スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、このタイミングでアク禁って・・・ ホントに対応能力ないんですねえ
魔王級でゲストを選別する時の判断基準にしてるだけだよ それ以上でもそれ以下でもない
英語のは3級の私にはムリ 「お前はシステムについて無知!」って 高圧的な人がいたので その人?とか勝手に想像してましたけど
その人いまいないんでしょうね 戻ってきて、この対応知ったら お目玉じゃないでしょか
まあ地上げがどうとかの話はおいといても どうして何事もなかったかのようなスレチの話を ・・その神経、相当怖いですよ
いまごろ、こっちもアク禁にするよう 探してたりするんですかねえ
書かれて困るようなことなら 最初っからしなきゃいいのに
書けるうちにご挨拶をば 3段さんの今後の人生に幸多からむことを!
あ、そうだ スレごと削除とかときどきするから 今のうちに魚拓とっとこ Gunosyさんにも この対応知ってもらわないと
リアル沼がいて怖くなってきたのでもう煽るの辞めます ガクガクブルブル
全て同意です! 嫌気がさして最近は地図とスタミナ消費しかしてない… せめて穴掘りはやらないとって思うけどやる気おきない…
そうなんですよ、あえてやってない人だっているのに
やるやらないは本人の自由ですよ ただ9段がないと野良のゲスト参加は厳しいですが
最近はホント9段バッチもアテにならないから関係ないかな 外注もしてるヤツいるみたいだし
大卒でもあてにならないしピンキリだけど大企業はだいたい4大卒かどうかで足切りしてるでしょ
引退引退言うてすぐ戻って来るんでしょ 特にTwitter民
最近やめたのは おつぼさん ひろぽよさん アポロさん かな 戻ってくるかな?
引退芸は某平成の歌姫宜しく 自己愛性なんちゃら障害 常に自分にスポットライトが浴びてないと不機嫌になるリアルにいたら扱いにくい人種 出世できないタイプ
星ドラネタ切れ リアイベ重視 意味不明な元SMAPの応援歌 追いガチャ連発で金が追いつかない ガチャって当たってもほとんど倉庫番 職縛り装備縛り行動縛り(スパルビ扇オンステとか) 攻略サイトのエイトが荒れて不快 他にもあるけど、あげると切りがないな( ̄ー ̄)
今の課金ラッシュについていける人はお金に余裕のある廃課金か、辞めるに辞めれない敗課金なんですよ。 まあ、かくいう私は後者ですがね(メガネくいっ)
当たっても倉庫番は本当そう思う。テンプレ装備全部ないと魅力半減だし進化玉も足りないし。結局同じ装備と立ち回りばっかり。
もう防具も耐性は出尽くしてる感があるから それを見切りを付けて辞める人は偉いわな
属性耐性+アルファ(転倒、混乱、防御封印など) この組み合わせで無理やり課金させようとしてる
陰謀論唱えたい子供はスルーが一番よ もしそいつが大人なら頭いっちゃってるキチガイだから触らない方がいい
進化玉がとにかく足りない!
装備ゲットしても進化させられないから、ガチャする気も失せた
ホントだよねえ なんで過敏に反応してアク禁しちゃったかなあ🤔 そこで応対してくれてたの運営さんだったって わざわざ確証与えなくてもいいのにねえ((´∀`*))ヶラヶラ
いや待てよ? 陰謀論唱える奴はキチガイ→スルー だけど 運営さんが応対してたってことは 陰謀論じゃなくて事実語ってただけってことだから 非キチガイ→非スルー が正解?
ひろぽよさんが引退?
煽ったり 暴言並べるだけじゃなくて キチンと筋の通った話も出来るようにならないとね
まあスルーならスルーでいいんだけど のコメは スルーしたことになってないから 自家撞着というものだよ
ひろぽよはマジでやめちまったのかよ・・・
スレタイに沿った話はじめたんだから そのまま続けてりゃいいのに…… 不手際が悔しすぎて? でもこういうコメしちゃったら 恥の上塗りだよ?
といってもねえ わざわざ書き込む人が少ないだけで 気付いて見限った人はどんどん離れてってるから 残ってるのは その辺気にしないで 自分とこのグルだけ平和ならいいっていう そんな人達ばかりだろうから いまさら波風立ちゃあしないだろうけどさ
陰謀論なんて まだかわいいもんじゃないの? 常軌を逸したスレ乱立とか 執拗な煽りや個人攻撃 なんかに比べたら…ね?
よっぽど後ろ暗いとこがあるのかな
仕事だからと割り切っての偏執狂的所業と考えてたけど もしどこか割り切れない、 「やりすぎ?」みたいな気持ちもあるなら それはまだ正常な感覚が残ってるということ どうかそれを大切に
もし万が一、バレるはずないのに、 という動揺があるのなら 一般人の洞察力をわかってなさすぎ でもってシラをキリ通せばまた違うけど アク禁でわざわざ白状しちゃった以上は 何書いてもムダ かつ 恥の上塗り
せめてこれからは見苦しいことやめられると いいんだけどね まああれだけ逆恨みからの粘着した人だから (粘着した人も混じってる運営だから) またどこかで鬱憤晴らしばっかりしそう
ところで(スレチご容赦) 「光翼の爪」の属性まだ? 一般人に先にコメされちゃったから 意地でもいれないつもり?
ソロでやる人には有用だと思うけど いちおう攻略サイトなんだし へんな乞食合戦なんかやめてさ
必要悪と思えば黙って見過ごすのが 大人の対応・・・とするなら 自分はやっぱり子供なのかも
でもでも ユーザーがどんどん他に移ってく 今のやり方が「必要」というのなら つまりは追い出したいってことだよね
そりゃあ御社のサイトですから どうぞご随意に ただそれを指摘されたからって 人を悪く言うのは間違ってませんか
上げ
グルの管理人やってるから辞めたりはしない。 あの人はガチ勢だと思ってるみたいだけど趣味程度の 星ドラプレイだよw一種の天才肌!!
お前の頭の中どういう思考回路なの? お前あたまおかしいよ精神科受診したほうがいい 誰とも会話噛み合ってない
なんなん?陰謀論者は連投のきちがいかな? 誰と俺を勘違いしてるのかもしらん
なるほど、この勘違い陰謀論者は自分が陰謀論唱えてると理解した上で、指摘した人を運営だと決めつけて連投してるのか なんか自分の悪口書いてるのは全部ミカサだと決めつけて暴れてたなすちゃおばちゃんみたいだぬ
293と299の間でアク禁になったんだよ その前後で書き込みしてる人(達)を運営と考えるのは 極めて合理的な考え方だと思うけどなあ それを否定したいなら、人を貶す以外の能を見せてくださいな まともな発言を揶揄しても、事実は糊塗できやしない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチャも当たらない 鍵も落ちない リア友もエグチキの鍵が落ちなさすぎて、引退してしまった