようございます。フレンドありがとうございます。 よろしくお願いいたします🎵
ID: NAMAPOおはようございます☀ カキコのみ✌️本日は朝も昼もバタバタしていますので夜中きますね✌️塔が全然なので30F行くときは鍵🔑も欲しいので連れて行ってください🙏ではまた✌️
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ行ける人いますか?
はい
ID: be6f23d3ff630bbクロさん、たつやさん フレポありがとうございました。
ID: be6f23d3ff630bbOKですよ
ID: e90e20c0e38ae10皆様朝から周回ありがとうございます。 フレンドありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします🎵
シバさん たつやさん ありがとうございます( *´艸`)
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん シバさん おねがいします あと1人いますか?
ID: e90e20c0e38ae10お願いいたします。
ID: 4sunenkitaisitaiおねがいします。 ヒドラ貼りますね。
ID: 4sunenkitaisitai立てます
ID: e90e20c0e38ae10ありがとうございます。参戦します。
待機してます(^_^)
ID: be6f23d3ff630bbフレポさん、たつやさん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。
すきさん シバにゃん たつやさん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
クロさんとご家族、好きさんと 4人で行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん シバさん たつやさん フレポありがとうございました。 しばらく離れます
了解です
はーい(^^) お願いします
ID: e90e20c0e38ae10皆様周回ありがとうございます。 今日は超級頑張って30階上ります。
ID: 4sunenkitaisitaiすいません。あとでおねがいします。 しばらく離れます
あと1人꒰✩'ω`ૢ✩꒱
待機してます(^_^)
3人でよければいきますか? 2回貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
かしこまりました(^^) ありがとうございます〜
じゃ待ちますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん時間なければいきましょ( *´艸`)
ありがとうございます。 、 ヒドラ貼りますね
新入りなので最後に入るよう心がけてます(≧∀≦)
いきます(≧∀≦)
クロさん フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
では仕事行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんありがとうございました(^^) 貯まりましたね 塔たくさん登ってたからかな( *´艸`)
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*)
いってらっしゃいませ(^^) 今日は皆さん落ちられたようなのでわたしも支度します ありがとうございました〜
あ、おはようございます〜(^^)
ID: Letsplaydragonquestofstarクロさん、行けますか?妹さんも一緒に?
いけますよ〜(^_^)
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、ヒドラ立てるね( ´ ▽ ` )ノ
シバさんいませんかね?
いきまーす(^^)
なんでだろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱?不思議
ID: ajwmdugptmdamカキコのみ。自分も夜来ますのでよろしくお願いします (*´ω`*)
なすちゃさんありがとうございました〜( *´艸`)
ソロで塔登りまくってた時に使わせていただいたのだと思います(≧∀≦)
また明日8時に来ますね ありがとうございましたm(_ _)m
ID: Letsplaydragonquestofstarクロさん、ぷらいむさん、すっかりありがと\(^o^)/ ふたご⁉︎(;゜0゜) ヨッシャーがツボった(*^◯^*)♪ 見事なシンクロスタンプとフレポゴチです( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、多分お昼に〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: e90e20c0e38ae10こんにちわ。
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
居ないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
塔のぼってこよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: Letsplaydragonquestofstar13時のぞくね( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar👀 みんな塔かな?
ID: 4sunenkitaisitai誰かいますか?
ID: NAMAPOこんばんは✌️後で来ます✌️ 塔登りまだです💦
ID: NAMAPO何時に来られますか❓
ID: 06ac1c5c7cc087cおこんばんは😃🌃です
ID: 06ac1c5c7cc087c30、45、7時に来てみますね。
ID: NAMAPO7時来てみます✌️
ID: 06ac1c5c7cc087cでは、7時にお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは! 昨日搭、登り終わったらモチベーションが大幅にダウン! アッ‼️まだ仕事中だった。
ID: NAMAPO凄いですねー✌️ あんな万里の長城並みの長いやつやる気失せます wwww
ID: 84d93c1ae9b30c7オートで出来れば楽だったのに😢😢😢
ID: 84d93c1ae9b30c719時にきます。
ID: 06ac1c5c7cc087c何貼りましょうかしら?
ID: 06ac1c5c7cc087cあっ、😳 いない?
ID: NAMAPOまた後で来ます💦
ID: 84d93c1ae9b30c7スミマセン! 職場で星ドラ立ち上がらない😢😢😢 家に帰ってから活動します。
ID: NAMAPOすみません💦
ID: 06ac1c5c7cc087cハイ🙋 では、離席します。
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!8時集合くらいかな?1回野良してきまーす
ID: Letsplaydragonquestofstar誰か来るかな?
ID: ajwmdugptmdam戻りました!
ID: ajwmdugptmdam誰か待ってましょ。
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あと1人待ってましょ
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、来たー!
ID: ajwmdugptmdamきときと2さんこんばんはー(*´ω`*)
ID: ajwmdugptmdam塔30階貼りたいです。あと誰か来るかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarスキャンバトラー行きませんか? 装備欲しい
ID: be6f23d3ff630bbこんばんは~
ID: ajwmdugptmdamスキャバトOK🙆♂️です
ID: be6f23d3ff630bbスキャ行きましょうかね(^^♪
ID: ajwmdugptmdamシバさんこんばんは!4人揃いましたね👍 先にスキャバトにする?
ID: Letsplaydragonquestofstarシバさん、来たー! ありがと( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: Letsplaydragonquestofstarシバさん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ スタ瓶も結構落ちるね〜(*^◯^*)ノ
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、きときとさん、シバさん周回ありがとです!スキャバト未着手のためごめんなさい🙏
ID: ajwmdugptmdamスタミナお釣りがきました。溢れてます(*´ω`*)
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 スキャバト行きたい
すつげい
ID: Letsplaydragonquestofstarエメちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamこんばんわん
ID: Letsplaydragonquestofstar未着手Σ(・□・;)フレーフレー🎌
ID: be6f23d3ff630bb願いを周回したらスタミナ無限ループしそう(*´з`)
ID: Letsplaydragonquestofstar行こ!
そんなに出たの?!すっげー꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
願いは、鍵よく落ちてる印象
ID: ajwmdugptmdamAimerさんとフレポ まだだからご一緒したいです!
ID: Letsplaydragonquestofstar増えてる
なすちゃん りくそん フレポまだやったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamマジか!40回くらいやって魔王1、ギガ3。全然落ちない。
そんなに行ってないけど 魔王7ギガ3
ID: ajwmdugptmdam自分スキャバト貼れないから、30階貼るね。
スキャバト行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ シバにゃんもご一緒に。
ほい
ID: ajwmdugptmdamマジー、この差は、人徳の差だね(´⊙ω⊙`)
先にりくそんヨロシク꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごめん、きときとさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 行きますか?
代わりにスタミナ落ちひん
ID: Letsplaydragonquestofstar魔王5ギガ7( ̄^ ̄)ゞ
ID: be6f23d3ff630bb4人でいってらっしゃい(^^♪
ID: ajwmdugptmdamありがと!なすちゃん、Aimer3、りくりく、あと1人参加してくださいな。スタミナ出します。
強者がいた꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
ID: 4sunenkitaisitaiフレポいけますか?
すきさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 誰とまだですか?
ID: Letsplaydragonquestofstar魔王の方がイイ( ̄^ ̄)ゞ
ID: be6f23d3ff630bbなすちゃん凄いわ
まだだったかも
ID: Letsplaydragonquestofstarはい( ´ ▽ ` )ノまだです
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、りくりくさんとこ行きます( ´ ▽ ` )ノ
同じく꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitaiわかってないですw
きときとさんありがとう。 、 すきさん りくそん なすちゃん エメで行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitaiよくわかんないけど 4521行きます
行ってきます
ID: NAMAPO🐓ニ3ポトリ💩
ID: NAMAPO出産しました✌️ 娘のガングロウン⚫️チちゃんです→💩
ID: 84d93c1ae9b30c7黒くてかわいい💩
ID: NAMAPOwwww wwww wwww wwww 素で笑ってしまいました wwww
ID: NAMAPOフレポ行きたいですねー✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7出産前にトウモロコシ食べなくてよかったね🎵
ID: 84d93c1ae9b30c7出産前にトウモロコシ食べなくてよかったね🎵
ID: 4sunenkitaisitaiりくりくさん Aimer さん なすちゃさん フレポありがとうございました。 時間なくて ヒドラ途中から ありがとうございました。 では今日は落ちます
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、フレポさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ フレポさんスタミナいっぱいゴチです(*^◯^*)ノ
ただいまぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 お!たまごマン🥚
すきさんゴチでした。 ありがとうございます😊
ID: 84d93c1ae9b30c7そうですね🎵
ID: ajwmdugptmdamフレポ さんスタミナごちです!なすちゃん、Aimerさん周回ありがと!Aimerさんラプソンクリアしとるじゃん!いいなー!
ID: Letsplaydragonquestofstarそれ『とうきびウンチ』ってゆーんだよー♪🌽
でへ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまごんフレポ行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdam自分待機してるのでたまちゃんとまだの人どうぞー
ハイ‼️
ID: Letsplaydragonquestofstarラプソーンいいなぁ〜(*^◯^*) ♪たまちゃん、フレポ行こ!
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんもラプソンクリアしてたような。いいもん!ゲマる!
ID: Letsplaydragonquestofstarえ〜たまちゃんも⁉︎(;゜0゜)乗り遅れとるΣ(・□・;)
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃ〜〜ん(・〇・)ノ
ラプソン凄かったよ(;≧д≦)
ゲマろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: Letsplaydragonquestofstarへっっ~(・・?))そなの?
いっぱい殴られた꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ そっかラッキーだったな。
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃんいないね
寝落ち꒰✩'ω`ૢ✩꒱?!
ID: NAMAPO戻りました✌️
ごめんちょっと離れる
ID: Letsplaydragonquestofstar多分、行ったこと無い、、、
ID: NAMAPOちょっと袋の整理しようと思って💦 みなさんイベント装備ってどうしてますか❓
ID: Letsplaydragonquestofstarフレポ行くよー!
ID: ajwmdugptmdamあんがと!
ちょっと電話するね。
ID: ajwmdugptmdam海賊したの?スパじゃなくて?それならマジ尊敬。
ID: NAMAPOラプソーン魔王討伐おめでとうございます㊗️㊗️ エメちゃん30体魔王も近いですねー😍
ID: ajwmdugptmdam同じく。いま覇者の冠まで強化中。使わないけど。笑
ID: NAMAPOやっぱり売りますよね💦 思い切って断捨離しようかな💦
ID: NAMAPOフレポ行きましょう✌️ ヒドラでいいですか❓ スキャバト❓
ID: NAMAPOおー‼️‼️ 使わなそう💦💦
ID: Letsplaydragonquestofstarスキャンバトラー
ID: ajwmdugptmdamペース早いよね、ビックリ。30魔王近いわ。たまちゃんがんばろ👍
ID: Letsplaydragonquestofstar立てるね〜( ´ ▽ ` )ノたまちゃんきときとさんヨロシク
ID: NAMAPOスキャバト貼りますね✌️ なすちゃん、きとお嬢様、りっくんきてください✌️
ID: NAMAPOかしこまりました✌️
ID: ajwmdugptmdamはーい🙋♂️
ごめんなさい戻りました。 一番まともなスパ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まだまだ遠いよ💦
ID: NAMAPOきとお嬢様、なすちゃん、りっくんスキャバトフレポ満タンありがとうございました🙏 道具が落ちる、落ちる wwww
ID: ajwmdugptmdamはーい!きときとさんお疲れでした(*´ω`*)
ID: NAMAPOありがとうございました✌️ 次も立派な赤ちゃんを出産しますからねー✌️
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、たまちゃんありがと!スキャバトは連れてってもらってるだけで申し訳ないです。
ID: NAMAPOいや近いでしょう✌️
ID: NAMAPOりっくんあたくし達も30体魔王討伐頑張りましょう✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃんきときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ もう少し欲しいから野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamやれば勝てるっつー感じだよね。たまちゃんはラプソン大変だった?
ID: ajwmdugptmdamがんばってねー。
ID: NAMAPOラプソーンは凄かったですwwww へっぽこ海賊やりましたが立ち回りめちゃ頑張りましたwwww
ID: NAMAPOありがとうございました✌️ また明日おねがいしますねー❤️
ID: ajwmdugptmdamそうなんだ。天空下でも大丈夫かな?黄金鎧下にした?
ID: NAMAPO天空下しかないのでそれで行きました😂 とにかくラスゲまで死なずに行きました😂
ID: ajwmdugptmdamおれもー。天空下しかないからめっちゃ苦労しそう。。。ラスゲまで死なないの大変そう。
ID: NAMAPOりっくんもハンマー海賊で挑戦になるでしょうねー‼️
ID: be6f23d3ff630bbラプソーンクリアは凄いですよね(^^♪ 私は挑戦すらしてませんよ
ID: NAMAPO波動をかけてくるからバフがすぐ台無しになるのでバフを頑張りました、攻撃は闘気拳しか打ちませんでした‼️ りっくんは天撃を打つと破壊力ありますね✌️
ID: ajwmdugptmdamシバさんもなんだー。燃えてきちゃうね!👍
ID: NAMAPOシバりんなら全然余裕と思います✌️
ID: ajwmdugptmdamそっか!海賊はバフ担当なんだね! あ、シバさんもたまちゃんと周回します?
そうなんだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 勝てて良かった。
ID: ajwmdugptmdam初見クリア?
わたし、こだまバフ回復でした。
ID: be6f23d3ff630bbゾーマ持ちよりでも行きましょうか(^^♪
ID: NAMAPO行きます✌️エメちゃんも来られましたね✌️
2回꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまごんお待たせしました。
ID: NAMAPOスパはそうなりますね✌️ エメちゃんが扇持ったら鬼に金棒ですね✌️
ID: ajwmdugptmdamゾーマ行きたい!
ID: NAMAPOゾーマ行きましょう✌️
魔王へ ルーラかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ID: NAMAPO着替えます✌️
ID: ajwmdugptmdam2回か、それも早いな。(´⊙ω⊙`)
ID: NAMAPOルーラ✌️
ID: ajwmdugptmdam魔王スレいきます
一緒に戦った みなさんのおかげでふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: Letsplaydragonquestofstar👀誰か来るかな?
ID: 06ac1c5c7cc087cなすちゃさん、コンバンミィ~🙋 寝てないの? きったないケツ出してぇ~🤮 禿げプリンス🤴田代まさしの真似?っすか? 。 おまかせ検索も恐いね😃 。 因みに❗️あの4p猛者さんはフレンドさんでしたの? かなりのやり手でしたね👍 匂いで判りました✌️ 。 まだ動けるようでしたら、適当にモガ🔑で埋めますけど😘
ID: 06ac1c5c7cc087cなすちゃさん、またタイミング合う時によろしこです。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarそだ!忘れてた(^∇^) エメちゃん、ラプソーンおめです🎉㊗️👍 たまちゃん、ラプソーンおめです🎉㊗️👍 \(^o^)/ ワタシの手伝って〜〜♪
ID: Letsplaydragonquestofstarあーのぞけばよかった〜〜( ̄Д ̄)ノ てか誘えばよかった〜〜( ̄Д ̄)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar4Pさんフレンドで今日2回目のそーぐーっす👍 野良そーぐーでスタミナあったら誘うね〜 部屋番で✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ぷりケツっすψ(`∇´)ψ
ID: be6f23d3ff630bbおはようございます 7時の周回よろしくね
ID: 84d93c1ae9b30c7おはようございます☀️😃❗ 7時からお願いします。
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: be6f23d3ff630bbもう少し待ちますか? それとも3人でスキャ伝説いきます?
ID: ajwmdugptmdamおはよー。枠あればお願いします🤲
りくそんオハヨ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: be6f23d3ff630bbあるよー いきましょう ヒドラ立てますね
ID: ajwmdugptmdamおはよう☀
はい
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます😊
ID: 84d93c1ae9b30c7よろしくお願いします。
ID: be6f23d3ff630bb朝ドラありがとうございました。 きときとさんと星さんはもっと早い時間の方が良いのかな?
ID: 84d93c1ae9b30c7皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 仕事にいきます。 またね👋
ID: ajwmdugptmdamサクッと周回ありがとです!それでは仕事行きます💨また夜にお願いします🤲
さくっと、ありがとうございます😊
8時に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 84d93c1ae9b30c76時30分から大丈夫ですけど人集まらないので7時でいいです。
ID: NAMAPOおはようございます☀ 本日もよろしくおねがいします‼️朝はカキコのみで昼チラッと来れたらきますね✌️ 夜は精霊かゲマ魔王みたいなライトなやつ行きたいと思います✌️ 精霊身交わしなら身交わし上になっちゃいますが wwww 100%水着引いたがいいですかね❓
ID: 4sunenkitaisitaiヒドラ 8:00いけますか
ID: be6f23d3ff630bb了解です 塔イベとかでも大丈夫ですよ
ID: be6f23d3ff630bb精霊はまだキツイかな、ゲマは討伐希望の方がいればいけますよ(^^♪
はい
ゲマ行きたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: NAMAPO精霊魔王テーマは「ライトゾンビ、light身交わし作戦」ですwwww 身交わしスパで行くので火力要員の超ビッグバンさんカモンです✌️ ではまた✌️
ID: NAMAPOゲマ行きましょう✌️ エメちゃん扇よろしくおねがいします✌️
ハイ
ID: NAMAPO渡りに船、鬼に金棒‼️ 頼りにしています✌️
ID: NAMAPOではまた✌️
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん たまごさん おはようございます。 8:00 ヒドラ貼りますね。
シバにゃん居たら鬼に金棒だ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
はい
ID: be6f23d3ff630bbラミ剣3本あるけど、まだ完凸は作らないからしばらく無理そうです。 今年は弓を作ろうと思ってます(^^♪
ID: 4sunenkitaisitaiシバさん おはようございます。 8:00よろしくです
ID: 4sunenkitaisitaiシバさん Aimer さん の3人ですかね。 たまごさん 来れないみたいですね
ID: be6f23d3ff630bbフレポさん、おはようございます たまりんは参加できるのかな??
ID: be6f23d3ff630bbもう少しで誰か来ると思いますよ 待ちますかね
おはようございます〜(^^)
ID: NAMAPO朝は参加控えます🙏 またお昼よろです✌️
ID: NAMAPOクロさんすれ違いですね💦💦ではまた✌️
クロさんおはようございます。 揃いましたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: be6f23d3ff630bbクロさん、おはよん 待ってたよ~
ID: 4sunenkitaisitai立ててます
はい
ID: Letsplaydragonquestofstarあら、待機
ID: be6f23d3ff630bbなすちゃんの遊んでるところって新規募集してます? フレンドさんいるので、いきたいなと思ってます
ID: Letsplaydragonquestofstar随時新人歓迎してるよ♪
ID: be6f23d3ff630bbありがとうございます。 もし少人数制で迷惑なら、遠慮なく断ってもらってかまいません。 時間あるときに挨拶してみますね
たまごちゃんさんまたです〜💦
ID: 4sunenkitaisitaiシバさん Aimer さん クロさん フレポありがとうございました。 なすちゃさん待機ありがとうございました
Aimerさん フレポさん シバさん ありがとうございました〜(^^)
シバにゃん クロさん すきさん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃさん おはようございます(^^)
仕事行って来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ありがとうございました。
ID: Letsplaydragonquestofstarフレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ
ID: be6f23d3ff630bbフレポさん Aimer さん クロさん フレポありがとうございました。 なすちゃさん待機ありがとうございました
ID: Letsplaydragonquestofstarクロさん、シバさん、フレポさん、スキャンバトラーでもよいですか?
ID: be6f23d3ff630bbOKです 凄くいきたいところです( *´艸`)
かしこまりました(^^)
ID: Letsplaydragonquestofstar立てるね( ´ ▽ ` )ノ
よいしょ。 、 新スレ置いときます。 https://game8.jp/games/426/forums/199570#anchor_comment_last
ID: be6f23d3ff630bbAimerにゃん、ありがとうございますm(__)m
ごめん、新スレも24💦
ID: be6f23d3ff630bbスレ削除は確かできないから、そのまま24を先に使いましょうかね
ID: 4sunenkitaisitaiなすちゃさん シバさん クロさん フレポ スタミナ ありがとうございました。 では また後ほど いったん落ちます
シバさん フレポさん なすちゃさん ありがとうございました〜(^^)
ID: Letsplaydragonquestofstarシバさん、クロさん、フレポさん、ありがと\(^o^)/ 朝からスキャンバトラー楽しかった(*^◯^*)ホクホク♪
ID: Letsplaydragonquestofstar24は沈めて25にしよ( ´ ▽ ` )ノ
ID: be6f23d3ff630bbスキャバト周回ありがとうございました。 助かります(^^♪
ID: Letsplaydragonquestofstarなんかね〜ナンバー大事みたいよ(・◇・)/~~~
かしこまりました(^^) Aimerさんありがとうございます〜
ID: Letsplaydragonquestofstarみんな喜ぶと思うよん(*^◯^*)
ID: NAMAPOエメちゃん新スレいつもありがとうございます‼️ 助かってます😍😍
ID: NAMAPO精霊魔王の作戦は冥界のブレスが無いとダメでした💦 タイソンさん行ってくれるかなぁ💦💦 ではまた✌️
ID: 7d726b35d5a3dd3こんにちは。今日の昼はお邪魔します。 20分~55分頃まで。 スキャバト伝説でも大丈夫です。
ID: 06ac1c5c7cc087c皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
ID: NAMAPO来ました✌️
ID: NAMAPOちょっと野良ります✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7こんにちは!
ID: Letsplaydragonquestofstarスキャンバトラー行っちゃう(^∇^)
ID: 84d93c1ae9b30c7アッ5人目になっちゃった。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Letsplaydragonquestofstar?忘れた( ̄▽ ̄)
ID: 06ac1c5c7cc087cビックリ👀‼️した❗️ スンゲービックリした❗️ 小倉ともあきが、おはよーございますってカツラ飛ばした絵面ぐらいビックリした❗️ 。 たまごちゃんさん😠😠😠 聖人紳士をからかうのは止めなさい❗️ ストッーーープ🤚 罰があたりますよ❤️ 。 地雷に対して😭新鮮魔王級とは。。。 瞬殺されてきなさい❗️ってことっすか🙀 。 厳しい方だ🤔
ID: Letsplaydragonquestofstarスキャンバトラータテマチ 早いモン勝ちで( ´ ▽ ` )ノ
ID: 06ac1c5c7cc087cあっ、🙋 離席します。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
ID: 7d726b35d5a3dd3とりあえず、早いヒドラはりますね。4521。
ID: 7d726b35d5a3dd3とりさげ。
ID: 7d726b35d5a3dd3なすちゃさん、おじゃまします。
ID: 7d726b35d5a3dd3自分のコメントに返信したのに、アンカーミスっちゃいました。ごめんなさい…。
ID: 7d726b35d5a3dd3なすちゃさん部屋、スキャバト伝説で出発します。あとお一人空いてます。
ID: 7d726b35d5a3dd3きときとさん、なすちゃさん、途中で落ちてしまってごめんなさい! 電波悪くなかったのですが…。
ID: Letsplaydragonquestofstarでいじさん、次入ってね
ID: Letsplaydragonquestofstar今だ!
ID: 7d726b35d5a3dd3はいります。
ID: NAMAPO昼はバタついてフレポタイミング合いませんねー💦💦
ID: NAMAPO身交わしで生き返る防具つけてのあわよくば戦法ですので地雷とかなんとか関係無いですよ✌️ デバフにブレスしてもらってスパは防御気にしつつ、回復補助、身交わしすればなので‼️ 超ビッグバン、ビッグバン、もう一つ冥界のブレス持ちと行けばいいと思います‼️ フレポさんにもお手伝いしてもらいたいたいですねー‼️
ID: 7d726b35d5a3dd3なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました。 アンテナ満タンだったのに、ホスト落ちごめんなさい! 足りないフレポは、無料職業神で埋めておきますね。
ID: 84d93c1ae9b30c7なすちゃさん、でいじさん、ありがとうございました。 でいじさん、残りポイントは後でね🎵
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ 落ちるのはしょうがないですよん( T_T)\(^-^ ) フレポをソロで埋めるとワタシに入るのが 確か午前4時なので、夜時間あったら来てね(^_^)☆
ID: Letsplaydragonquestofstarできれば今日のうちに(^_^)☆リアル優先で( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7ソロで埋めない方がいいです。 ポイントズレが発生しますので!
ID: NAMAPOもう休憩終わるのでまた夜来ますね✌️ 外野スレがやかましいので遊びに行ってました✌️ ではまた✌️ 誤爆(笑)‼️
ID: Letsplaydragonquestofstar2回目もゲストさん落ちてたし、、、 なんか不具合かな~(・・?))
ID: Letsplaydragonquestofstarありゃりゃψ(`∇´)ψ
バタバタ(;≧д≦)
ID: Letsplaydragonquestofstarタイソンさんも消えたね〜 また夜にヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarおうぅ〜(^◇^)スタミナなし子 夜ヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7Aimerさん、ごめん! 仕事に戻りますね🎵
ID: Letsplaydragonquestofstarどんまいψ(`∇´)ψそーゆーの好き(*^◯^*)♪
ID: 06ac1c5c7cc087cおこんにちは👋😃で、おこんばんは🌇 。 スタミナパンパンなので適当に貼りたいけど🙋 誰か居ます?
ID: 06ac1c5c7cc087cまた夜にでもお願いします🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
ID: 7d726b35d5a3dd3ソロのフレポ埋め、うまくゆかないとのこと、知りませんでした。ありがとうございます! また夜に、スキャバト伝説かヒドラ貼りますので、なすちゃさん、きときとさん、よろしゅうおねがいします。
ID: NAMAPOお疲れ様です✌️ 後で来ます✌️
ID: NAMAPOタイソンさんホストすればスパで精霊魔王行けるのでは無いですか❓
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 よいしょ 新スレ置いとくね。 https://game8.jp/games/426/forums/199571#anchor_comment_last
ID: NAMAPOありがとうこざいます✌️ エメちゃん今度精霊身交わし行ってみますか❓ 作戦は魔王スレで✌️
いこいこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ID: NAMAPO🍳←🥚🔨
ID: ajwmdugptmdam20時頃来ます💨
ID: NAMAPOかしこまりました✌️フレポ先によろしくです✌️ 魔王スレそのあと行きましょう✌️
ご飯中꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ダッシュでお風呂🛀💨
ID: NAMAPO当たり✌️ 産まれたけど目玉焼きでご飯中という意図をよく読まれましたねー✌️素晴らしい✌️
ID: 06ac1c5c7cc087cおこんばんは😃🌃です 20時頃遊べる方みえますか?
ID: 84d93c1ae9b30c720時人数オーバかな?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 84d93c1ae9b30c7ソロ埋めは最初は知らなくて当然だと思う。 また時間が合うときにお願いします。
ID: 06ac1c5c7cc087c皆さん、コンバンミ😘 何貼りましょうかしら?
ID: ajwmdugptmdam8時だよ!全・・
ID: ajwmdugptmdam員、新スレへ
ID: NAMAPOズサー🌪🥚
ID: ajwmdugptmdamお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く