スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ〜ギガシドー海賊4で5ターンクリア(*´Д`*) 今までで一番速かった
ばんちゃー(`・∀・´) ギガシドー 23:15 誰か倒してくださいませ(°▽°)
シバさん初めましてです(°▽°) 適当ヤローですがタイミングあった時にでも遊んで下さい増し増し ┏○ペコ
良い子のみんなー部屋被りしないように0605とかでも建てるんじゃよー∈(´_________________`)∋ビローン
ルテさんお久しぶりでーす( ・∇・)ムチでいけます 装備とか立ち回り完全忘れてますが( ・∇・) 人が集まったら行きましょか\(^o^)/
みなさん、ありがとうございました。 スタミナ切れのため今日は落ちますね。 スタンプの意味が良くわかりませんが、これからよろしくお願いします。
ガリンガ編成は何ですか? バトスパパラやない感じですか( ・∇・)?
シバさん かなパパさん こまっさん ありがとうございました(*´Д`*) ほっぺさん部屋検索してたら乱入してもーた(*´Д`*) シバさんフレありがとうございます(^_^) よろしくお願いします
シバさん すなさん こまちさん 豆さんあんやとです(●´ω`●) 昨夜の影響で少し眠いですなぁ( ´_ゝ`)💤
スタンプの意味は特にないです(✽´ཫ`✽) 全体的に適当な感じですがお時間ある時お越しくださいましー( ・∇・)
ルテさん こんばんは〜( ´_ゝ`) 編成はどんな感じですかね?
パパさん(`・ω・)▄︻┻┳═一ーーーー🤩
すなさんこんばんはー私がバトしたいんですが神竜装備の上下をもってないのでグラディエーターしかできないのです( ´-ω-)
了解です 22時30分以降に来てみますね
ギラゴルドと間違えました _:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん 親分 ぴのさん ★あ(^-^) り(-^ ) が( ) と( ^-) う\(^0^)/★ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ほっぺさん、顔さん、ぴのさん お疲れ様でしたー
スタンプは 次に部屋立てる人が行くぞースタンプして ついて行く時はオー!急に用事が出来て抜ける時はすみませんスタンプですかね 基本フレポがたまったら お疲れスタンプします(●´ω`●)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
グラ、グラ、パラ、スパですかね?バトいれたほうが安定しますか?
シバさん、パパさん、すなさん、まめさんあんやとです(´・ω・`)
ほっぺさんおやすみなさい(´・ω・`)
被ダメがエグいので、バトパラスパパラで行きました( ・∇・)バトがピオリム出来たら安定してたかもしれません
ここでクリアーした時は スパパラバトパラ編成でした バフがほぼ無しでしたので パラがキツかった記憶があります
お待ちしてます( ͡° ͜ʖ ͡°)キリッ
神龍上下なくても多分いけますよー( ・∇・)
バトで( ・∇・)
バトとスパどっちも出来ない子なんですよね( ´-ω-)スパだとせいおうの舞がひとつしかないし、汗( ´;゚;∀;゚;)バドはしんりゅうないので論外だし( ´-ω-)パラディンですかねそしたらヽ(゚Д゚)ノ
バトーピオリム積める脳筋装備 スパーベホマラー2積める回復特化装備 パラーガイアーラと絆強 あればいけます( ・∇・)
23:30 パラ部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
一つ質問なんですが、パラの戦友って盾がスフィーダとかで70%カットになりますか? あとドルマダメ50%カットとかの盾装備してたら適用なんですか(´・ω・`)?
少し落ちるのでパパさん話進めといてください(✽´ཫ`✽)✨
なりませんねー( ・∇・)ドルマガードとか焔ブレスガードとかも防御じゃないと発動しなかったはずです
パラディンでいきます。ヽ(゚Д゚)ノ
ガイアーラ鎧上が3凸ですけど汗( ´;゚;∀;゚;)
了解です(*´・ω・`)b あざます(っ´ω`c)
余裕( ͡° ͜ʖ ͡°)わたしは無凸 いついきますか?
今からパラディンの準備して終わり次第大丈夫ですヽ(゚Д゚)ノ
パラで着替えて来ました( ̄^ ̄)ゞ
えだまめさん、のんさん、あれんさん お疲れ様でしたー
のん君 親分 あれんさん ありがとでした(*´Д`*)
スパかバト欲しいですね( ・∇・)どなたかこンな感じで来れる方いますかー\(^o^)/ ガリンガです。ちょっと待ちます( ・∇・)
こまちさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! こまちさん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
誰もこんかったらのんちゃんよろ( ・∇・)
あんかおぴさんあんやとです(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
豆男 あれんさん 親分 サクッとあんやとね(°▽°)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
50分 賢者 2連 寝る前に無料消化でーす お気楽にドゥぞー
たまにはのんさん宜しくお願いします(笑)
のんちゃんなんか建てられなかったような(✽´ཫ`✽)3分後立ってなかったら私がたてますね
こまっさん、おいらスレ立て出来んのでヨロシク(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね ぴゃーーー(゜ロ゜)