スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建ていつもありがとうです(;´༎ຶД༎ຶ`)
スレ盾助かります(^^)
たかさんスレ建てありがとうございます(●´ω`●)
なんとなくみかわしが付いてそうな盾ですね🛡(*´∀`*)
周回行けますか? ひょっとして5人いるかな? フレP倍だから、すぐ貯まるね♪ 5人いたら留守番しまーす♪
フユさん 来て4人かな(^^) 超級2回 初級1回で満タンですね
みなさん音沙汰なくてすみません(;´༎ຶД༎ຶ`) 竜の試練をガツガツやってました(´・ω・`;)
みなさん、こんばんは(^^) 今日はたくさんいますね、パンチョさんは今日もいない見たいですね((+_+)) 皆さん周回終わるころ覗きに来ますので、フレポお願いしますね!(^^)!
じゃ武闘大会の超級でいいのかな? 番号で貼りまーす♪
スタミナ溢れそうなんで一回貼りたいです(^^) お待ちしてます👍
いきまーす(=゚ω゚)ノ
ん?何の超級?(´・ω・`;) サキピンさんこんばんは♪
了解👌先にサハラさんトコ入りまーす♪
武道会ですよ(=゚ω゚)ノ
周回ありがとうです😊 サキピンさんお待たせしました(;´༎ຶД༎ຶ`)
サキピンさん こんばんは😀 戻りました(^^)
サハラさん、フユさんスタミナありがとうございました❗️🔦さん周回あんやとです(●´ω`●)
サキピンさん2垢だよね? じゃ俺も留守番しまーす♪
ライトさん ビルスさん フユさん フレポありがとうございます😊 一旦 野球テレビ観戦してきます(^^) 板はちょくちょく覗いてます
サキさん待ちにしましょ(=゚ω゚)ノ 🔦さんスタミナ溢れそうですか⁇
溢れてます(;´༎ຶД༎ຶ`)
ですよね( ;∀;) サキさん来たら貼ってください❗️
自分抜きで5人回しでどうでしょう(^^) サキピンさんと自分は後で行きますよ
伝説なら2戦で終わるから…サキピンさん来たら伝説貼りますねー♪
伝説と超級はフレポいっしょでした😢
戻りました(^^) 状況分りませんが、よろしくお願いします(^^)
そうなの?∑(゚Д゚) じゃ超級貼りまーす♪
でしたよね(*´∀`*) 超級2回と初級でお腹一杯になるようです❗️ スタミナ14お得♪
ぱるるんさんこんばんは😀
サキさんおかえりなさい(=゚ω゚)ノ ぱるるんさんこんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+
提案 1サキピンさん ライトさん フユさん 2ぱるるんさん ビルスさん サハラ どうでしょう(^^) 返信お願いします
サハラさん、了解です(^^) それで行きましょう!! ライトさん、フユさん、チケット超級4272で貼りますね。 お待ちしてます!(^^)!
誰も来ない(;´༎ຶД༎ຶ`)
スミマセン🙏 フユさん ぱるるんさん 待ってます(^^) 貼りますね
🔦さん、先に交通整理必要です❗️
サキピンさん了解です♪ 入りまーす♪
ん?混乱中(´・ω・`;)
あれ⁇ なんかごっちゃですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です(*゚▽゚)ノ
スミマセン 混乱しました😢 ビルスさん ぱるるん と回ってます
サキピンさん、フユさんありがとうです😊
ライトさん、フユさん、ありがとうございました(^^) フレポ満タン嬉しいです!(^^)!
ぱるるんさん、サハラさんありがとうございました❗️ 戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻りました(^^) サキピン ビルスさん サハラ で行きましょう👍
いきまーす(=゚ω゚)ノ
すみません、ちと離れまーす♪ またあとで覗きに来ます!
サハラさん、行きましょう!!!
貼ります(^^) ビルスさん サキピンさん お待ちしてますね
私から貼りますね(*´∀`*)番号で♪
サキピンさん ビルスさん フレポお疲れ様でした(^^)
サキさん、サハラさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ 私、皆んなと超級2回でフレポMAXなんですけどレベル差があるからですか⁇
冒険レベル差かな🤔
ちなみに自分は91です(^^)
私は83です_| ̄|○
ソロ残してる感じですね(^^)
随分と残してますΣ('◉⌓◉’)バレた
ぱるるんさん、10分後くらいで良ければ行けます。 大丈夫ですか?
ぱるるんさん フレポ未達成はサキピンさん だけですか?
了解です(^^)
ロビンさん 来ると良いですね(^^) 初顔合わせのメンバーもいますから
ぱるるんさん、お待たせしました!(^^)! 番号で貼りますね。 あとお一人、空いてる方居たらどうぞお入りください(^^)
じゃお邪魔します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
満員でした( ;∀;) しばらく板を覗き見してますΣ('◉⌓◉’)
ビルスさん 交代です(^^) 2回行ってね
居ないので行きます(^^)
ご飯食べてましたm(__)m
戻りました(^^) スミマセン🙏 代わりに貼りますから希望ありませんか😀
サキピンさん ぱるるんさん チケ集めありがとうございます😊
ぱるるんさん、飛び入りサハラさん、ありがとうございました(^^) 久々にギガボックス嬉しいです!(^^)! また明日もよろしくです。 では、しばらく離れます(-.-) 時間あればまた覗きに来ますね。
ぱるるんさん サキピンさん 了解です(^^)
いえいえ大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
サキさんジェムでしたね♪( ´▽`) お疲れ様でした❗️
👀
カギ集めも大変そうですね😓
皆さん こんばんは(・ω・)ノ フレポ行ける方いたらお願いします。 スタミナは53です。 また10分後位に来ます🌼
たかひでさん こんばんは😀 ヨロシクお願いします(^^) さっきまで賑やかでしたが今は過疎ってます😢
たかさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 待ってましたよ(〃ω〃)
(=´∀`)人(´∀`=)
フレポいきましょ(=゚ω゚)ノ たかさん、サハラさん、ビルスと後1人誰かいけませんか⁇
今日久しぶりにライトさん遊びにきてましたよ(^^) 戻って来ないかな😀
もう1人待つべきか、、どうしましょうかね(・Д・)
みんな離れてるようなのでいきましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分は 時間は大丈夫なんで2人に任せます(^^)
了解👌超級2回はります。 ビルちゃん、サハラさん宜しくお願いします‼️
了解です(^^) 行きます
私寝落ちるかもなのでいきましょ(=゚ω゚)ノ笑 チケ集めの為に伝説貼りますね❗️
了解です(*゚▽゚)ノ 続いて伝説貼りますね(*´∀`*)
たかさん、サハラさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説貼りましたけどチケ少ししか出ませんでしたね。。
たかひでさん ビルスさん お疲れ様でした(^^) フレポ ありがとうございます😊
ビルちゃん サハラさん フレポ有難う御座いました。 また宜しくお願いします。 、 フユさん、私は鍵落ちません🔑 💦
フユさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
今日プレゼントボックス🎁一回も見てない😱
私は1回だけ見ました(*´ω`*) チケ渋いから集まらないな。。
自分はラッキーなほうかな🤔 1日だいたい三回は出ますね
そういえばサハラさん、昨日引換券の事言ってましたが、、私勘違いしてましたよね??武闘会の引換券じゃなく、ギガ感謝祭の武器の引き換えの事言ってたんですかね? 私は、前回は 七色と、バビロンと、たたスト抜き出し用のパイレーツハンマーでした。今回はまだ決めてません。
2日連続で無料ガチャが跳ねてますしラッキー続いてるようですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
両方考えてます(^^) 武闘会は幻カギ欲しいけど枚数99とか高すぎ😢 武器交換券は5枚あるから何か完凸作るかスキル抜くか迷い中です(^^)
フユさん こんにちは(╹◡╹) 昨日、今日と寒いですね😵仕事休みなので、ホットカーペットつけてゴロンチョしてます♪ 週末の魔王様凄いねぇ〜頑張って下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 適正とお席があればお仲間に入れてください⚔
こんにちは😃 19時30〜20時頃にinします (^^)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 移動中で静かですがフレポ参加出来ます❗️
こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします(^^)
皆さん、こんばんわ! 宜しくお願いします!
ロビンさん ぱるるんさん こんばんは😀 少しだけ待って武闘会超級行きませんか(^^)
サハラさん、ぱるるんさん、こんばんわ! 宜しくお願いします!」
4人集まりましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です、待機しますね!
ビルスさんこんばんは😀 ビルスさん ぱるるんさん ロビンさん 番号でお待ちしてますね(^^)
はーい(*´ω`*)
みなさん、こんばんは(^^) 今日もパンチョさん来てないみたいですね((+_+)) 戻り待ってますね(^^) 取りあえず1~2回周れそうです(^^) フレポ行ける方居たらよろしくです。
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん フレポありがとうございました!
サキピンさんお疲れ様です♪ 周回行ける方ヨロシクです♪
サキピンさん こんばんは😀 パンチョさん最近来ないですね🤔
ロビンさんはじめまして♪ フレ登録兼ねて周回ご一緒にお願いしまーす😊
ライトさんこんばんは😀 ロビンさんと登録まだですよね(^^)
sakiさん、RAITOさん、こんばんわ!
サハラさん、ぱるるんさん、ロビンさん フレポありがとうございましたΣ੧(❛□❛✿) 私貼ってなかった( ;∀;)
了解です(^^)
サハラさんお疲れ様です♪ ロビンさんとの登録まだです(;´༎ຶД༎ຶ`)
RAITOさん、はじめまして! 最近遊びに来た者ですが、どうか宜しくお願い致します!
ライトはカタカナで大丈夫ですよー👌 最近幽霊部員になってますが…ヨロシクです♪
フユさんこんばんは😀
了解です、ライトさん宜しくお願いします!
フユさん、こんばんわ! 宜しくお願いします!
フユさん、こんばんわ! 宜しくお願いします!
サハラ留守番でサキピンさん待ちます(^^) ライトさん ロビンさん ビルスさん フユさん 行って下さい(^^)
ロビンさんとの登録でモガフリでも貼りまーす♪ 入れる方お願いしまーす♪
番号です!
皆さん無事に行ったかな(^^) サハラ待機中です
ライトさん、モーリーの鍵の提供ありがとうございました! フレ申請ありがとうございました! 宜しくお願いします!
すいません、ちょっと席外してました。 今誰か空いてますか?
ロビンさんフユさん貼ってくれてまーす♪
今は自分が留守番で ライトさん フユさん ビルスさん ロビンさん 周回してます(^^)
了解です!
了解です!
サキピンさん 2人で良ければ行きませんか(^^)
サハラさん、スタミナがサキピンキーとも35位なので あと一人居た方が嬉しいです(-.-) チケット超級2と初級1ならいいかな(^^)
すいません、落ちました! ごめんなさい、充電するので落ちますね! 次回タイミング合いましたら宜しくお願いします!
ロビンさん落ちましたね(笑) もう一回貼りますねー♪
サキピンさん 自分はスタミナあります(^^) きて下さい(^^)
サハラさん、悪いので私も貼りますよ(^^) 番号何番で行きます?
0228で待ってます(^^)
了解です、向かいます(^^)
フユさん、ビルスさんありがとうです😊 ロビンさんまた時間ある時ヨロシクです♪
貯まりました(*゚▽゚)ノ ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すみません!少し落ちます! また覗きに来ます♪
戻りました(^^) サキピンさん フユさん ありがとうございます😊
ロビンさん ぱるるんさん ライトさん 離れてるみたいですね(^^) ビルスさん待機中かな🤔
おかえりなさい(=゚ω゚)ノ フユさん行ってたんですねΣ੧(❛□❛✿)
サハラさん、フユさん、フレポ周回ありがとうございました(^^) スタミナもたくさん出していただき、ギガボックスも2回も 遭遇できウマウマでした!(^^)! 本当にありがとうございました。 みなさん、引けたようなのでまた後ほど覗きにきます(^^)
ビルスさん 居ますよ(^^)
今スタミナ十分じゃ無いので後ほどで大丈夫です(=゚ω゚)ノ
スタミナ回復待ちながら少し離れます(^^) 板はちょくちょく覗いてます👀
ビルスさん、すいません((+_+)) 何時頃来れます? 私は22時半から23時くらいを外してもらえれば だいたい大丈夫です(^^) 時間書いておいてくれればその頃覗きに来ますね。
そう言えばマルチの裏ドスやってないや😓
ごめん🙏 表だった
ただいまです! 誰かいるかな?(´・ω・`;)
戻りました(^^)
なかなかinするタイミング合いませんね😓 22時に見にきます(^^)
皆さん 今晩は〜🌙 フレポ行ける方宜しくお願いします(≧∇≦)
ぱるるん、今晩は(=´∀`)人(´∀`=) スタミナカンスト中でござるよ😆
戻りました(^^) たかひでさん こんばんは😀
お、三人だ♪ では貼っても良いかな?? 武闘会の超級貼りますね(≧∇≦)
行きます(^^)
フユさん たかひでさん貼ってます(^^)
フユさん、まだ行けますか?? サハラさん貼ってます♪
戻りました(*゚▽゚)ノ たかさーんがいる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ビルちゃ〜ん、おまたせ!! 、 ぱるるん、フユさん、サハラさん 周回お疲れ様でした!!
武闘会お疲れ様でした(^^) ビルスさん 代わります(^^)
フユさんおやすみ💤
フユさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤😴
フユさん、最後眠そうだったね😆また明日も宜しくです(≧∇≦)お休みなさい🌙 、 では、武闘会超級はります。ちょっと時間ないので、サクッとお願いします!!
了解です(^^)
たかひでさん貼ってます(^^) ビルスさん ぱるるんさん ヨロシクです
武闘会お疲れ様でした(^^)
ビルちゃん、ぱるるん、サハラさん 周回有難う御座いました(^ν^) 一旦落ちます。多分また後ほど覗きにきますね〜♪
たかさーん時間無い中でありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サハラさん、ぱるるんさんあんやと(๑˃̵ᴗ˂̵) ぱるるんさんまだ周れますか⁇ 私スタミナあるので何かいきませんか⁇
自分もあります(^^) 場所は任せますね
了解です(=゚ω゚)ノサハラさんもいきませんか⁇ どこいきましょ⁇
フリですか⁇( ⊙‿⊙)
了解です(^^) 自分もチケ集めまだまだです😢
じゃあ伝説貼りますね(*´∀`*)うまうま
行きます(^^)
再度こんばんは(^^) もし回れる方いたらよろしくです。 ちょくちょく覗いてみます!(^^)!
サキさん一緒にいきましょ(=゚ω゚)ノ
サキピンさん 戻りました(^^)
自分はサキピンさんと満タンなんでビルスさん ぱるるんさん 行って下さいね(^^)
ぱるるんさん❗️サキさん戻ったらまた行きましょう♪
サハラさん、ありがとうございます(-.-) ぱるるんさん、ビルスさん、これから番号でチケット貼りますね。 よろしくお願いします!(^^)!
行って来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ サキお願いします♪
週末にフユさん魔王で遊ぼうと提案してくれてます(^^) 皆さん希望はあるかな😀
戻りました(・ω・)ノ サキピンさん、今晩は〜♪ まだお時間有りましたら私とも周回お願いします。 スタミナはマックスです(≧∇≦)
たかさーん戻りました(*゚▽゚)ノ サキさんと行って来てください❗️
ぱるるんさんあんやとです(●´ω`●) おやすみ💤
ぱるるんさん おやすみなさい😴💤 シャワー浴び🚿します(^^) 離れますね
ぱるるんさん、ビルスさん、フレポありがとうございました(^^) たかさん、行けますか?
サキピンさん、行けます(≧∇≦) 貼りますね♪ ビルちゃんも良かったら入ってね❣️
たかさん、行きますね(^^)
サキピンさん、周回有難う御座いました(≧∇≦) あれが噂の3アカ目ですか?? 3アカ操作は、私ヒドラでいっぱいいっぱいです(^◇^;) フレポの計算出来なくてすいません💦 フレポマックス有難う御座いました(≧∇≦)
たかさん、ありがとうございました(^^) 私のサブのサブは嫁の携帯なのでたまにしかいけないですが また遊んでくださいね!(^^)! では、また明日もよろしくです。 パンチョさん最近来ないですね(-.-)
私とちょっと似てます。私のサブのサブは旦那のiPadなので、旦那が帰ってくると出来ません笑笑 パンチョさん、しばらく来てないのですか、、?? お手紙書いてみます(o^^o)
はい、書いといてください(^^) 私のチェックによると5月4日に回ったのが最後です(-.-) では、また明日!(^^)! おやすみなさい(@_@)
こんばんは😀 20時30頃にinします(^^)
こんばんは😀
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日はみなさんスロースタートですね(*´∀`*)
みなさん、こんばんは!(^^)! ビルスさん、サハラさん、サクッとチケットフレポ行きますか?
うぉぉぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 24時になったら10連無料最初は光からですか♪ 頭と上が欲しい(*´∀`*)
サキさんこんばんは(*゚▽゚)ノ いきましょ❗️
サキピンさん ビルスさんこんばんは😀
了解です(^^) 行きましょう🤗
サハラさん、ビルスさん、ではよろしくです!(^^)! 光ガチャ楽しみですね。 30連出来れば1個くらいは光装備でますよね(^^) ピンキーも上だけ持ってないから上欲しいです。 では番号で貼りますね。
行きます(^^)
寝落ちしないように回さなきゃ♪( ´▽`) いきまーす❗️
サキさん、サハラさんあんやとです(●´ω`●) ちょっとコンビニに行って来ます❗️
サキピンさん ビルスさん 武闘会お疲れ様でした(^^) 光ガチャ30連は楽しみですね
ソロやりながら板はちょくちょく覗いてます👀
ビルスさん、サハラさん、サクッとありがとうございました(^^) 本当、ガチャ楽しみです!(^^)! またよろしくです。
フユさんこんばんは😀
了解です(^^) いつでも行けます😀
ヨロシクお願いします(^^)
フユさんが貼ってくれてるのでいきましょ(=゚ω゚)ノ
フユさん、サハラさん、ぱるるんさんあんやとです(●´ω`●) 周回楽しかったです♪( ´▽`)
フユさん ビルスさん ぱるるんさん 武闘会お疲れ様でした(^^) 最期にチケット沢山出ましたね🤗
フユさん戻る可能性や他のメンバーが遊びに来るかもと思い引き上げました(^^)
自分がありますよ(^^)今は50ほどです
自分が貼りますから(^^) お待ちしてますね
見てる方来てね(^^)
フユさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 後は光10連に備えて待機かな😀 頭 盾 出ます様に🙏
こんにちは(=゚ω゚)ノ 光ガチャは…大賢者の盾🛡でした( T_T)\(^-^ )
こんばんは😀 20時前後にinします(^^) フユさん裏山です 自分はモモpでした😢
また後で覗いてます(^^)
こんばんは(*゚▽゚)ノ フユさん、スゴイ❗️ うらやましー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスさんこんばんは😀今少し出かけてます 30分頃戻れます(^^)良かったらヨロシクお願いします
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん、こんばんは。 サハラさん、ビルスさん、私も30分頃にご一緒しますね!(^^)!
サキさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 10連無料の結果はどうでした⁇
ピンキーは常設1個、サキは常設1個と完凸してる光の兜でした((+_+))
光頭(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 完凸してても引けるならうらやましー( T_T)\(^-^ )
サキピンさん こんばんは(^^)光頭 憧れます😋
サキの光の兜は進化玉つぎ込みました((+_+)) 他は光の防具持ってないです。 ピンキーはあと鎧上があれば一式揃うんですが、 多分引けないと思います(-.-)
サクッと武闘会行きましょう👍貼ります(^^) ビルスさん サキピンさん 待ってます
ビルスさん、いますか? 2周目から入ってくださいね(^^)
ビルスさん、これから貼ります。 ちょっと待ってスタートしますね。
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サキピンさん ビルスさん貼ってます(^^)
訂正 戻りました(^^) ビルスさん サキピンさん武闘会ありがとうございます😊
サハラさん、サキさんあんやとでした(*゚▽゚)ノ サキさんフレポ満タンだから離れちゃったかな⁇
たぶん🤔 今日これからどうしましょうか😋
ぱるるんさん こんばんは😀 ちょうど良かった(^^) 離れるつもりでした
ビルスさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) ビルスさん1戦目来てればギガボックスでしたよ!(^^)! またちょくちょくは覗きますね。 ラインのようなもので連絡取りあって、少々フレポ 貯めてるんですよ(^^) 昔はスレだけでしたが、今は凄い楽で!(^^)! パンチョさん、今日も来なかったみたいですね(+_+)
いつでも大丈夫ですよ👌
最近は遊びに来ない方増えましたね😢
了解です(^^) 行きます
ぱるるんさん武闘会お疲れ様でした(^^) そろそろ誰か来るかと期待してましたが(^_^;)
了解です(^^) 自分もチラホラ板見ながら休憩してます(^^)
ぱるるんさんこんばんは(*゚▽゚)ノ フレポいきましょ♪ それとも魔王⁇笑
ビルスさん おかえり(^^) 寝ちゃたかと思ってました😋
ご飯食べて映画見てたら見入っちゃいました( ;∀;)
パシフィックリムですか😋
フユさんこんばんは😀 6連敗はキツイですね😓 ボコボコ武闘会行きましょう(^^)
了解です(^^) 待機してます
フユさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ライダーボコりにいきましょ(=´∀`)人(´∀`=)
ビルスさん 映画に夢中かな😆
行きます ヨロシクお願いします(^^)
ビルスさん フユさん貼ってます(^^)
フユさん ビルスさん 武闘会ありがとうございます😊
周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ガチャで光頭 盾🛡出ないかな(^^)
私は全部❗️フルセットで出ないかな♪( ´▽`)
ビルスさん タマには幻 ギガ 魔王 なんか行きませんか(^^) 明日 明後日ぐらいにどうでしょう
新装備出るし光ガチャ回す人は減ったかな(^^) セルラン1位取って欲しいな ジェムくれるから😋
今晩は〜遅くなってしまった💦 今日は、11時から18時半位まで、女子会でノンストップで喋り続けてました😂声がハスキーになってしまった💦 24時位まで覗きます♪ 今日、娘のアカウントで無料10連、勇者盾が2個も😱悔しすぎる( ;∀;)あ、わたしは普通のガチャでした💦
たかひでさん こんばんは😀 誰も居ないと思いましたが覗いてビックリ 軽く行きますか(^^)
すいません、野良行ってました💦 まだいますか?? 超級貼り待ちします。お願いします!
了解です(^^)
遅くに有難う御座いました!! 最後寝落ち寸前でした💦 また宜しくお願いします!
たかひでさん ありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい😴💤
グリム頭 光盾🛡 ギガ感謝㊗️
羨ましすぎです( ;∀;) 確定以外でキラキラしてたのに、牙狼ジャケット💢 変に目が覚めました(´・ω・`)
たかさん、こんばんは(^^) まだ行けそうならサクッとアルゴン貼りますよ!(^^)!
サキピンさん、行けます💕 なんか、こんな遅い時間に周回初めてかも笑笑
超級貼り待ちしてます!! フユさんも見てたらきてね!!
私なんて、1時なら平気で回ってます!(^^)! フユさんも行ければ来てくださいね。 番号でアルゴン貼ります(^^)
了解です!アルゴンお願いします(≧∇≦)
サキピンさん、フユさん フレポ周回有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日も宜しくお願いします❣️😻
たかさん、フユさん、ありがとうございました(^^) 覗いたらちょうど書き込みがあったんでラッキーでした!(^^)! サキは2日間で光装備は頭1個、ピンキーは盾1個です。 明日1個欲しいけど、常設しか来ないかな(-.-) またよろしくお願いします(^^)
え?そうでしたか?気付かなかったです😆 お二人共、スタミナ出して頂いてすいませんでした!! では、地図のお題少しやって寝ます( ´∀`) お休みなさい🌙💤
こんにちは😃 チラホラ板見てます(^^) 暇してる方いたら時間書いてね17時までノンビリしてるから合わせれます😋
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日はBBQに行って来ました╰(*´︶`*)╯ 2日連絡で寝落ちてるので今日は頑張りたいけど… 疲れがピークですψ(`∇´)ψ
みなさん、こんばんは(^^) この土日で聖竜クリアしないとと思って 初めてマルチ・ソロ行ってきました。 明日までにはソロクリアしたいですが無理かな((+_+)) 22時頃また覗きに来ますね(^^)
サキさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 聖竜頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はみなさん忙しそうですね(。-∀-)
待ってまーす(*´∀`*)
ビルスさん、フユさん、こんばんは(^^) ちょっと約束があるので、22時40分頃までに戻れるなら行けます。 それ以降なら23時過ぎなら行けると思います。
今晩は〜( ^ω^ ) 今日も遅くなりそうです。ビルちゃん寝ちゃうかな?? 日付変わる前後かもです。宜しくです。
私はどちらでも大丈夫ですよ(*´ω`*) フユさん来たら行きますか⁇
うーん、どうでしょう笑 今は元気ですが…がんばりますψ(`∇´)ψ
ぱるるんさんおかえり♪ 板の留守番してましたよψ(`∇´)ψ
もうそろそろサキさんが来るかな⁇ フユさんは…戻って来ない笑 たかさんは日付が変わる頃来ますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ビルスさん、ぱるるんさん、行けますか? チケット番号で貼って待ってますね(^^)
はーい、いきましょ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんは😀 周回中みたいですね、待機してます(^^)
サハラさん、戻りました(=゚ω゚)ノ 交代で行ってきてください♪
サキさん、ぱるるんさんあんやとでした(*゚▽゚)ノ
皆さんおかえり(^^) チケット集め貼りますから サキピンさん ぱるるんさん ヨロシクお願いします(^^) ビルスさん 留守番スミマセンがお願いします
スタミナ満タンです(^^) 先に貼りますよ サキピンさんいけるかな😀
サキピンさん 離れたかな🤔
サハラさん、こんばんは。 行けますが時間があまりないので、アルゴン1回入れていいですか? 最初チケット貼ってもらって、次にアルゴン貼りますね(-.-)
フユさんおめでとうございます㊗️
了解です(^^) サキピンさん ぱるるんさん 待ってます
フユさんキターΣ੧(❛□❛✿) 永遠おめでとうございます㊗️ みんな戻ってきたらいきましょ♪
ビルスさん、ぱるるんさん、サハラさん、フレポ周回ありがとうございました!(^^)! サハラさん、急がせてすいませんでした((+_+)) また後で来れたら来ますので、フユさん時間が合ったらよろしくです(^^)
サキピンさん ぱるるんさん フレポありがとう😊 フユさん ビルスさん お待たせしました(^^) フユさん ビルスさん ぱるるんさん 回りましょう😀
はい、いきましょ(*´∀`*)
貼りますよ(^^) お待ちしてますね
ぱるるんさん、サハラさん、フユさんありがとうございました♪( ´▽`)
周回お疲れ様でした(^^) さあガチャの時間ですよ🤗
ゴーゴーΣ੧(❛□❛✿)
頭出て下さい🙏 行って来ます(^^)
しくしく(´;Д;`)
朱雀の弓😢 モモp感謝です😡
今晩は!! 私もももんやポイントが沢山貯まりました( ;∀;)
たかひでさん こんばんは😀
こんばんは(*゚▽゚)ノ 私、起きてました笑
フユさん、こんばんは( ;∀;) 光上が当たって、じげんりゅうに行って見たかったです笑笑
お!4人ですね♪ 武道会はっていいですか??
3パーセントだね💕
了解です(^^) 続きますね
大丈夫です♪( ´▽`) ぱるるんさん寝ちゃったかな⁇
書き込み止まりましたね🤔
たかひでさん貼ってます(^^)
たかさん、こんばんは(^^) たかさん、フユさん、周回終わったらサクッと行けるようなら お願いします、アルゴン貼りますので(-.-)
たかひでさん ビルスさん フユさん 周回お疲れ様でした(^^)
周回有難う御座いました(≧∇≦) フユさんと ビルちゃん ペアルックなの??笑笑 サキピンさん、今晩は〜(๑˃̵ᴗ˂̵) またまた遅い時間ですが、行けます❣️
周回ありがとうございました♪( ´▽`) そろそろ寝ます❗️おやすみなさい💤
サキピンさん、フユさん 周回有難う御座いました!! スタミナ出してもらってすいません💦 昨日もサキピンさんに出してもらってますので、 次回は私が貼りますからね!!! ビルちゃん、お疲れ様でした!! また明日も宜しくね〜♪
たかさん、フユさん、サクッとアルゴン周回ありがとうございました、嬉しいです!(^^)! ガチャはサキで盾出ました、ピンキーは常設でしたが黒羽の下だったから進化素材につかえて良かったです(^^) 30連でサキは兜と盾、ピンキーは盾出たんで良かったです!(^^)! また明日もよろしくお願いします(-.-)
ビルスさん お疲れ様でした おやすみなさい💤またヨロシクお願いします(^^)
引き強いですね😆
破壊と殺戮??持ってません😅
今日も3つ虹色に光ってたのに、ひかり装備はカスリもしませんでした.°(ಗдಗ。)°.
機会があれば殺戮装備完凸無いメンバーで周回行きませんか😃
レベル90の幻のダークドレアムですね!! なんか、どうやら以前全滅してるらしい😂 おっかなそうですねぇ(^_^;) フユさん、情報有難う。物知り博士だね笑笑 サハラさん、機会あったら持ち寄りして下さい笑笑
おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします 殺戮は3本あります(^^)いつでも声かけて下さいね😀
フユさん、こんにちは( ^ω^ ) まだみてるかな?? お一人様なら、ウチのサブ機2台でヒドラのフレポ如何ですか??
宜しくです!!伺います!!
フユさん、スタミナ出してもらっちゃって申し訳ないです💦ありがとうございます(><) ウチの旦那のアカウントとフレなんですね笑笑知らなかった笑笑 アルゴンだと、ウチの娘のアカウントは弱いので入れません笑笑 また宜しく御願いしますね💕
いえいえ、大丈夫ですよ笑笑 ウチのサブ機が出る時は スタミナはお任せを♪ ヒドラしか貼れませんが、弱いので笑笑 時間ありますよ(≧∇≦)
みるど??あ〜、お陰様で クリアしました❣️
私、魔王は受け身なので、行ってみたいって、旅行気分な感じのものはないです🤣 デスタムーアは、行ったこと無いです💦 強そう💦
装備は見てきたらありました(*☻-☻*)ほぼ無凸ですが💦 でもギガストは1個しか無いですが、如何ですかね?
((((;゚Д゚)))))))皆さんサドだよね????
never give up 素晴らしいです🤩 では、闘気拳入れますね。 今2人しか居ませんが、念のため板の移動お願いします。 m(_ _)m 着替えてきますヽ(;▽;)
こんにちは😃 魔王討伐中みたいですね(^^)
15時に覗きます お暇な方居たらヨロシクです(^^)
たかひでさん フユさん こんにちは😃
サハラさん遅いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おっかなかったです💦
自分も怖い目に遭いました(^_^;)
たかひでさん フユさん 時間あるかな😀
久しぶりにレオ貼りたいです(^^) 自分が2回貼りますよ😆
レオ様ですか?? 私、れお様は自慢じゃないですが攻略を1行も読んだことないのですが、、大丈夫でしょうか💦
大丈夫ですよ👌 でも一緒に行った事あった様な🤔
大丈夫ですよ🙆♂️ いつも魔王手伝ってもらってますから雫💧集めぐらい自分が貼ります😋
そうです、一緒に行く度に攻略読んでません、時間なくて💦
10分に部屋建てますね(^^) フユさん たかひでさん お待ちしてますね(^^) 石無し 雫無し でヨロシクです👍
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 なにを着れば良いかわからないので、取り敢えず羽衣きてみました💦
たかひでさん フユさん お疲れ様でした(^^) 久しぶりにドキドキ💓しながら星ドラやった感じです(^^) 武闘会ばかりで楽してました
フユさん、サハラさん レオ様有難う御座いました! 私が、何故いつも行き当たりばったりなのかわかりました。 レオ様の攻略ページがいつも見つからないのです💦 3回中1回雫、、、良い方ですかね??
次回はイケメンで集めて見ますかね😋
了解です(^^) また時間合う時ヨロシクお願いします🤗
夜でも顔出します(^^)
こんばんわ 初めまして。ぱるるんさんからの紹介で来させて頂きました。 星ドラのプレイスキルは未熟ですが、皆さま方とご一緒に楽しみながらプレイしたいなと思い このスレッドに書かせていただきました。レベルも武器もまだまだ弱いですが皆さまこれからもよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは😀 ヴィクトルさん始めまして(^^) 20時30分頃から板覗きます お時間ありましたら遊びに来て下さいね😀 フユさん今日、昼ドラお付き合いありがとうございました(^^)
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ちょっと色々ありましてこちらに来るの控えてました。 私なりに気持ちの整理をするのに時間が掛かりましたがまた皆さんと遊びたいと思い来ました。
ティアラさんこんばんは😀 鈍感な自分には何があったか分かりませんが気分を悪くさせたのがサハラなら殴って下さい😀
サハラさんお久しぶりです(❁´ω`❁) また一緒に遊んで下さいね(*´³`*)♡
もちろん👍 てゆうか普通に忙しいんだなと思ってました😀 この板は掛け持ちの方が多いから(^^)
フユさんこんばんは(❁´ω`❁) また魔王ツアーに連れてって下さい(∩´∀`∩)💕
自分は時間ゆっくりあるので大丈夫ですがフユさん ティアラさんはどんな感じですか(^^)
私、基本的には家事と仕事以外で忙しい事ありませんので( *´艸`)
是非お願いします(∩´∀`∩)💕 ナツさんともそろそろ行こうって話してたとこです(≧∇≦*)
大丈夫です(*´∨`* )ノ
家事 仕事 これだけで充分大変です😀
何か行きますか(*゚▽゚)ノ
チケット🎟貼ってもokですか(^^)
何でも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ アルゴン行きますか(*゚▽゚)ノ
了解です💦
お待ちしてますね(^^) ヨロシクです
初めましてm(__)m 今ぱるるんさんとゾーマと魔剣士ピサロご一緒させて頂きました。クリアできまして、すごくハラハラしました。 すいません、実はスタミナ使い切ってしまったのですがそれでもよろしいですか? 後はグループ入るのが初めてで不慣れなので色々と教えていただければ幸いですm(__)m
フユさん、サハラさんありがとうございました(❁´ω`❁) 楽しかったです(∩´∀`∩)💕
フユさん ティアラさん 周回お疲れ様でした(^^) ティアラさんジェムご馳走です😋
ヴィクトルさんはじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日、復帰したばかりですがよろしくお願いします(≧∇≦*)
ヴィクトルさん 自分がスタミナ有りますから大丈夫ですよ👌 まだ見てるかな🤔
何気にお2人共ジェムでした(´✪ω✪`)♡
もしかしてヴィクトルさん ぱるるんさんとリア友かな🤔
ティアラさん サハラさん フユさん こんばんわ。 自分スタミナないですけど、よろしければお願いしますm(__)m ぱるるんさんとは実はリア友で強く勧められた訳ではないんですけど、来てみました
気軽に参加して下さい(^^) 今日はお時間に余裕ありますか? フレ登録など周りたいです😀
10時30まで時間ありますよ
了解です(^^) 少し他のメンバー待って50分からフレ登録⇨武闘会 で軽くフレポ行きませんか😀 部屋は自分が貼りますよ(^^)
こんばんは(*゚▽゚)ノ ご新規さんがいるー♪ なんてお呼びすればいいのでしょうか(´;Д;`) ティアさんも来てくれてたんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ビルスさん こんばんは😀 ナイスタイミングです(^^)
サハラさん 分かりました。 ありがとうございますm(__)m50分の時はよろしくお願いします!
ビルスさん 初めまして。 長すぎて申し訳ないです 呼びたいように呼んでいただければ幸いです これからもよろしくお願いしますm(__)m
一応 スタンプについて 次に部屋貼る人 行くぞ 任せろ系 行く人 了解 ヨロシク系 無理な人 またね スミマセン系 こんな感じです(^^)
みんなヴィクトルさんかな⁇ 初めまして(*゚▽゚)ノ ぱるるんさんにはお世話になってます❗️ 楽しく遊びましょ♪
四人集まった様ですね(^^) 部屋番号0228でフレポ登録貼ります 連戦で武闘会貼ります ヴィクトルさん ビルスさん フユさん ヨロシクお願いします(^^) お待ちしてますね
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王行ってきたんですか⁇ ゾーマ、ピサロ⁈こわいわーΣ('◉⌓◉’)
サハラさん スタンプについて詳しく教えていただきありがとうございますm(__)m 分かりました!ありがとうございます 準備はいつでも大丈夫です
いきまーす( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、こんばんは(^^) 今日は新規さんもいらして賑わってますね。 パンチョさんは来てないみたいですね(-.-) 1~2回フレポ周回できると思うのでまた後ほど覗きに来ますね(^_^.)
フユさん サハラさん ビルスさん ありがとうございましたm(__)m とても楽しかったです saki&ピンキーさん ぱるるさん 初めまして 新人です よろしくお願いいたしますm(__)m
ヴィクトルさん ビルスさん フユさん 武闘会お疲れ様でした(^^) メンバー交代ですね
スタミナ一回はれるのですが、みなさんまだやれますか?
ヴィクトルさん、サハラさん、フユさんありがとうございました♪( ´▽`)
サキピンさん ティアラさん 来る可能性有りますから少し待って下さい🙏 サキピンさんは2垢あります(^^)
サハラさん了解です
ぱるるんさん こんばんは😀 お友達紹介ありがとう😊 でも紹介ポイントはありません😋
サキピンさん まだ来ないのでヴィクトルさん ビルスさん ぱるるんさん 誘って四人で行って来ませんか? 自分が留守番してます(^^)
了解です(=゚ω゚)ノ みなさん行けますか⁇
お風呂入って来ました🛀
今から周回ですね💦 待機してます(*´³`*)♡
おかえりなさい(〃ω〃)
おかえり(^^)
ビルスさんお久しぶり(❁´ω`❁) (*>∀<*)ノただぃま★
ティアラさん ヴィクトルさん ビルスさん ぱるるんさん 四人で周回かな(^^)
自分は大丈夫です
お久しぶりです(๑╹ω╹๑ ) 今日はジェムの日でフレポ満タンにしときましたよ♪
一回だけですが 貼りますね。皆さんよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(*´ω`*)
それではフユさんさんの好意に甘えて、 ヴィクトルさん、ぱるるんさん、ティアさんいきましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)ティアさんとヴィクトルさんは既にフレンドですか⁇
まだです( ;´꒳`;)
オッケー笑 じゃそこからですね❗️ ご当地貼りますね(〃ω〃)
もう貼ってますね😓
呼んで来ます
登録用貼りますのでヴィクトルさん、ぱるるんさん、ビルスさんよろしくお願いします(❁´ω`❁)
行きます💦
先にティアさんのとこにいきましょ(*゚▽゚)ノ
あれ⁈被った( ;∀;)
了解です! すいませんm(__)m お邪魔します
貼りますね❗️
( *´艸`)クスクス 貼りますね(❁´ω`❁)
また被った笑笑 行きます(*゚▽゚)ノ
ビルスさん貼ってます(^^) ぱるるんさん行ったかな
ぱるるんさん待ってまーす(*´∀`*)
すいません、今来ました(+_+) 空いてる方いますか? お二人いたらチケットでもどうですか?
サキピンさん こんばんは😀 待機組はサハラ フユさんです(^^) 自分はいつでも大丈夫です(^^)
そうでしたか(^^) ではサハラさん、フユさん、番号4272でチケット 貼って待ちますね。 よろしくお願いします。
たぶん登録の後は周回すると思います(^^) 飛び込んで見ては😀
了解です(^^)
フユさん サキピンさんの部屋行って下さい(^^)
ぱるるんさん、周回中ではなかったんですね(-.-) 戻ったらあと一人誘って行きましょう!!
ぱるるんさん、登録の後で周回ですよ❗️ サキさんの方に行っちゃいましたか⁇
ビルスさんありがとうございました(❁´ω`❁) ヴィクトルさん申請出させて頂きました(∩´∀`∩)💕
ティアラさんフレンド登録 ビルスさん部屋立てありがとうございましたm(__)m 一回でよろしければ今から0228で貼りたいと思います
ティアラさんフレンド登録 ビルスさん部屋立てありがとうございましたm(__)m 一回でよろしければ今から0228で貼りたいと思います
いきまーす(=゚ω゚)ノ ティアさん、ぱるるんさんいきましょ♪( ´▽`)
ヴィクトルさん申請許可お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 行きます(≧◡≦)
サハラさん、フユさん、サクッとフレポ周回ありがとうございました(^^) 周回中のようですので、また後ほど覗きに来ますね(-.-)
ヴィクトルさんフレ登録まだです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 申請許可お願いします( ;´꒳`;)
サキピンさん フユさん フレポありがとうございます😊 もう一班は周回中の様ですね(^^)
ヴィクトルさん、ティアさんのフレンド許可した後に貼ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさんすいません 気づきませんでしたm(__)m 今申請許可しました
今からまた0228で貼らせていただきます
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい😴💤
良かった(*'ω'*)改めてお願いします(〃ω〃)
フユさんお疲れさまでした 今日はありがとうございましたm(__)m
まだ鍵が1本も落ちなくて行って無いです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) また時間合えばよろしくお願いします(*´³`*)♡
いきますね(=゚ω゚)ノ
ヴィクトルさん貼ってくださいね(=゚ω゚)ノ
ビルスさんヴィクトルさん貼ってます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
検索に出てこないんですけどΣ('◉⌓◉’)
呼んで来ます(^^)
すいませんm(__)m もう一度作ってみますね
戻りました(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 0228ですよね⁇ 何も引っかからないです(´;Д;`)
0228でゴッドライダー貼ります みなさんよろしくお願いします
無事に行けた様ですね(^^) 念のため少し待機してますね
皆さんフレポありがとうございました(*´³`*)♡ ヴィクトルさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今後ともよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
ヴィクトルさん、ティアさん、ぱるるんさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ なんで入れなかったんだろー…謎です。。 2回目はすんなり入れたのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サハラさんも対応ありがとうございました❗️
ビルスさん ぱるるんさん ティアラさんありがとうございます。 そろそろ眠いので落ちようと思います、皆さんありがとうございましたm(__)m 楽しかったです! これからもよろしくお願いします! それでは!
ヴィクトルさん、ありがとうございました❗️ おやすみなさい💤
ヴィクトルさん、明日よろしくです。 まだ周回行ける方居たらお願いします。 番号でチケット貼ります。 よろしくです(-.-)
いきまーす( ̄+ー ̄)
ビルスさん、ありがとうございます(^^) ちょっと子供が5分くらいタブレット使うので、 25分頃出発でいいですか? あとお一人居ると嬉しいです(^^)
ビルスさん、ありがとうございます(^^) ちょっと子供が5分くらいタブレット使うので、 25分頃出発でいいですか? あとお一人居ると嬉しいです(^^)
大丈夫ですよ(*´ω`*) 後一人待ってからでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ちょっと離れますね💦
ぱるるんさんかティアラさんいないかな? もし行けるようでしたら25分頃に行きませんか?
ヴィクトルさん お疲れ様でした(^^) これからもヨロシクお願いします😀 最初なんで疲れたと思いますが慣れますから(^^) 体験談です😊
ビルスさん、では番号でチケット貼りますね(-.-) ぱるるんさん、来れるようならお願いします。 ちょっと待ってスタートしますね。
了解です(๑╹ω╹๑ )
もう少しでガチャの時間だけど単発だとチカラ入らないな😞
サキさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスさん、ありがとうございました(^^) 今日はもういなさそうなのでまた明日来ます。 またよろしくです!(^^)!
_(:3 」∠)_皆さまこんばんは。 ちょっと遅かったですね😅 ご新規様いらっしゃいませ( ^ω^ ) ティアさん来てたのね( ;∀;)
サキピンさん 今日は待機ばかりでゴメンなさい😓 またヨロシクお願いします お疲れ様でした(^^)おやすみなさい😴💤
たかひでさん こんばんは😀 最近は夜型に変更ですか😋
たかさんみーっけ(๑╹ω╹๑ )
今週は三連休で一気に夜型になってしまいました💦 明日から仕事大丈夫かと心配です💦 また明日のぞきます、お休みなさいませ💤
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
三連休お疲れ様でした( T_T)\(^-^ ) ゆっくり休んでくださいね❗️
三連休お疲れ様でした( T_T)\(^-^ ) ゆっくり休んでくださいね❗️
ビルスさんも遅い時間 強くなりましたね😆
お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
いえ、もうすぐ寝ようと思ってます( ;∀;) 無料で鬼神下が出ました…天空のつるぎかと思ってドキドキしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
フユさん ぱるるんさん こんばんは😀
了解です(^^) その後に続けて貼ります(^^)
はいはい!! 行きます(≧∀≦)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 周回待ってまーす♪
ビルスさん こんばんは😀 お待たせしました(^^) 交代しますよ
ぱるるん、フユさん、サハラさん 有難う御座いました ビルちゃん今晩は♪交代します(≧∇≦)
フユさん たかひでさん ぱるるんさん フレポありがとう😊 ビルスさん誘って下さい(^^)
少し離れます(^^) 20時過ぎに戻ります
私から貼りますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行ける方お願いします❗️ 待ってまーす♪
ぱるるん、ビルちゃんの入ってね! サハラさんすいません。
みなさんこんばんは、今は周回中かな? ちょくちょく覗きにきますので、後ほどよろしくです(^^)
サキピンさん こんばんは😀 そろそろ戻って来る頃です(^^)
サハラさん、こんばんは(^^) では、戻ってきたら行きましょう!! よろしくです(-.-)
サキピンさん フユさん たかひでさん 先に四人周回を提案します(^^)
戻りました!!ぱるるん、フユさん、ビルちゃん あんやとでした(*☻-☻*) サハラさんお待たせしました。 サキピンさんこんばんは〜♪ わたし、いったん落ちます。またきますねー!!
周回ありがとうございました❗️ たかさん、ぱるるんさんジェムの日でしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サキさんこんばんは(*゚▽゚)ノサハラさん留守番あんやとです❗️
サハラさん、ありがとうございます、 でも少し離れます😅またお願いします💦
たかひでさん離れたので サキピンさん ぱるるんさん フユさん 行って下さい(^^)
また後で〜(*゚▽゚)ノ 私も一旦落ちます❗️ 21時くらいに来ますね。
ビルスさん 二人で回りましょう(^^)
サハラさん、最初待ってたんですから行かないとダメです(-.-) あと一人、ビルスさん、フユさん、ぱるるんさん、どなたか願いできませんか?
五人回し行きますか(^^)
ホスト抜け了解です。 では0228で貼りますね。 最初サキ抜けて最後に貼りますね。 よろしくです(^^)
五人回し了解の方返信下さい(^^) サキさん サハラ フユさん ぱるるんさん ピンさん
訂正 サキピンさん行きます(^^)
サキピンは大丈夫です。 一応番号で貼ってます(^^)
ぱるるんさん、よろしくです。 要はホストしたら次の周回は抜ければ大丈夫です。 全部で5戦ですが、参加は各自4戦になります。 最初ピンキーが貼ってるので、次に抜けます。
サハラ待機中(^^)
了解です(^^)
サハラさん、ぱるるんさん、フユさん、チケット周回 ありがとうございました(^^) 残念ながらギガボックスには遭遇できず((+_+)) またよろしくです!(^^)! たかさん、ビルスさん、21時過ぎに来れたらまた来ますね(^^)
皆さんフレポお疲れでした(^^)
ぱるるんさんに質問です(^^) たかひでさんと幻の近々、幻の殺戮に行く予定ですが行きませんか?
なんか変な文章になった😓 わかるかな
魔王では無く 幻級です(^^) ドロップ防具が欲しくて(^^)
ありがとうございます😊 あと何人か防具欲しい人など声かけてみます(^^)
フユさんは行くかな🤔 装備は豊富な感じだけど
|ョω・)ジィーッ
見つけましたよ(^^)
サハラさん、ぱるるんさんこんばんは(❁´ω`❁)
フユさんこんばんは(≧◡≦)
ティアラさん こんばんは😀 ちょうど四人ですね サクッと行きますか(^^)
行きます(∩´∀`∩)💕
番号で待ってます(^^) ティアラさん ぱるるんさん フユさん ヨロシクお願いします
皆さんフレポありがとうございました(*´³`*)♡ お風呂入って来ますね(*´∨`* )ノ
ティアラさん フユさん ぱるるんさん ありがとう😊 そろそろ誰か来そうですね(^^)
了解です(^^)
戻りました(=゚ω゚)ノ 遅くなりました(´;Д;`)
私も戻りました(*・ω・)ノ チラ見しま〜す!! 野良で、テリーのなんちゃらってのに入ったら、 沢山良いのがドロップしました!!
たかさん(○´□`)b゚+゚オヒサァ♪
ティアさん!! 。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。おかえり〜〜〜💕
ティアさん、お風呂からおかえり♪( ´θ`)ノ
たかさ〜ん( *'ω' )っ♡)`ω'* )ムギュ ずっと覗いてたけどなかなか来れなかった(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ビルスさんこんばんは(∩´∀`∩)💕
そうなんだ、寂しかったけど 戻ってきてくれたから大丈夫だよヽ(;▽;) ビルちゃん、ティアさんとはまだ?? 3人でいきますか?? 私とティアさんは多分すぐ埋まる!!
まだなのでいきましょ(*´∀`*)
行っちゃいましょ(*´∨`* )ノ
じゃあ、アルゴンはるのでお2人宜しくね(≧∀≦)
´ω`)ノリョ♡
いきまーす♪( ´▽`)
ティアラさん ビルスさん たかひでさん ありがとう😊
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 おみやげに鍵まで貰って嬉しいです(´✪ω✪`)♡
まだ皆さん時間あるなら何処か行きませんか(^^) 貼りますよ👍
ティアさん、ビルちゃん、サハラさん 周回有難うございました(≧∀≦) ラプソーン久しぶりに行きました(^◇^;)最初賢者のままだった(^◇^;)鍵ゲット🔑
たかさん、ティアさん、サハラさんありがとうございました♪( ´▽`)ラプソーンだったからびっくりしちゃった笑
私は大丈夫ですけど、スタミナあまり無いです( ;∀;)
11時に離れるので、それまでなら平気です(*^_^*)
ティアラさんこれるかな🤔 適当に貼ります(^^) ヨロシクお願いします
行きます💦💦
レオ様有難う御座いました( ^ω^ )💦 変な盾🛡で行ってしまった💦 離れます、また宜しくお願いします!!
サハラさん、鍵にスタミナにありがとうございました❗️ レオダーマおっかねー(*≧∀≦*)
お疲れでした(^^) 雫、水色玉 出ませんでした(^^) 残念😀
スミマセン🙏 石無しって言わず無駄にさせました😓
サハラさんありがとうございました(❁´ω`❁) 私に懐いてましたね💦 (´>∀<`)ゝテレルヤン♡
ティアラさん狙ってましたね(^^) ギガチャ行った時は焦りました ナイスガードです(^^)
大丈夫です(๑╹ω╹๑ ) どーしよーかなって思ったんですけど とりあえず持っただけなので( ^ω^ )
ビルスさん 質問です(^^) 今度 たかひでさん ぱるるんさん 達と幻級の殺戮に行く予定ですが行きませんか(^^) ドロップ防具集めです
レオ懐いてましたね(*≧∀≦*) ご主人様と遊びたかったのかな⁈
たかひでさん お疲れでした またヨロシクお願いします(^^) おやすみなさい😴
いきまーす(=゚ω゚)ノ まだまだ足りてなかったので嬉しいです♪
良かった😀 四人集まった時に声かけます(^^) カギある人は協力し合って行きましょう(^^) 自分は3本あるから無い人の分は出せますよ🤗
私も鍵は少しですがありますので必要なら言って下さいね(∩´∀`∩)💕 それではまた明日(*´∨`* )ノ
ありがとうございます😊 お疲れ様でした(^^) また明日ヨロシクお願いします おやすみなさい😴
ダークドレアムですよね⁇違いますか⁇
そうです(^^) 破壊と殺戮ですね😀 パンツ一丁の奴です
ほんとだ❗️パンツだ(*≧∀≦*) 幻級って鍵が見当たらないです( ;∀;) 30周年記念魔王級ってのはありました。。
大丈夫ですよ自分が有りますから👌 もし余裕が有るなら武闘会チケット🎫にあります(^^) ただ99枚なんでお高いですが😢
これが幻級なんですね(。-∀-) 他を交換して足りないので貯まったら交換しときます❗️ 貯まるかな⁈99枚 笑
でも魔族の帽子など使える装備を優先して下さいね(^^) 確かハグ兜引いてましたよね アイドル頭でスキル上げにも沢山要りますし
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もよろしくお願いします(❁´ω`❁) やっと永遠竜の鍵GET出来ました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 20回ぐらい行ってやっとです( ;´꒳`;)
こんばんは♪( ´▽`) ぱるるんさん晩酌スタート⁇
今晩は〜! 入れてもらって良いですか?( ^ω^ )
20時8分にアルゴン貼るので、 フユさん、ぱるるん、ビルちゃん お願いします(≧∇≦)
アル中(*´∀`*)笑 そんな事思ってないから大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ヴィクトルさんですよ(#^.^#)ぱるるんさんのお友達♪
いきまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
戻りました💦💦
野良で時間潰してきます(❁´ω`❁)
もうすぐ戻りますね(#^.^#)
ティアさん、いるかな? はいれますか? ぱるるんが次はります!
います(*゚▽゚)ノ
ごめん、入ってね!! いなくなったと思って入っちゃった💦
みなさん、こんばんは(^^) 今賑わってますね!(^^)! ちょくちょく覗きますので、フレポ行ける方いたら よろしくです(^^)
サキピンさん、こんばんは🌙 わたし今お留守番です( ^ω^ )皆んなが戻ってきたらフレポ貯めましょう❣️
たかさんすみません💦 戻りました(∩´∀`∩)💕
周回ありがとうございました♪( ´▽`) ぱるるんさん、ティアさんカギもあんやとです♪
ティアさん、お帰り❣️ サキピンさん来たら、私とティアさんの4人で回ってもらってもいいかな??
ぱるるん、クリア出来たの?? ビックリしたよ笑笑ティアさんに交代して良かった笑笑
大丈夫です(´✪ω✪`)♡
サプライズ用意するなんて…楽しい♪ ありがとうございました\(//∇//)\
レオ葉っぱ持って無くて1人で焦ってたのは内緒です ( *´艸`)
たかさん、ありがとうございます。 うっかり野球中継に夢中になってました((+_+)) いつでも行けます(^^)
私は雫回収魔王はいきなり来るの慣れてるので大丈夫ですよ( *´艸`)
そうだったんですね笑 何が来たか分からなかったんですがいきなり棺桶になって…ごめんなさい。。
サキピンさん、おかえりなさい!! アルゴン貼りますね! ティアさん、雫活魔王流石です!!
たかさん、ありがとうです(^^) 2戦目チケット超級貼っていいかな? よろしくです!(^^)!
フユさん私を1人にしないで~(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) って祈ってました( *´艸`)
ティアラさん、久々にご一緒しましょう!(^^)! たかさん貼ってます(^^)
行きます(*´³`*)♡
そのスタミナでどこいきましょ…(//∇//)笑 今日はジェムの日でした♪うまうま(*´ω`*)
真っ黒になるかな⁈笑Σ('◉⌓◉’)クロスギ いきましょΣ੧(❛□❛✿) 最近魔王討伐に前向きになってきたので装備見直しておきます♪
サキピンさん、たかさんありがとうございました(≧◡≦) たかさんゲマ討伐したんですね(∩´∀`∩)💕
戻りました!! サキピンさん、ティアさん 有難う御座いました( ^ω^ ) 、 ぱるるん、フユさん、ビルちゃん、サキピンさんで ホスト抜けしてきて下さい✊
たかさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^) 久々にギガボックス見たんですが、お宝は持ってないんですね((+_+)) 楽しかったです、またよろしくです(-.-) ぱるるんさん、フユさん、ビルスさん、こんばんは(^^) 私最後でいいので、後ほど周回しましょう!!!
盾が🛡可愛いからほしくて、頑張りました❣️
私もかなり前に行ったっきり全然だったんですが今行くと余裕でした(❁´ω`❁)
みなさんおかえりなさい(〃ω〃) サキさん、そのメンバーは既に周ったのでいきましょ♪
サキピンさん、あとは皆んなサキピンさんに群がる感じなんです😆
オッケーです(〃ω〃) お願いします(´∀`=)
ビルスさん、フユさん、ぱるるんさん、そうだったんですね(^^) では行きましょう!!! 最初サキ留守番して最後に貼りますね。
ぱるるんさんいるかな⁇ いきますよー╰(*´︶`*)╯
フユさん、どうぞ(^^)
最後はサキさん、フユさん、ぱるるんさんですね❗️ いってらっしゃい(*^▽^*)
風呂に入ってくるので戻ったら遊びましょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後で日サロ行く??笑笑☀️
ビルスさん、貼って待ってます(@_@)
夏に向けて小麦色の肌になろう🏝
あら、ビルちゃんの勘違い??お風呂行っちゃいましたよ💦
私はもう皆んなと溜まってるのだ😎
ビルちゃん(多分)溜まったと勘違いしてお風呂行っちゃったみたい😅
わたし、今みたら14本あったよ🔑
聖竜行きたいで~す(*´︶`*)ฅ
ビルスさん、フユさん、ぱるるんさん、周回ありがとうございました。 今は2倍中だったんでビルスさんとも無事貯まってました!(^^)! また明日もよろしくお願いします(^^) みなさん、ソロで聖なる竜ってもうクリアしてます? ピンキーで日曜日からチャレンジしてるんですが、 10連敗ぐらいしてます((+_+)) ラスト一ゲージが堅い(@_@) 明日までにクリアする自信なしです(ー_ー)!!
私スパしかやった事ないんですが海賊チャレンジしてみようかな💦💦
サキピンさん、聖ソロ頑張って下さい! 私はソロよりマルチの方が大変と感じました。CTがマルチはゼロからだったので💦
たかさん、そうだったんですか(^^) 私は野良でマルチホストで待機したら優秀な方々がきたようで サクットクリアできたんですが、ソロがラスゲが無理です。 ラストゲージまで行った際は雫使ってたんで、10本は使ってますが、クリアできないです((+_+)) もう一回攻略みて頑張ってみます!(^^)!
戻りました(=゚ω゚)ノ 私はフレポ貯まってますよ❗️
フユさん、パラなら 鎧上着て休み体制☆だけど、 槌無凸の沸き立つ1つで行けますよ。
頑張って下さい!!とにかくガンガン削りました!!
寄せ集めの装備だしスパ職人のフユさんを差し置いてするほどの立ち回りも出来ません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) しかもはぐ杖です💦💦
私は全然竜に手を出してないので笑 ソロもほぼ手付かず♪( ´▽`)
了解です(❁´ω`❁) 海賊初めてなので立ち回り怪しかったらごめんなさい( ;´꒳`;)
りおかいで〜す_(:3 」∠)_ 、 ぱるるん、ビルちゃん 後で日サロ🌴行こう!!
りおかいです♪( ´▽`)いってらっしゃいませ♪
これです!
がっつり鍵出してきてください(((o(*゚▽゚*)o)))
分かりました\(//∇//)\ お供致しましょう(・Д・)ノきびだんご
了解です(〃ω〃)お願いします♪
ぱるるんさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです\(//∇//)\
竜神のお陰で少しは戦力っぽくなりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 後は凸るだけ\(//∇//)\ いきましょ(*´∀`*)
いきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
たかさん、ティアラさん、フユさん、ありがとうございました(^^) 2戦目すいませんでした((+_+)) ちょっと約束があるので、23時10分頃ならまた来れると思います。 明日も聖なる竜狩りたいです!(^^)!
サキピンさんお疲れ様でした(❁´ω`❁) また行きましょうね(*´³`*)♡
ナツさんスタミナありがとうございました(❁´ω`❁) ちょっとお風呂入って来ます🛀 また来ますのでお時間大丈夫な方いればよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サキピンさん、了解です!! また時間が合えば行きましょう❣️ ちょっと私も洗濯干してきます。 ビルちゃん、ぱるるん、ちょっと待っててね。 15分くらい。 ぱるるん、私は装備と職は何で行けばいい??
ぱるるんさんこちらこそありがとうございました\(//∇//)\ ギガボックス出ませんね。。
ぱるるん、ビルちゃん お帰り〜!! 私も今洗濯干し終わったよ〜♪ 日サロ行くかい??
おかえりなさい(〃ω〃) はーい、準備してきます(o^^o)
フユさん、今日も有難う御座いました( ^ω^ ) また宜しくお願いします♪
ぱるるん、日サロの装備はどうすればいい?? 以前スパパラのスパやったので、踊ってたぢけだから ぜんぜん覚えてないの💦
ビルちゃん、ぱるるん落ちちゃったみたい(;´Д`A
戻りました(´✪ω✪`)♡ 皆さんピサロ様頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
ティアさんは行けないかな?? 良かったいたね( ^ω^ ) みかわし。了解です
行けます(❁´ω`❁) スパならたかさんパラで守って欲しいな(∩´∀`∩)💕
私はみかわし弱いんですけど準備できました(´;Д;`)
みかわしですね💦 はぐ杖ですが頑張ります( ;´꒳`;)
パラですか?? 装備がないかもです💦
一応みかわし海賊で用意しました。 みかわしのクスリも持ちました。
着替え終わりました( ;´꒳`;)
じゃあ、貼りますね!!✌️
お願いします(´∀`=)
たかさん、カギとスタミナあんやとです(〃ω〃) 私、初クリアでした\(//∇//)\ジェムゲト♪
ティアさん、ビルちゃん、ぱるるん 日サロ🏝おつかれ様でした!! みかわし ちょっと怖いですね💦
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私何もしてないですね💦
テンチャとマラーが素敵でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
途中で道具が開けられないんだね。みかわしが切れてドキドキでした😅
スタミナMAXですが皆さん時間あれば何か行きますか ( *´艸`)
私もです笑 みかわし装備欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ティアさん、お願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いきましょΣ੧(❛□❛✿)
希望ありますかσ( ・Δ・ )? ギガでも魔王でも( *´艸`)
あれっ💦
ドルマゲスのギガは強い??(*^o^*)?
はぐ盾で無効切らさず全体的に火力が必要かな(❁´ω`❁) はぐ盾さえあればなんとかなると思います(*´³`*)♡
ハグ盾!!引きたてのホヤホヤです😆
じゃぁドルマゲス行っちゃいますか(*゚▽゚)ノ ビルスさん、ぱるるんさん行けますか(´✪ω✪`)♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2人の書き込み止まっちゃいましたね😅 寝落ちたかな笑笑
ぱるるん いた( ^ω^ ) ビルちゃんは97パーセントの寝落ちだな!
3パーセント\(//∇//)\ ちょっと目をつぶりましたが♪( ´▽`)
😂
ドルマゲス行くよ!!
では貼ってますね(∩´∀`∩)💕 準備出来たらよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
準備できました( ^ω^ )
ティアさんカギあんやとです❗️ ガードと呪文のタイミングが合わないですね( ;∀;)ムズイ
ティアさん、ビルちゃん、ぱるるん有難う!! ドルマゲス恐るべし😂 また宜しくお願いします!!ちょっと舐めてました😅 勉強して出直します笑笑
あんなに強かったかな💦 10ターン以内にラスゲまで行かないと毎ターンはどうされて動けなくなるのでガンガン殴らないとダメなんですが難しいですね( ;´꒳`;) 変身後は奇数ターンに自分の通常後にガードしてそこからコンボ繋いで次の奇数ターンまで殴る感じです(❁´ω`❁) あと変身後はバフも1上げは欲しいですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私、魔王を最近倒したばかりなのに立ち回り完全に忘れてました💦 またリベンジしましょうね(*´³`*)♡ 不甲斐なくてすみません(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
そうだ💦通常攻撃した後盾しないと直ぐに終わっちゃうよね💦また頑張りますね(*☻-☻*) へんし〜ん後は等速が良いかも💦ターンをどうしても見逃してしまう😅
とんでもないです😆楽しかった!!今度はわたしがカギ出すので、また宜しくお願いします❣️ では、今日はこれにて落ちます!! 有難う御座いました( ^ω^ )
みんなガードだからターン経過が早いんでしたね( ;∀;) 最近怠けてたから忘れてました∑(゚Д゚)
私もターン見逃してました٩(ŏ﹏ŏ、)۶ 2回目は等速にしてみたけど遅かったね(•́ε•̀;ก)💦
次はがんばりますΣ੧(❛□❛✿) 寝ますね❗️おやすみなさい💤
お休みなさい💤🌙💤また明日〜(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい(*´³`*)♡
おやすみなさい😎💤
こんにちは😃 19時半頃からinします (^^)
👀 まだ早かったかな(^^) 出直します
大成功イベかよ😢 勇者盾や巨龍アクセで水色玉たくさん使った後なのに
こんばんわ~。 皆さんお疲れさまです レオいきたいと思ってるんですが、やれる方いらっしゃいますか? ぱるるんは言っておいたので 来ると思います
フユさん こんばんは😀 もしかして炊き出しで良い奴出たかな🤗
ヴィクトルさん こんばんは😀 レオ行きたいです(^^) 自分も貼ります😀
サハラさん フユさん こんばんは! 自分から貼りたいと思ってるのですが、どうでしょうか?
了解です(^^) 着替えて来ますね その後は待機してますから声かけて下さい(^^)
ぱるるんさん こんばんは😀
それでは、今から番号0228で貼らせて頂きます。 よろしくお願いします
了解です(^^) 行きます👍
みなさん、こんばんは!(^^)! 昨日やっとソロで聖なる竜倒せたんですが、 代償として風邪ひきました((+_+)) 一回寝ますが、もしフレポ行ける方居たら 飛び込んでください。 番号は4272で貼って、30分まで待ってみます(^_^.)
ヴィクトルさん ぱるるんさん フユさん お疲れでした(^^)
自分は 待機してます(^^) サキピンさんの部屋に誰か行って下さい(^^)
サハラさん フユさん ぱるるん ありがとうございましたm(__)m そろそろご飯食べてきます またよろしくお願いします 今日はありがとうございました!
フユさん サキピンさん貼ってます(^^)
フユさん、サハラさん、取りあえずお願いできませんか? また後ほど来れたら来ますので(^^)
フユさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) 取りあえず寝ます((+_+)) スタミナは皆さんに使ってくださいね!(^^)! 復活したらまた覗くかもです(^^)
サキピンさん ありがとうございます😊 早く回復して下さいね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします