スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんこん20:20 バトマスヨロシクです
みなさんさんきゅー( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃんすなさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バトマスはにん木梨? 野良部屋もないしたてても誰も入ってきてくんないのよね(;´д`)
こんばんは(*´Д`*) シドーの武器三種類集めてるので55分に建てるのでよろしくです
レベル上がり切ってるのかなー( ・∇・) そいやあんちゃんらしき人降臨しないかなー(✽´ཫ`✽)笑
今回のギガシドさんは海賊とスパさえいればなんとかなる?? 10ターン以内にクリアしたいのだけど、何編成がえーのやろ??
海賊3 スパ1で夕方みなさんとサクッといけました\\\\٩( 'ω' )و ////
パパさん、あんやと( ^ω^ ) 今回のノリでギガ鍵シドさん行ったらヌッコロされんのかしらー?? ギガシドのノーデスまだだったなーと思って( ͡° ͜ʖ ͡°)
あまぶんさんきゅーです( ・∇・)
えだまめさん、すなぶねさん、あれんさん お疲れ様でしたー
すなぷー 親分 あれんさん ありがとうございました(*´Д`*) マンかアイスか休みか他耐性か悩むなぁ…野良はアイスが若干多いかなぁ(*´Д`*)武器を沢山集めないとだ
なんか欲しいのあるんですかლ(◉◞౪◟◉ )ლ
スパ回復の人居れば復活石持ってノーガードで高速周回なるけど、野良はそうはいかんです(*´Д`*)
ムーンブルク杖錬金二種とサマルトリア短剣錬金二種とローレシア剣錬金二種です笑(*´Д`*)
親分さん、すなさん、まめさん ありがとうございましたー! ぜいたくパーティー、、 輝石も、ギガシドーも あんまりそそられませんが、 シドー鍵はいい機会だから集めとこうと 思ってます。
誰かしゃなく持ってこんかーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
欲張りですね( ・∇・)b
そんなのいらねー笑笑(*´Д`*) 時間かかるのがネックだねこれ 図鑑埋めと見た目用なり
え、いるんですか?w 持ってくとしたらパラ輝石になりますが 呪い耐性無視してるで、、(^_^;)
呪い前に倒せる装備パーティなら不要ですね(*´Д`*)
こんばん(∪・ω・)ワンッ
うーん、チカラ押しパーティーは 好きじゃないんですねー。
こんばん( ͡° ͜ʖ ͡°)キリッ
はじめまして、こんばんは、シバです。 新規募集していますでしょうか? よろしくお願いします
初めまして(っ´ω`c) 宜しくお願いします(´・ω・`)
すなさんもこんばん(∪・ω・)ワンッ
シバさん、はじめましてこんばんはー╰(*´︶`*)╯♡ こちらの皆さんそろそろ集まってくる頃だと思います! フレ用に何か軽く行けるの建てましょうか??
シバさんこんばんはー( ・∇・)いつでも募集中ですよー! 基本伝説周回でメンバー決めて魔王も行くことあります( ・∇・) マルチは席取り方式です!
こまちさん、おひさー(о´∀`о) グラビア撮影終わったの??←だいぶ前??笑
ありがとうございます。 ご当地立てますね 0604ですよね 弱いですが、よろしくお願いします
あとにめいよろでーす∈(´_________________`)∋ビローン
おぉ✨ 先に建てていただき申し訳ないですm(_ _)m💦 ロムってるみんなも乗り込むぞー! 席取りじゃあ(`・ω・´)ノ
あといちめい!
あといちめいー∈(´_________________`)∋ビローン
はじめまして、時々しかいない あれんです。無課金なのに、無理に 魔王つれてってもらう側してます。 弱いですが、よろしくお願いしまーす。
無事終わりましたよ(っ´ω`c) またすぐ忙しくなりますけど(。-ω-)
シバさん はじめまして(●´ω`●) よろしくお願いしますm(__)m
立ってますよー!
初めましてこんばんは(*´Д`*) よろしくお願いします!
セリーナさん、すなぶねさん、かなパパさん フレポありがとうございました。 みなさん強いですね(^^♪
シバさんご当地建てますのでおいでやすぅ~(´・ω・`)
みなさんあんやとでーす\(^o^)/ シバさん部屋立ては10-15分先を目安に立てた方がスムーズやと思います( ・∇・)これからよろでーす!
さっきはぼーっとしてて こっちに戻って来ました( ´_ゝ`) 改めて シバさん すなさん セリさんあんやとです(●´ω`●)
いえいえ(✽´ཫ`✽)それよりひかり兜ください
了解です お願いしますm(__)m
こまちさんべやあいてますよー( ・∇・)
シバさん、ご当地からのレオ様ありがとうございます😊 フレありがとうございます♡ へなちょこですが、これからも宜しくお願いしますです╰(*´︶`*)╯♡
すなさん、パパさんありがとです(о´∀`о) すなさん連続お部屋すみません💦 私ちと落ちます _:(´ཀ`」 ∠): リアル後輩にスタミナ貢いできますw
23:00 バトマスからのお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
こんばんわーおひさしぶりです。誰かガリンガいきませんか?ちなみに私はグラディエーターです。( ´∀` )b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね ぴゃーーー(゜ロ゜)