スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は偽人間(笑)
良いぞ~ニートども!!どんどんやれやれ! ここでしかいきがれない雑魚共が!!
最強なのは俺なw
表9段=典型的な雑魚 裏9段で2月アピール=粘着ストーカー、コンプレックスの塊
なんだかどう対応していいか 戸惑ってない?お兄ちゃんだいじょうぶ?
くそー!とか悔しー!って感情をもっと見せておくれ いきがりたいんじゃない。ただ純粋に敗者の悔しがるセリフと負け惜しみが聞きたいだけ
2月取ってイキッてる奴って、「僕は学校の給食を皆よりも早く食べれました」と同じやでwww はい、よくできました( ^)o(^ )
2期9段アピール=承認欲求の塊。基地。ぬけてるよ
お前が涙目になる姿を楽しみにしてるんだが・・
⬆︎
無理だろ敗者よ お前は既に負けてるもんよ
なるほど、要は精神年齢が低いってことか
そ・・それとも 地上げとか、目的があっての書き込みじゃなくて 「ボク、ライターなんだ!」ってイキりたいだけ、 承認欲求のための超連投?
⬆︎ ⬇︎
お尻ぺんぺん、あっかんべー(笑)
なるほど、要は(以下略)
書き方真似てる時点でお前にライターとしての才能はないよ敗者よ
たしか、御社ではライター募集してらっしゃいましたよね? こういう姿みたら、引いちゃって応募しなくならないかな
game8の一スレッドに何書き込んでんだこの基地は。 そんなんだから雑魚なんだぞ
あ、ずっと独り言かと思ったら 相手してくれてたんですね〜ワ─+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚─イ♪
2期とか2月にこだわる奴はいつまでたっても中途半端で一生ナンバー1に慣れない屑
あ、ずっと独り言かと思ったら 相手してくれてたんですね〜ワ─+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚─イ♪
どちらがどの程度常軌を逸しているか 冷静になればよくわかるはず・・・なんだけど 連日似たようなことしてるんだよねえ 会社やめて見直したほうがいいと思いますよ ご自身の人生 たとえば地上げ屋に転職するとか、ね
どちらがどの程度常軌を逸しているか 冷静になればよくわかるはず・・・なんだけど 連日似たようなことしてるんだよねえ 会社やめて見直したほうがいいと思いますよ ご自身の人生 たとえば地上げ屋に転職するとか、ね
⬆︎ ⬇︎
1)地上げ、すなわりこのサイトから人を追い払う目的でやってる →見事、大成功!ただ、やり方としてちょいと醜悪かな 2)万が一にもないと思うけど、過疎対策 →(・・・さすがに言葉にならない)
最近真剣に考えてるんだが、表9段とそれ以下の段位は引退したほうがいいと思う。雑魚がいない世界は素晴らしい。
ゲームでさえそれだったら 職業だともっと厳しくあるべきだよね 裏9段相当の実力のないライターさんは 引退したほうがいいと思う
あ、なんかごめん、気付いてしまった 誰かにとってバツが悪いカキコがあって必死にコメ流してるんですよね?
でも、人を不快にさせること いやがらせについてだけは、ものすごく有能みたいだから それを活かした職業へどうぞ!
あなたの人生、 それから御社と親会社のイメージダウンを 心配してるだけ
まあ私怨もないじゃあない ドラクエをつまらなくした星ドラが このところさらに面白くなさに磨きがかかったところへ 追撃するこのサイトのやり方は、腹に据えかねる
でも一応スレタイにのっとった話でしょ? ここのサイトの荒み具合が引退続出の大きな要因だ! っていうのは?
段バッヂがどうのって話は、スレチだと思うんだけどなあ いや、バッヂが引退のもと、という発言ならわかるけど そうじゃないことをずっと延々ひとりでしゃべってるんだもの
なんかもうごーきゅんって偉そうなのに実は下手くそキャラが定着してるよね
シフト組んで休日出勤させられて で上司から 「1日200(なりすまし)コメ、ノルマな!」とか 言われてんでしょかねえ だとすると、同情の余地もないでもないけど
でもさ、段位の話するんなら それそうとうのWrite Skillも披露しましょうよ これじゃあ、いいとこ3段、じげんりゅうも倒せそうにないくらい
だって私みたいな雑魚(じげんりゅうですらない)も 満足に対応できないくらいじゃあね
まあスルーはそれでひとつの技術で 最初はそれで通すのかなって思ってたら 途中で妙なリアクションしちゃったし
でも反論とかできないし 話を別のとこにももってけてないし
ていうか、そもそもスレチなのはどうなのよ?
まあ、もしこれでノルマを少しでも消化できたんなら 私の3級コメも役に立ったってことにはなるわね
まとめると 地上げスキルはあるけど、スマートでないから3段 過疎対策なら、9級といいたいけどうんとおまけして3段
あれ?3段さん? よそのスレでノルマ消化してんのかな? いやはや、おつかれさまです
あなたまじ恐い もしかして英語のスレ乱立もあなたですか?
さっきから一人でライターがどうのこうの言ってる人がマジで怖い こういうのって糖質かもね
ぶっちゃけ、星ドラはマルチメインでストレスたまるゲーム。その結果が段煽り、課金無課金のマウントの取り合いにつながってる。それに嫌気がさした人が引退につながってる。やっぱり人がからむゲームは疲れるね。それなら自分のペースでできるゲームの方がいいやとなる。そしてグル民とかスレ民なら、人間関係面倒くさくなった人から辞めていく。
いつも思うんですが、段の話をしている人って一体誰と比較して話をしているのですか? はじめた時期も違う、課金の金額も違う 遊ぶ時間も違う全く知らない人たちの集まりの中で、あーだこーだ言っても意味が全くないと思うんですよね みんながみんな同じ時期にスタートして同条件で取れた取れてないって話なら、みんながみんな納得するでしょうけど 比較対象がバラバラの事案で比較しても意味ないってわかってる方なら、こんな話はしないですよね
そう? あなたも怖がらせてることに 気付きましょうね それが個人だけじゃなく サイトの印象につながることも
で、また段位の話ですか 私をアク禁にしたとこで 流そうって魂胆?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチャも当たらない 鍵も落ちない リア友もエグチキの鍵が落ちなさすぎて、引退してしまった