スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるある発動ですね♪ 気にしないでいいよ~ われらがスレ主!!はぐさんは しょっちゅう寝落ちするよ♪(*´▽`)笑っ
24時から、デスタムーア伝説らしいから 23時~にまたきまっす!!( ・`ω・´)
地図ミッション♩ ホラービースト狩に行きます( ー`дー´)キリッ 42分0890 おヒマな方どうぞ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございました♪アランさんはどなた🤔
まぁさん、凛さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 前編地図終了( ^∀^)
アランは自分のサブです("⌒∇⌒")
皆さんありがとう(´◡`๑) 前半地図終了♩ グラコス一回で初級終わる♩ 10分0890 グラコス狩に行きます( ー`дー´)キリッ
まぁさん、ユリウスさん、ヤクモさん お疲れさま〜♫ありがとう😃 ヤクモさんのお手伝い楽しかった(๑><๑)Շ^✩
キャンセル!(◎_◎;) マルチしてないから立てれない😂
凛さんヤクモさんユリウスさんありがとう😆
前編後編地図終わって無いのあれば立てますので言ってくださいね( ^∀^)
あ…まぁさんのも😬 行きまーす♫
グラコスですか? 14分に立てますよ( ^∀^)
わたし…超級のソロと4回だけ✌️
行きます( ー`дー´)キリッ ありがとうございます😊 助かります♩
間違えた😵伝説だだ😊
グラコス…スタミナ20で立てれたけ?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 行きたいところあれば立てますよ( ^∀^)
ヤクモさん、まぁさん お疲れさま〜♫( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) グラコスもぅ大丈夫?
ヤクモさん凛さんありがとう😆 明日、明後日中にはソロ・マルチ終わらせます( ー`дー´)キリッ スタミナ回復したら、伝説かギガ行こう♩
初級なら10で立てれますよ( ^∀^)
ありがとう😆 大丈夫🙆♂️ 上級地図はのんびり頑張ります♩
22:30頃にムドー伝説たてますので よろしけれ参戦お願いします(#^.^#)
ありがとう😃 わたし…初級のマルチだけ終わってない😅 野良さんでもできるから 終わらせて来ます =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
アクアさんこんばんは😆 なるべく、頃でははなく ○分に立てます。 ○分待って解放。 みたいなたてかたのが良いかと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
自分はデスタ超級伝説だけなんで("⌒∇⌒")
スラ食集めたいしたてるよ?
ヤクモさんやったら楽勝やね✌️
|ω`)チラッ
光スレの皆様こんばんは(*´∀`*) はぐメタさん、またまた新しい企画あんやとです\(^o^)/ 是非参加させて頂きたいですm(__)m リーダーって柄じゃないから、お世話係でも良ければ(笑)
(´ω`).。oO(あくあさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぜひ参加してねん…🎵ただちょいとなかなか進行が難しそうなのでいまみなさんのアドバイスをお待ちちゅう…よかったら何かあればブログの方に書き込んでおいてねん…🎵)
アクアさんヤクモさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
アクアさん、まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
まぁさん ヤクモさんお疲れ様でしたm(__)m まぁさん了解しました… 次からそうしますね♪ 後…ヤクモさんはじめまして♪ 参加ありがとうございました(#^.^#)
(´ω`).。oO(そしてみなさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(この言い方でわかる通り…そう…寝落ちしておりました…) (´ω`).。oO(今日はなぜだか一日中眠たくて…) (´ω`).。oO(まさかラリホーマをかけられたんじゃ…❗❔)
森の住人のヤクモです( ^∀^) たまにフラりと遊びにきてます("⌒∇⌒")
(´ω`).。oO(マルチのウメウメwithたこのすけ🐙を手伝ってくださる優しい方はおらんかね…🎵)
はーい(^o^)/
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ヤクモさんあなたはタコの神よん…🎵) ↑なんだそれは (´ω`).。oO(では22:53にたてて4分ほどで野良解放しましゅね…🎵)
行きます♪
は~い(*´∀`*)♪ って、さっきのコメとおんなじ事書いたけど(笑) それでは皆様おやすみなさい、良い炊き出しを(*^^*)♪
人数いてるみたいやし、ソロしてきます( ー`дー´)キリッ 皆さん頑張って👍
みなさんこんばんわ。埋め埋め
留守のうちにとるよ♪
埋め埋め
998
999
う
1000
ごめんなさいROMの者ですミスでこっちに書き込んでしまいました 本当にすみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。