スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、もっとも346さんが運営という根拠はなし 陰謀論的な発言に反応してくるのは 運営である可能性が高いと思われる (現に290番台前後のやりとりが裏付け) けれど、推測以上のものでないことはちゃんとわかってます
でも言葉のはしばしに滲み出てるんですけどね 運営そのものか、少なくても近い立場の人でなければ こうは書かないな、という言い回しなどあるから
この先は推測の域ですらない妄想 先にアク禁で対応ミスったものだから たとえば346-348のような印象操作もやってきそう のみならず・・・これまで以上にすさまじいスレ乱立も そのあたりの影響なのかな?と
もう印象操作とかいいからね どうせ一般人は誰もスレの中身に興味もってないから お互いムダ 「運営が、名無しのフリして書き込むなんてありえない」 という合理的反論を述べたいならどうぞ
いままでそれに成功した試しはなくって だいたい、無知とか宗教とか精神異常とか こちらがおかしいということにしてお茶濁すだけ こりゃあ、離れてく人をつなぎとめるのむりだよなあってのばかり
なすちゃおばちゃんみたいって書くことで どういう反応を期待してるんだろ? こちらの感想としては、 つくづく狭い価値観で生きてるんだなってこと
また連投しちゃいましたねえ これで・・・またスレがいくつか立つかな?
「グロ画像貼った奴より、それが運営の意向だと主張するお前のほうが 運営にとって地雷」なんてのもありましたねえ さすがにそれ言っちゃダメでしょ、ってやつだけど自覚ないよね、きっと
だって、ここから読み取れるのは グロ画像は運営の意にかなっているもので それだけに、その意図を暴かれると「運営にとっては」迷惑 ってことだから
で、運営以外のどなたが そんな特殊な運営の立場を慮って代弁するっていうんだろう?
陰謀論が、精神異常とか言うのであれば どこがどのように事実と整合性がないか 納得のいく論拠を挙げて反論よろしく といいつつ 難しいこと言おうとして日本語的に残念になったことも多々あるから あまり期待してないけど
先にライター3段と評価した方とは別の 例の高圧的な方だろうと睨んでますがね どうしてこう揃いも揃って(さすがに飽きたので以下略)
俺以降の連投で陰謀論者を支持してるような書き込みは全部同一IPと予想
運営さんはこのスレ見てないと思うけど(タイトルが別スレだから) 俺が前に立てた陰謀論者のためのスレに書いてくれたら陰謀論者が愛してやまない運営さんも見てくれると思うぞw 部署で笑われてるだけだろうけどwww
スレチのエイト運営へ片思いを拗らせている陰謀論者はこちら💁♂️ https://game8.jp/games/426/forums/217881#anchor_comment_last
部署で笑って、笑ったついでにストレス発散して 正気に戻ってくれたらこんなにいいことないんですけどね💓
今回は書き込みの途中でアク禁になったから 運営さま💖に見ていただいているのは 間違いないんですのよ って書いてるのに見てないことにするところが 不自然って気遣いないんですかね(・ ・?) お・◯・カ・さ・ん❤️
チキンって、さて何を怯える必要があるんでしょ😵 まさか個人特定して夜襲したりとか 拉致監禁とか、ここでは書けないアレやコレやとか しちゃうかもしれない、そういう集団ってことですか? 運営さま💘は?
陰謀論の書き込みでこれまで3回アク禁になってるので そこは全然恐るとこじゃないし まあ不便っちゃあ不便なとこもあるけど それもさすがに今日まで こんな元禄時代ひきずってるような運営さま💞に 元号かわってまでおつきあい申し上げる気はさらさらない
ドラクエを愛してやまないついでに星ドラはじめちゃって そのせいでドラクエ愛はだいぶ薄れてしまったけれど 一緒にマルチする仲間がいたり、 楽しみにのぞくスレがあったりで これはこれでいい思いもしたし そこは本当にこちらのサイトのおかげ💓 感謝申し上げます
もう半年近くになるかな? グロ画像が貼られまくられたことがあって 1枚だけ(と思ったら『何枚か』とご丁寧に教えてくれた 人がいましたね!どうして知ってたんだろ?) 削除して他を放置してたので 「運営さんは見てるのに残した! グロ画像は運営の意向によるものなのか!?」 って書いたら私がアク禁
でまあ、そういうことがもう1回あって 今回が3どめ 連投してる途中だからねえ 運営さま💟リアルタイムで見ていてくださったてことで ごく真っ当な思考回路してれば その時そこで他の書きこみしてた方が 運営さま💛だって思うよね で、そこ反論できないままなんですけど?
それまでも「陰謀」の可能性高いと考えていたし それ書いてアク禁になるごとにますます疑惑は深まってたけど きのうので、私の中では100% もっともこの時点で確証をもったのは 名無しに紛れて煽りコメ連投してる運営さま💚がいるってことで 「えみ」やら「まーぼう」や、スレ乱立してる人が 運営そのもの?とか、運営の意向で動いてる人?とか そこは単に憶測
憶測にすぎないけど、まあそこで誰を説得するでもなくって 運営さま🧡に自浄作用を期待した(最初は)けど むしろ逆効果としか思えないくらいサイト環境悪化しちゃって
かつての仲間が1人2人と移ってっちゃったり来なくなったり 楽しみにしていたスレもなくなってって 最後のひとつもどうやらもうおしまいみたい こうやって追い出し作戦を展開する運営さま❤︎を恨みもしたけど さすがに、もう、いいや
こんなスレに書いたって運営が見るわけないだろ的言い逃れを するかもしれないので(だってアク禁なったんだってば) いちおう書いておくと 下の「星ドラ」の「記事・書き込みへのご意見」にも Game8トップページの下にある「お問い合わせ」にも 対応が不適切では?という書き込みはしてます。 私のアク禁じゃなくて、グロ画像に対することとかあれやこれや
あとは親会社・グノシーに問い合わせするくらいかなと 考えてもみたけど そこまでする義理もないしねえ それしたって、まあスルーは確定 もし万が一、何かしら通達的なものがあったとして で、億が一、サイト環境が改善されたとしても 離れちゃった仲間は戻らないでしょ
上で元禄とかつい書いちゃったけど 都合の悪い政敵を左遷(配流)するとか 王朝に都合のいいように歴史書編纂するとか 大和朝廷成立くらいまでさかのぼりそうな 感覚をお持ちですよね、運営さま🖤 まあめちゃめちゃ由緒正しい、とも言える...のかな?
それでも「お世話になった」感を持ち続けてるので サイト改善への期待も、0.5%くらいは残ってます そのとき一番ほしい装備が炊き出しで出たら 「いまごろGame8も少しは浄化されてるのかも」と 渋谷方面に思いを馳せることでしょう
元号かわったからといって、人間の品位がかわるとも思えないながらも このまま衰退 or 改善・回復なら 後者を願い続けてますよ 運営のみなさま 健康面もさることながら、精神面も くれぐれもご自愛くださいません
「ん」って何だ・・😵 「くださいませ」でキメるつもりが・・・ より強く心に巣食ってる思いがハミ出てしまった? いや失礼! あらためまして・・・ このサイトと運営してる方々が 今後より一層健やかであらせられますように!
助けて...組織の誰かがオレを狙ってる...
星ドラ糞おもんない
つまらんよな やる事同じだし装備ももう出し終わった感があるし 最後の砦だった銀河もあの仕様だし...そりゃ猛者の人は 辞めちゃうわ
このタイミングでアポロは引退詐欺w
やっぱり陰謀論者はジョセフか
それがどうしたー!
お前はトクホ飲んで痩せろデブ
話の内容はジョセフ爺っぽいが 文章の癖はさいっぽいけどな
アク禁になったのかw 運営GJやんけ
もういいや、とかいいながら恨み節が長いなぁ www しかもお前の戯言全部妄想なんだよな お前に何度も運営だと言われた俺が言うのだから間違いないんだわ 俺は運営じゃないしむしろ運営さんに ウザがられていることを何度もやってきた名無しだからな
干しドラ糞過ぎ!
わらった
やめていいよ
課金の銭返してくれるなら喜んで即やめる
10円くらいかな?
ガチだと400万位
負の遺産ってまさに星ドラ
廃課金者達は今頃そう思ってる
俺も後悔してるよ。課金した金返せ〜(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチャも当たらない 鍵も落ちない リア友もエグチキの鍵が落ちなさすぎて、引退してしまった