スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中で道具が開けられないんだね。みかわしが切れてドキドキでした😅
スタミナMAXですが皆さん時間あれば何か行きますか ( *´艸`)
私もです笑 みかわし装備欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ティアさん、お願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いきましょΣ੧(❛□❛✿)
希望ありますかσ( ・Δ・ )? ギガでも魔王でも( *´艸`)
あれっ💦
ドルマゲスのギガは強い??(*^o^*)?
はぐ盾で無効切らさず全体的に火力が必要かな(❁´ω`❁) はぐ盾さえあればなんとかなると思います(*´³`*)♡
ハグ盾!!引きたてのホヤホヤです😆
じゃぁドルマゲス行っちゃいますか(*゚▽゚)ノ ビルスさん、ぱるるんさん行けますか(´✪ω✪`)♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2人の書き込み止まっちゃいましたね😅 寝落ちたかな笑笑
ぱるるん いた( ^ω^ ) ビルちゃんは97パーセントの寝落ちだな!
3パーセント\(//∇//)\ ちょっと目をつぶりましたが♪( ´▽`)
😂
ドルマゲス行くよ!!
では貼ってますね(∩´∀`∩)💕 準備出来たらよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
準備できました( ^ω^ )
ティアさんカギあんやとです❗️ ガードと呪文のタイミングが合わないですね( ;∀;)ムズイ
ティアさん、ビルちゃん、ぱるるん有難う!! ドルマゲス恐るべし😂 また宜しくお願いします!!ちょっと舐めてました😅 勉強して出直します笑笑
あんなに強かったかな💦 10ターン以内にラスゲまで行かないと毎ターンはどうされて動けなくなるのでガンガン殴らないとダメなんですが難しいですね( ;´꒳`;) 変身後は奇数ターンに自分の通常後にガードしてそこからコンボ繋いで次の奇数ターンまで殴る感じです(❁´ω`❁) あと変身後はバフも1上げは欲しいですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私、魔王を最近倒したばかりなのに立ち回り完全に忘れてました💦 またリベンジしましょうね(*´³`*)♡ 不甲斐なくてすみません(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
そうだ💦通常攻撃した後盾しないと直ぐに終わっちゃうよね💦また頑張りますね(*☻-☻*) へんし〜ん後は等速が良いかも💦ターンをどうしても見逃してしまう😅
とんでもないです😆楽しかった!!今度はわたしがカギ出すので、また宜しくお願いします❣️ では、今日はこれにて落ちます!! 有難う御座いました( ^ω^ )
みんなガードだからターン経過が早いんでしたね( ;∀;) 最近怠けてたから忘れてました∑(゚Д゚)
私もターン見逃してました٩(ŏ﹏ŏ、)۶ 2回目は等速にしてみたけど遅かったね(•́ε•̀;ก)💦
次はがんばりますΣ੧(❛□❛✿) 寝ますね❗️おやすみなさい💤
お休みなさい💤🌙💤また明日〜(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい(*´³`*)♡
おやすみなさい😎💤
こんにちは😃 19時半頃からinします (^^)
👀 まだ早かったかな(^^) 出直します
大成功イベかよ😢 勇者盾や巨龍アクセで水色玉たくさん使った後なのに
こんばんわ~。 皆さんお疲れさまです レオいきたいと思ってるんですが、やれる方いらっしゃいますか? ぱるるんは言っておいたので 来ると思います
フユさん こんばんは😀 もしかして炊き出しで良い奴出たかな🤗
ヴィクトルさん こんばんは😀 レオ行きたいです(^^) 自分も貼ります😀
サハラさん フユさん こんばんは! 自分から貼りたいと思ってるのですが、どうでしょうか?
了解です(^^) 着替えて来ますね その後は待機してますから声かけて下さい(^^)
ぱるるんさん こんばんは😀
それでは、今から番号0228で貼らせて頂きます。 よろしくお願いします
了解です(^^) 行きます👍
みなさん、こんばんは!(^^)! 昨日やっとソロで聖なる竜倒せたんですが、 代償として風邪ひきました((+_+)) 一回寝ますが、もしフレポ行ける方居たら 飛び込んでください。 番号は4272で貼って、30分まで待ってみます(^_^.)
ヴィクトルさん ぱるるんさん フユさん お疲れでした(^^)
自分は 待機してます(^^) サキピンさんの部屋に誰か行って下さい(^^)
サハラさん フユさん ぱるるん ありがとうございましたm(__)m そろそろご飯食べてきます またよろしくお願いします 今日はありがとうございました!
フユさん サキピンさん貼ってます(^^)
フユさん、サハラさん、取りあえずお願いできませんか? また後ほど来れたら来ますので(^^)
フユさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) 取りあえず寝ます((+_+)) スタミナは皆さんに使ってくださいね!(^^)! 復活したらまた覗くかもです(^^)
サキピンさん ありがとうございます😊 早く回復して下さいね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします