スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 あと何人か防具欲しい人など声かけてみます(^^)
フユさんは行くかな🤔 装備は豊富な感じだけど
|ョω・)ジィーッ
見つけましたよ(^^)
サハラさん、ぱるるんさんこんばんは(❁´ω`❁)
フユさんこんばんは(≧◡≦)
ティアラさん こんばんは😀 ちょうど四人ですね サクッと行きますか(^^)
行きます(∩´∀`∩)💕
番号で待ってます(^^) ティアラさん ぱるるんさん フユさん ヨロシクお願いします
皆さんフレポありがとうございました(*´³`*)♡ お風呂入って来ますね(*´∨`* )ノ
ティアラさん フユさん ぱるるんさん ありがとう😊 そろそろ誰か来そうですね(^^)
了解です(^^)
戻りました(=゚ω゚)ノ 遅くなりました(´;Д;`)
私も戻りました(*・ω・)ノ チラ見しま〜す!! 野良で、テリーのなんちゃらってのに入ったら、 沢山良いのがドロップしました!!
たかさん(○´□`)b゚+゚オヒサァ♪
ティアさん!! 。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。おかえり〜〜〜💕
ティアさん、お風呂からおかえり♪( ´θ`)ノ
たかさ〜ん( *'ω' )っ♡)`ω'* )ムギュ ずっと覗いてたけどなかなか来れなかった(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ビルスさんこんばんは(∩´∀`∩)💕
そうなんだ、寂しかったけど 戻ってきてくれたから大丈夫だよヽ(;▽;) ビルちゃん、ティアさんとはまだ?? 3人でいきますか?? 私とティアさんは多分すぐ埋まる!!
まだなのでいきましょ(*´∀`*)
行っちゃいましょ(*´∨`* )ノ
じゃあ、アルゴンはるのでお2人宜しくね(≧∀≦)
´ω`)ノリョ♡
いきまーす♪( ´▽`)
ティアラさん ビルスさん たかひでさん ありがとう😊
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 おみやげに鍵まで貰って嬉しいです(´✪ω✪`)♡
まだ皆さん時間あるなら何処か行きませんか(^^) 貼りますよ👍
ティアさん、ビルちゃん、サハラさん 周回有難うございました(≧∀≦) ラプソーン久しぶりに行きました(^◇^;)最初賢者のままだった(^◇^;)鍵ゲット🔑
たかさん、ティアさん、サハラさんありがとうございました♪( ´▽`)ラプソーンだったからびっくりしちゃった笑
私は大丈夫ですけど、スタミナあまり無いです( ;∀;)
11時に離れるので、それまでなら平気です(*^_^*)
ティアラさんこれるかな🤔 適当に貼ります(^^) ヨロシクお願いします
行きます💦💦
レオ様有難う御座いました( ^ω^ )💦 変な盾🛡で行ってしまった💦 離れます、また宜しくお願いします!!
サハラさん、鍵にスタミナにありがとうございました❗️ レオダーマおっかねー(*≧∀≦*)
お疲れでした(^^) 雫、水色玉 出ませんでした(^^) 残念😀
スミマセン🙏 石無しって言わず無駄にさせました😓
サハラさんありがとうございました(❁´ω`❁) 私に懐いてましたね💦 (´>∀<`)ゝテレルヤン♡
ティアラさん狙ってましたね(^^) ギガチャ行った時は焦りました ナイスガードです(^^)
大丈夫です(๑╹ω╹๑ ) どーしよーかなって思ったんですけど とりあえず持っただけなので( ^ω^ )
ビルスさん 質問です(^^) 今度 たかひでさん ぱるるんさん 達と幻級の殺戮に行く予定ですが行きませんか(^^) ドロップ防具集めです
レオ懐いてましたね(*≧∀≦*) ご主人様と遊びたかったのかな⁈
たかひでさん お疲れでした またヨロシクお願いします(^^) おやすみなさい😴
いきまーす(=゚ω゚)ノ まだまだ足りてなかったので嬉しいです♪
良かった😀 四人集まった時に声かけます(^^) カギある人は協力し合って行きましょう(^^) 自分は3本あるから無い人の分は出せますよ🤗
私も鍵は少しですがありますので必要なら言って下さいね(∩´∀`∩)💕 それではまた明日(*´∨`* )ノ
ありがとうございます😊 お疲れ様でした(^^) また明日ヨロシクお願いします おやすみなさい😴
ダークドレアムですよね⁇違いますか⁇
そうです(^^) 破壊と殺戮ですね😀 パンツ一丁の奴です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします