スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいない?
Bさん 新スレありがとうございます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾
Bさん新スレありがとうございます(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
新スレありがとうございます(*´∀`*) ナツさんまだ時間ありますか(*・ω・)ノ
あります!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾ 久しぶりのオンステージに鞭で遊べて楽しかったのでまだ行けます(๑・̑◡・̑๑)
他に行けそうな魔王あればよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きましょう(*☻-☻*) 何いきますか?
壁❘_・)じーー
今回の魔王はまだ全然行って無いので行けそうなのあれば♫
エイトさんと姫さんは強制的に付き合って貰います( ̄Д ̄)ノ
壁❘_・)じーー
赤い犬 辺りでしょうか(*´ー`*)
痛恨とメラと呪いですね(*・ω・)ノ
エイトさんワンコです(๑・̑◡・̑๑)
強制的…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 赤いぬちゃん…メラ耐性ですか?
チェイサーでいいんですか(;・∀・)
守備力は…どのくらい必要ですか(>ω<。)
スラマンセットで必須はメラ、ドルマですね! メタ冠ない場合は痛恨弱+ボストロール頭とオルゴ盾の紋章で耐えれるかなとか思います(๑・̑◡・̑๑)
500〜550あれば大丈夫だと思います(*☻-☻*)
了解です(`・ω・´)ゞ
では今から準備します(-_-;)
準備出来ましたが守備力500無いです💦
ドルマがヤバイです…(>ω<。)
たた歌、シャナクで良いですか?
まあやってみましょう(〃ω〃) おはらいは呪い耐性万全で私積むので念のため 姫さん大天使 ベホイム シャナク お願いできたらと思います。たた歌も今回は皆さんお願いします(๑・̑◡・̑๑)
たた歌、シャナク積んでます
耐性重視でぎり防御503です(;・∀・)
ピオリムで行きます(*・ω・)ノ
道具はテンプレです。 貼ってみますね(๑・̑◡・̑๑)
私貼ります(๑・̑◡・̑๑)
ナツさんすみません(>人<;) 行きますm(_ _)m
ただいま〜! ん?犬魔王ですか… いってらっしゃいませ〜 よかったら後でムドー踊り子4人みかわしダンスパーティー 手伝ってもらえませんか? てか耐性何を取ればいいのやら… 他の魔王でもいいです!どこかの魔王手伝ってくださいませ!
すみません、、もう一度立ててます!
おお強いですね(;・∀・) ギリ25ターンありがとうございました(*´ω`*) またまた800ジェムありがとうございました(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ ほんと助かります(;・∀・)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 早い段階で死んですみません(ノω・、)
赤い犬も倒し祝3連勝(=´∀`)人(´∀`=) ギリギリ25ターンで倒せて良かったです(๑・̑◡・̑๑)
もちろん良いですよ(=´∀`)人(´∀`=)
2連続1発討伐ありがとうございます(*´∀`*) ナツさん私から誘ったのに鍵出させて申し訳ありませんでした💦
鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 討伐♪出来て良かったです(o>ω<o)
お疲れ様です!すごいですなー! 私もどこかの魔王行きたいですー 少ないですがカギはいくつかあると思うのでお願いします!
良いですよ(๑・̑◡・̑๑) 使うことないので気にしないで下さい(●´ω`●)
Jさん私で良ければお供致します(o^^o)
標的外れてターン経過するとドキドキしますね(*⁰▿⁰*)
鍵ありがとうございました(''ω'')ノ 電池少ないので充電します Jさん魔王頑張ってください(''ω'')ノ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
めっちゃ狙われてたかな犬になつかれたかな( ˘•ω•˘ )
ティアラさんありがとうございます! ムドーは、踊り子で、みかわしの服上と下はみかわし微弱でも行けるんですかね?
なつかれてましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
無事クリアで来てよかったです ありがとうございました(*´ω`*)
あの〜 みなさまお時間まだありますか? エイトさんの穴を私が埋めても戦力落ちると思うのですが、はぐ剣におはらいで、もう一度犬とかありですか? カギありますが…
微弱はどうでしょう(´・ω・`) メタローブしかやった事無いのではっきりわかりませんが たぶん大丈夫だと思います💦 ナツさんわかりますか(*・ω・)ノ
100%みかわせない場合はどうなんでしょう(・・?) 私ムドーは耐性装備でしかクリアした事ないのでわかりません_| ̄|○
やはり微弱はやばいですよね… あ〜 どっか魔王いきた〜い!
メタローブならみかわし2上げで息以外100%みかわします(o^^o)
今日はあと2時間位遊べるんですー! 滅多にないことなので、時間のかかるものをクリアしたいな〜っと思ってるんですが…
ローブ下持ってないんです…無念_| ̄|○
はじめの下無いですか?
はじめ無いんです_| ̄|○ その装備もらえるイベントがあったときは、また星ドラはじめて無かったんです…
無ければ耐性でも大丈夫ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 隊長が手伝ってくれれば運絡みの魔王以外はほぼ行けます♫
ちなみにバニースーツ?も無いんです_| ̄|○ 私がはじめたのは、ダイコラボの時でして… まだ一年も経ってないんです。新米です。 まだ魔王は早いか…
そしたら、ムドーはデインと眠り、氷ブレス、闇ブレスは、防御で、守備力どれくらいあったら行けますかね?
耐性で行きましょう(๑・̑◡・̑๑) デイン20〜30% 氷闇ブレス20〜30% 眠り60% 守備力500〜 これで行けます。海賊物理でも大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
準備しますね(*'▽'*)
ちょっと調べます!
姫さーん ムドーみたいですよー(*゚∀゚*)
その耐性取れます! 海賊で守備力568です! すぐ準備します! 準備できたら貼ります! ティアラさん、ナツさん、お願いしまーす! あとお一人行けるかな… また書き込みします!
私竜巻召喚積みます!いりますよね?
どうしますか? 天使剣で、たた歌積みますか? スクルト、フバーハどっちのがいいですか?
物理の場合はいります!よろしくお願いします٩( 'ω' )و あと1人は姫さんが来てくれるはずです!( ✌︎'ω')✌︎
こんばんは♪ ただいま帰りました♪ ムドー討伐頑張ってください♪ 終わりましたらティアラさん、Jさん、フレPお願いします♪
姫さんいた( ✌︎'ω')✌︎ お任せします٩( 'ω' )و
準備出来ました(。・ω・)ゞ
準備出来ました(๑・̑◡・̑๑) たた歌、ピオリムです(*・ω・)ノ
準備できました٩( 'ω' )و 1p 3p花にしましょ٩( 'ω' )و
ムドー貼ります。お待ちしています! はじめてで立ち回りよくわかりません。 ゲージまたぎは闇ブレス耐性ないので基本ガードします!すみません!
了解しました(*゚∀゚*)
ムドー無事討伐できて良かったです٩( 'ω' )و 倍速で最初焦りました(*゚▽゚*)
みなさん、お疲れ様でしたヽ(*≧ω≦)ノ 久しぶりムドーやりました(>ω<。) 討伐♪出来て良かったです(o>ω<o) 一旦、離れますね また、来ますね( ´・ω・)シ
ムドーお疲れ様でした(*^ω^*) 雫ありがとうございました(о´∀`о) ナツさんついでにエスタも行きますか(*・ω・)ノ
みなさまありがとうございました。 魔王盾3枚目ゲットです! Bさんお待たせしました! ヒドラでもいいですし、魔王でも…( ^ω^ )
ちょっと離れます(>人<;)
あ!そか!魔王は基本倍速しないんですね? 体長!勉強になります〜!
Jさん、お願いします♪ ティアラさん、帰ってくるかな(^_^;)?
ティアラさん行かれたのですね… Bさんどうしましょう?
すみません、外出しなければいけなくなりました(^_^;) また帰りましたらお願いします♪
私ムドー倍速でやったの初ですよ(๑>◡<๑)
了解です!
ナツさんそうなんですね… たしかに魔王は倍速すると事故りそうですね…(-.-;) Bさん了解です!
こんにちは(^^) ナツさん、バランって25ターン内できました?30まで縮めたけどこれ以上ガンガンいくと全滅してしまい…
ノーデスも終わってます٩( 'ω' )و
賢者4人編成でした?
戻りました(*゚▽゚)ノ
まもさんこんばんは(o^^o)
ナツさん、まもさん、ティアラさん! どこか行きませんか?魔王とか…魔王とか…
はい!全員アークウォール持ちのハグ杖2、大天使杖2でした(*゚▽゚*) バラン25ターン以内の場合はアークウォール4、ドルモーア5〜6は欲しいかなと思います。
もうこんばんはですね(´ー`) ナツさん、ありがとうございます!なかなかパーティー集めるのが大変そうなのでノンビリします(-_-;) ナツさん、ティアラさん、Jさん、とりあえずフレPお願いしますm(._.)m
55分にヒドラはりますね!
了解です!ヒドラ貼ります!
わかりました!入ります!
ティアラさんいませんか?
織田さんどそ!!
みなさまありがとうございました。 本日これまで!さらば!
Jさん、家康さん、カンダタさん、ありがとうございました(^_^)
ありがとうございました カンダタ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ バランのタイツほしいです アークウォールないので諦めます(-_-;)
こんばんわ 今日も跳ねたと思ったら大賢者の盾…… やっぱ無課金にはベホマラーを手にする権利はないのかね?
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ベホマラー勝ち組です手に入れてください(''ω'')ノ
こんばんは♪ 戻りましたが、Jさん落ちちゃったか・・・残念(^_^;)
今夜は誰も来ないかな・・・
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 昼間魔王やりすぎてこないのかも( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ 魔王で盛り上がってましたね(^_^;) 三連休の真ん中だし、みんな忙しいのかな(^_^;)
今日はもう誰も来ませんかな( ˘•ω•˘ )
野良で魔王してこようかな(^_^;)
チャレンジャーですな(;゚Д゚) 怖くてできません(;・∀・) ゾーマぐらいですかな・・・
楽しいですよ(笑) 頻繁に蹴られますけど(^_^;)
織田さん、こんばんは♪ フレPお願いします♪
家康さんこんばんは(''ω'')ノ フレポよろしくです
よろしくですー
やりたい魔王の部屋が来るまでひたすら待ちます(笑) 装備はその魔王に合わせているので、ほかの部屋はスルーですね♪ エイトさん、織田さん、お願いします♪ 部屋立てますね♪
Bさんが部屋立ててますよー(''ω'')ノ
エイトさん、織田さん、周回ありがとうございました♪
Bさん、家康さん 遅くまでありがとうございました(*´ω`*)
こんばんわ
Zyukaさん、こんばんは♪ フレPお願いします♪
今、スタミナ回復中
金券超級でしたら2・3回貼れますよ♪
行きますか?
貼りますね♪ 他、誰かいましたら乱入してくださいね♪
スタミナ回復したんで神殺し募集します
Zyukaさん、かみさま鍵ありがとうございましたm(__)m いきなり充電切れで落ちてしまいましたm(__)m また続きは明日お願いしますm(__)m ホントすみませんm(__)m
お疲れ様でした 神鍵も後、二本……
鍵、まだ2本もあるのですか!!! 私は全然出ないっす((+_+)) この差はどこに・・・・((+_+))
おはようございます!誰もいないよね〜 職業神で遊んどこ。
よし!新ストーリー始まるし今日はソロでシンドスラーデス倒してエンディング見るぞ〜! え?まだやったの?って思った? まだだったんです(-.-;)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*) メラ属性積んで頑張ってください(/・ω・)/
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪ だれもいないみたいですね(^_^;)
待ちますかね(;・∀・)
賢者で魔人いきませんか?
野良でいってきます(^_^;)
おおぉ;杖1突です(;・∀・)
やられました(*_*) 固いですわ(*_*)
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ フレポ♪行ける方はいますか…? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫ちぃさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 少し待ちますか(-ω- ?)
お任せします♪ ちなみにスタミナ100あります(笑)
17時まで待ちませんか? 大丈夫ですか(-ω- ?)
大丈夫です♪ よろしくお願いします♪
他に誰か来ないかな~♪ (丿 ̄ο ̄)丿ホホイ(丿 ̄ο ̄)丿ホホイ♪
来いダンス踊らないと(笑)
来いダンス♪(*´艸`*)アハハ
エイトさん、来ないかな~
誰も来ないですね(>ω<。)
ですね(^_^;) サクッといきますか?
はぁい( ´・ω・)シ お願いします♪
金券超級たてますね(^_^)/
こんばんは(''ω'')ノ
ナイスタイミングです♪ 貼ってますのでお願いします♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> ケチレオ♪でしたね(*っ・з・)ノ
Bさん、姫さん、ティアラさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ケチレオ鍵ありがとです(*´ω`*) しずく見ませんね(;・∀・)
姫ちぃさん、エイトさん、ティアラさん、フレP&レオ周回ありがとうございました♪ いつも通りの通りのケチレオでしたが楽しかったです♪ またお願いします♪
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о) 最後石無しすみません(>人<;) 残り4個しか無くて💦
大丈夫ですよ♪ 1・2戦は私も積み忘れてました忘れてました(笑) フレPためてジェムと石ゲットですね♪
こんばんわ!少し時間あるのですが、誰かフレポ行きませんか?
黒レオ♪みなさん、慣れてるので… 何か違うの探さないと…(((*≧艸≦)ププッ
無事フレポ回収できたのでなくても大丈夫かも( ˘•ω•˘ )
最近野良でも魔王よく行くので気が付いたら石が無くなってました(´-ω-`)
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
壁❘_・)今日のレオも十分びつくりですw まあ他にもいろいろありそうですね( *´艸`)
ヒドラ2回貼れますので、入れる方乱入して下さいませ!
Jさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
Bさん、ティアラさん、エイトビートさん、どうぞ(*´∀`)つ
Jさんこんばんは(''ω'')ノ
私待機してますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
@2名様よろしくお願いします。
Bさん、ティアラさん…(-ω- ?) いないのかな…?
ティアラさんこれます?
すみません(>人<;) スタミナありませんが行きます(*・ω・)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エイトビートさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> ゾーマ(((*≧艸≦)ププッ 足りましたよね(-ω- ?) 大丈夫かな?
Jさん、姫さん、ティアラさん フレポありがとです(*´ω`*) たまにはゾーマもいいかなと( *´艸`) ケチレオもいいけど・・・
皆さんスタミナ&鍵ありがとうございました(о´∀`о)
フレポ満タンですありがとです(*´ω`*)
足りてるなら良かったです(o>ω<o) 幻龍が48って…(>ω<。) 少なかったんですね…ヽ(; ゚д゚)ノ
鍵レアだけど スタミナ20しかないからかな(;・∀・)
スタミナ満タンなんですけど…(((*≧艸≦)ププッ
ケチケチですよね…(*っ・з・)ノ もう少しくれても良いのに…(>ω<。)
みなさま先ほどはありがとうございました! 貴重なカギ!楽しかったです! 幻龍の上は久しぶりに見ました!ようやく2凸! 嬉しいな〜!エスタもドレアムも鎧なかなか出なくて困ったものです。 フレポMAXありがとうございました。
こちらこそフレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
こんばんは♪ 夜の部、いける人いましたらお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ まだ集まっていないですね(^_^;)
気長に待ちますね(''ω'')ノ
家康さんこんばんは(''ω'')ノ
私もいきます♪ サクッとヒドラお願いします♪ たてますね(^_^)/
エイトさん、織田さん、ありがとうございました♪ ヒドラはサクッといっていいですね♪ またお願いします♪
Bさん、家康さんお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポありがとです(*´ω`*)
こんばんわ タイミング合ってないようで……
Zyukaさん、こんばんは♪ 昨日の残り、サクッと終わらせましょうか?
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
みなさんいるかな( ˘•ω•˘ )
Zyukaさん、落ちたかな(^_^;)
いませんかね( ˘•ω•˘ )
あ、すいません ちょっとソロやってた スタミナあるんでラーダ張ります
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
エイトさん、Zyukaさん、ありがとうございました♪ またお願いします♪
お疲れ様でした レオ鍵はグラディエーターと天文学者用に取っておきます
Bさん、Zykaさん フレポありがとうございました(*´ω`*)
いいですねいまいち強いのか弱いのかわかりませんが( ˘•ω•˘ )
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日は誰も来てないのかな…? 夜♪時間が合う方は遊びましょ~ヾ(・д・。)
みなさん、こんばんは♪ 19時くらいからさくっと行ける人いましたらよろしくお願いします♪ また19時前に来ますね♪
だれもいないかな・・・(^_^;)
とりあえず19時に金券超級はります♪ 5分まで待ちますので待ちますのでよろしくお願いします♪
だれもいないみたいなので解散しましたm(__)m また時間が合いましたらお願いします♪
なるほど…誰もいないんですね…
しばらくの間ヒドラ貼っときます! 40分くらいまでかな? もし誰かおられましたら入ってくださいませ!
Jさん、ありがとうございます♪
他誰かいないかな~
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
間に合わなかったかな( ˘•ω•˘ )
また来ますね(''ω'')ノ
大丈夫ですよ♪
まだ周回中です♪
いまJさんが貼ってます♪
Bさんありがとうございました。 エイトさん現れませんでしたね…
周回してましたか(;・∀・) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
Jさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、すみませんでしたm(__)m また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
エイトさんお時間あるのですか?
ありますよー
周回してるのでまた(;・∀・)よろしくです。
エイトさん二人でも良ければフレポお願いしまーす! 今日はおそらくもう私は現れません! ヒドラ2回行けるかな…しかスタミナありませんが… 途中までになるかもですが…
そろそろWi-Fiはなれます。 エイトさん7:20頃までヒドラ貼っときます! もし気づいたら入ってくださいませ!
1分遅かったかなすみません 20時でよかったですかな。。
22時くらいですかな またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
こんばんは(^o^)/フレポッポ
スカイさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
スカイさんこんばんは(''ω'')ノ 22時ぐらいですかね人が集まりそうなのは まてますかね?
Bさんエイトさんよろしくです🙇
あと一人待ちますか?
待ちますフレポッポ(^o^ゞ
行けまーす(●´ω`●)
ナツさんこんばんは(^o^)/ フレポよろしくです🙇
スカイさん 織田さん ラーダ貼ります。Bさんいるかもなので少し待ちますね、よろしくお願いします(●´ω`●)
いきます~♪
了解です(^o^ゞ
みなさん、周回中かな…? お出掛け中で時間がないので…また、お願いします♪ 帰宅して時間が合えばお願いします(・ω・)ノ
ナツさん、スカイさん、織田さん、フレP周回ありがとうございました♪ スタミナまたたまっちゃいました(笑)
皆さん フレpありがとうございました(●´ω`●) 使ったスタミナ回復しました(´⊙ω⊙`) 姫さん 後ほどです(●´ω`●)
ラーダ長いけどこれがあるとお得な感じします(*'▽'*)
姫ちぃさん、また後程お願いします♪ スタミナ補充できるのはいいですよね♪ 金券もたまるし(笑)
フレポありがとです😇スラミナウマシ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかな(;・∀・)
いますよん♪
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、よろしくです♪
ほかに誰かいますかね 待ってもいいですよー
お任せします♪
Bさんお時間あるなら待ちますけどどうです??
大丈夫ですよ♪
ありがとうございます気長に待ちますね(''ω'')ノ
こないっすね(^_^;)
姫さん来るって書いてたので待ってもいいですよ(;・∀・)
人いませんね(;・∀・)
きませんね(^_^;)
こんばんわ
Zyukaさん、こんばんは♪ フレPお願いします♪
4人なのでいきましょうか? エイトさん、織田さん、zyukaさん、お願いします♪ 金券超級貼りますね♪
家康さん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 待ったかいあったかな(;・∀・) Bさんありがとです。
家康さん部屋立ってますよー(''ω'')ノ
家康さん部屋立てよろしくです
了解、神殺しやってもいいっすよ
Bさん、Zyukaさん、家康さん フレポジェムありがとです(*´ω`*) Zyukaさん貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、またまたかみさま鍵ありがとうございました♪ ジェムも回収できて嬉しかったです♪
結局下半神は手に入らなかったです
頭が入りませんでした(;・∀・) しずく2本ありがとです(*´ω`*)
よろしく!
プレゼントクエスト第1弾やるの忘れてました(;・∀・) 第2弾も明日までなのでわすれずに・・・ 300ジェムです~
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 昨日は寝落ちしちゃいました…(ノω・、) すみませんでした<(_ _*)>
15時30分頃から少し時間が空くので… 時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ また、来ますね♪
壁❘_・)チラッ❕
姫ちぃさん遊ぼ(^o^)/
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 遊びましょ~o(*゚∀゚*)o
姫さんこんにちは(''ω'')ノ
スカイさんこんにちわ(''ω'')ノ
私、ラーダ貼りますね♪ スカイさん、エイトビートさん、お願いしますヾ(・ω・ヾ) @1人行ける方はお願いします♪
こんにちは(^o^)/
よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
38分に出発しますね♪
スカイさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エイトビートさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
姫さん、スカイさん フレポMAXありがとです(*´ω`*)
他に遊べる方はいるかな…(-ω- ?)
フレポありがとです😇 グラディエーターなりたいド
明日ですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
新職業♪楽しみですけど… レベル上げが大変ですね…(ノω・、)
ぼちぼちやっていきます( ˘•ω•˘ )
明日が待ちきれないド😗 グラディエーターでためまくるド😗
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
織田さん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ あと少し待ちましょうか?
織田さんBさんこんばんわ!
Jさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ あと一人くるかな~
どうでしょうね… ドキドキ!
わたしそろそろWi-Fiはなれますので、板見れなくなりますので、とりあえずヒドラ貼って気長に待ちます! 織田さんBさんは、もう少し様子みて? 誰もこなさそうなら3人で行きましょう! 誰か来られる時はちょっとまって〜スタンプお願いします。
了解です♪ いきますね♪
もう行ったかな? みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、Jさん、織田さん、周回ありがとうございました♪
Jさん、Bさん、家康さん フレポありがとです(*´ω`*) 何とか間に合ってよかったです(;・∀・)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 時間が合う方、遊びましょヾ(・ω・*) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫ちぃさん、 こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰か来るの待ちますか?
お待たせします♪
お任せします・・・でした(笑)
待ちましょ~(*>∇<)ノ 誰か来るかもしれないのでo(*゚∀゚*)o
了解です♪
来ないですね…(>ω<。) Bさんいますかヽ(・ω・´)ノ
織田家康さん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 遊びましょ~o(*゚∀゚*)o
(σ´∀`)σイエーイ♪
Bさん、いますか…? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いないかも…(>ω<。)
メンテあるから…少し待って行きますか(-ω- ?)
分かりましたヾ(・ω・*)
すみません(^_^;) 戻りました(^_^;)
織田家康さん、お風呂に行きましたよヾ(・ω・ヾ)
移動しながらなのでプレイなので雑になりますが参加できます(●´ω`●)
みたいですね(^_^;) 待機しとります(^_^)
ナツさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
揃いましたね(o>ω<o) 私、貼りますね♪ Bさん、織田家康さん、ナツさん お願いします~(*>∇<)ノ
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 織田さん、お帰りぃ~♪
ナツさん、いませんか~? 貼って待機してますよヾ(・ω・ヾ)
壁❘_・)あいさつだけ みなさんこんばんは(''ω'')ノ
新装備ガチャ 使えるんでしょうかね( ˘•ω•˘ )
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、Bさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 雫get♪出来ましたね(o>ω<o)
ナツさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ 織田さん、周回ありがとうございました♪
スタミナ♪ まだ、ありますよヾ(・ω・ヾ)
あらいつのまに遅かったかな(;・∀・)
エイトビートさん、貼るのでお願いします~(*>∇<)ノ
また明日よろしくおねがしますね(''ω'')ノ
いきます(;゚Д゚)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 久しぶりに行ったけど…舐めてました(>ω<。) ピオリム無かったですね(ノω・、) でも、クリア出来て良かったですヽ(・ω・´)ノ
デスピお疲れさまでした♪ ちょっとヤバかったですね(笑) 無事クリアできてよかったです♪
姫さん、Bさん、家康さんありがとです(*´ω`*) 姫さん鍵ありがとです(*´ω`*) フバーハもっていけばよかったです(;・∀・)
杖全然鍛えてないのでピオリム等積めませんでした すみませんでした(-_-;)
私が積めば良かったです(>ω<。)
賢者3・海賊1が安定しそうですね♪
確かに…海賊さんいた方が楽かもですね((・ω・`;))
黒レオ♪貼ろうと思うんですけど… デスピ前に話してましたよね(-ω- ?) せっかくなんで貼っちゃいました(((*≧艸≦)ププッ
安定の海賊ですかね(;・∀・)
天空海賊いたら安定しますね♪ 闘神太刀あればいいですね♪
エスタークと思って行ってましたすみません(;・∀・) なんか似てるし( ˘•ω•˘ )
ノーデスは海賊4でしたような気がします♪ ラスゲは降臨黄金竜で(笑)
メンテ前にスタミナ消費しちゃおうと思うんですけど… 何か行きますか(-ω- ?)
なんでもいいですよこっちも1回適当にはりますよー
いきたいけど充電がヤバイっす(^_^;) またメンテ後お願いしますm(__)m
お疲れ様でした(''ω'')ノ グラディエーターか天文学になって会えるかな( *´艸`)
分かりましたヾ(・ω・ヾ) また、メンテ後にお願いします~(*>∇<)ノ
黒レオ♪ 貼りますね♪ 織田家康さん、エイトビートさん お願いします~(*>∇<)ノ
よろしくです(''ω'')ノ
織田家康さん、エイトビートさん ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o また、お願いします♪
姫さん、家康さん ケチレオありがとです(*´ω`*) しずく落としませんね( ˘•ω•˘ ) ありがとうございました(/・ω・)/
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、ストーリー、レベル上げしたのかな…(-ω- ?) 今日も時間が合う方は遊びましょヾ(・ω・*)
こんにちは〜(●´ω`●) 今日は1日星ドラ休みとったので遊べます(*'▽'*)
ナツさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ ナツさん…転生2になってるぅ~ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ スゴいですね(o>ω<o)
こんちわー(* 'ω')ノ なんだかお久しぶりです(///_///) 無事に引越しが完了しましたのでまたバリバリ星ドラに専念できそうなのでよろしくお願いします✨😌✨
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 星ドラやってる唯一の仕事仲間と転生2までを競争してたんです。負けました_| ̄|○
ハイデさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ お引っ越し♪お疲れ様でした(。・ω・)ゞ また、遊べますね~o(*゚∀゚*)o
ナツさん…よりも…レベル上がってる方いるんですか~ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ スゴいなぁ~(>ω<。)
ハイデさん お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) 引っ越しって大変ですよね。。私は賃貸転々としているので荷物の少ない部屋にしてます(о´∀`о) 服だけはゴミのようにありますが(ㆀ˘・з・˘)
姫ちぃさんナツさんこんちわー(* 'ω')ノ 引越しここまで大変だとは(›´ω`‹ ) ケチらず全てお任せにすれば良かったと途中で何度も思いました(ノ∀`*)タハー
ナツさんもう転生2なんですか!(꒪꒫꒪ )スゴ 私はお昼から上げ始めて90手前でメタ鍵が消滅しました(ノ∀`*)
3人でフレpいきますか? 誰か来るかもしれませんし(о´∀`о) ハイデさん 3時間以上メタと戯れました_:(´ཀ`」 ∠):
すいません💦 17時頃また、来ますね♪ 少し待ってもらえれば黒レオ♪貼りますよ(o>ω<o) (((*≧艸≦)ププッ
さ、3時間( ˙࿁˙ ) そこまで鍵がある事がすごいです(*´ 艸`)
姫ちぃさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! ナツさんは時間大丈夫ですか??
姫さん 了解しました٩( 'ω' )و また17時頃に来ますね! ハイデさん 鍵はまだあるんです。飽きました_:(´ཀ`」 ∠):
まだあるんですかー(>ω<ノ)ノ 凄すぎです(✽︎´ཫ`✽︎)
戻りましたヾ(・ω・ヾ) 待機してますね♪
姫ちぃさんおかえりなさい(* 'ω')ノ 私も待機しときます(ㅎᴗㅎ )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ハイデさんお久です(''ω'')ノ
行けまーす٩( 'ω' )و
エイトさんこんちわー(* 'ω')ノ お久しぶりです(〃ノωノ)
人数揃いましたねヾ(●´∇`●)ノ でわ私からなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
揃いましたね♪ 私、貼りますね♪ ハイデさん、ナツさん、エイトビートさん お願いします~(*>∇<)ノ
よろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ケチレオ♪でしたね(*っ・з・)ノ でも、、楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
ナツさん姫ちぃさんエイトさん久しぶりのマルチありがとでした✨😌✨ やっぱり皆さんと回るの楽しいですヾ(●´∇`●)ノ ちょっと家事やって来るのでまた夜にでもよろしくお願いします♪
フレpレオ周回ありがとうございました٩( 'ω' )و まだ新職業使い勝手良いのかわかりませんね(´⊙ω⊙`) またよろしくお願いします(о´∀`о)
姫さん、ナツさん、ハイデさん フレポありがとです(*´ω`*) 貴重な鍵にスタミナ全部ありがとうございました(;・∀・)
こんばんは♪ いまからいけます♪ よろしくお願いします♪
こんばんわ(* 'ω')ノ 私も行けます(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさん、織田さん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 待っても出発しても、どちらでもいいですよん♪
Bさんこんばんわ(* 'ω')ノ 時間があまり無いので出来れば出発したいです💦 すいませんわがまま言ってしまって(´・ω・`)
大丈夫です♪ ではサクッとヒドラいきましょう(^_^)/ 織田さん、お願いします♪
ありがとです(●´ω`●)
たてて待ってます♪
ハイデさん、織田さん、フレPありがとうございました♪
織田さんBさんありがとでした✨😌✨ 引越ししたてでバタバタしてますが久しぶりに回れて楽しかったです(●´ω`●)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 22時頃遊べる方は遊びましょ~(*>∇<)ノ また、来ますね♪
姫ちぃさん、よろしくです~♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰かいますか~? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
エイトさん、姫ちぃさん、よろしくお願いします♪ メタル狩りしてました(笑)
姫さん、Bさんこんばんは(/・ω・)/
エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
メタル狩り~o(*゚∀゚*)o
こんばんわ! もうちょいしたらあらわれます
Jさんこんばんは(''ω'')ノ 待ちますかね?
Jさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Jさん来るまでメタル狩りしてきますw(笑)
充電がいい感じになりそうなので待機してますね(''ω'')ノ
お待たせしました! ヒドラ貼りましょうか?
お待ちしてました♪ どこでも大丈夫です♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、姫さんでしょか? ではヒドラ貼ってお待ちしておりまする。
お願いします~(*>∇<)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ やっちゃいました(((*≧艸≦)ププッ
みなさまフレポありがとうございました。 もう随分レベル上がってますね〜 わたしもぼちぼち頑張ります( ^ω^ )
来るなと思いました( *´艸`) ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、Jさん、Bさん周回ありがとうございました(*´ω`*) Jさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ バレてたかぁ…(>ω<。)
エイトさん!今日ジェムの日だったんですね! ありがたや〜(*'▽'*) みなさんは新装備のガチャ引くんですかね? 欲しいのありました?
姫ちぃさん、エイトさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、レオ鍵提供ありがとうございました♪ Jさん、ジェム回収ありがとうございました♪
私は、引かないですヾ(・ω・ヾ) 無料で狙います…(☆∀☆)
天星ローブ上が欲しいけど、炊き出しで我慢します(笑)
わ!Bさんもジェムの日だったんですね! 600ジェムうれし〜な〜! 姫さん引かないんですね! じゃあわたしも引かんとこ( ^ω^ ) あえて欲しいのを言えば、ハグ冠ないのだ鬼神頭位かな…
時間です!みなさんありがとうございました。 では、本日これまでさらばじゃ!
Jさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いします♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
シーズン2って…ソロでもマルチでもどっちかクリアしたら 片方もクリアになるんですねヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
あれま(;゚Д゚)ジェムが・・・( ;∀;)
ティアラさん…いないのかな…(-ω- ?)
いませんかね( ˘•ω•˘ )
すみません(>人<;) ちょっと離れてました💦
こんばんは(/・ω・)/
エイトさんこんばんは(o^^o) 姫さんもいるかな(´・_・`)
いますよ~(*>∇<)ノ
来ると思いますよ(''ω'')ノ
私もいます♪
Bさんおかえり(''ω'')ノ
とりあえず貼りますねー よろしくお願いします(''ω'')ノ
(。・ω・)ゞ お願いします(・ω・)ノ
姫さん、ティアラさん、Bさん ケチレオありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o また、お願いします(・ω・)ノ
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о) ケチっぷりは相変わらずでしたが楽しかったです(๑・̑◡・̑๑) また時間合いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんこんばんは~♪ お久しぶりです~(^^;
ケフィーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさんこんです♪ レベ上げ、はかどってますか?
天文は転生して今は、グラディエーター上げてますヾ(・ω・ヾ)
自分はグラLV80まで上げて天文転生させたとこで飽きちゃいましたw 今日は久しぶりの休みだったので頑張ってみました(^^; ストーリーはまだまだですw
結構レベル上げたんですねヽ(*≧ω≦)ノ 私もストーリーはあまりやってないです( ;∀;)
本当は上げた天文とグラでここに来てみんなと回ろうと思ったけど途中で寝落ちしちゃいました(>_<) みんな寝ちゃったみたいなのでまた時間できたら遊びに来ますね!
フレPありがとうございました♪ 寝落ちしちゃいました(^_^;) また明日お願いします♪
こんにちは(о´∀`о) 12時くらいにフレp行ける方いませんか?
こんばんは😗ジェム欲しいド
みなさん、こんばんは♪ スカイさん、今日ジェムの日ですが、サクッといきますか?
これから帰宅するので、19時くらいからさくっと行ける人いましたらお願いします♪
Bさんお願いします🙇ヒャッハー
行けまーす(о´∀`о)
みなさん、ありがとうございます♪ 19時にサクッとヒドラ貼りますね♪
了解です🙌
みなさんこんばんは(''ω'')ノ またよろしくお願いしますね。
フレpありがとうございました(о´∀`о)
家康さんジェムです都合合えばよろしくお願いします。
ナツさん、スカイさん、織田さん、フレP周回ありがとうございました♪ スカイさん、ジェム回収ありがとうございました♪ これからちょっと移動になりますm(__)m また後程遊んでくださいm(__)m
誰かいませんかね( ˘•ω•˘ )
また来ますねよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポ&ジェムありがとです😇 なんか最近忘れっぽくて😀不思議ちゃん
|ω・)どもー
壁❘_・)乗り遅れました どもー
エイトさんあと一人待ちますねっ・ω・
了解です(`・ω・´)ゞ
いませんね( ˘•ω•˘ )
また来ますね よろしくお願いします(''ω'')ノ
ストーリーしてました💦 また後で顔だしますね(*´∀`)ノシ
こんばんは(''ω'')ノ 誰もいないかな・・・( ˘•ω•˘ )
そうですねしょうがないですね( ˘•ω•˘ )
全然です飛空艇のって次の島行った先のクエスト1つボスクリアです サブも2つ消化しておいしいミルクがもらえるようになったばっかりです(/・ω・)/
こんばんは♪ 今戻りました♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
メインクエストだいじょうぶですか? よろしくお願いします。
メインクエストは空き時間でゆっくりしているから大丈夫です♪
3人でも、あと一人待っても私は大丈夫です♪
ただいまっす(^_^)/
サブクエでトマトとれるようになると 色々作れてありがたいです(-_-;)
スタミナ回復させたいし 急がないのでいいですよ(''ω'')ノ
こんばんは(*゚▽゚)ノ
スタミナ満タンなので金券超級貼ります♪ そのあと待ちましょうか(笑)
今更ですがシンドスラーデス ジェム砕かずに勝てる気がしないのですが皆さんどうやってクリアしましたか(´・ω・`)
織田さんお久しぶりです(๑・̑◡・̑๑)
こんです♪ 皆さんよろしくですヽ(´▽`)/
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ クリアしてません(-_-;) ミナカトールとかバフ万全にして物理のデインやジバリア どうするかですね(;・∀・)もちろんメラ属性も・・・
シンドスラーデスですか・・・! 詳しくは覚えてないですが出来るだけメラ耐性積んでルビ盾持って あとヒャドもつんだかな・・・ 自分はいい耐性装備無くてイベ装備で(ダイの服だったと思う)やったけどそれでも何とかなったからティアラさんならきっと勝てるよ(^O^)
ちなみにパーティーはスパと海賊とパラでパラに出来るだけ耐性ガン積みにしてずっとスパ守ってひたすら沸き立つとミラクルビュネラで回復!スパはずっとオンステと回復。海賊と助っ人(海賊)で頑張って叩く!最後はみんなでぶっぱ!これでなんとかなりました!!!
思い出して来たので参考になるかわからないですが スパ 補助呪文コツ目一杯積んで(耐性無視w)回復とバフに専念 海賊 ルビ盾と刃鎧下とメラヒャド耐性そこそこ パラ はぐ盾とメラヒャド耐性あるだけ全部。ハグ盾防御したら 戦友盾して後は沸き立つとミラクルビュネラ。2ターンし たらまた防御し直しての繰り返し。 邪道なやり方だと思うのであまり参考にならないと思いますが耐性装備の揃ってない方には個人的にはオススメ(と言うか苦肉の策w)です(笑)
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о) ケフィーさんアドバイスありがとうございます(o^^o) また試してみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさん、エイトさん、織田さん、フレP周回ありがとうございました♪ ケフィーさん、お待たせしました♪ 私待機していますので、皆さんでどうぞ♪
皆さんお疲れ様でした(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*)
スタミナもうないので Bさん後お願いします( ;∀;)
ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ 挨拶遅れました(;・∀・)
改めまして皆さんこんです♪ ではもしよかったら金券でも立てるので来てください(^O^)
了解です♪ でも、ケフィーさん、落ちたかな(^_^;)?
ケフィーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
あと2人お願いします♪ エイトさん、私たんまりあるのでスタミナ大丈夫ですよ♪
お待たせしました!いま立ててるので 良かったら来てくださいねヽ(´▽`)/
もういったかな( ˘•ω•˘ )
ではまた明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
ケフィーさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、織田さん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、ケチダーマ鍵ありがとうです♪
Bさん・ナツさん・家さんお疲れ様でした! 久しぶりのフレポ嬉しかったですヽ(´▽`)/ 感謝ですwいろいろ試したので変な立ち回りになってしまってすいませんです(^^; またよろしくお願いしますo(^▽^)o
仕事先からの飲酒プレイでした(´⊙ω⊙`) 楽しかったです。ありがとうございました(о´∀`о)
ナツさんいつも鍵ありがとうですo(^▽^)o 自分もまたお返ししますのでよろしくお願いします(^O^) 光のまいは使わなかったな・・・(笑)
気にしないで下さい(о´∀`о) 楽しめる時に鍵使わないと私ただの鍵コレクターになってしまいます(´⊙ω⊙`) また遊んで下さいね(〃ω〃)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、ストーリー終わりましたか? 私は、まだです…(>ω<。) 夜♪時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ サブクエストも並行してやってるのでなかなか終わりません(-_-;)
サブクエストもあるから… 結構…スタミナ使いますよね(ノω・、)
どりゃー!どりゃどりゃー! ワイは全クリしたで🤓ピッピー! 忘れっぽいから内容忘れたけど笑
早すぎ(;゚Д゚) すごいですね( *´艸`)
即終わらせました😎 無課金が絶対やっちゃいけないジェムの使い方で笑
こんばんは♪ あまり時間無いのですが、サクッといける人いますか~?
こんばんわ! スカイさんマジすか⁉︎ もう終わった? ありえない…わたし2ヶ月はかかると計算してます… エイトさん、スカイさんフレポ行きますか? 姫さんいないかな?
Bさんフレポお願いしまーす!
Jさん、お願いします♪ ヒドラ貼りますね♪ 他の人もいましたらお願いします♪ 30分には出発します~♪
了解です!行きます! スカイさん、エイトさんいませんか?
よろしくです🙇
さくっとなら行けまーす(о´∀`о)
貼って待ってますので、よろしくお願いします♪
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ みなさん、周回中ですねヾ(・ω・*) また、20時30分頃に来ま~す♪
周回+いきなりヤヤーレお疲れ様でした(о´∀`о) 完全にどんなスキル使うか忘れてました(〃ω〃)
皆さん 2周年の鍵って使ってます?
ナツさん、エイトさん、Bさんフレポありがとうございました。 ナツさんグラディが転生2レベル60越えてるってエグいっすねー(´⊙ω⊙`) メタル大虐殺の刑?わたしもメタル周回しなきゃ… あれ地味に時間かかるんですよね〜( ´Д`)
モガフリのカギですか?新規フレポ登録時や、あと少しフレポ足りないけどスタミナない時とかに使えばいいのかな?くらいに考えてて放置しています。なにか使い道が?
フレポありがとです😇
そうそう、わたしマルチのマップクエストがまだまだ大量に残ってまして、今はスタミナも貴重なのでフレポでときどきヤヤーレ将軍みたいなマップクエスト張り込みます!討伐回数多いのでサクッと行けませんが何卒ご協力お願いしまーす!
フレP周回ありがとうございました♪ また来ますね♪
トレイや防具強化玉くれるので、野良では何かのついでに部屋狙ったりしてます。(今はレオダーマとか) 今はクエストでスタミナ消費してしまってますが、普段は天空かロトソロで大トレイ狙って周回したりとチケット課金の私はトレイがかなり重要でして。 これやるかやらないかで月に20000モモpくらい変わってきます。私せこいですね(〃ω〃) もし後日にでもお時間合えば、プレイ時間は長いですが2周年鍵周回ご一緒してくれる方いないかなと思いました(о´∀`о)
ナツさんトイレうまいですよね! チケット課金?の意味は知りませんが、わたしも幻のカギの部屋狙いで周回しつつ狙ってました! わたしも10000pくらいかせいだかな?ってくらい周回しましたよ! あれを4人で鬼周回って事ですね?
色々お願いします フレポもついでにお願いします よろしくお願いします(''ω'')ノ
Jさんこんばんは(/・ω・)/ よろしくお願いします(''ω'')ノ
チケット課金=月630×2の課金ですね。 前に一度やめたのですが、今はロッカーが便利で辞めるのは無理なのです(;´Д`A 近々2周年鍵周回付き合って下さい!4名集まれば7周半の計算でしょうか(о´∀`о)
後ほどでよろしくお願いします(о´∀`о)
ロッカー便利ですよね! ツボ勝手に割ってくれるのも最高! でも無課金貫いてます。わたしの方がよっぽどせこい! また時間あえばモガ周回しましょう!
エイトさんこんばんわ! わたしそろそろWi-Fiはなれます! 30分頃姫さん来るらしいので、ヒドラ貼っときます! 姫さん来たら出発しましょうか? わたしちょっと挙動不審かもですが…よろしくです〜
エイトビートさん、Jさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、お願いします(*>∇<)ノ
Jさん、姫さん ありがとうございました(*´ω`*) スタミナもありがとございました(-_-;)
誰も…いないかな(-ω- ?) 時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ また来ますね♪
こんばんわー(* 'ω')ノ
₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾
♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪
(/・ω・)/(/・ω・)/
スタミナ1回分しかないのでどなたか待ちましょ(о´∀`о)
旦那帰ってきちゃいました(ノ∀`*)タハー
こんばんは(/・ω・)/
(ノ∀`*)タハー
エイトさんこんばんわ(* 'ω')ノ 旦那の相手してからもうちょっと後でもっかい来ますね(*´∀`)ノシ
ハイデさんいいですよーお待ちしてます(''ω'')ノ ナツさんこんばんは(/・ω・)/
こんばんは(*゚▽゚)ノ やっとエンディング見る事が出来ました(๑・̑◡・̑๑) ターンもノーデスも逃しましたが無事シーズン11度もジェム使う事無くクリア出来ました(*゚▽゚)ノ とりあえずお風呂入って来るので後で時間合う方よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ クリアおめでとうございます(''ω'')ノ 下手な魔王級より難しいのかな(;・∀・) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ティアラさん、クリアおめでとうございます♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ティアラさん、おめでとうございます (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
行ける方はいますか?
いけますよん♪
(''ω'')ノ
行きますか(-ω- ?)
お任せします♪
行けますよ(''ω'')ノ
貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
戻りました(*゚▽゚)ノ 皆さんありがとうございます(o^^o) シーズン2も頑張ります(*・ω・)ノ
やっと解放されましたぁ(꒪꒫꒪ ) どなたかいますかな(*´・д・)?
ティアラさん ハイデさん よろしくお願いします(●´ω`●)
ティアラさん私はストーリー死にまくりながらクリアしました(´・ω・`) 結構復活ジェム使った気がします(›´ω`‹ )
ナツさんよろしくお願いします✨😌✨
皆さんストーリーでスタミナな苦しいと思うのでもう1人待ちますか?私は相変わらず1回分なので_:(´ཀ`」 ∠):
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ とりあえず貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
( ゚д゚)ハッ! 了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! 寝落ちしちゃってたらすいません(。>__<。)
なら行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 周回組かまもさん辺りがひょこっと現れてくれますよ!
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! 貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
姫さーん 即集合です!(●´ω`●)
姫さん、Bさん、ティアラさん フレポMAXありがとです(*´ω`*)
姫ちぃさん、ティアラさん、エイトさん、フレP周回ありがとうございました♪ またお願いします♪
ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ スタミナないので(ノω・、) また、ある時にお願いします…(>ω<。)
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о)
ナツさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ スタミナないので、ある時にお願いします(ノω・、)
ナツさん、ハイデさん、こんばんは♪ すみませんが私ちょっと落ちますので他のかたで周回お願いしますm(__)m
ナツさん、ハイデさん スタミナが少し足りません後ほど行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
なんとかなるのでお入り下さいm(_ _)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o ナツさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
みなさんありがとでした(*´v`) スタミナの雫20は助かりました(笑) かなり眠いので今日は落ちますね(*´∀`)ノシ
フレpありがとうございました。ハイデさんかな?神ドロップでなんとかなりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです(๑・̑◡・̑๑)
また明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
すみません(>人<;) 何度も寝落ちしてました💦 ありがとうございました(о´∀`о)
おはようございます! 本日午後2時前頃から夕方まで、たぶん遊べるとおもいます。 魔王行ってみたいですが、昨日ナツ隊長がおられたら昨日言ってたモガフリ鬼周回ツアー!フレポもたまるよ! もしてみたいです!
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
皆さんこんにちは〜 本日は夜NGですがお時間合いましたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑) Jさん 2周年鬼周回でも魔王でも是非に(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさんこんにちは 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
はーい ちょくちょく覗きにきます(о´∀`о)
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
今回の食べ物、ロトサンマとかに役立ちそうですね! BLTサンド、五目炒飯、かき氷、ギガナン。これが定番になりそう。 またBLTサンドは竜王、ミルド。五目炒飯はシドー、ヴェルザーの攻略が楽になりそうです(о´∀`о)
いいですね(/・ω・)/ まだ作るのだいぶ先ですが(;・∀・)
そこまで進んでいないので、チンプンカンプンです(笑)
BLTサンド 攻撃力ダウン耐性60%+炎ブレス耐性20% 五目炒飯 守備力ダウン耐性60%+デイン耐性20% です(о´∀`о)
これでシドークリアに楽になれば(;・∀・) @1人来ますかねフレポ( ˘•ω•˘ )
フレポ行けます
Jさんこんにちは(''ω'')ノ みなさんいますかね?
それはいいですね♪ エイトさん、お願いします♪ Jさん、こんにちは♪
金券超級はりますね♪
ナツさんいますかね?
了解ですー
エイトさん、Bさん、ナツさんこんにちわ! ナツさんいるならあれやりますか? モガフリ鬼周回ツアーでフレポためるってやつ。
とりあえず金券超級貼ってます♪ そのあと2周年いきましょうか!?
了解です! ナツさん帰ってくるかしら?
Jさん来れますか?
フレpありがとうございました(о´∀`о)
ナツさん、エイトさん、Jさん、フレP周回ありがとうございました♪ スタミナ落ちるのは嬉しいですね♪ エイトさん、ジェム回収ありがとでした(^_^)/
みなさまフレポありがとうございました。 ナツさんモガ周回ツアーやりますか?
Bさん、ナツさん、Jさん フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) Bさんジェムありがとです(*´ω`*)
本日はフレp貯まったのでまた後日ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王でしたらご協力いたします(о´∀`о)
魔王行きたいです(*'▽'*) 今はゾーマ、ムドー、魔剣士、職業神だけです! わたしはハグ剣振るしか脳がないので、足手まといですが、どの魔王なら倒せそうですかね… カギは、だいたい少しずつもってると思います。
ゲマどうでしょうね?? 何かありますかね??
ゲマ!耐性取れるかちょっと調べます! お助け願います!
か…かなり強そうですね〜 ゲマって… ハグ盾無いと、ルビ盾じゃ無理っぽい?
人いますかね 行ったことないです(;・∀・) 無理っぽいですかな・・・( ˘•ω•˘ ) 他お任せします
デスピサロは行けると思いますよ(о´∀`о)
デスピサロ! 調べます!
はじめまして。 フレンドポイント貯めたくてスレッドを見てまわっているのですが、こちらはまだ募集ありますでしょうか? レベルは基本職マックスで、新職以外は転生しています。 検討よろしくお願いします。
デスピサロはゲマよりまだマシそうですね〜 デスピサロ手伝って頂ける方おられますか?
みんさんはじめまして! 大丈夫だと思いますよ!常に募集中かも? 楽しくフレポ貯めましょう(*'▽'*)
みんさん、はじめまして♪ 随時募集していますので大丈夫です♪ よろしくお願いします♪
Jさん、お手伝いしたいけど、ちょっと外出しなければ(^_^;)
Jさん、お返事ありがとうございます。 是非参加させてください。 フレンド登録は皆さんどうやってされましたか? 一度どこかに参加させていただいて、申請すれば良いのでしょうか?
B◆f9K2WayoZさん ありがとうございます。 どうぞよろしくお願いします。
簡単なマルチで周回してフレ登録しています♪ とりあえず2周年貼りますので、よかったら来てください♪ パスは3232です♪ 他のかたもよろしくお願いします♪
了解しました! キャラ名みんみんです。 よろしくお願いします。
みんさん初めまして よろしくお願いします(''ω'')ノ
デスピサロおkですひとがいない(;・∀・)
みんさん、フレ申請ありがとうございました♪ ナツさん、エイトさん、ありがとうございました♪ ちょっと外出するのでフレP満タンはまた後程お願いしますm(__)m
エイトビートさん、はじめまして。 こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。
ナツさん、はじめまして。 これからどうぞよろしくお願いします。
Jさん 私は大丈夫ですよ(о´∀`о) みんさん いきなりの乱入失礼しました。ナツです。よろしくお願いします(о´∀`о)
Bさん、ホストしていただきありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いします。
フレ登録ありがとうございました(''ω'')ノ エイトビートですよろしくお願いします(''ω'')ノ
は!出遅れた! みんさんわたしもフレ登録お願いします! ナツさん、エイトさん、あとお一人いないかな? みんさんデスピサロ魔王倒しました?
とりあえずみんさん何か貼りますので3232でもう一回お願いできますか?貼りますね!
よろしくですー
Jさん、二周年鍵出しますので、良かったらフレ登録していただけませんか? デスピサロは倒しましたが、やり方忘れてしまって・・・。
あ!すみません、ありがとうございます!
Jさん、どうもありがとうございました! これからもどうぞよろしくお願いします。
みんさんフレポありがとうございました。 デスピサロ魔王どうですか?
みんさんデスピサロ済んでるんですね! わたしはデスピサロまだ行ってなくて… てゆうか装備整ってなくて耐性とると守備力500くらいしか無いけどナツさんと、エイトさん、みんさんお願い出来ますか?
みなさん物理編成ですか?賢者編成ですか? 私物理でしか行ったことなくて。あと、トウジンの一太刀持ってませんけど、入れてもらっちゃっても良いんでしょうか?
いけますよ ちょっと前行きましたがギリギリでした 海賊で行きますねブレスが厄介だったので(;・∀・)
ジバリア系もってません( ˘•ω•˘ ) 一応ノーデスパーフェクトクリアはしてます この前は苦戦しましたが(;・∀・)
ちょっと装備整えてみます。
大丈夫です(о´∀`о) 海賊のどなたかピオリムお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
もってますよー(`・ω・´)ゞ常備してます
わたしは海賊でハグ剣振るしかない… 一太刀もない… ピオリムもない… ブレス対策とっときます。 ドルマ耐性必要ですよね?
舟歌もよろしくお願いします(о´∀`о) ドルマはミストバーン輝石とかで大丈夫ですよ!
闇ブレスですかねこれ痛かった(;・∀・)
準備できましたよろしくです(''ω'')ノ
天空マモマスで、たたうた役でも良いですか? ドルマ耐性はミストバーン魔石にしました。
みなさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 魔王討伐♪頑張ってくださいね♪ みんさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いたします♪ また、来ますねヾ(・д・。)
デスピサロ鍵余ってますので、私部屋立てますね!
こちらも準備できました(๑・̑◡・̑๑)
ミストバーン石持ってないんです。辛いです。 みんさんありがとうございます! 行きます
たてました!よろしくお願いします。
キャラ入れ替えてなくてすみませんでした( ;∀;) 皆さん強すぎです しかもしずく付とはありがとです(;・∀・)
お疲れ様でした! デスピサロ攻略できて良かったです! ノーデスは初でした。 みなさん、ありがとうございました!
やった〜〜〜〜〜〜 魔王倒した〜〜〜〜 わーいわーい🙌 みんさんはじめましてでお手伝いありがとうございました。ナツさんエイトさん助かりました! 魔王盾1枚増えた!うれし〜な〜
姫ちぃさん、はじめまして! お世話になります。これからどうぞよろしくお願いします。
みんさん こんな感じですけど改めてよろしくお願いします(;・∀・)
キャラ間違えてましたすみません・・・
織田家康さん、はじめまして! これからお世話になります。 どうぞよろしくお願いします。
無事ノーデスお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) みんさん 初参加にもかかわらず、鍵に雫までありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
エイトビートさん、キャラ間違えてたのちに大丈夫だったんですか!? すごいですね・・・私はガチガチにして漸くでした・・・。
みなさんがすごいのです 良くカバーしてくれましたありがとございます(;゚Д゚) 戦闘始まって天空剣が斧になっててびつくりでした(-_-;) ほんとすみません(;・∀・)
いえいえ、ナツさんのはぐメタ杖のサポート&火力のおかげで無事ノーデス達成できました。 回復お任せしっぱなしにしちゃいました。 ありがとうございました!
エイトさんキャラ間違えてたんですか? 初見なもので違和感すら感じなかったですけど? ノーデスクリアできたんだし結果オーライ?
天空剣が斧になっちゃいましたか・・・それは確かにびっくりしちゃいますね!
ナツさんが最強なのでよかったですはい(;・∀・)
エイトビートで行くつもりがスピッツのままでした すみません(;・∀・)剣が斧に;
この部屋にいるとみなさまお強いので、ほんと助かります! まだスタミナありますがみんさんフレポ貯めます?
引き続きフレポ貯めたいので部屋立てようと思いますが、どなたか参加していただけますか? ついでに金チケ集めできたら良いなと思っています。
是非貯めさせてください!
人数空いてたらよろしくです(''ω'')ノ
金チケ超級はります! みなさまよろしくです〜
ありがとうございます!
デスピサロは何度か周回してわかったのですが、1番危ないのは第1形態の眠りな気がしまして( ;´Д`) すぐゲージ削れれば良いですが、1度でも全員寝てしまうと壊滅しかねないので目覚ましリング+ジンギスカン+星霊涙で行きました(о´∀`о)
フレポ回収しませんか? Jさん部屋立ててます
どなたか1名様いませんかね( ˘•ω•˘ )
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ みなさん、周回中ですね…?
姫さんどぞ!
織田家康さん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
空いてるですか…? 織田家康さん、どうぞ(*´∀`)つ
あれ💦 無くなってた(ノω・、)
次立てますね!
織田家康さん、貼ってくれてますヾ(・ω・ヾ) お先にどうぞ(*´∀`)つ
あとお一人どぞ!
あとお一人大丈夫です!
みんさん、終わりましたら フレ登録♪お願いします~(*>∇<)ノ
行きます!
了解です!
織田家康さん…いますか…(-ω- ?)
私は、待機してますよヾ(・ω・ヾ) 帰って来たら、みんさんとフレ登録♪ 一緒に行きましょ~(*>∇<)ノ
Jさん、エイトビートさん、ありがとうございました!! 楽しかったです。ちょくちょく覗かせてもらいますので、またよろしくお願いします。
みんさん、エイトさんフレポMAXありがとうございました。
Jさん、みんさん ありがとです(*´ω`*) チケットいっぱい感謝です(/・ω・)/
姫ちぃさん、お待たせしました。 モガ部屋立てますので、よろしくお願いします。 織田家康さんももしよければ!
姫さん、家康さん お待たせしました(;・∀・)
(。・ω・)ゞ ありがとうございます<(_ _*)>
織田さんとあと一名、大丈夫ですのでよかったらどうぞ!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 織田家康さん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 雫get♪出来ましたね(*´艸`*)アハハ
姫ちぃさん、家康さん、エイトビートさん、どうもありがとうございました! レオダーマ楽しかったです! またよろしくお願いします。
姫さん、みんさん、家康さん いきなりレオありがとです(*´ω`*) あいかわらずびっくりでした(;・∀・) 結構あるのでみんさんも心構えを( *´艸`)
鍵ありがとうございました! これからもよろしくお願いいたします。
いきなりレオダーマでビビりました(^^; 普段行かないので楽しかったです^^ 覚悟しておきます!
また、覗きに来ますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいますか(-ω- ?)
リアフレの子が幻系♪行きたいみたいで… 何種類か手伝ってほしいんですけど… 誰も…いないみたいですね(>ω<。)
夜♪時間が合う方でお手伝いしてくれる方 お願いします~(*>∇<)ノ 頼むかも…しれないので…(*-ω人)
都合合えば人数空いてたら微力ながらよろしくです(''ω'')ノ
こんばんは♪ 夜もお願いします♪ ちなみに、機種変して再インストール中です(笑)
機種変更パスワードめんどくて何回かミスりました ご苦労様です(;・∀・) なんかできない人いるみたいですね( ˘•ω•˘ )
壁❘_・)ならんで買うやつですか最近出たやつとか ( *´艸`)
昨日でたdocomo withのアクオスにしようと思ったのですが、6月頃でたギャラクシーになりました(笑) 無事インスト・バックアップ復旧終わりました♪
エクスペディアですわ 同じぐらいに出たやつです(''ω'')ノ
充電しながら星ドラやって ばてりーおかしくなりまして( ˘•ω•˘ )だめですよね もとからですけどね( ;∀;)
今まで使っていたやつがちょうど2年たって、契約とか確認に行ったらdocomo withで新製品でるってのにつられました(笑) 結局新製品ではなくちょっと前のやつですけどね(笑)
ノートみたいなやつじゃないのね( ˘•ω•˘ )
docomo withのギャラクシーですよん♪
しかし、誰もこないですね(^_^;) またちょっとしたら外出するので、それまでにできたらうれしいな(^_^;)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ エイトビートさん、リアフレの子、お出掛け中で遅くなるみたいなので また、今度時間が合えばお願いします(*-ω人) って言ってました(。・ω・)ゞ
22時以降ですかね? 新規さん入りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ 魔王級でもそこそこ対応してくれる人です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
姫ちぃさん、こんばんは♪ もう出かけないといけないので、22時半ころ大丈夫でしたらお願いしますm(__)m みんさんですよね♪ フレ登録だけ済ませています♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 分かりました♪ 時間が合えばお願いします~(*>∇<)ノ
気長に都合合えばよろしくです(''ω'')ノ
Bさん、来ないかな…(-ω- ?) ちょっと遊んで来まぁ~す♪ ε=ヽ(*・ω・)ノ
姫ちぃさん、すみませんm(__)m 今戻りましたm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*゚▽゚)ノ 最近夜更かし出来ずすぐ寝落ちしてしまいますがよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻りましたヾ(・ω・ヾ)
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
姫ちぃさん、ティアラさん、よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ Bさん、ティアラさん、お願いしますヾ(・ω・*)
3人ですが、寝落ち前にサクッといきましょうか(笑)
助かります💦笑
それでは金券超級貼りますね♪ 飛び入りも大歓迎です♪
(。・ω・)ゞ お願いします(・ω・)ノ
行きます(*・ω・)ノ
こんばんわ! みなさま周回中ですね〜
Jさん、こんばんは♪ もうすぐ終わりますよ♪
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう終わりますよ~(*>∇<)ノ
Jさん、つぎ姫ちぃさんが貼ってくれますのでどうぞ♪
こんばんわ!あまり時間無いので途中までになるかもですがフレポお願いしまーす!
了解です
Jさん、貼ってますけど… 来れますか~(*>∇<)ノ ……(-ω- ?)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 今日は他の方は来ないかな…?
姫さんカギありがとうございました。ティアラさん途中ですみません!Bさん足手まといになってしまいました、すみません!楽しかったです!本日これまで!さらばじゃ!
姫ちぃさん、ティアラさん、フレPありがとうございました♪ Jさん、参戦ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、いつもレオ鍵提供ありがとうございます♪ ちょっと嫁に呼ばれたので行ってきます((+_+)) 戻れたらまた遊んでくださいm(__)m
皆さんありがとうございました(о´∀`о) Jさんまた時間合えばよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこか行きますか(-ω- ?) 狭間のボスとか…とか…(((*≧艸≦)ププッ
誰も…いないかな…(-ω- ?)
こんばんわ って誰もいませんか…… タイミングが合わないZyukaは飯食って寝ます!
ちなみに、ストーリーは全然進んでいません! ボスを倒しても目的地が出現しないのだ!
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
機種変したのはいいけど、スタンプが初期の状態のままでした(笑) 入れ換えるのめんどくさいです(笑)
おはようございます。 今日もよろしくお願いいたします。
星ドラしたいのに読み込み中から動かない(>_<)
復旧しました(>_<) 機種変更したから起こったバグみたいです(>_<)
だれもいないかな(^_^;)
こんにちは〜(●´ω`●) 私も少し前に機種変更したら色々とNEWになってしまいましたよ( ;´Д`)
こんにちは〜(●´ω`●) 私も少し前に機種変更したら色々とNEWになってしまいましたよ( ;´Д`)
ナツさん、こんにちは♪ 私もイロイロNEWになってます(笑)
こんにちは(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 隠れ井戸全部見つけたけどバッジだけでした…
ティアラさん、こんにちは♪ 井戸はまだ48個です(^_^;) そろそろオルゴ卒業したいですね(^_^;) フレPともどもよろしくお願いします♪
Bさんこんにちは(*゚▽゚)ノ ホントにオルゴ早く卒業したいですね(´-ω-`) 私はバーン、ヴェルザー と盛りだくさんです💦 お時間合えばまたよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそよろしくお願いします♪ とりあえずフレPですね(笑) あと一人きてくれたら出発しましょうか~♪
誰も来ないですね。゚(゚´ω`゚)゚。
誰もこないですね(*´ω`*)
きましたね♪
15分に金券超級はりますね(^_^)/
金券貼ってます♪ よろしくお願いします♪
みなさんこんちは 周回中ですかな(''ω'')ノ
今からティアラさんが貼りますよ(●´ω`●)
同じく全部newになりますよね(;・∀・)
ナツさん、ティアラさん、エイトさん、フレP周回ありがとうございました♪ ラスゲ呪文無効忘れてました(笑)
フレpありがとうございました(●´ω`●)
Bさん、ナツさん、ティアラさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんジェムありがとです(*´ω`*)
ナツさん、ティアラさん、エイトさん、時間あるようでしたらオルゴ魔王おてつだいしてもらってもよろしいでしょうか?
手伝ってほしい方です よろしくお願いします(;゚Д゚)
エイトさん、ありがとうございます♪ ナツさん、ティアラさんは時間無いかな(^_^;)
遅くなりましたがBさん、ナツさん、エイトさんフレポありがとうございました(о´∀`о)
30分ぐらいで時間空くのでそれからなら大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
了解です♪ 16時頃またきますね♪
よろしくです
野良でオルゴと戯れてましたm(__)m 残念ながらクリアできず(>_<)
こんにちわ(* 'ω')ノ むっちゃ寒いですねー!ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ オコタに入りながらポチポチしてますのでお時間合う方よろしくお願いします✨😌✨
ハイデさんこんちはよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんちわー(* 'ω')ノ あと一人待ちますか?
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさんこんちわー( 'ω' و(و"♪
戻りました(*゚▽゚)ノ
ハイデさん、姫ちぃさん、こんにちは♪ フレPお願いします♪
でわ貼って待ってますね(*´σー`)ノ□ペタッ 姫ちぃさんエイトさんあと1名様どなたでもお待ちしとります(`・ω・´)ゞビシッ!!
姫さん、ハイデさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
姫さんこんちは(''ω'')ノ ティアラさんおかえりー
5人ですね(^_^;) 私待機していますので、先にフレPどうぞ♪
(*/∀\*)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
ハイデさん 姫さん 後ほど(ง ´͈౪`͈)ว
織田さん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪ ナツさん、先に3人で終わらせますか?
ナツさん、いないかな(^_^;)?
いまーす(●´ω`●) もう一周あるとしたらスタミナ一回ぶんの提供しかできませんがそれで大丈夫でしたら(*´ω`*)
私は超級3回分あります♪
あら(^_^;)
では、超級たてますので、お願いします♪
あれ(-ω- ?) ティアラさん、いませんか~ 貼って待機してますよヾ(・ω・ヾ)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エイトビートさん、スタミナget♪ 嬉しいです(o≧▽≦)ノ ティアラさん、時間が合えばまた、お願いします~(*>∇<)ノ
姫さん、ハイデさん、ティアラさん フレポありがとうございました(*´ω`*)
姫ちぃさんエイトさんありがとでした✨😌✨ ティアラさんまたお時間合えばよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ すごい賑わってますね(*´v`) ちょっと待機しときますね(*´∀`)ノ
織田さん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ハイデさん、時間大丈夫でしたらフレPお願いします♪
Bさんよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
私スタミナあるのでお時間合えばどなたでもふれぽ周回よろしくお願いします✨😌✨
お願いしますヾ(・ω・*)
とりあえず超級貼りますね♪ よろしくお願いします♪ 他のかたもお願いしますね♪
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ハイデさん、Bさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)>
姫ちぃさん、ハイデさん、織田さん、周回ありがとうございました♪ レオ機嫌悪かったですね(^_^;) その分、ゾーマにあたって申し訳なかったですね(笑)
ナツさん、また、時間が合えばお願いします~(*>∇<)ノ
姫ちぃさんBさん家康さんふれぽありがとでした(*´v`) 黒レオまさかの全滅すいませんでした(笑) ちょっと家事してくるのでふれぽまだの皆さんまた夜にでもよろしくお願いします✨😌✨ Bさんゾーマ鍵ゴチでした♪
ナツさんまた夜お時間合えばよろしくお願いします✨😌✨
家康さん後ほどフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
急ぎませんのでまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さん ハイデさん また夜お願いします(ง ´͈౪`͈)ว(ง ´͈౪`͈)ว
夕方の部は終わった感じですかね? 私も夜には参戦したいです!
お晩です〜(●´ω`●) 21:30くらいまで行けます。お時間合いましたらよろしくお願いします(ง ´͈౪`͈)ว
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
ナツさんよろしくです(''ω'')ノ
家康さんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
こんばんは! 空いてたら参加したいです!
エイトさん、織田さんともにフレp終わってますね(๑˃̵ᴗ˂̵) どうしましょう。
ナツさんみんさん来ました 4人なりましたけどいけます?
よろしくお願いします。
ではラーダ貼りますね(●´ω`●)
よろしくお願いします。
作りますね。
あ、よろしくお願いします!
こんばんは(*゚▽゚)ノ 姫さん、ハイデさん、エイトさん先程はすみません(>人<;) 子供昼寝させてたら自分も寝ちゃってました💦
みなさん、こんばんは(^^)ようやく明日から通常運転戻れますのでよろしくお願いします(´ー`)今日も体力が持てば遅い時間に顔出します♪ みんさん、よろしくお願いしますね(^^)また申請のお願いさせてもらいますのでm(_ _)m
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、周回中かな…(-ω- ?)
ナツさん、家康さん、みんさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ 家康さん神様ありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
今終わりましたどぞー(''ω'')ノ
ナツさん、エイトビートさん、織田家康さん 楽しかったです!今日もフレンドポイントありがとうございました! 織田家康さん、貴重な幻鍵どうもありがとうございました!
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
みんさん、こんばんは♪ 昨日はフレ登録だけですみませんでしたm(__)m 今日は大丈夫ですのでよろしくお願いしますm(__)m
まもさん、こんばんは♪ お久しぶりです♪ また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
はい、よろしくお願いいたします! ラーダ立てようかと思いますので、是非! もし他に参加できる方いたら、一緒に行きませんか?
よろしくお願いします♪
ありがとうございます。 他の参加者さん待ちで、10時15分頃目途に出発でいかがでしょう?
了解しました♪ よろしくお願いします♪
よろしくお願いします! みなさん、10時15分頃より部屋立てますので、あと2名参加していただけると嬉しいです!
やっと…ストーリー♪ 終わった~(>ω<。) やったぁ~(o≧▽≦)ノ
お疲れさまです♪ 私はまだぜんぜんですわ(^_^;)
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 何かジェム♪ 結構…貯まりましたよ(*´艸`*)アハハ
みなさんこんばんわ(* 'ω')ノ みんさん初めましてハイデと申します✨😌✨ お時間合えばフレ登録からよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
お疲れ様でした(''ω'')ノ やっとシーザーサラダ作れるようになりました(;・∀・) チーズ大量生産中です(-_-;)
ハイデさん、エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行きます(o≧▽≦)ノ
ハイデさん、こんばんは。 初めまして、是非よろしくお願いいたします。 最初にモガ部屋立てますね!
姫ちぃさんストーリーおつかれさまでした(* 'ω')ノ 私も今日終わらせました♪ サブはシーズン1の途中から放置してますが(>_<;)
みんさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! すぐ行きますね=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
姫ちぃさん、こんばんは! よろしくお願いします! 4名揃いましたので、モガ部屋立ててお待ちしております。
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
再起動します(-_-;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハイデさん姫さんどぞ フレポ皆さんと終ってるので どぞどぞ(''ω'')ノ
出遅れた💦 みんさんはじめまして(*^ω^*) よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間あればまたフレ登録お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エイトさん、すみません(^_^;)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o まだの方どうぞ(*´∀`)つ
Bさん、姫ちぃさん、ハイデさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします!
みんさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪ スタンプの嵐、めっちゃ楽しかったです♪ 今日はこの辺で失礼しますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
ティアラさん、はじめまして。 これからどうぞよろしくお願いいたします!
みんさんフレ登録ふれぽありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさんBさん周回おつかれさまでした♪
皆さんお帰りなさい(*・ω・)ノ みんさんお時間大丈夫でしょうか?
Bさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いしますヾ(・ω・*)
ティアラさん 今日はそろそろ落ちようかと思っていますが、今から部屋立てますのでフレンド登録だけお願いできますでしょうか?
姫さん、ハイデさんも良ければ残りのフレポよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スレが埋まりそうなので新スレ作っておきました♪ 埋まり次第次第お引っ越しお願いします♪ https://game8.jp/games/426/forums/189264
ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
モガ部屋作りましたので、よろしくお願いします!
ティアラさんすいません(っエ`o)エグエグ 続き明日でお願いします(´・ω・`) みなさん明日もよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ティアラさん、ありがとうございました! また明日からよろしくお願いいたします!
こんばんわ!フレポ行ける方おられますか?
みなさん、今日もありがとうございました! お先に失礼します。
みんさんありがとうございます(*'▽'*) よろしくお願いしますm(_ _)m
ハイデさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
了解です(*・ω・)ノ またよろしくお願いしますm(_ _)m
Jさんこんばんは(''ω'')ノ
行きますよ~(o≧▽≦)ノ
エイトさんこんばんわ!フレポお願いしまーす! あとお二人おられませんか?
Jさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 行きます(o^^o)
行きますヽ(*≧ω≦)ノ
みんさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いしますヾ(・ω・*)
姫さんフレポお願いしまーす! あとお一人いないかな? とりあえず金チケ超級はります!
姫さん、エイトさん、Jさんフレポ周回 ありがとうございました(╹◡╹)
みなさまありがとうございました。 ケチダーマノーデスクリア最後にようやくできました! 初ノーデスクリアです! また明日もよろしくです〜! 本日これまで!さらばじゃ!
Jさん、姫さん、ティアラさん フレポありがとです(*´ω`*) ケチレオさん難しくなりましたか(;・∀・) 気のせいですよね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですね♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ↓新スレですので、終わりましたらお引っ越しお願いします♪ https://game8.jp/games/426/forums/189264 それでは仕事いってきます(^_^)/
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ
17時30分頃から行ける方いますか~(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
誰も…いないかな 夜に時間が合えばお願いします(・ω・)ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 20時30分頃、遊べる方は遊びましょ~(*>∇<)ノ シーズン2のクエストでメタ食で10万近くの経験値♪ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ スゴいですね~(o≧▽≦)ノ 知らなかった…(>ω<。)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ LV低いと15万いきますよ( *´艸`)
21時ならいけそうです♪
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 15万…(>ω<。)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
|ω・)どもー
埋めちゃいますね
( 'ω' و(و"♪
♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪
( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪
♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪
もどりました♪ 埋め阻止阻止(笑)
う〜め〜ちゃ〜い〜ま〜す〜ね〜(*´○`)o¶♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶