スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとだ❗️パンツだ(*≧∀≦*) 幻級って鍵が見当たらないです( ;∀;) 30周年記念魔王級ってのはありました。。
大丈夫ですよ自分が有りますから👌 もし余裕が有るなら武闘会チケット🎫にあります(^^) ただ99枚なんでお高いですが😢
これが幻級なんですね(。-∀-) 他を交換して足りないので貯まったら交換しときます❗️ 貯まるかな⁈99枚 笑
でも魔族の帽子など使える装備を優先して下さいね(^^) 確かハグ兜引いてましたよね アイドル頭でスキル上げにも沢山要りますし
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もよろしくお願いします(❁´ω`❁) やっと永遠竜の鍵GET出来ました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 20回ぐらい行ってやっとです( ;´꒳`;)
こんばんは♪( ´▽`) ぱるるんさん晩酌スタート⁇
今晩は〜! 入れてもらって良いですか?( ^ω^ )
20時8分にアルゴン貼るので、 フユさん、ぱるるん、ビルちゃん お願いします(≧∇≦)
アル中(*´∀`*)笑 そんな事思ってないから大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ヴィクトルさんですよ(#^.^#)ぱるるんさんのお友達♪
いきまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
戻りました💦💦
野良で時間潰してきます(❁´ω`❁)
もうすぐ戻りますね(#^.^#)
ティアさん、いるかな? はいれますか? ぱるるんが次はります!
います(*゚▽゚)ノ
ごめん、入ってね!! いなくなったと思って入っちゃった💦
みなさん、こんばんは(^^) 今賑わってますね!(^^)! ちょくちょく覗きますので、フレポ行ける方いたら よろしくです(^^)
サキピンさん、こんばんは🌙 わたし今お留守番です( ^ω^ )皆んなが戻ってきたらフレポ貯めましょう❣️
たかさんすみません💦 戻りました(∩´∀`∩)💕
周回ありがとうございました♪( ´▽`) ぱるるんさん、ティアさんカギもあんやとです♪
ティアさん、お帰り❣️ サキピンさん来たら、私とティアさんの4人で回ってもらってもいいかな??
ぱるるん、クリア出来たの?? ビックリしたよ笑笑ティアさんに交代して良かった笑笑
大丈夫です(´✪ω✪`)♡
サプライズ用意するなんて…楽しい♪ ありがとうございました\(//∇//)\
レオ葉っぱ持って無くて1人で焦ってたのは内緒です ( *´艸`)
たかさん、ありがとうございます。 うっかり野球中継に夢中になってました((+_+)) いつでも行けます(^^)
私は雫回収魔王はいきなり来るの慣れてるので大丈夫ですよ( *´艸`)
そうだったんですね笑 何が来たか分からなかったんですがいきなり棺桶になって…ごめんなさい。。
サキピンさん、おかえりなさい!! アルゴン貼りますね! ティアさん、雫活魔王流石です!!
たかさん、ありがとうです(^^) 2戦目チケット超級貼っていいかな? よろしくです!(^^)!
フユさん私を1人にしないで~(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) って祈ってました( *´艸`)
ティアラさん、久々にご一緒しましょう!(^^)! たかさん貼ってます(^^)
行きます(*´³`*)♡
そのスタミナでどこいきましょ…(//∇//)笑 今日はジェムの日でした♪うまうま(*´ω`*)
真っ黒になるかな⁈笑Σ('◉⌓◉’)クロスギ いきましょΣ੧(❛□❛✿) 最近魔王討伐に前向きになってきたので装備見直しておきます♪
サキピンさん、たかさんありがとうございました(≧◡≦) たかさんゲマ討伐したんですね(∩´∀`∩)💕
戻りました!! サキピンさん、ティアさん 有難う御座いました( ^ω^ ) 、 ぱるるん、フユさん、ビルちゃん、サキピンさんで ホスト抜けしてきて下さい✊
たかさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^) 久々にギガボックス見たんですが、お宝は持ってないんですね((+_+)) 楽しかったです、またよろしくです(-.-) ぱるるんさん、フユさん、ビルスさん、こんばんは(^^) 私最後でいいので、後ほど周回しましょう!!!
盾が🛡可愛いからほしくて、頑張りました❣️
私もかなり前に行ったっきり全然だったんですが今行くと余裕でした(❁´ω`❁)
みなさんおかえりなさい(〃ω〃) サキさん、そのメンバーは既に周ったのでいきましょ♪
サキピンさん、あとは皆んなサキピンさんに群がる感じなんです😆
オッケーです(〃ω〃) お願いします(´∀`=)
ビルスさん、フユさん、ぱるるんさん、そうだったんですね(^^) では行きましょう!!! 最初サキ留守番して最後に貼りますね。
ぱるるんさんいるかな⁇ いきますよー╰(*´︶`*)╯
フユさん、どうぞ(^^)
最後はサキさん、フユさん、ぱるるんさんですね❗️ いってらっしゃい(*^▽^*)
風呂に入ってくるので戻ったら遊びましょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後で日サロ行く??笑笑☀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします