スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出遅れた💦 みんさんはじめまして(*^ω^*) よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間あればまたフレ登録お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エイトさん、すみません(^_^;)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o まだの方どうぞ(*´∀`)つ
Bさん、姫ちぃさん、ハイデさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします!
みんさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪ スタンプの嵐、めっちゃ楽しかったです♪ 今日はこの辺で失礼しますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
ティアラさん、はじめまして。 これからどうぞよろしくお願いいたします!
みんさんフレ登録ふれぽありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさんBさん周回おつかれさまでした♪
皆さんお帰りなさい(*・ω・)ノ みんさんお時間大丈夫でしょうか?
Bさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いしますヾ(・ω・*)
ティアラさん 今日はそろそろ落ちようかと思っていますが、今から部屋立てますのでフレンド登録だけお願いできますでしょうか?
姫さん、ハイデさんも良ければ残りのフレポよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スレが埋まりそうなので新スレ作っておきました♪ 埋まり次第次第お引っ越しお願いします♪ https://game8.jp/games/426/forums/189264
ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
モガ部屋作りましたので、よろしくお願いします!
ティアラさんすいません(っエ`o)エグエグ 続き明日でお願いします(´・ω・`) みなさん明日もよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ティアラさん、ありがとうございました! また明日からよろしくお願いいたします!
こんばんわ!フレポ行ける方おられますか?
みなさん、今日もありがとうございました! お先に失礼します。
みんさんありがとうございます(*'▽'*) よろしくお願いしますm(_ _)m
ハイデさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
了解です(*・ω・)ノ またよろしくお願いしますm(_ _)m
Jさんこんばんは(''ω'')ノ
行きますよ~(o≧▽≦)ノ
エイトさんこんばんわ!フレポお願いしまーす! あとお二人おられませんか?
Jさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 行きます(o^^o)
行きますヽ(*≧ω≦)ノ
みんさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いしますヾ(・ω・*)
姫さんフレポお願いしまーす! あとお一人いないかな? とりあえず金チケ超級はります!
姫さん、エイトさん、Jさんフレポ周回 ありがとうございました(╹◡╹)
みなさまありがとうございました。 ケチダーマノーデスクリア最後にようやくできました! 初ノーデスクリアです! また明日もよろしくです〜! 本日これまで!さらばじゃ!
Jさん、姫さん、ティアラさん フレポありがとです(*´ω`*) ケチレオさん難しくなりましたか(;・∀・) 気のせいですよね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですね♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ↓新スレですので、終わりましたらお引っ越しお願いします♪ https://game8.jp/games/426/forums/189264 それでは仕事いってきます(^_^)/
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ
17時30分頃から行ける方いますか~(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
誰も…いないかな 夜に時間が合えばお願いします(・ω・)ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 20時30分頃、遊べる方は遊びましょ~(*>∇<)ノ シーズン2のクエストでメタ食で10万近くの経験値♪ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ スゴいですね~(o≧▽≦)ノ 知らなかった…(>ω<。)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ LV低いと15万いきますよ( *´艸`)
21時ならいけそうです♪
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 15万…(>ω<。)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
|ω・)どもー
埋めちゃいますね
( 'ω' و(و"♪
♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪
( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪
♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪
もどりました♪ 埋め阻止阻止(笑)
う〜め〜ちゃ〜い〜ま〜す〜ね〜(*´○`)o¶♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶