スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大学受験だって現役で入った人と浪人して入った人とでは差があったでしょ。それと同じ まあ星ドラは時期が経てばいろいろインフレして難易度が下がるけど、受験勉強は浪人したからといって必ずしも学力が上がるわけではないけどね(下手したら下がる)
伝説でも蹴ってよし!!
バカばっかw
こいつらゴールデンウィーク中になに語ってんだ? マジうけるわwww
頭悪い学習能力ない馬鹿が100回以上トライして必死に裏9段とったんだよ 我々30回程度でクリアした2月勢は彼等を馬鹿にしたらダメ
ああ俺は3回くらいでクリアできたわ 簡単だよな、裏神さま
しっ!下手な3月無能に聞かれたらまた暴れ出すぞ!
哲学や思考実験とか知らないだろ
俺、1回でクリアしたけどお前の事雑魚って呼んでいい?
ガルルルルぅ!U・x・U
俺はイメトレだけでクリアしてるけどな
お前の事は嘘つき3月学習能力0雑魚と呼びましょう! てぇい!
ここで語っている人はリアルでは何も取り柄がないのでしょう。人は誰しも自慢したい人種なのです。 by心理学者
俺はイメトレで射精できけどな
2月9段とか3月9段とか・・マジうけるわ(笑)
心理学者って社会の底辺だよね 合コンとか絶対モテなさそうw
2月の奴らは50回以上やってるけどなw 1日星ドラやっててやっと3日目に動画出てそこから クリア者出ただけ
俺は星ドラの女キャラを見ただけでイケるけどな
3月はその何倍やって他人の動画みまくって何一つ自身で考える頭がない雑魚集団 だから裏9段は地雷が8割
もっとだ! もっと地雷どもの劣等感爆破させろ
よくそんな考えても仕方のない事をいつもいつも考えられるなといつも感心しています
うむうむ それのくせ表9段にはマウントを取ると 典型的な裏9段様じゃな
抑えきれない承認欲求こと、煩悩さん おつかれ様
アイスの仕業
前から聞きたかたんだけど、なんでずーっと独り言書き込んでんの? 対人恐怖症かしら。 部屋の壁に向かってぶつぶつ言ってんのとおんなじだよね😃
まだ居る人?
3月にようやく取れた無能の嫉妬が気持ちいいw
急いで連投すると また日本語が残念になるよ?
2月裏9段と3月裏9段を必死に区別してる人が2期に9段取れてないと滑稽だよね
当たり前だけど取れてる 裏9段の場合運ゲーだって言い訳出来ないから雑魚を 追い詰めれてただ純粋に楽しめる
地上げもここまで必死にやってると滑稽だよね
証拠は?
そもそも裏9段もない
追い詰められてるのは自称星プロの下手くそだけだろ いねーよそんな奴。 あっ!?い、いねーよな?そんな奴・・・
全体的に滑稽なスレ
サイトとか関係ないよ LINEグルでも裏9段や2期9段のない人は発言力が弱い 司令塔にはなれない
もし世間的な反応を気にしてんなら こういう地上げのほうがよっぽど印象わるいよ
いやはや滑稽
ごーきゅん「…………
この人が3月に取れたのが論より証拠になってて3月勢は辛い
2月に取れた奴が3月取れた奴を下げてる発言てさー、自分の首を絞めているってこと気づかないんだね(笑)
食べログとか 一般ユーザーにまぎれてアゲたりサゲたりするのに 厳しかったハズ ここのサイトではまあ影響ないっちゃないけど ニュース発信してる親会社としては イメージダウンなんじゃないの?
ぐぬぬ…
自演
それな。書いてる本人もマルチでは3月とみなされるとも知らずに・・
もしそうだとすると 今度はスクエニの運営に対して 申し訳がたたないんじゃないのって思うんだけど
分見ろよ自演
裏神様の踏破者でマール島バッジ付けてる人とかいたよね 爪の垢煎じて飲んだほうがいいよ
⬆︎返し全て自演
うんうん 劣等感がよく現れて良い顔してるぞお前たち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチャも当たらない 鍵も落ちない リア友もエグチキの鍵が落ちなさすぎて、引退してしまった