スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん、親分さん、のんさん、 ありがとうございました。 魔王行けるメンバーでしたね、 さくさくシドー、、魔王鍵も ありがとうございました!
りょ! 建ててきます!
いく?( ・∇・)がりんが
あんやっと(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
がりんが全然覚えてんし魔王はやめとこかな(*´ω`*)
いこう( ゚д゚)ルテさんあんま時間あわんやーん!
パラディン準備よしです。( *´艸)誰かいかれませんか?
西欧スパおねしゃすm(__)m
マラー2積めるかたおりませんか( ・∇・)?
あ、私がスパすれば他の方バトでいいのか( ・∇・)どなたーかー
とりあえずここのパスの0604でまってますね( ´∀` )b通信制限うけてて書き込むのもなかなか大変なので汗( ´;゚;∀;゚;)さんかお待ちしてますヽ(゚Д゚)ノ
ちょいお待ちを ┏○ペコ
0605でおねがいします(✽´ཫ`✽)というなこの流れは野良入れる流れになりそう 私バトで行きますね( ・∇・)
さんきゅー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
あんやとです(●´ω`●)
0605ですねヽ(゚Д゚)ノ
戦力になれなくてすいません(´・д・`)
道具はパラディンは葉っぱなしですよね?ピオリミンA,しずく、石、果実でいいですかね?
あんやっとーー
あと2人お願いしまーす
持ち物はそれでいいと思います ルテさんは すなさんを守ってください 私は高田さん守ります
そいえば聖王1つしかないけど(๑>•̀๑)テヘペロ
親分さん こまちしゃん ぴのたん ありがとう❣️ 満席になって(●´ω`●)ヨカッタ♪ 感謝(*´ω`人)感謝
しぃさん、こまちさん、ぴのさん お疲れ様でしたー しぃさんとの二人旅から皆来てくれてありがたやー
こまちしゃん あんやとーね゚+(b゚ェ゚*)+゚♡
カンダタさん、しぃさん、ぴさんあんやとです(´・ω・`) 次スレ建ててたので乗り遅れました(´・д・`)
テンチャ嵌め対策の修正なんですかね? 神様元々無理だけど更に無理になったのかねぇ(*´Д`*)
だれかいますかー? いたらマホ戦行きませんかー? 00:30お待ちしてますね!
(-o-)/アイヨ~
のりおくレーター(*´∵`;)…💦
45分シド2連戦お待ちしてます(*´Д`*)
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
キャン
キャンなの?( ̄・・ ̄) 検索したけどお部屋無かったもん💦 L(・o・)」 オーマイガ
ノスさん あれんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ノスさん('-'*)オヒサ♪
御三方ありがとうございました😊 続けて申し訳ない 00:55からマホ戦行きませんかー
(*・_・)ノ⌒*うめ
(*・_・)ノ⌒梅
かおちゃんあんがとw
( ゚д゚)まだかな?
( ゚д゚)せん
せん!
( ゚д゚)まだだた
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ありゃ
( ゚д゚)よしゃー ( ゚д゚)みんな お引越しだよ ε=ε=ε=ε=ε=(o・・)oブーン
勝てたー(✽´ཫ`✽)がりんがつおいー!! 最後会心なしで削れましたかね?笑
ほのぼのの皆さんありがとうございます。野良で地道にやってましたが6人のうちこのガリンガさんだけどうしても苦戦してたので助かりました。あとグラディエーターでやってたのですがよく蹴られてなかなか思うように行かなかったので汗( ´;゚;∀;゚;)助かりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね ぴゃーーー(゜ロ゜)