スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスターク伝説……無理(╥ω╥`)
にじりん、シオンさんこんばんわ?今日もヨロシクね♪
メモりんこんばんは~(^^)/ やっと星ドラ出来る~イベ全然進まんよ~マルチ少ないし運良く入れても通信エラー(´・ω・`)
新居ありがとー(^^)/
どういたしまして(’-’*)♪エスタークもエラー凄いよ ٩( ๑`ε´๑ )۶
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ラミアス手にはいったら、育てますか? それともスキル取りだしますか?(・∀・)
エルシードさんこんばんは~(^^)/ 見た目用に装備します!
エルちゃんこんばんは~(*´ω`*)悩むね……私には分からんけど、育てるかも……シオンさんか、さらちんの意見聞いた方が……
にじりん、シオンちゃん、メモりん、パパこさん、 エルちゃん こんばんは(*´◡`*) ラミアス・・砕いちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありえない夢のお話しですねヽ(o゚ェ゚o)ノ
メモりん 新スレありがとうございます(ˆoˆ)♡
どういたしまして(’-’*)♪……まず出ないからね……
なるほどなるほど 見た目 1票 育成 1票 砕く 1票 割れましたね(・∀・)☆
呼び笛なんですが、昔ドラクエでいのりの指輪というのありませんでしたっけ?ランダムで複数回使えて壊れるという…あれみたいに複数回使えてもちろん壊れずに。一回きりという設定はなんかだかなあ…ぶつぶつ…
そうですね~私も一回かよ~って思いましたね~
再び みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) メモりん 新居ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶ 誰かいるかな?
こんばんは( ^∀^) メモりん新居有り難う(*≧∀≦*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん こんばんは( ^∀^)
みずきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ラミアスは難しいですね。私なら処分保留の意味で倉庫送りですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お手すきですか?もう少ししたら、 バイト行くので(*´Д`*) お手すきであればマルチ付いてきて欲しい( ´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノにじにじさんも居そうな気配が…
枠空いてたら、参加しますね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
有り難う( ^∀^) にじりんも気が付いてくれるといいなぁ(*≧∀≦*) 少し時間あけて 22分集合にしようかな?3分後解放で( ^∀^)
やったーエルちゃんも確保(*≧∀≦*)
一緒に行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじりん 有り難う( ^∀^)
シオンたんはラミアス保留。 確かに悩みますよね、天空剣天使剣完凸してる人は、大して役に立たないかもって、記載されてた(・∀・)
シオンちゃん 正解ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
皆さん こんばんは メモルさん、新スレありがとうございます! 何のイベントやればいいのか、さっぱり分かりません。
みずきさん、にじにじさん、エルシードさんありがとうございました(^_^)まさか最後伝説行くとは思いませんでした(>_<)
みずたん エルたん シオンちゃん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 楽しかったヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あきたん こんばんは(´ ˘ `∗) 同じく何したらいいのか分かんない('﹏*๑)ウッ…
シオンちゃん、にじりん、エルちゃん 有り難う( ^∀^) やっぱり、屍ごめんね、葉っぱ沢山(-_-) でも、クリア出来て嬉しかっかったよ( ͡° ͜ʖ ͡°) 有り難う〜(^ω^)
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノマルチは離脱バグが頻発してるので、次のメンテまではソロメインで進めた方がいいかもしれません(>_<)
みずきちゃん、シオンたん、にじりん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
シオンちゃん、予告なしにごめんね。 迷ったんです 超級最初から付き合ってもらうのも何だか 悪い気がしてm(__)m 最後まで…
あきさん、こんばんは( ^∀^) また夜帰って来て、遊べたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯
みなさん、行ってきまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
みずたん 行ってらっしゃいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 帰って遊べたら良いな٩(ˊᗜˋ*)و
|• •๑)”ㄘラッ 誰かいるかな?
そうですよね。修行でも離脱者多くメタ食セット出来ません。 みずきさん、了解です。沢山遊んで下さいね。
にじにじさん、こんばんは 昨日は、沢山遊んでくれてありがとです!
にじりん、どっか行くん?(・∀・)
あきさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルシードさん、こんばんは
伝説ムドーに行きたーいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" ちょっと後に٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは(*^ω^*) 私もムドーさんに行って欲しいです♪♪
|ω・`)夕飯終わりました
ムドー行ったことないでつ(´△`) ゲキヨワだから、役に立たないかも(/−\)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きまりごとは 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用