スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなお出かけ? 22:00からマホ戦行きませんかー! ボーーーーっと待ってます! 0605でおなしゃース
上だね(//∇//)いらね
のんさん、シィさん、すなさん ありがとうございました! では、これにて サッカーのための仮眠にしますw
のんたん あれんしゃん すなたん あんやとー❣️ ロウ装備は1個づつ完凸です゚+(b゚ェ゚*)+゚ よっちもたくさんGET\ワッショーイ/
22時30分さくっとまほせん0604( ・∇・)
あんやっと( ´ ▽ ` ) スタメン、、、かわてぃまくん(✽´ཫ`✽)
ノスたん のんたん あんやとー❣️ サクサクッといい感じー( ✧゚д゚ ) だけど鍵落ちなーい(>_<o{[NO…]}o
ありがとうございました😊鍵は都市伝説Death
いぐうううううう!
かっもおおおおーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
パパさん今回だけでいいのでロビよろしゅー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
レオダマ鍵は消費した分は拾いたいですよねー\(^o^)/
のすしーぴさんどもー_(┐「ε:)_ないす鍵
さて観戦モードや( ゚д゚)
都市伝説では無かったのですねw ありがとうございました!
すなのすぴーさん あんやとー❣️ ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆ 鍵GET\ワッショーイ/ ごちそうさまでしたー( ✧゚д゚ )
メタまん150以上減ってるからかなり周回して レオ鍵今のとこ10本GETしてます(*´∵`;)… 少なすぎくないですかね(。・_・?)
23時 賢者 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ サッカーの時間かな?
今回は初ゲッチュw おいらもかなり回ってるつもり😓
いきまーーーーす
_:(´ཀ`」 ∠): 色々調べながらやってますが 仮登録メールが届きまてん
_:(´ཀ`」 ∠): メールの受信設定を変更しようとしても1の項目が見つからなくて ここでストップしてます
初ですか( Д ) ⊙ ⊙ 泥率悪すぎ(*´ノд) ダヨネー 賢者部屋で後ほど*´∀`)ノ よろしゅ♡
一回メール設定でフィルター切って、全部のメールカモン状態にしたらおけლ(◉◞౪◟◉ )ლ入れたらまた設定し直せばいいので
あ、それが見つからんのか(✽´ཫ`✽)笑 まー明日とかでおけ( ・∇・)サッカーみましょー
なんやったらフリーアドレスでも\(^o^)/
yahooでフリーアドレス登録しました( ̄^ ̄)ゞ いつものメールアドレスはヤバそうなので
こまちしゃん ノスたん あんやとーね( 'ω')و ̑ 鍵やぱ落ちなーい( ´ཫ`) 金袋茶木ーꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
がぉ~(∪・ω・)ワンッ しのさんあんやとです(っ´ω`c)
マイソフトバンク、って 普通WEBサイトでは? ログインIDパス知らないとダメだと 思いますが、、 点が入りそうですねー、長友いい感じ
え、ヤフーで登録したんですか? 迷惑メールの設定は、たぶんパソコンで ログインしないと出来ないのでは? というかヤフーメールは届くのが 遅くなるので、少し待つしかないかもー。
ロビーの使い方というサイトを見つけて そこを参考にしてyahooで登録しました ちなみに私はパソコンありまてん_:(´ཀ`」 ∠):
こーん🦊 遅くにばんはー(・∀・) サッカー観戦で誰もいないかな? 23時55分 0604 まほせん メタまんで建てますのでよろしくお願いします(*´ω`*)
いくーーーっっ
全般にヤフーメールに、メール遅延とか よくあるので、、 それとたぶんパソコンなくても メール設定で弾いてないと思います。 迷惑メールフォルダか、ゴミ箱に 自動で入る可能性があるんですけど そっちは見ました?
中々ゆったりとした試合展開で( ゚д゚) カウンターこわいよー _:(´ཀ`」 ∠):
私もそう思います(✽´ཫ`✽) あれんさんもロビやってたらおいでませ(✽´ཫ`✽)別に大した話してないけど笑 今回はビルドアップして挑みたいのでパパさん招聘中_(┐「ε:)_
いっくー( ͡° ͜ʖ ͡°)
うさみくん燃料切れはやし(✽´ཫ`✽)
あれ、こまっさんお久しぶりーふ(°▽°)
あああs せきとりしっぱーい
お久しぶりです(∪・ω・)ワンッ ちょこちょこ顔出しますんで、宜しくお願いしまーす(*´・ω・`)b
炊き出しミラクルハット(´・д・`)
セリーナさん、すなさん、シィさん、 ありがとうございました。 久しぶりのぴょんぴょんは、 カイザーでした、ありがとうございます〜
皆さんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン
セリたん あれんしゃん すなしゃん あんやとー❣️ \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
週100回きて(✽´ཫ`✽)
やりたいんですが、もうiPhone容量少ないので ゲオでアンドロイド買った場合には、 ダウンロードしてみたいと思います!
100て(´・д・`) エリートニートにならなきゃあかんですな(っ´ω`c)
しぃちゃん、あれんさん、すなさん ありがとです(о´∀`о) サッカーちょーどハーフタイムだった? さて私も炊き出し行ってこよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね ぴゃーーー(゜ロ゜)