スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビルスさん、貼って待ってます(@_@)
夏に向けて小麦色の肌になろう🏝
あら、ビルちゃんの勘違い??お風呂行っちゃいましたよ💦
私はもう皆んなと溜まってるのだ😎
ビルちゃん(多分)溜まったと勘違いしてお風呂行っちゃったみたい😅
わたし、今みたら14本あったよ🔑
聖竜行きたいで~す(*´︶`*)ฅ
ビルスさん、フユさん、ぱるるんさん、周回ありがとうございました。 今は2倍中だったんでビルスさんとも無事貯まってました!(^^)! また明日もよろしくお願いします(^^) みなさん、ソロで聖なる竜ってもうクリアしてます? ピンキーで日曜日からチャレンジしてるんですが、 10連敗ぐらいしてます((+_+)) ラスト一ゲージが堅い(@_@) 明日までにクリアする自信なしです(ー_ー)!!
私スパしかやった事ないんですが海賊チャレンジしてみようかな💦💦
サキピンさん、聖ソロ頑張って下さい! 私はソロよりマルチの方が大変と感じました。CTがマルチはゼロからだったので💦
たかさん、そうだったんですか(^^) 私は野良でマルチホストで待機したら優秀な方々がきたようで サクットクリアできたんですが、ソロがラスゲが無理です。 ラストゲージまで行った際は雫使ってたんで、10本は使ってますが、クリアできないです((+_+)) もう一回攻略みて頑張ってみます!(^^)!
戻りました(=゚ω゚)ノ 私はフレポ貯まってますよ❗️
フユさん、パラなら 鎧上着て休み体制☆だけど、 槌無凸の沸き立つ1つで行けますよ。
頑張って下さい!!とにかくガンガン削りました!!
寄せ集めの装備だしスパ職人のフユさんを差し置いてするほどの立ち回りも出来ません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) しかもはぐ杖です💦💦
私は全然竜に手を出してないので笑 ソロもほぼ手付かず♪( ´▽`)
了解です(❁´ω`❁) 海賊初めてなので立ち回り怪しかったらごめんなさい( ;´꒳`;)
りおかいで〜す_(:3 」∠)_ 、 ぱるるん、ビルちゃん 後で日サロ🌴行こう!!
りおかいです♪( ´▽`)いってらっしゃいませ♪
これです!
がっつり鍵出してきてください(((o(*゚▽゚*)o)))
分かりました\(//∇//)\ お供致しましょう(・Д・)ノきびだんご
了解です(〃ω〃)お願いします♪
ぱるるんさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです\(//∇//)\
竜神のお陰で少しは戦力っぽくなりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 後は凸るだけ\(//∇//)\ いきましょ(*´∀`*)
いきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
たかさん、ティアラさん、フユさん、ありがとうございました(^^) 2戦目すいませんでした((+_+)) ちょっと約束があるので、23時10分頃ならまた来れると思います。 明日も聖なる竜狩りたいです!(^^)!
サキピンさんお疲れ様でした(❁´ω`❁) また行きましょうね(*´³`*)♡
ナツさんスタミナありがとうございました(❁´ω`❁) ちょっとお風呂入って来ます🛀 また来ますのでお時間大丈夫な方いればよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サキピンさん、了解です!! また時間が合えば行きましょう❣️ ちょっと私も洗濯干してきます。 ビルちゃん、ぱるるん、ちょっと待っててね。 15分くらい。 ぱるるん、私は装備と職は何で行けばいい??
ぱるるんさんこちらこそありがとうございました\(//∇//)\ ギガボックス出ませんね。。
ぱるるん、ビルちゃん お帰り〜!! 私も今洗濯干し終わったよ〜♪ 日サロ行くかい??
おかえりなさい(〃ω〃) はーい、準備してきます(o^^o)
フユさん、今日も有難う御座いました( ^ω^ ) また宜しくお願いします♪
ぱるるん、日サロの装備はどうすればいい?? 以前スパパラのスパやったので、踊ってたぢけだから ぜんぜん覚えてないの💦
ビルちゃん、ぱるるん落ちちゃったみたい(;´Д`A
戻りました(´✪ω✪`)♡ 皆さんピサロ様頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
ティアさんは行けないかな?? 良かったいたね( ^ω^ ) みかわし。了解です
行けます(❁´ω`❁) スパならたかさんパラで守って欲しいな(∩´∀`∩)💕
私はみかわし弱いんですけど準備できました(´;Д;`)
みかわしですね💦 はぐ杖ですが頑張ります( ;´꒳`;)
パラですか?? 装備がないかもです💦
一応みかわし海賊で用意しました。 みかわしのクスリも持ちました。
着替え終わりました( ;´꒳`;)
じゃあ、貼りますね!!✌️
お願いします(´∀`=)
たかさん、カギとスタミナあんやとです(〃ω〃) 私、初クリアでした\(//∇//)\ジェムゲト♪
ティアさん、ビルちゃん、ぱるるん 日サロ🏝おつかれ様でした!! みかわし ちょっと怖いですね💦
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私何もしてないですね💦
テンチャとマラーが素敵でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします