スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∧_∧ (⌒( (Д゜ ) ∩∩ (⌒≡ ⊆⊂´ ̄ ̄ ソ (⌒(⌒;  ̄ ̄ ̄ ズザザーーッ 2get🍀 🐤.。oO (はぐさん…いつもありがとう♫)
一番乗りε=\_○ノ はぐさん新スレありがとう♫ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* お世話になってる皆様…新しい出会いにも感謝✨ これからもよろしくお願い致します(*'▽'*)🍎🍏
(✩´艸`)ぷっ はぐみん…こんばんは🤗
凛ちゃんに吹っ飛ばされたー_:(´ཀ`」 ∠):
はぐさんおめでとう🎊 交流がさらに増えて楽しいね♩ フレ枠が残りわずかになりました😆 これからも皆さんよろしく✌️ 帰宅22時予定( ー`дー´)キリッ
皆さんこんばんは😆 また後程⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんこんばんは_:(´ཀ`」 ∠): ご飯食べて来るねー🏃🏃♀️
おひさしぶりよ(´・ω・`)
はぐれメタルさん 光の皆さま 新スレおめでとうございます🎉 これからもどうぞよろしくお願いします(*´∀`*)ノ。+゚ *。
(´ω`).。oO(凛さん、はぐみん、まぁさん、らんらんさん、アイリスさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…🎵)
はぐれメタルさん、新スレおめでとうございます\(^o^)/ 明日は護衛ができたらいいな。 これからも護衛隊長、たびたびきますので、よろしくお願いしますm(__)m それでは≡3≡3≡3
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(明日はちょっとぼく病院いかねばだから難しいかも…💦ごめんよぅ…💦) (´ω`).。oO(なんなら夜護衛もいいかもだっちゃね…🎵いまからどうでしゅか…🎵)
(´ω`).。oO(それと🆕スレお祝いありがとう…🎵)
では、また今度、都合のつくときにで(〃^ー^〃 また来ますね(〃^ー^〃)
(´ω`).。oO(しょっか~…了解だよん…🎵) (´ω`).。oO(また来てねん…🎵)
新スレおめでとうございます(=´∀`)/🎉
(´ω`).。oO(ユリウスさんありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくどうぞ…🎵)
新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") フラりと遊びにきました( ^∀^)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとうだっちゃ…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…🎵)
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ワープ成功(*´▽`)ニャー♪
皆さん改めてこんばんは😆
∧_∧ (・ω・ )到着♫ o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
まぁさんこんばんわ(*´▽`)でやんす
┏━┓ ┫・ ┃ ┗┳┻ ┏━━━━━━┻━┓ ┗┳━━━━━━┳┛ ┃┏━━━━┓┃┴┬ ┃┃*+★+*┃┃┬┴ ┃┃ ┃┃┴┬ ┃┃ ┃┃┬ ┃┃〇 ┃┃┏━┓ ┌┸┸┴──┐┃┃┃━┃ │ WELCOME!!│┃┃┃〒┃ └┰┰───┘┃┃┗┳┛ ┃┃ ┃┃ ┃ ┏┻┻━━━━┻┻┓┃ ┗━━━━━━━━┛┻
凛さん、はぐさんも ワープ成功でやんすね
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘急げー
ヒロさんこんばんは♪
わーぷっと
はぐれメタルさん、新スレおめでとうございます🍾㊗️🎉🎊 また遊び来まーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ユリウスさんこんばんわ( ・`ω・´)v
なすさん…時間もったいないから 先に行かせてもらうね🙇♀️ はぐさん、ヒロさん、まぁさん よろしくお願いします😃 幻龍、しんりゅう、エグチキの順です 53分立て待ちします♫
新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ りゅうおう伝説ご迷惑おかけしましたm(。_。)m ありがとでしたー(*´∇`*)
明菜さん、凛さん、はぐみん、 ナイスぼけありやとやんしたm( )m
(´ω`).。oO(のんさんありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(こちらもお邪魔させていただくねん…🎵)
(´ω`).。oO(はーい…🎵どうもありがと…🎵)
ワープでやんすε=\_○ノ あきなさんユリウスさんなすさん りゅうおう伝あんやと(*´Д`*) 剣落ちんやったけれども_:(´ཀ`」 ∠):おもっしぇかったです♫ 改めましてこんばんは(*゚▽゚)ノ🍅
りょうかい( ー`дー´)キリッ
あきなさんデス ↑変換ミス
(´・ω・).。oO(行ってらっしゃい〜♪泥の結果聞かせて♪¥
×¥○)
サブのやつの約束のやつ? 豪勢!! 僕もサブつくりたくなるなぁ…笑っ
行ってらっしゃい♪
凛ちゃん隊ヒロさんまぁさんはぐさんこんばんは🌇 3本立てファイト!(●´ω`●)
なすさんナイスボケ_(┐「ε:)_ あきなさんのりゅうおうもう一回行く? 私たてれるよ( ´ ▽ ` )
御目が早い! 行く(・ ・)ノ
凛さんすみません🙇♀️ はぐさんヒロさんすみません🙇♀️ 落ちました😂 今日はマルチ控えます。 ご迷惑かけてすみません😂
あきなさんいるかな? 剣集めるよん(*´Д`*)
ふおおおよろしいのですか!? じゃあキャラ変えていきまーす!
おっとお~
まぁさんおかえり…(つД`)ノ メンテ後だから調子悪いのかな…😰
あきなさんゲット(°▽°) 6分にたてますo(・x・)/
幻君また今度にする?
ほんとにすみません🙇♀️
新スレおめでとうございます &みなさまこんばんは . ∧__,∧ 🍵🍵☕🍵☕☕ ( ´・ω・) 🍶🍸🍷🍺🍹🍶🍼 . /ヽ○==○🍛🍝🍞🍖🍔🍰🍧 / ||_ |🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
落ちたらドロップもったいない ↑ 落ちる前提
明日以降にしてもらえると助かります😂
((((;゚Д゚)))))))こんなに食えない
ちょっと携帯おかしいので、一旦落ちます。 凛さんほんとにゴメン。 ヒロさんはぐさんゴメンね。
はぐみんのりゅうおう伝説 もう1人おねがいします!
あわてて着替えていってみましたが 無事出発されたようですね またのちほどまいります🍓
師匠、皆さんこんばんは☝️ 新スレおめでとうございます👍 師匠さっきは話途中でしたが、ガルマにスキル本入れたので是非使って下さい👊サポートにしときますから。
まぁさんもどったよ なんとかクリアできたよ
データ修復して野良さんマルチためしてきました。 大丈夫やたけど… 龍二回目😂
すみません.°(ಗдಗ。)°.焦って行ったらタコのすけに対抗したザコいサブキャラでした(>人<;)
良かったー((((;゚Д゚)))))))
すみません.°(ಗдಗ。)°.
はぐさん!さみだれ!!ありがと 凛さん下級職なのにうまい!すごい!! ありがとう♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(まぁさんただいま…🎵) (´ω`).。oO(凛さん貴重な鍵をありがとう…🎵ヒロさんお疲れ様だよ…🎵楽しかったぞい…🎵)
ご迷惑おかけしました🙇♀️
(´ω`).。oO(さみだれにしてきてよかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ほとんどダメージ入らないならスピードダウンくらいは役に立たないとだっちょね…🎵)
ヒロさん、はぐさん 回復たくさん ありがとうございました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ドロップ…頭と鎧get✌️ まぁさん無事帰還しました♫ 📱調子悪そぅなので明日またお願いします😁
はぐさん、まぁさんのキャラを 立たせておく意味を すぐ理解してくれてありがとね 助かった♪
本当にすみませんでした🙇
(´ω`).。oO(ぐれさん、トトちゃんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃん最近スーパーライトやってないけど使う機会あればぜひ使わせてもらうよん…🎵)
ありがとう😆 ゴメンね🙇♀️
(´ω`).。oO(ユリウスさんの対抗キャラ…見てみたい~…🎵) (´ω`).。oO(というかぼくのせいでごめんよぉ…)
大丈夫、気にせんでいいよ♪(*´▽`)
ブレイン隊長にほめられた•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~笑っ
最近、大事なとこで落ちる😂
(´ω`).。oO(まぁさん落ちちゃうのは仕方ないっちょ…🎵また今度いきましょい…🎵)
もきゅ? 新種のポケモン?(*´▽`)モキュ
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
気にしないでね🤗
ちょっと今日は控えます。 皆さんまた明日よろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ お先に失礼します😂
(´ω`).。oO(いえいえ…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさんが回復型できてくださったのもすごく助かったよん…🎵アーク×2とベホイムいいねん…🎵ぼくもほしい~…😱)
どっかいこうか!まぁさん 気をとり直して
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそいつもありがとう…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(伝説とかならダイジョブかも…🎵) (´ω`).。oO(みんなでまわろ…🎵)
(´ω`).。oO(と…その前にちょいと🍹買ってきましゅ…🎵)
了解です!! また明日ね♪(*´▽`)
クリアしてないギガシリーズとか あるひといる? 新しいイベント来る前に 手伝うよ♪(*´▽`)/
皆が…消えた?
(´ω`).。oO(ただいま…🎵) (´ω`).。oO(ありゃ…ヒロさんしかいない…❔)
はぐさんお帰り♪( ・`ω・´)
おかえりなさい♪ヒロさんしかいないのでギガとか無理かな〜と思って
もう寝ようかなとw
あきなさん、はぐみん、ホント楽しかった♪ 4Pさんもいい人で!
はぐみんさん♪なすさん♪ りゅうおう伝説ありがとでした(*´∀人) ラダ剣ごちです♪
みんな戻ってきた♪(*´▽`)エガーオ♪
最初慣れないスパスタで行ったらぐだくだですみませんでした( ̄ω ̄;)
あきなさんなすさんユリウスさん 野良さんもノリ良かったね🎉 連戦あんやとでした(*´Д`*)✨ 剣落ちて良かったあ(*゚▽゚)ノ⚔
🐸とかシドーとか一つもクリア出来てないです.°(ಗдಗ。)°.
ヒロさんただいま∩^ω^∩✨
(´ω`).。oO(ただいま…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんいた…🎵) (´ω`).。oO(今日はみんなオネムかな…🎵)
りゅうおう伝回ってました! チェック入ってないギガ2つあります! シドーとムドー 自分で立ててないから印がついてないの
ミスってサブキャラで行ってしまった(>人<;)すみません.°(ಗдಗ。)°.
(´ω`).。oO(凛さんは寝ちゃったかな…❔ぐれさんはお仕事かな…🎵頑張ってちょい…🎵)
ゾーマもだった(>人<;)
まだ行けるなら行くけど? ムドーシドーね?
そうです、、大丈夫ですか
今更だけど イカむすめってどなた? ミス函館かしら???
ユリウスさん全然良かったのに(*'▽'*) おもっしぇかったです♫ ヒロさん私シドーとりゅうおうギガまだですo(・x・)/ ユリウスさん一緒に行こ♪( ´▽`)
はぐみんもでしょ?
タコの助に対抗したザコいサブキャラです.°(ಗдಗ。)°焦って入ったから。・゜・(ノД`)・゜・。
立てます、、ちょっとお待ちを
はぐみんとユリウスさん共通の シドーいこうか?
はぐさんただいま(*´∀`*) ぐれさんいっぱい持ってきてたねー(*⁰▿⁰*)美味しそうなの✨
やったー(*´∇`*)
爆笑WWW たこのすけVSイカむすめ なすのすけの立ち位置はどこぞ?
なすさん 海賊ではぐみんユリウスさんの 協力を!
了解!
もちものとか忘れちゃった!
ブレス耐性とデイン耐性 道具は目覚め花
はい(*´◒`*)
休み耐性もあるとなおよし
誰かー。・゜・(ノД`)・゜・。
あれ…ユリウスさんたててたの? ごめんなさい🙇行きますo(・x・)/
ありがと!
入っても蹴られたんでもう寝ます。 お疲れ様でした。
ユリウスさん、ヒロさん、はぐみんサン、ハルナさん、皆さん、こんばんは😌💦 やっと来れたけど皆さんお出かけ中ですネ😅 遅くなりましたが💦 はぐサン、🆕スレおめでとうございます🎊✨ 暖かい場所をいつもありがとうございます😌💓 今日も皆さんとご一緒したいけどまだ大丈夫でしょうか😣💦
ありがとうございました♪デレ嬉しい(*´ω`*)
(´ω`).。oO(ごめんねちょいと抜けてたよ…🎵) (´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(およ…それはよろしくないっちょね…💦) (´ω`).。oO(皆さん蹴ることは基本なしで、メンバー決まってたりしてどうしても退室していただかなければならない場合はスタンプとかで謝ってから退室してもらうといいかもだよ…🎵) (´ω`).。oO(ハルナさん起きていらっしゃればどこかいきませんか…🎵)
お疲れさま♪(*´▽`)
蹴ったんじゃなくて装備変更のため解散してしまいました(>人<;)変な誤解を招きすみませんでした
オルガさんは ギガシリーズどこのこってるの?
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそ暖かな光で照らしてくださりありがと…🎵これからもよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(ぼくは…ちょいと眠たくなってきたけどまだダイジョブなはず…🎵)
多分待ちくたびれて1回戻ったのでは? 目の前で1回消えましたW ユリウスさん、はぐみん、ヒロさん お疲れ様です 忘れてる~ てか シドー強かった!!! からの オルガさん、こんばんは!
ちょっと待っては押したんですが不足でしたね(´;ω;`)
オルガさんこんばんは♪
ユリウスさんヒロさんなすさん ギガありがとうございました(*^^*)焦げ焦げ スパスタで行っても良かったんかな? スキフィニが…後ちょっと届かなくてすみません_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`).。oO(なるほど…たまたまハルナさんが入ったときに解散しちゃった感じかな…) (´ω`).。oO(お二人ともお気を落とさずに…🎵)
海賊でオッケーだったよ!!(*´▽`) てか、海賊でグッド!!
惜しかったよね~ ほうげき連打したけど間に合わなかった
いざないが強すぎる(´;ω;`)
いざないって順番に行くからタイミング合わせれば 防御できるそうですよ d(・ )
ハルナさんこんばんは🌠 来てくださってたんですね… はじめてだったので装備とか道具準備でもたついてました… 大変申し訳ないです😰 またご一緒してくださいm(._.)m
そうなんですけど1pは最初なのでいつ来るかわからない(´;ω;`)
そうだよ 1pから順番にくるよ
オルガさんいるかいな?
(´ω`).。oO(ごめんちょい…またまた抜けまする…) (´ω`).。oO(すぐ戻ってくるので皆で回っててねん…🎵)
シドーは海賊グッド👍っと…_φ(・_・ ヒロさんありがとう✨perfectの道は長そう_(┐「ε:)_
オルガさんこんばんは🌇 とりあえずシドーギガは怖ーでした…_(┐「ε:)_焦げ…
やった〜クリアできた〜ありがとうございました♪(=´∀`)人(´∀`=)
オルガさんいないっぽいね ムドーもいく?
行こう♪
返信ないから 今日はもう寝るね♪(*´▽`) また明日あそんでね♪
なすさんいた!
みんな寝たっぽいね… なすさん 僕も寝るよ ねむいよ ぱとらっしゅ…笑っ
皆さん、お帰りなさい😃💓 ちょっと地図埋めしていました😅 ヒロさん、ユリウスさん、なすサン、はぐみんサン、お疲れ様でした😆💦 自分はシドーは伝説止まりで💦うらやましいです✨ ヒロさん、自分のギガ手持ちはゾーマだけでした😂 皆さんまだお時間あればご一緒したいです💦
お騒がせしましてすみませんでした。 しばらく大人しくROMってます。 お疲れ様でした。
私もいる(*´Д`*)歯磨きしてたー ムドーは行ってたからオルガさんユリウスさん 行って来てね♫
ヒロさん、お供させて下さい😂
(´ω`).。oO(ただいま…🎵) (´ω`).。oO(あり…もう寝ちゃったかな…ごめんよぅ…💦)
オルガさん 今日はもう落ちますね ギガムドーは鍵いっぱいあるので 僕が招待します♪ 明日の夜でもオッケーです ではお休みなさい♪(*´▽`)
ヒロさんみんな来たよー起きてー🐶←パトラッシュ
はぐサン、お帰りなさい😄 自分も待ってる間に地図埋めしてたら💦 皆さん、待って下さったのに😣
オルガさん、ギガだったら鍵余ってるから リクエストしてね もれなくなすが付いてくるけど(・ ・) 今日でも今度でも♪
ヒロさん今日もありがとう(*´Д`*) 焦げのやつクリア出来て嬉しかった♫ おやすみなさい😴💤 明日もよろしゅうです(*゚▽゚*)✨
ヒロさんありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)明日はムドーかゾーマお手伝いお願いしますm(_ _)m
ヒロさんおやすみなさい😴
📱_(:3 」∠)_まだ、、起きれるはずだ、、
暖かくしてお休み♪ネロ
なすサン、ありがとうございます😂 もし良かったら自分がギガゾーマをご招待させて頂きたいのですけど💦 はぐサンもはぐみんサンもいかがでしょうか😌💦
ハルナさん、お気を悪くさせたら申し訳ないです😣 もしかしたら何か思うところがあるんじゃないでしょうか❔ 最近あまり書き込みもなかったのでなんとなくそう思いました。 ぼくは鈍感なためおっしゃってもらわなければ分からないことばかりですが、何か手伝える・気を付けられることがあれば遠慮なくいってくださいませ😌 これは他の方にもお願いしていることなので🍀 (´ω`).。oO(良かったらまた明日も遊んでねん…🎵)
そしてなすはなす床へ
ヒロさん、いつも本当にありがとうございます😢 明日はかならずご一緒させて頂きます🙏 今日も1日お疲れ様でした😌 おやすみなさい✨
(´ω`).。oO(ヒロさん、なすさんおやすみなさい…🎵) (´ω`).。oO(オルガさんぼくでよければ行けるっちょ…🎵でも今日はみんなオネムかな…❔)
オルガさんお誘いありがとう(*´Д`*) ユリウスさんがまだ起きてたら… 私道具整理してくるので一緒に行って来てください(´∀`=)
起きてますが弱いです.°(ಗдಗ。)°.
なす床行っちゃった_(┐「ε:)_ 今日はなすさんといっぱい遊べた✨あんやとでした(*´Д`*) また明日ー♫おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐサン、そうかも知れないですね💦 はぐサンも先程まで色々考えて下さってお疲れでしょうから😣 ただ、これだけは言えます😌 はぐサンも遠慮なく話して、自分に出来ることがあると思いますので、言って下さいね✨ 本当にいつも暖かく迎えて頂きありがとうございます😊 今日は休ませて頂きますネ😌 おやすみなさい➰🍁
では僕も寝ます。おやすみなさい💤
(´ω`).。oO(今日は日を改めた方がよさそうかな…🎵) (´ω`).。oO(オルガさん、はぐみん、ユリウスさんごめんね…🙏💦💦) (´ω`).。oO(もう少しぼくも勉強せねば…) (´ω`).。oO(今日もありがとだよ…🎵)
オルガさん今見てきたらギガ鍵🔑2個はあったから また行きましょ(*⁰▿⁰*)お役に立たないけど… また明日です✨おやすみなさい💤😴 ユリウスさん今日もありがとう♫おやすみなさい💤😴
はぐさん起きてた(*゚▽゚)ノ🍞 ハルナさん…もうおやすみしてしまったかな?
(´ω`).。oO(はぐみんも起きてた…🎵) (´ω`).。oO(いま準備中でミントさんからご助言をいただいております…)
はぐさんおやすみなさい💤😴 ハルナさん…みていたら明日一緒に行きたいとこあるので 😎✉️←名刺置いときます✨ 11時から0時前後お時間大丈夫でしたらのぞいてみてくださいね(*゚▽゚*) ぐれさん…お仕事ひと段落してたら遊んでくださいませ🐰♫ 皆様明日もよろしくですo(・x・)/ それではおやすみなさい🛌💤
はぐみんありがとう…🎵 おやすみなさい…🎵
光スレに訪れてくださった皆様へ🍀 色々と考え、今一度このスレのあり方を皆様にお伝えしたいと思います。 これを聞いて傷つく方もいるかもしれませんが、ぼくも完璧にはできないため、全ての方に納得してもらえる答えを持っていないので、どうかお許しください。 まずこのスレには何一つ決め事はありません。ただし暗黙の了解として気遣いを忘れないことを条件として皆様には遊んでいただけたらとお話ししました。 そこはこれからも変えるつもりはありません。
ただ人間は間違う生き物なので時に気遣いが足りなかったり、マナーのなってないことをしてしまっても次はしない努力を怠らずに反省することができるのであれば、何回でも間違えていただいていいと思っています。 ぼく自身何回も間違える人間ですので… そしてさらにスレをよくするためにぼくは何かあれば話し合いや注意の仕合いをできる限り出来ればと思っておりました。 ただぼくは今までそれを求めてばかりで自分から話すことは避けていました。それは和を乱したり、問題が起きやすかったり…
嫌われたりするだろうと不安だったためです。 しかし自分がお手本として話し合いしたいと思う事柄を隠していては皆さんもお話になってくださらないと思うので… 敢えて嫌われたり傷つけてしまうかもしれないことをこれからはちょくちょく言わせていただこうかと思います。 もちろん傷つけないよう細心の注意を払ってコメントするつもりですがそれでも傷つけてしまったらごめんなさい… 皆さん一人一人のことを本当に大切だと思っていることにかわりはありませんので、それだけは忘れないでください…
ぼくは話を聞くことは出来ても相手の心を読むことはできませんから、何かあれば何なりとお話しください。 例えば… ●この方のこういうところが実は苦手だ… ぼくにも苦手なかたがいました…実はヒロさんが少し苦手なときが一時期ありました(ヒロさんごめん❗今は頼りになるかたで苦手意識全くありません😅)。 気にしいな自分はみんなと自分に対する反応を比べて、なんか返信が少ないな~とか、なんか顔文字や絵文字がなくて寂しいな~とか思っておりまして😣(↑のぼくの文章みたく)
また魔王級においても失敗があると少し言い方がきついかなと思うことがありました😅 以前まぁさんも指摘されておりましたが、絵文字があるないでかなり変わってくると思います😌 また注意するときは優しい言い方をするのが好ましいとぼく個人では思います(ヒロさんの場合は大切なときはきちんと伝えたいから真面目に伝えるために直接的な言い方になるのだと、まぁさんとのやり取りで初めて気づいたのでした…)❇
これは人によりけりですが、つまり人によって接し方(書き方)を工夫する必要があるかもしれないということですね🌱 そして直接言わなければまぁさんは傷ついたまま…ヒロさんは気づかぬままで終わっていたと思います… ぼくのしたい話し合いというのはこういうことかなって思います🍀 お互いに我慢しすぎない程度にまた相手を傷つけすぎない程度に自分の意見をきちんと言うこと… 今回ヒロさんには初めて自分の過去の思いを話させていただきました…
しかしヒロさんのその直球のご意見に助けられたこともあります✨ 自分のどこがいけなかったのか反省がしっかりできますから✨ またブレイン隊長ならではの作戦など、ここのメンバー内で何とか勝てるよう必死に考えてくださる、とても頼りになるおかたです😊
もちろん思うところがあったのはヒロさんだけではありません。 もどきゅんやはぐみんは優しいので何かと遠慮しがち… でもそれもほどが過ぎると逆に相手を傷つけてしまいます😣 ここに集まる方々はみんな優しい方々ばかりですし、基本早い者勝ちになることを承知の上で参加してもらってますから、時には積極性も必要になるのですね🌱 ただ最初に言ったようにお二人は優しいです🍀 ぼくにはない優しさを持っています🍀
まぁさんはちょびっと周りが見えないことが多々あるかな何て思います😅 魔王級は楽しいです…がみんながみんな楽しめるとは限りません😣 怖いかたも当然いますし、あるいは連続でやると疲れた😵と思うかたもいらっしゃるかもしれません😌 実はこれぼくにも言えることで、イベント好きなぼくは何かとイベント行ったり、あとはふざけて魔王へいきなり拉致ったりしますが、これまた人によっては嫌な思いをするかたもいるかもしれません(気を付けないと😣)
はじめまして!200いただきだぁ! スレ主さん、あまり考えが止まらない時は寝るのにかぎりますよ
しかしそんなまぁさんの魔王に対する積極性に鼓舞されてもっと勝ちたいと思うようになった方々がいるのも事実です🍀 そして何より行って良かったと楽しませてくれるスペシャリストなのかもしれません✨
かなり長くなってしまったのでこの辺で… こうして色々と思うところは人それぞれ大なり小なり持っていると思うのです。 それを話すのは難しいことですし勇気が要りますが、ぼくはこれからいっておいた方がその人のためになるかもしれないと言うことは遠慮なく言わせていただくよう努力させていただきます😌 それによってもし傷つけてしまってもどうかお許しください。傷ついたのならば正直に話してください。全力で反省させていただきます。
去るもの追わず来るもの拒まず… しかし全力で自分なりに色々と考え努力するつもりです。 たぶん今もなに言ってんだこいつ、長々と面倒だと離れていくかたもいるでしょう。 しかしそれでもお互いに気遣い、優しさを育む努力を各々なりにできるようにすること、そして時に注意しあうこと…それを大切にできるスレにしていきたいと思います。 どうか我慢なさらず悲しいときは悲しい、傷ついた時は傷ついたとお話しください😌 よろしくお願いいたします❇
本当に長々と失礼しました、まるで文章がまとまっていませんが、少しでも自分の思いを伝えられたらばと思います。 最後にここに訪れてくださる光✴の皆様、本当にありがとうございます😌 これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m
(´ω`).。oO(名無しさん初めまして…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) 自分でもまさかここまで長くなるとは思ってもおらず…大変見苦しい書き込みをして申し訳ありません。 お優しいお言葉に感謝いたします😌 ありがとうございます😊✴
ありがとうございます! ♪( ´θ`)ゴクゴクゴク(๑>◡<๑)プハー! 美味しいオレンジジュースでした ビタミンCがしみわたるぅぅ おやすみなさい♪
なんちゅう癒しスレだ…
(´ω`).。oO(り…りんごジュース…) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵おやすみなさい…🎵)
(´ω`).。oO(名無しさん初めまして…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) ありがとうございます😌
はぐさんおはよう🌞 モヤモヤしながら遊ぶより良いと思いましよ♩ 僕も想像しか出来ないし、悪意の無い事も勘違いとかも有るかもですし。 難しいですが、自分の考えを伝えるのて難しいかもやけど((((;゚Д゚))))))) これからもよろしく✌️ 気をつけます😆
仕事行って来ます( ー`дー´)キリッ 昨日は凛さんはぐさんヒロさんゴメンね🙇♀️ 携帯アプデで具合良くなりました♩ 今日もお時間合えばよろしく✌️
なすさんゴメンよーσl(¨д¨;;) マルチ行けなくて😂
竜王味、、食べてみます♪
こんにちは🌞 06分0890ミルドたてます✌️
どこで見つけたんだ!!! 感想を待つ(・ ・)
寂しかったよ! アプリの調子だからね~(~ ~) 鍵は逃げないしダイジョブだ♪
まぁさん、ユリウスさん、お疲れ様です( ^∀^) ユリウスさん、時間無いですかね?
なすさんこんにちは😃 ありがとう♩ ヤクモさんユリウスさんお疲れ様
ちょっとお昼食べてきます♪( ´θ`)ノ
ありがとうございました♪
すごく辛かった(>人<;)
はぐめたさんのスレと集まる人たちを 大事に思う気持ちが伝わってくるよ \(^ ^)/ それは勇気の要ることだけど まっすぐ伝わって キラキラの光あふれる地になあれ!
あ、コメント考えてたら乗り遅れた(・ ・)
さて、仕事に戻ります( ̄▽ ̄;) また夜よろしくです
ヤクモさんまたね😆 ありがとうございました。
お疲れサマでした♪
28分0890ミルドたてます✌️ おヒマな方よろしく😆 様子見て野良さん解放します
お仕事がんばってください(^ ^)/
続いてゾーマ♪近所のスーパーに売ってた♪
なすさんアイリスさんのんさんありがとうございました😊 のんさんフレ申請しましたのでよろしく✌️
まぁさん アイリスさん初めまして、ほのぼのののんと申します(●´ω`●) なすさんあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 突然参加させていただきありがとうございました(^。^)
まぁさん、ありがと! アイリスさん、のんさん、たのしかったぽよ♪
ぼちぼち仕事に戻ります( ー`дー´)キリッ また夜に来ます😆 またねー♩
まぁさん こんにちは&お邪魔しました(*^^*) なすさん のんさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ なすさんとのマルチ久々で嬉しい💕 のんさん フレ承認ありがとうございました♪ ワイワイスレ所属のアイリスです♪ こちらによく遊びに来させていただいてます♪ どうぞよろしくお願いします( *ˊᵕˋ)ノ
まぁさん アイリスさんフレ申請あんやとでした(●´ω`●)早速お気に入りにポチっと(^q^) ユリウスさんの席とっちゃったかな…スミマセんm(_ _)m
昼休憩にスタミナ消費してますので、良かったらいつでも参加して下さいね😆
ユリウスさん こんにちは(*^^*) チョコですか?ガム?飴🍭?
ガムです音標
マヒャド味のガム…味全く想像できない((((;゜Д゜)))
私もお仕事戻ります(* ´ ▽ ` *)ノ またお会いしましょう🎵
アイリス様✨ 昨日はフレ申請ありがとうございました😆 もう少しで仕事なのでまたご一緒して下さいね😌💦 ユリウスさん、なすサン、まぁサン、ヤクモさん、お疲れ様です✨ また夜に良ければご一緒して下さいッ💦 はぐサン、自分が言うのもですけど大丈夫です😌 いつも本当にありがとうございます😂
皆さんお疲れ様でした。また🌃ご一緒してください♪
壁|ω・)チラッ そのシリーズ、シドーのジゴスパーク味も見たことあるなぁ。
のんサン、すみません😣💦 ご挨拶してなかったです💦 ぜひ今度はご一緒して下さいね✨
まじ?むぅ~
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
こんにちは😃マルチしたいところですが15分後くらいに外出します(*´∀`)♪また夜お願いします♪
はぐれメタルさん、光スレのみなさんこんにちは(^o^)v はぐれメタルさん、昨夜はいろいろお話しできてよかったです(〃^ー^〃) たまには雑談だけもいいものですよ(^-^)
皆さんありがとうございます😌 改めて読み返してみますと長ったらしく見苦しい文章ですね(笑) 光あふれる地… みんながみんなで幸せになるために支えあう地… スレ主はぼくなのでぼくの望むスレにすればいいのかもしれません🌱 が、できればみんなで素敵なスレにしていきたいと思っております😌 不満や意見を言ってほしい…とかではなくて一緒によくしていきましょう🎵ですね正確には… どうしたら楽しんでくれるかな🎵癒せるかな🎵と一人一人が思いあえるスレであれるよう😌
文字数が…ww 想い合えるスレであるようご協力の方よろしくお願いします🙇⤵ 皆様、ぼくを支えてくださいね😃❗重たいですよ(笑) (´ω`).。oO(皆様に本当に感謝…🎵)
あ、オルガさんご丁寧にどうもです(^O^☆♪ 是非タイミング合ったらご一緒お願いします(●´ω`●)
(´ω`).。oO(ユリウスさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ゾーマ味食べたい…外出行ってらっしゃいませ…🎵) (´ω`).。oO(またねん…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ほんとだっちょね…🎵みんなとのいろんなお話ためになりましたん…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…✨) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしく…🎵)
(´ω`).。oO(のんはんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(来てくださってありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(病院から帰ってきて時間が合えば遊んでねん…🎵)
(´ω`).。oO(それではいってきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(またねん…🎵)
ハグさんこんにちわ、お邪魔させてもらってました(^O^☆♪
ちわす(^o^)/あんまり、俺が俺がって背負うのはしんどいですよ?少なくとも先日のイベ等でご一緒させて頂いた感じなら、ここのみなさんは頼れるし心優しい方々のはず!もっとみんなに頼っても大丈夫なはずです☆全部抱えると、しんどいよ(T0T)・・・でしゃばった真似かもしれませんが、頭の片隅にでも置いてくれたら幸いです☆
はぐれメタルさん、1つ昨日いい忘れたことが、まず自分が楽しくなければダメですよ。 優しいあなたのことだから気負いすぎるのわかりますが、スレは、はぐれメタルさんが作ったものですよね? スレ主が楽しんでなかったら、周りも楽しくないです。まず、ご自身が楽しく遊んでくださいね。トトマルさんもこれは、同じ考えです。 まずは自分が楽しくないと、仲間を楽しませられません。また来ますね(〃^ー^〃)
はぐさん…みなさん こんにちは〜🤗 昨日は途中離脱ごめんなさい🙇♀️ 鼻血が止まらなくなてしまて ママから絶対安静📱イジるな禁止命令😬 病院行って点滴したので今は元気ᕙ( ˙-˙ )ᕗモリモリ笑っ 今日もタイミングが合ったら遊んで下さいませ😃 はぐさん、ヒロさん、まぁさん 2本立ての方もよろしくだっちゃ😋
凛さんこんばんは😆 大丈夫σl(¨д¨;;)エェ...? 今日は携帯大丈夫✌️
まぁさん…お疲れさま〜♫ 大丈夫だっちゃ👌 モガふり1回ぶん損した☹️笑っ 夜また来るからよろしくね😊
光スレの皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まぁの取り扱い説明書✨ ちょい自己中なんでたまにツッコミよろしく。 気にしぃなんで明るく叱って下さい。 誘うよりも誘われる方が好きなんでマルチなんでも行きます( ー`дー´)キリッ 以外と自己分析出来ないので、空気間違えてる時は容赦なくツッコミよろしく✌️
みなさんこんにちは 凛さん、それは大変でしたね💦 目下超夜型の自分がいうのもなんですが やっぱりあまり夜更かしはよくないと思いますよ なんといってもおからだ第一! ちなみにわたしはけっこうツボ好きで といってもそれで何かが治るとかじゃなくて からだを応援する たた歌みたいなものと思ってます もうおためしかもしれませんけど……
まぁさん、こんにちは! トリセツおもしろいです 誘われる方が好き、はちょっと意外でした (しょっちゅう立ててらっしゃるから……) 時間があったときにはどしどしお誘いするようにします
ぐれさんこんばんは😆 ヒュンケル用の鞭完成しました♩ 最近、鞭マモ修行中ですのでいつでも行けますよ( ̄^ ̄)ゞ
はぐメタさん 気づかいはもちろん大切で、これからも心がけていきます 他のひとに何か言うのはすごく難しいなと思うのですが そこをあえて はぐメタさんが踏み込んだのですから わたしも少し勇気をだしてみようと思います ……もちろん、そういうことがあったら、ですけど そして、わたしに何かありましたら ガンガン言おうぜ、でお願いします
光あふれる方々こんばんは(*´-`*)ノ 凛ちゃんさん大変だったんですね(;>_<;) お身体ご自愛くださいませ。 はぐメタさん、いろいろ悩まれてたようですね。 あまり気の効いたこと言えませんが、疲れてたらうちのとこにもまたお立ち寄りください。
ありがとうございます! 新イベ前にいけたらいいかなと ちょっと思ってたりはしましたけど 凛さんの2本立てやギガ伝説の続きを優先で。 その合間……メンテ前にもし1度でもいけたら嬉しいです その時間帯は まだ作業してたりするのですが ちょくちょくのぞいてはいるので チャンス、と思ったらお誘いします よろしくお願いします🙇
りょうかい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あきなさんこんばんは😆
あきなさん、こんばんは よくお見かけしてましたが きちんとご挨拶はまだでしたでしょうか こちらでお世話になっている ぐれと申します どうぞよろしくお願いいたします (ごあいさつずみでしたら……失礼しました)
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ただいま戻りましたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(凛さん絶対安静で無理はなさらず…😨) (´ω`).。oO(お大事にね…🎵)
まぁさんを見習ってかんたんな取扱い説明書を😅 かなりの人見知りです いまだに タメグチとかムリ〜って感じなので お察しかとは思いますけど😅 長いおつきあいになった方と、まだ日が浅い方で 応対に温度差があるように思われるかもしれませんね 少しずつうちとけていきますので どうぞ気長におつきあいいただけるとありがたいです
まぁさん、ぐれスライムさんこんばんは(*´-`*)ノ すみません!ご挨拶してなかったかもですね(;>_<;) あきなと申します。よろしくお願いいたします!!
はぐメタさん♪おかえりなさいませ♪
皆さんこんばんは🖐 凛さん、久々に調子悪くなったのかな。 前言ったように無理せず休む時は休んで。持病的に急に抜けても師匠がフォローしてくれるはずなんで👍お大事にね。
ぐれさん、師匠、まあさん、あきなさん こんばんは☝️ あきなさん初めまして✌️準備中スレのスレ主のトトマルです🖐よろしくです。また機会あったらフレンド申請よろしくです👍
はぐメタさん、こんばんは&おかえりなさい トトマルさん こんばんは&ちょっとお久しぶりです (最近は👍✋なんですね 次はなんでしょ) 夜また来れたらと思ってます またよろしくお願いいたします
こんばんはー♪
(´ω`).。oO(寝落ちしそうだた…) (´ω`).。oO(ちょっとまってね…🎵)
アリアハァンさんありがとうございます😌 そうですね、互いに支え合えるスレを目指すなら積極的にみなさんを頼れるようにしてみようと思います❗ 大切な助言をありがとうございました🎵
ぐれさんこんばんは☝️最近はこの絵文字です🖐 次はなんでしょうって……飽きる早いからね👍 また ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ぁぃ(。・Д・。)ノ_ (┐「ε:)_ズコー に戻るかも👉
ミントさんありがとうございます😌 自分は日比十分楽しませてもらってます🎵 たこのすけ🐙とか、護衛任務とか、いきなり福引きはじめたり… みんな快く受け入れてくださるのでついつい調子に乗ってしまいますが、それほど楽しんでるのは確かですから😊✨ おっしゃる通りまずは自分も楽しみ、そして同じくらい皆さんのことも楽しませてみせたい(自信無いですが😅)と思います☀
師匠おかえりなさい👍オムドまた当てたよ✌️狙いはグレイナルやったけど。グレイナルってモンスターズかな?よく知らん。
オルガさん こんばんは(*´ー`*) フレ承認ありがとうございました✨ オルガさんの優しい雰囲気の書き込み おっとりなところが少し似てるかも?と 勝手に親近感を持ってましたw フレとっても嬉しいです♪どうぞよろしくお願いします💕
ぐれさんありがとうございます😌 了解しました、ガンガンいかせていただきます(笑) でもぐれさんはほんとに丁寧で周りを見るのが上手なかたなのでたぶんガンガン言う機会はなく、ぼくがガンガン言われてしまうかもですね(笑) よろしくお願いします🙇⤵
凛さん こんばんは(*^^*) お身体回復されたようで良かったです💦 お大事にしてくださいね☺ またタイミング合ったら私とも遊んで下さい💕
あきなさんありがとうございます😌 はい、よらせていただきますね❗ 今度光夜祭をやる際はぜひあきなさんのスレの方々にも参加していただければと思ってますのでよろしくお願い致します😊✨
(´ω`).。oO(ユリウスさんこんばんはだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
まぁさん ぐれさん あきなさん ユリウスさん トトマルさん はぐれメタルさん こんばんは(*´ー`*)
(´ω`).。oO(トトちゃん見たぞよ…🎵) (´ω`).。oO(オムド…僕最近やってない…😨) (´ω`).。oO(ジェムなかなかたまらないんだもん…❗羨ましくなんか…ない…じょ…)
スーパーライト、、レクスしかいない(´・ω・`)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんばんはだよ…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくっちょ…🎵ただし寝落ちしたらごめんあそばせ…)
(´ω`).。oO(うらやまだよ…🎵ぼくのメタルスライムと交換してほしい…🎵) ↑アンポンタン
はぐれメタルさん…いつもフラりと遊びに来させていただいてますが、何かおいたをしたときには遠慮なく叱ってくださいね💦 皆さんの取説面白いですね☺ 私も実は人見知りです💦 リーダーでマルチ立てるの苦手です💦 (立てても誰も来てくれなかったら泣いちゃうw) 石橋を叩いて渡るタイプなので魔王様とか恐いのですが はぐれメタルさんのいきなり魔王とかで少し免疫出来ましたw
3周年が23日やとおもうんですが✌️また何か配るかもなんで。金曜らいなまで発表ですからまた伝えにきます👉モンスターズのモンスターもドンドン実装される感じですよね。
アイリスさんこんばんは✌️明日から地図始まるやろしまた見かけたら乱入よろしくです👍
はい ありがとうございます(*^^*) 乱入は得意です♪←えっw
アイリスさんありがとうございます😌 わかりました、何かあった際はお互いしっかりフォローしていきましょう🎵 いきなり魔王が役に立った❗…のかな❔(笑) ぼくも色々と至らないところがあると思いますがこれからもよろしくお願いします😊✨
(´ω`).。oO(それはたのしみだよ…🎵もう三周年になるんだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんはジョーカー3プロフェッショナル買うのかな…❔良かったら一緒に対戦したいじょ…🎵)
立てても1人も来ないのが一番辛いからね☝️メンバー指定以外は基本早い者勝ちなんで👉よろしくです。
ハードは何ですかね?師匠はモンスターズ本当に好きですね✌️
ぐれさん…ありがとう😊 ツボが気になるなぁ🤔 ぐれさんゎまわりをよく見てる 気遣いman笑っ もぅ…試してるょん😬
あきなさん…こんばんは〜♫ 身体も愛します😬ありがとぉです😊 ちゃん呼びで夜路死苦👻
凛さんこんばんわ(*´▽`)♪
はぐさん…ありがとう😊 ご自分もだっちゃ😉 みんなで居心地の良いスレにしてこ😀
はぐさん、トトマルさん、アイリスさん こんばん(*´▽`)ニャー
エンデ装備ガチャらしい… エンデ?記憶にない!!( ・`ω・´)笑っ
父に叱られた気分😬 トトマル父と呼ぼうかなぁ🙄笑っ ご心配ありがとうございます😊 助言通りに致しますです😆
光スレのみなさんこんばんわ(*^^*) 毎日ご挨拶だけで申し訳ありません。 凜さん昨日はありがとうございましたm(__)m 体調崩されたようで、お大事になさってください。それではまた。
ヒロさん…こんばんは〜♫ あとで2本立てよろしく😊 🛁いて来ますダッシュ!≡ヘ(@゚▽゚)ノ
アイリスさん…こんばんは〜♫ ありがとうございます😊 こちらからタイミングが合ったら 遊んで下さいませ😊
では、僕もご飯いてきます 9時30分くらいに覗き来まーす|゚Д゚)))
mintさん…こんばんは〜♫ ありがとぉです😊 またゾーマご一緒して下さいませ😬
父っていえば はぐみん父では?😎←あのスカウトの怪しいひと。自分にはスカウト来ないけど、光るもんがないんかなあ☝️
ヒロさん自分も飯です☝️エンデ、ハンマーと扇ですか。金ピカ防具が気になりますね🖐では後ほど
光あふれる方々またまたこんばんは(`・ω・´) 凛ちゃん♪(*´∀人) わたしもちゃんづけ大丈夫です♪
☆ * . ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ . . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ ☝️トトマルさん…眩しすぎて近づけない👻
あきなちゃん…ありがとう((ʚ(˶´˘`˶)ɞ))
メタゾーマ狩りうちでやるんですけど、1名足りないようなのでお誘いにあがりました。 レベルあげしたいかた先着1名様ですが40分頃0219へどうぞです。
おくれた!! 22時にきますね
ちがった! あきなさんとこか
(♡ˊ艸ˋ)ぷッ
笑われた…(TдT)アウアウ♪
ヒロさんなんか、可愛らしい(〃^ー^〃)
mintさん!こんばんわ ( ・`ω・´)キリリッ←(ごまかし顔)
たま〜にお茶目さんだょね🙄笑っ
皆さんこんばんは😆
明日のガチャ我慢できるかなぁ…
紛らわしくってすみません!ここしか頼れるところがなかったのです!(。´Д⊂) 無事出発できました。勝手に板借りてすみませんでしたぁ(;>_<;)
メタゾーマ帰還_(:3 」∠)_死にまくって帰ってきました(´・ω・`)
まぁさん…こんばんは〜😃 いつでもどぞですょん🤗
まぁさんこんばんわ(*´▽`)/
みなさんこんばんは♪
全然オッケーですよ 交流多いの超絶良いこと♪(*´▽`) これからもよろしゅーm(__)m♪
ユリウスさん…こんばんは〜♫
防御のスキル良いのかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 10連分しかないけど…
ユリウスさんレベル上がりまくりですか!
ジェム難民😵
錬金情報ないよね かくさんでもいいのにね
ユリウスさんありがとでしたー(*´∇`*)
賢者育ててアリアハンマンになります(`_´)ゞ
朱雀、朱雀、(*≧∀≦*)
ヒロさん温かいお言葉ありがとなのです(*´∀人) またよろしくです♪
人数居るかな?09分ゲマ立てます♫
いきます!!
行きます、、♪
みなさん、こんばんは! 凛ちゃん、あきなちゃん、ワタシもなすちゃがいいです。 ナゼカンナシガキニイッテイル 取説は、、、?わからないぞ??? 気になることがあったら言ってください! よろしくデス
お出かけしてるね! お風呂行ってきます(・ ・)
なすちゃ♪いってらっしゃい!!
なすちゃこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん、まぁさん、ユリウスさん お疲れさま〜♫ありがとう😃
凛さんありがとう(´◡`๑)
なすちゃ😻 あとで遊ぼ−ね😃
ユリウスさんギガムドーまだっていってたっけ? 今からいく?
なすちゃこんばんは♪あとでギガムドー行きましょー♪
みんなで今度から、なすちゃ♪だね
はぐさんは寝てるのかなぁ… 2本立てどしょ🤔
ぢゃ…わたしはりんでぃぃぢょ😋
昨日はゴメンね੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ネット不良… アプデして直った⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
直って良かたね😃
りん! りんちゃんじゃなく?(*/∀\*)
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(寝落ちしておりますたん…) _(:3」∠)_
はぐさんおはよう🌞
(´ω`).。oO(まぁさんおはおは…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
なすちゃ、りょうかい(ドラゴンの)
はぐメタさんおはよー(じんめんじゅ)
はぐさんおはよ〜(*´ω`*)
何度か呼びすてやたょ🙄笑っ まかせた!!(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬
(*´▽`)笑っ なすさんがいない間に なすちゃが広まっていく~♪
はぐさん…確保😃 おはよう〜♫
(´ω`).。oO(あきなさんおはよ~…🎵) 🌴←じんめんじゅ❔
(´ω`).。oO(ユリウスさんおはよっちょ…🎵) ヾ(´ω`*)ゝシャキーン❗
(´ω`).。oO(凛さんおはっとん…🎵) (・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル ↑確保されました
(´ω`).。oO(なすちゃ…🎵)
しんりゅう、エグチキ 40分から連続で立てます♫ 弱っちい子の装備、昨日のまんまなので ヒロさん、はぐさん、まぁさん 守ってね(♡ˊ艸ˋ)
了解です!! ユリウスさん はぐみんやオルガさんきたら ギガ行きましょう!! 新イベントくるまえに かたしたほうがいいしね♪
それヤシの木w
はぐさんきて まってます
えへへ~うれしぽ 取説お風呂で考えた! 察するのが苦手 暗黙の了解も いろんな人がいるから みんなちがってみんないい なす
こんばんは♪ 初めて書き込みさせて頂きます… もしよろしければ 仲間に入れてもらえないですか?
今ここのスレ主さん連戦やってらっしゃるみたいなのでちょっとお待ちくださいね(*´∇`*)
多分、大歓迎ですよ\(^ ^)/
もう1人いないかな?
あきなさん なすさん お返事ありがとうございます(#^.^#)
名言♪(*´▽`)なすちゃ!!おかえり
凛さんありがとう😆 ドロできなかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんはぐさんお疲れ様♩ 楽しかった🤘
(´ω`).。oO(凛さん貴重な鍵を2本もありがとう…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん、ヒロさんお疲れ様…🎵) (´ω`).。oO(すごく楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(連戦幻豪華だよん…🎵)
ヒロさん、おかえりー!
アクアさん はじめまして♪(*´▽`) ここは誰でも歓迎なので 楽しんじゃってください!! スレ主ははぐれメタルさんです
ヒロさん、はぐさん、まぁさん 連戦お疲れま〜♫守ってくれてありがとうღゝ◡╹)ノ♡ 楽しかったぁ((ʚ(˶´˘`˶)ɞ))
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵はじめまして…🎵) (´ω`).。oO(大歓迎だっちょ…🎵よろしくねん…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵)
なすさんは今日から なすちゃね♪(*´▽`)
なすちゃこんばんは😆 取り扱い説明書✨ 流行りそうかな(^◇^)ケッケッケ...
アクアさん…こんばんは〜♫ はじめまして🙇♀️よろしくお願いします🤗
なすちゃ…ただいま〜🤗
凛ちゃん(*´▽`)ノありがとね♪
きっとねー☆
うん♪
凛ちゃん、おかえりー♪
あは😃ちゃん…デレ嬉しいー(๑><๑)Շ^✩
(´ω`).。oO(なすさんこの間素敵なことばをあるかたからいただいたんだ…🎵) (´ω`).。oO(気遣いは自分軸だから相手も自分も疲れてしまうけど、心遣いは相手がどうしたら喜んでくれるかな、楽しんでくれるかなって気持ちに寄り添う感じじゃないかって…🎵) (´ω`).。oO(だからね、心遣いならみんなができるかなって思うんだ…🎵お互いハッピーになるために…🎵)
みんな居るからどっか行って恋💕 わたし休憩😊
はぐれメタルさん ヒロさん 凜さん まぁさん よろしくお願いしますm(__)m はぐれメタルさんジュースごちそうさまです(#^.^#)
ということで皆さん、暗黙の了解は気遣いも大切ですが何より心遣いができるハッピーなスレになるようみんなで楽しもう🍀🎵 ということでいかがでしょう😊❔
(´ω`).。oO(アクアさんあとでマルチにご一緒してねん…🎵) (´ω`).。oO(親にお風呂洗ってと頼まれたので行って参ります…🎵)
凛さんいる? アクアさん まぁさんで しんりゅういこか? フレンド申請もあるしね
凛ちゃんだった!
凛ちゃんいってこいいうなら なすちゃ♪(*´▽`)おるかい?
はぐれメタルさん こちらこそよろしくお願いします(^-^)/
心遣いだね!心がけよう ↑ もう少しうまいコメントをひねりだしたかった
もしよろしければ… 私スタミナ余っているので 伝説級回れますよ(#^.^#)
アクアさん、なすちゃ確保 もう1人♪
🙋✨
僕留守番しますよ( ̄^ ̄)ゞ ちょっと雑用してますし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
自分がされて嫌なことはしない 逆にされて嬉しかったことを心がける そんだけ😋
では、どこか伝説を♪ フレンド申請させていただくので♪(*´▽`) 誰か来るまで
なすちゃアクアさんヒロさん はぐさん凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ハルナさんぐれさんみてるかなあ☆彡
イエローカード1️⃣だぞ☹️笑っ
皆様こんばんは(っ´ω`c)🌃
もどきゅん、はぐみん こんばんは〜🤗
もどきゅん!はやい! アクアさん なすちゃ もどきゅん 36分 0890 しんりゅう!!
分かりやすい!ありがと♪
もどきゅんとアクアさんつれていってくね♪(*´▽`)凛ちゃん♪
お疲れ様です(*_*) はぐさん余計な気を使わせてしまいすみません(´△`)
ちょうど覗いたらあと一人っていってたから 手あげちゃった( ´艸`)大丈夫よね? 支度ーヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨💨💨
もどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍎←ほっぺ用
もどったら はぐみんはギガシリーズね♪
きたー(((o(*゚▽゚*)o))) ハルナさんゲット(°▽°)✨ はぐさんもゲット(°▽°)♫
ハルナさんこんばんわ♪(*´▽`)
とってつけたみたいやけど🤔…まっいっか😜 行ってらぁ〜😃
はぐみんさん もどきゅんさん ハルナさん はじめましてアクアです♪ よろしくお願いしますm(__)m
ハルナさん…こんばんは〜🤗
凛ちゃんこんばんは😎 血は足りてるのかい? そうか足りてないか…ドラゴンの🐲血でも飲むかい?
(´ω`).。oO(持つうすぐご飯みたいだから雑談要員…🎵) (´ω`).。oO(もどきゅん、はぐみん、ハルナさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ハルナさんこちらこそいらぬお世話で長々と申し訳なかったっちょ…😣) (´ω`).。oO(ぼくがハルナサンのためにできることはハルナさんと共にいかに楽しめるかだからん…🎵) (´ω`).。oO(こういうときはマルチを一緒にするに限るっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ご飯食べ終わったらいくよん…🎵ドレアム…❗) ↑アンポンタン
持つうすぐ→もうすぐ (´ω`).。oO(どんな間違えぽよ…)
アクアさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 はじめまして♫こちらこそよろしくお願い致します(*'▽'*) お出掛け行ってらっしゃい(*´◒`*) ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐟 後でギガよろしゅうですo(・x・)/
はぐさんご飯かあ🍚 ドラゴン🐉行こうかと…
お詫びのキングモーモン魔王護衛付き合います(・`ェ´・)
(´ω`).。oO(オウノゥ…誰か他にいらっしゃるはず…❗) (´ω`).。oO(真っ黒黒すけでておいで~でないとドレアムいかせるぞ~…🎵)
で…で…でたぁぁぁ━Σ(゚Д゚|||)━ッ 怪しい父😎w
(´ω`).。oO(たこのすけ🐙の出番やな…🎵) 🐙.。oO(我は最強…) ↑決まり文句
ヒロさん、ありがとー! もどきゅん、お疲れ様~♪ アクアさん、フレンドありがとう 早速お気に入りポチッとしましたー☆ 鎧下うれしい(^ ^)
噛みそになたぢょ(*゚Д゚艸)笑っ
アクアさん、なすちゃ、もどきゅん お疲れさま!!(*´▽`)ドロップあったね
怪しいとは…😎悲しいよ 凛ちゃんに月9主演取ってきたよ😢
はぐみん!ギガいくよ 父みんじゃないよ はぐみん!!( ・`ω・´)
ヒロさん もどきゅんさん なすさん お疲れ様でしたm(__)m フレンドありがとうございます(#^.^#) ヒロさん鍵の提供ありがとうございます(^-^)/
ハルナさん、こんばんはー☆
ちょw スケジュール空いてなす(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
ありがとう🙌💓やったー 鎧下嬉しいな(🍎>ω<) アクアさん初めまして🙋✨ ふうって名前で参加してました(∩´∀`∩)
アクアさん ここのスレは 人数も多いから どこかいきたいときは 積極的にさそったり 誘われたりしてくださいね
やあヒロくん😎 凛ちゃんとハルナちゃん血が足りてないみたいでね… ヒロくん君演出頼むよ😢
皆さんこんばんは😆
えーと はぐみんパパさん はぐみん出して♪(*´▽`)
まぁさんこんばんは(●´ω`●)
今日はお先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ 明日からの新イベよろしく✌️ おやすみなさい💤
アクアさん…フレ申請したいので 24:00ミルド伝説立てます 来て下さいね〜♫ お手隙の人居たら来てね〜♫
まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍷
凛ちゃん行ってもた_(┐「ε:)_ ヒロさんとハルナさんに先にギガお手伝い 頼もうかな?
ありゃ_(┐「ε:)_ズコー 挨拶だけになっちゃった🙆💦💦 新しいイベでもいっぱい遊んでね🙌✨ まぁさんおやすみなさい🌃
あら、まぁさん、こんばんは! からの おやすみなさいZzzz 明日こそは拉致(・ ・)
ヒロありがとうございます♪ もしよろしければ どなたかゲマかミルドの伝説周回しないですか?
アクアさん、りんちゃんが今ミルドラースたててるので行ってみて下さい(。・ω・。)✨✨
スタミナ消費して寝ます♩ 06分0890ミルド おヒマな方どうぞ😆 終わったらそのまま寝ます( ー`дー´)キリッ
凛ちゃんの ミルドもう1人きて
乗り遅れた_(┐「ε:)_
もどったよ はぐみんギガはどこいく?
凜さん ヒロさん ミルドお疲れ様でしたm(__)m 改めて凜さんよろしくお願いします(#^.^#)
無事参戦出来ました♪ ありがとうございます(#^.^#)
アクアさん…ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ルビ盾裏山〜😻 野良さんにヒロさん居てびっくりやわぁ😳
はぐみんギガムドーでいい? もどきゅんはギガムドーおわってる?
すべりこみ込みだと思う
スタミナ余っているので… よろしければどなたか ミルド伝説行きませんか(^-^)/
まぁさんのミルドもう1人お願いします
すれ違いになちゃた😅 ごめんね🙇♀️ また明日遊んでね😊
まぁさんの一回行って戻ってきた(*'▽'*) りゅうおう残し(つД`)ノこわー もどきゅんはまぁさんのもう一回行ってる(*⁰▿⁰*)
りゅうおういく? 凛ちゃん アクアさん ギガりゅうおう手伝って
乗り遅れました(涙)
お役にたてるかわかりませんが 私でよろしければ(#^.^#)
みなさんこんばんは! まぁさん、こんばんはからのおやすみなさい 動画見てここまでの流れROMったらこの時間💦 また……新イベ落ち着いたとこででも お願いします
はぐみん 凛ちゃんいくよー
装備一応出来ました(*゚▽゚*)海賊♫
アクアさん、はじめまして こちらでお世話になっている ぐれと申します どうぞよろしくお願いいたします🙇
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ハルナさんいたら🐲一緒にと思ったんだけど 今日メンテだった(/ _ ; )
ぐれさん♪ナイス ギガりゅうおう手伝って
皆さんありがとう(´◡`๑) そしておやすみ😴
まぁさん、ありがと! ドロップザクザク もどきゅん、はぐみん、りんちゃん お疲れ様♪
はぐみん時間ないから 32分にたてちゃって!!(*´▽`)
自己紹介遅れましたが… 父みんさんはじめまして 本日からお世話になってます よろしくお願いします(#^.^#)
寝ちゃったと思ったまぁさんが復活(🍎´ω`🍎)嬉 あんやとでした🙌✨✨
はぐみんのギガりゅうおう 僕 アクアさん もう1人きて 32分
まぁさんとこ行ってた😅 3分待って🙏
誰か挙手!!(*´▽`)/
了解👌ですギガりゅうおう来れる方 初ガクブルお手伝いお願いします(=゚ω゚)ノ たくさん人いるので揃ったら出発にしまーす✨
まぁさん、もどきゅん、なすさん お疲れ〜♫ありがとう😊
凛ちゃん♪きまり
うかがいます 32分りょうかいです 海賊でいきます
出遅れました(´△`)
キャンセル 凛……ちゃん、いってら😊
32分ギガりゅうおう はぐみん 僕 アクアさん りんちゃん
ぐれスラぃムさんはじめまして 本日からお世話になってます(#^.^#) よろしくお願いしますm(__)m
今日メンテナンスなんだね🙆🌀 ギガりゅうおう頑張ってね(∩´∀`∩) 私も鍵拾えたら今度みんなお手伝いお願いします🙏💓
ぐれさん m(__)mごめん メンテあるから待てなかった!!
明日も新イベントの 周回よろしゅーです♪(*´▽`)
ぜんぜんOKです😊
アクアさん初めましてヽ(*´з`*)ノ よろしくお願いします😀
ハルナさんごめんね🙇♀️ 行ってきます♫ メンテ明けにぐれさんと龍予約で🐉
(´ω`).。oO(ただいま…🎵) (´ω`).。oO(きょうメンテ忘れてたよ…❗急がねば…🎵) (´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(0:38に伝説シドー立てるのでての空いてるかたよろしくっちょ…🎵)
はぐメタさんこんばんは 空いてればうかがいます 🐶.。oO(はいれなかったらどこか立てよ どこがいいかな……)
はぐみん、ヒロさん、アクアさん お疲れさま〜♫ やったがやぁ〜(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
余裕でメンテセーフヽ(^o^;)ノ
ヒロさんアクアさん凛ちゃん ノーデスあんやとございました(*´∇`*) お家芸のショックで_(┐「ε:)_まごーんしてたら 終わってた…( ゚д゚) 嬉しさのあまり飛び出てしまい…アクアさんにフレポチ忘れました_:(´ཀ`」 ∠):
ギガりゅうおうお疲れ様でしたm(__)m 何時もの癖でフレンド申請するのわすれました ごめんなさい(;_;)
アクアさんなんか バタバタさせちゃってすいません メンテなんで 急いじゃいました 協力ありがとう♪(*´▽`)
ぐれさん…こんばんは〜♫ ごめんね🙇♀️
はぐみんさんよろしければ いまからゲマたてるので 行きませんか?
明日から新イベントだから いつでも 申請できるよ!!
もがちゃん行けますかね? パパッと…危険かな…_φ(・_・
無理は禁物
僕はアプリおとしたよ
アクアさんもがちゃんにしましょう(*'▽'*) すぐたてますゆえ⊂((・x・))⊃
さてと…寝night🌟 みんなありがとう(◍•◡•◍)♡♬ また明日遊んでね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) イベントもよろしくだっちゃ😻 おやすみなさい😘
ありがとう(っ´ω`c)✨ シドーかなり久しぶりで、 めざめの花ってこと以外何も覚えてなくて探り探りだた🙆🌀
はぐメタさん、もどきゅんさん、ハルナさん ありがとうございました わたしのばあい こんなにすらっと倒せたシドーあまりないかもです しかも楽しく……ありがとうございました
(´ω`).。oO(ぐれさん、もどきゅん、ハルナさん恐るべシドーの旅ありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちゃ…🎵メンテだから一回だけねん…🎵) (´ω`).。oO(それにしてもギガ鍵おちないよぅ…) _(:3」∠)_.。oO(護衛任務ができない…)
みんなもセーフでしたね シドーご苦労様♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ヒロさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(アクアさん明日ご一緒してくださいな…🎵)
お疲れ様でした꒰ღ˘‿˘ற꒱
(´ω`).。oO(そういえばハルナさんとうちのサブちゃんの武器が全く一緒かも…🎵) (´ω`).。oO(今度一緒にうちのサブちゃんとマルチしましょ…🎵ぼく賢者まるで使いこなせないから教えてもらわなきゃなの…🎵)
わーい╰(*´︶`*)╯♡ こっちもセーフ…アクアさんフレポチあんやとです✨ そして野良さん解放直後のぐれさんミラクル(*´◒`*)でれ嬉です♫ ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
(´ω`).。oO(というかみんなよく魔法連斬や連続呪文押せるっちょね…ぼくモタモタしてたら死んだことあるよ…🎵) (´ω`).。oO(あとスパスタの踊るタイミングも難しいからこれはもどきゅんかな…🎵教えてねん…🎵)
はぐみんさん、アクアさん、メントさん ありがとうございました アクアさんにフレ申請できたらと飛び入りさせてもらいました よろしければポチっとお願いいたします メントさん、はじめまして こちらでお世話になっている ぐれと申します どうぞよろしくお願いいたします
メントさんどなたかと思ったら野良さんでしたか そのあとに入れてラッキーでした😊
最後バタバタしましたが… ぐれスラぃムさん はぐみんさん ありがとうございます(#^.^#) 改めてよろしくお願いしますm(__)m はぐれメタルさん明日よろしくお願いします♪
_(:3」∠)_.。oO(眠気がマックスよん…🎵) (´ω`).。oO(皆様今日もありがとう…🎵明日は新イベ楽しみましょ…🎵) (´ω`).。oO(ではではお先におやすみなさい…🎵) 🌟good night🌛
とうとう錬金の情報無しだったね!!
はぐさんお休みなさい♪
そうなのです(*´Д`*) ∑(゚Д゚)…からの(*゚▽゚*)♫でした
もったいぶらずに ガチャ情報と一緒に出せばいいのにね♪
はぐメタさん、おやすみなさい ギガ鍵、ものによっては結構 数あったりするので お声賭け……じゃないお声掛けください (↑負ければお主の声をいただく……?)
みんなお帰り~♪ からの おやすみZzzz ハルナさん、明日はあそんでねー
ここの予想(日記じゃないほう)の1番めにあった 「レジェンド」が あたることをすごく祈ってます
なすちゃ♪お休みなさい!!( ・`ω・´)ナスチャ
いいねー 賢者杖砕いたからないけど それ以外は全部あるから それでもいい!
凛ちゃんはぐさんなすちゃ🍆 おやすみ💤😴 錬金楽しみー(*⁰▿⁰*)こぶどうさん🍇そろそろかな♫
ちょっとあいだでしたが 来れてよかったです みなさまありがとうございました また明日からもよろしくお願いいたします🙇 (まだ寝ませんが)おやすみなさい💤
皆さんお疲れ様でした… 明日もよろしくお願いします(#^.^#) おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんお休みなさい♪(*´▽`)
ギリギリまで遊べて今日も楽しかったです♫ また明日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ 皆様…今日もありがとう🐰 明日に備えて今日は早寝します☆彡おやすみなさい💤😴⭐
おはようございます😃 昼休みに来ます✌️ 時間合えばよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
おはようございます(^-^) 伝説ソロクリアしてきました。 イオ、両ブレス、素早さ、守備力ダウン、 毒、休みですかね。ギガスラ抜群でした。
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(まぁさん、ミントさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ソロさっそくやったのでしゅか…🎵ぼくはマルチをまわってましたん…🎵) (´ω`).。oO(ギガが1つ手にはいったので12時以降にたてましゅねん…🎵)
ヒロさん、ぐれサン、はぐみんサン、まぁサン、ミントさん、はぐサン、お疲れ様です😌 そして💡 アクアさん、はじめまして😌 こちらでお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m ヨロシクお願い致します😌💦 凜サン、具合の方はいかがですか😣 くれぐれも無理なさらずに、今日もヨロシクお願いします✨ ヒロさん、はぐみんサン、ユリウスさん、今日は少しは夜にご一緒出来ると思いますので、その時はご招待させて下さいネ😂 ではまた後程に➰🍁
(´ω`).。oO(オルガさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(ブログの方にもコメントありがちょい…🎵返信しておいたので見ておいてねん…🎵) (´ω`).。oO(オルガさんの優しい暖かいコメントにいつも癒されるっちょ…🎵)
えひめたさんはぐさんオルガさんこんにちは😃 まもなく休憩♩
(´ω`).。oO(まぁさんお疲れ様…🎵) |ω`)_🍵.。oO(お茶どうじょ…🎵)
ありがとう(´◡`๑) ガチャ微妙やね😅 朱雀錬金はSS仕様かな? スキル使える? CT長すぎ( ̄□︎ ̄;)
嫌味みたいに伝説時間ズレてるし😂
(´ω`).。oO(だね~…ガチャは見送りかな…🎵) (´ω`).。oO(練金は…弓はなんか残念な感じがしたっちょ…😣) (´ω`).。oO(グレハンはどうなんだろう…?海賊仕様のほうは強そうな感じがしたじょ…🎵)
ソロでは良いかな?レベルやね😅 スタミナ消化します( ̄^ ̄)ゞ 10分0890超級マルチ おヒマな方よろしく✌️
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐれメタルさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*)まさかの、タコのすけ様登場しかも、破滅の盾(;^_^A
(´ω`).。oO(まぁさん、ミントさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(新しい破滅のたて…なかなか死なないなぁ…) ↑それ狙い (´ω`).。oO(最後まぁさんもちょっぴりふざけたねん…🎵やりおる…槍だけに…)
ありがとうございます😊 連投ですみません😂 最後は槍ミッション♩
(´ω`).。oO(これから積極的に参加するそうよん…🎵) ↑迷惑行為😨
さっきのスミマセン(>_<) 1つ終わらなかったですね。
(´ω`).。oO(あ…ふざけた訳じゃないのね…🎵) (´ω`).。oO(ごめんなぽい…🎵)
槍器無くて無凸で育ててない😂 魔槍来るかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(どこのミッションだったかな…❔なんかひとつやれなかったね…🎵) ↑たこのすけ🐙のせいでは❔
大丈夫ですよ🙆♂️
野良さんで回収します( ̄^ ̄)ゞ ミッションは玉とジェム以外気にしないし🖐
(´ω`).。oO(まん丸ぼうや…🎵)
今回はまだ鍵出てないです。地図さっさと終わらせて上級でもらえるからそれもらってこようかなあ?
(´ω`).。oO(ぼくもミッションは穴あきだらけ…🎵)
ちらっとドレアムの影が見えた😆 鍵イベ来ないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(お二人とも時間あればギガちゃんいかが…🎵)
(´ω`).。oO(やっぱり今回も幻ドレアム出たのかな…❔)
ご当地鍵銀チケと交換できるんですね!
オルガさん こんにちは(*^^*) 先ほどはワイワイの方に足を運んでいただきありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ ご丁寧にありがとうございます✨ ワイワイスレの方針で新規募集をしていないため あちらではマルチなど出来ないのですが 私がこちらにお邪魔させていただきますので またご一緒できたらと楽しみにしています♪ お気を悪くさせてしまいましたら 申し訳ありません💦
今からやったら行けますよ🖐 初見ですが( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(みたいだじょ…🎵東京さんはさよならかな…🎵) (´ω`).。oO(でも愛媛は貴重だっちょ…🎵鯛めし…🎵)
交換しちゃダメですかね?やっぱり(;^_^A
やっぱりやめときます🖐 時間ギリギリでした😂
はぐれメタルさん 光の皆さま こんにちは(*^^*) 新イベ始まりましたね☺ またご一緒出来るのを楽しみにしています♪ 休憩終わるのでご挨拶だけで 失礼させていただきます✨
(´ω`).。oO(ぼくも初見…🎵) (´ω`).。oO(では12:53にたてるのでどなたでも…🎵) (´ω`).。oO(12:58に集まらなければ野良さん解放でしゅ…🎵)
(´ω`).。oO(キャンセル…🎵)
アイリスさんまたよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もぼちぼち仕事戻ります😆
夜にした方が(;^_^A 私もまた回るので落ちたらはりにきますね(〃^ー^〃)
はぐさんゴメンね( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(うーん999本あるなら少しはいいかも…🎵) (´ω`).。oO(でも鯛めしはぼくがいただくの…🎵) ↑えw
えひめたさんまたよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(アイリスさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(わざわざありがとねん…🎵) (´ω`).。oO(お仕事ファイト…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
了解です\(^_^)/地図終わらせて、魔王もとっときまーす。
残しておきましょうかね。でも、たぶんもうご当地無いですね。
(´ω`).。oO(いえいえ…🎵) (´ω`).。oO(いえいえと言えばオゥイエイ🎵てすが…) ↑何か始まった (´ω`).。oO(まぁさんまたねん…🎵お仕事頑張って…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
アイリスさん、まぁさんお仕事頑張ってくださいね♪
(´ω`).。oO(ないかもだね…🎵) (´ω`).。oO(食べ物イベントとかがない限りは貴重だね…🎵)
皆様鯛めしのご注文はお早めに。 気が変わってチケにしてしまうかもしれません。(〃^ー^〃)
(´ω`).。oO(ぼくもちょいとご飯いってきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんまた後程…🎵護衛任務できるかな…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク👋
はい、私も少し地図やってから伝説周回してます。また覗きますね(〃^ー^〃) ごゆっくり(〃^ー^〃)
皆さんこんにちは♪ 昨日はお疲れ様でしたm(__)m 本日もよろしくお願いします(#^.^#) 後…自己紹介遅れました(^^; オルガさん mintさん アイリスさん 昨日からお世話になってますアクアですm(__)m よろしくお願いします(#^.^#)
アクアさん、こちらこそヨロシクお願いします😄 そして、なすサン😣💦 先程は忘れていましたが夜に良ければギガゾーマですけどぜひご一緒して下さい😌💦 皆さん、いつも本当にありがとうございます😂
鯛めし予約します( ̄^ ̄)ゞ また時間あるときでお願いします。
アイリスさん✨ お気遣いありがとうございます😂 なにも気にしていませんし💦 暖かいコメに癒されました😌 時間がバラバラの参加ですが、ぜひご一緒して下さいネ✨ それではまた後程です💦
(´ω`).。oO(光夜祭第2弾のこと考えてたら伝説の時間もうすぐ終わっちゃうではないか…オウノゥ…) (´ω`).。oO(みなさんただいま…🎵) (´ω`).。oO(アクアさん、オルガさん、まぁさんこんにちは…🎵)
(´ω`).。oO(なんと…❗❗) ┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┃🌟光夜祭~星降りの縁日~🌟┃ ┃もう開催できるかもです❗ ┃ ┃※まだやらないけどねん🎵 ┃ ┗━∩━━━━━━━━━∩━┛ (´ω`).。oO(準備はできたのであとはみんなに穴がないか調べてもらうだけぽよ…🎵)
(´ω`).。oO(次のもがフリスペシャルが来た頃に開催がちょうどいいかな…🎵) (´ω`).。oO(今度はさらに豪華というかなんというか…うまくいけばみんなの絆が深まること間違いなし…❗❗)
ばぐれメタルさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは 今から楽しみです♪早くパワーup来ないかな♪
こんにちは(^o^)v少し提案なんですが、ワイワイさんの名前は出さない方がいいかもですね。
はぐれメタルさん、光スレの皆さん、出張中の皆さんこんにちわ(まだ、誰がどのスレの方か把握出来てないダメな私)(^O^☆♪ 今からハグさんのイベントが楽しみでワクワクしてあります(●´ω`●) では、お邪魔いたしました ほのぼのののん╰(*´︶`*)╯♡
(´ω`).。oO(まよさんこんにちはだよ…🎵) (´ω`).。oO(ぜひぜひ楽しみにねん…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんが614で仰ってますが、まよさんのスレは掲示板で出会ったかた以外は入出許可してないってことをブログに書いておいた方がいいっちょかね…❔) (´ω`).。oO(光夜祭のときになんて皆さんに説明しましょ…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさん再びこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(>>615のことを言ってらっしゃるってことでいいのかな…🎵❔)
訂正615ではなくて616
(´ω`).。oO(のんさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(後程ブログに概要を書こうと思いますので…🎵) (´ω`).。oO(準備は早めがいいよねん…🎵)
です、せっかく訪ねていってもお断りされては、申し訳ないと思いまして。こちらにいらしたら、ワイワイさんに声をかけることは私にはできますので。
(´ω`).。oO(了解です…🎵) (´ω`).。oO(改めて入出はできないことを説明しておく方がいいっちょかな…🎵)
そうですね。自分が断られたらやはりいい気はしないのでそうしていただけたら、こちらにもご迷惑がかからないかと。スレ主でもないのにスミマセン(>_<)
(´ω`).。oO(いえいえ…🎵ぼくの気回しが足りなかったのが悪かったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(あとで第2弾の概要と共に追加しておくっちょ…🎵)
よろしくお願いしますm(__)m では、ご飯の支度落ちです。 ワイワイさんには、私の方から一言後程つたえますので。
(´ω`).。oO(ミントさんわざわざありがとうだよ…🎵) (´ω`).。oO(じゃあぼくもさっそくブログにかいてきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(またの後程ねん…🎵) 🙋←まん丸ぼうや
はぐメタさん、こんにちは(*^^*) って、企画考えるの早いですね。 楽しみにまってます\(^o^)/ 鍵探しに行かなきゃεεεεεヾ(*´・ω・`)ノ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃お知らせ📢 ┃ ┃ブログに前回の光夜祭の時に言い忘┃ ┃れたことと、~星降りの縁日~の概┃ ┃要を追加しました🎵 ┃ ┃アドバイスなどあればブログかここ┃ ┃にコメントお願いします🙇⤵ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━∩━━┛
(´ω`).。oO(あくあさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぜひぜひ開催当日は参加してねん…🎵) (´ω`).。oO(まだまだ先になると思うけど…🎵)
∧_∧ ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ //\ ̄ ̄旦\ // ※\___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-―――――ヽ
っ♨🍶 (´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…🎵今日もコタツと一体化かしらん…🎵)
はぐさん皆さんこんばんは😆 19時から伝説ですね♩ 初見やけどマルチよろしくー
(´ω`).。oO(行きましゅ…🎵) (´ω`).。oO(あ…でも宅急便きたら放置になるかも…) _(:3」∠)_
はぐさんこんばんは😆 新イベで仕事はツラい… 出遅れてる( ー`дー´)キリッ 放置りょうかい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
人少ないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 準備にも募集かけるかな?
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(お仕事お疲れ様だよ…🍀確かにお仕事あるとイベ出来なくてつらいよねん…) (´ω`).。oO(いつくるかわからないのでマルチ中にきたらごめんだよ…😨)
りょうかい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 09分0890伝説募集♩ どなたでも"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 準備スレにも募集します
こんばんは もしよければ、デスタムーア伝説たててますので、お願いします 0527です ほのぼのからです
(´ω`).。oO(ハルナさんとぼくと…あとお一人はなんとか来そうな予感…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
(´ω`).。oO(おう…どちらへいけば…💦) (´ω`).。oO(とりあえず満席にならなかった方入るねん…🎵)
(´ω`).。oO(カンダタさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵)
こんばんは 時間的に被りそうなので、野良に解放しました ありがとうございました
ありがとうございました(´・ω・`)
まぁさん、はぐれさん、あおいさん お邪魔しました カオスって名前は自分です ありがとうございました
皆さんありがとうございます😊 ちょい準備行ってきます。
(´ω`).。oO(まぁさん、カンダタさん、らんらんさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(なんだかたくさんいらっしゃってだれが誰だか混乱したっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(らんらんさんおひさしゅうでしたねん…🎵) (´ω`).。oO(宅急便こない…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
(´ω`).。oO(アクアさんとハルナさんいらっしゃるかい…🍀) (´ω`).。oO(宅急便きて放置になってもよければデスタムーア伝説たてるじょ…🎵)
ヘックション ∧∧ ⊂/⌒つ )。・:゚ ( 、 く :。・゚ \\ )ミ ゚゚  ̄ ̄
_.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー`
(´ω`).。oO(デスタムーア放置になってよければたてます…🎵) (´ω`).。oO(0890で19:38にどなたでも…🎵)
(´ω`).。oO(まぁさん、ハルナさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(ルシフェルさん❔はどなただったかな…🎵食べ物無いようでしたら別の食べ物に変えるよん…🎵)
はぐさんありがとう(´◡`๑) 皆さんお疲れ様♩
お疲れ様でしたヽ(*´з`*)ノ
ちょい落ちます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(ぼくも親帰ってきたのでご飯作ったきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(みなさんまた後程たっぷり回りましょい…🎵)
僕ですm(_ _)m食べ物なかったんで野良行ってました(>人<;)
(´ω`).。oO(ユリウスさんだったのか…🎵) (´ω`).。oO(すみませんスタンプとか押してくださればわかるんで食べ物変更してあとで行きまっしょい…🎵)
皆さんこんばんは♪ よろしければデスタ行きませんか?
皆さんこんばんは😆 45分0890伝説立てます( ー`дー´)キリッ 50分に野良さん解放します♩ おヒマな方どうぞよろしく✌️
(・ ・)ノ
はぐれメタルさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ mintさんからコメントいただきました! よろしくお願いします♪ 面倒をおかけして申し訳ないです・・・ 私はいいのですが、すずさんやアイリスさんが 参加できればそれで私は嬉しいです♪ よろしくお願いします!
まぁさんおじゃまします(^-^)/
皆さんお疲れ様でしたm(__)m 今からデスタ伝説たてます… よろしければ参加お願いします(#^.^#)
デスタムーア後1人よろしくね!
まぁさん、アクアさん、なすさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました!
えひめたさんありがとう(´◡`๑)
なすちゃありがとう😆 アクアさんはじめまして♩ お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、ありがと! mintさん、アクアさん、お疲れ様! すばやさダウン耐性がほしいけど 守備弱くなっちゃう 炎、冷気、あと何なのかな?
休み耐性が1番ネック⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まよさんいえいえ、ぼくの方こそ注意書きするの忘れて申し訳ないっちょ…😣) (´ω`).。oO(まよさんもすずさんもあいりすさんも…もしよければ他の方々も呼んできてみんなで楽しめると嬉しいっちょ…🎵)
まぁさん なすさん こちらこそありがとうございました(#^.^#) デスタ伝説終わっちゃったので よろしければムドーでも行きませんか?
僕はルビス防具ないから頭とアクセでカバーしてる😆 ブレスはまぁなんとかて感じ♩
アクアさんありがとう(´◡`๑) 空きがあれば♩
さっき野良で死にそうになって 盾から出られない (T T) アクアさん行きます!
後…守備力ダウンも厄介です(^^;
毒は道具、守備ダウンのデバフはスキル対応やね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 休み解除は手段が無いし…
まぁさん なすさん 了解しました(#^.^#) 今から0890でたてますね♪ 皆さんもよろしければ参加お願いしますm(__)m 20分迄待ちますね(^-^)/
何もしないと1ターンで解除って、どこかに書いてた スキルとか打たないで皆で1ターン待つのだって
アクアさんもう少し余裕ないと間に合わない😂 携帯1台やし… 着替えもあるから…
ただいま♪
アクアさん、ありがとー!
おかえり"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
今日は皆んなソロやろうなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おかえりー(*≧∀≦*)
なすさんお疲れ様でしたm(__)m まぁさんごめんなさい 次から気を付けますねf(^_^;
アクアさん初めまして(*´ω`*)
大丈夫ですよ🙆♂️
(´ω`).。oO(再びただいま…🎵) (´ω`).。oO(どなたかブログ見てくださったかたで掲示板のURL押してくださったかたいらっしゃいますか…🎵) (´ω`).。oO(たぶんパスワード入力ページに飛ぶと思うんだけれどどうでしょう…❔)
ユリウスさんはじめまして♪ よろしくお願いしますね(#^.^#)
パスワード0890っとテキトーに入力してみました♪
(´ω`).。oO(おしい…❗入れなかったよねん…❔) (´ω`).。oO(まさか入れちゃった…❔😨)
はいれませんでした(´・∀・`)
ブログのどこに掲示板のURLがあるのかわからないぞ むむ(@ @)
入れた入れた〜♪(*´∀`)♪←嘘つき
はぐれとかはぐメタとか光とかやってみたけど出来なかった(>人<;)
(´ω`).。oO(よかった…💦) (´ω`).。oO(そしたらバスワードをブログに書いておくので入って掲示板に何か書き込んでもらえると嬉しいよん…🎵)
(´ω`).。oO(新しい記事の光夜祭に関するお知らせってやつだっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(今ならパスワード書いたので入れるはず…🎵)
証拠を残してきた! \(^ ^)/
絵文字がはてなになっちゃった\(^q^)/
(´ω`).。oO(なすさんありがと…🎵これで光夜祭の準備完了だよん…🎵) (´ω`).。oO(早くやりたいよう…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(ほんとだ…ちょっと待ってね…💦)
(´ω`).。oO(よくわかんないけど絵文字は使えないみたい…💦) (´ω`).。oO(白黒の文字→☆*◎とかは大丈夫みたいだけど…🎵)
なるほど〜ありがとうございます😊
こんばん(*´▽`)ニャー
ヒロさん、こんばんは! まぁさんはいるかな?
いるよ( ー`дー´)キリッ
ミントさん、今日は自分の軽率な行動でご迷惑おかけして本当にすみません😣 これからは気をつけて行きますので至らない点は遠慮なく注意して下さい😢 そして、たくさんご配慮頂き本当にありがとうございましたm(_オ_)m
銀魂鑑賞中✌️
オルガさん、こんばんは!
オルガさんこんばんは🎵 オルガさんはなにも悪くないのでお気になさらず😣 ぼくが前もって皆さんに伝えておくべきでした…本当に申し訳ありません😣
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭第2弾…🎵また計画に穴があったりしないかな…❔)
はぐめたさんとヒロさんとまぁさんが 揃ったから約束のダンジョンにお連れしたいのだけど いかが?
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ソロ伝説ノーデス失敗して、拗ねてアニメ鑑賞中( ー`дー´)キリッ
みなさんこんばんは😊今日はもう眠くなってきた、、😴
僕は行けますよ🌚
(´ω`).。oO(なすさんありがとう~…🎵どこだったかな…❔) (´ω`).。oO(ただもう少し待ってもらってもいいっちょかね…😣) (´ω`).。oO(ちょいと前回の光夜祭で大事なお知らせを忘れたので他のスレにお知らせしてきます…🔔)
はいはい、今はぐさんの掲示板に いってたいよ
行ってたよ!!
はぐさん待ってる間、ギガ行きますか? ヒロさんなすさん"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
面白いから、内緒のまんまでいってみようか?
いいねー!!( ・`ω・´)アンガト
はーい!
はぐメタさん掲示板 入れました(#^.^#)
42分0890ギガ!(◎_◎;) なすさん、ヒロさん あと一人先着か野良さんで♩ 初見です。あしからず…
いきます
(´ω`).。oO(よし、完了だよ…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさん、アクアさん書き込みありがとう…🎵) (´ω`).。oO(一応返信はこの書き込みと言うことでご勘弁を…🎵)
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとう😆 魔王鍵ゲット♩
はぐさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ギガ行ってました😆
まぁさん、ヒロさん、アクアさん ありがとー! 初日にギガクリア!!! 魔王鍵もゲット すごかね~♪
皆さんお疲れ様でした… 途中足引っ張りましたがf(^_^; 無事クリア出来て良かったです(#^.^#)
ルビ剣1凸やからツラい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(いいないいな…🎵ぼくもあとで行きたい…🎵) (´ω`).。oO(お帰りんごジュース…🎵) っ🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
まぁさん!!鍵も♪ごち
お疲れ様でした😀 私も初見で魔王鍵出ました(*^。^*)
はぐメタさん了解しました(#^.^#)
はぐさんギガ今日三本ゲットしたから♩ 一緒に行こう( ̄^ ̄)ゞ
いやいや、来てくれてありがとう♪ 僕こそ毒けし みんな投げてくれてありがと♪
じゃあ、次は はぐめたさん、まぁさん、ヒロさん 幻ご招待0890、12分で!
ハルナさんこんばんわ♪
(´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ジュースいただいちゃって…🎵)
バランに比べたら優しい😆
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
前に約束だったやつですね♪ 行かせていただきます!!(*´▽`)アリガト
なんもだ~たすかったよ!
早いね~みんな!?
あれ!? ギガ伝説? ただの伝説で初回に魔王鍵落ちました(*゚◇゚)
ハルナさんこんばんは♪ お疲れ様です(#^.^#)
↑私の書き込みですf(^_^;
アクアさんお疲れ様です、はぐさん超えを密かに狙って魔物マスターをこっそり育成中ですヽ(*´з`*)ノ(内緒ですよ♪)
ハルナさんここに書き込んだら 内緒になってないですよ(笑)
もどったよ♪ なすちゃ♪ありがと
(´ω`).。oO(なすさん、ヒロさん、まぁさんどうもありがちょ…🎵) (´ω`).。oO(とても楽しかったよん…🎵) (´ω`).。oO(幻龍対策がデスタムーアとにててよかったじょ…🎵) (´ω`).。oO(貴重な鍵をありがと…🎵)
なすちゃんありがとう(´◡`๑) アプリ落ち2回、ノードロップ2回の呪いから脱出✌️ はぐさんヒロさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ボコられてましたが…
∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U
どしたの?
(´ω`).。oO(なんと…❗でもそう簡単には越えさせないもんね…🎵) (´ω`).。oO(じゃあ僕は賢者を密かに育てようかな…🎵内緒だよ…🎵) ↑本人に話してるやつ
お疲れ様! みんなすごい慎重でびっくりした 野良さんだとみんなガンガンだった でも回復間に合わなくてごめんね
(´ω`).。oO(ちょっと飲み物かってくるじょ…🎵)
僕も、アークと銃密かに育ててる😆 天使かメタ弓来ないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ハグ弓アクアロ積んでみた、、後から大天使の方がいいと気づいた、、😱
実はルビス弓引いた はぐめたさんに内緒♪
(皆…内緒に出来ないんだね…)(#^.^#)
賢者育成してはぐさん超えます、、内緒だよ♫
ワタシもはぐ弓アクアロつんでる いかずちもつむ予定 しかも未だ無凸
あれ?ナイショ告白大会?笑っ
こっそり言うんだよ~!
(´ω`).。oO(見習い冒険者育ててみんなをアッと驚かせる…🎵内緒だよ…🎵)
((((;゚Д゚)))))))←グサッ
皆思ってること筒抜けだf(^_^;
タコのすけに対抗してイカ娘作ったけど、、ハグさんには内緒♪
たまに嘘入れます🤥 無効盾、ほんまは持ってる♩ て、言いたい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ユリウスさんもうデスタムーア以外は ギガ終った? 今ならみんないるよ
ゾーマとムドー終わってないです.°(ಗдಗ。)°.
じゃあ、はぐ下隠してる すごーく奥の方に 押入れの下の奥の真ん中
(´ω`).。oO(ヤバイ眠気が…まだお風呂入ってないから入らねば…) (´ω`).。oO(でもみんなどこかいくならあと1回くらい行こうかな…🎵)
どっちでも 建てたらみんないくよ♪
食の秘宝終わったら行きます♪
(´ω`).。oO(これかな…❔) っ👖 (´ω`).。oO(それともこっち…❔) っ🐡
はぐ下ほしい…(TдT)
ムドー立てます53分でいいかな?
星ドラバグりました(>人<;)スキル打ったまま動かない
はぐメタさん ユリウスさん 良ければフレンド申請かねて 何か回って貰えないですか?
伝説?
(´ω`).。oO(デスタムーアギガ立てて眠りにつきましゅね…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんチームと分けてたてましゅ…🎵)
僕も⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私も本日デスタ伝説ソロで フリーズしましたけど… 一度落としたら復旧しましたよ (あくまで私はですが…)
(´ω`).。oO(アクアさんぜひぜひ…🎵) (´ω`).。oO(デスタムーアギガちゃんイカルガ…🎵)
(´ω`).。oO(と思ったけどダイジョブかしらん…❔)
ギガムドーです
なすちゃ!!まって ユリウスさんうごけない!
ユリウスさん、あーららー♪ どうしましょ?
ちょいっと落としてから行きます。
立ち上がったら おしえて♪
はぐサン、ヒロさん、まぁサン、なすサン、アクアさん、ユリウスさん、お疲れ様です✨ はぐサン、今帰宅して遅くなりましたけど ありがとうございます😂 凄く気持ちが楽になりました😌💦 気を引き締めてまた頑張りますの、これからもヨロシクお願い致しますm(_オ_)m
待機しますか♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ではぼくの方先にたてましゅね…🎵) (´ω`).。oO(アクアさんとあとお二人どなたでも…🎵)
(´ω`).。oO(1:02に0890で…🎵)
はぐメタさんもし良ければ モーリー行きませんか? 1時に出しますので 皆さんも良ければお願いします(#^.^#)
立ち上がりました♪今から向かいますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オルガさん♪こんばんわ 今からギガムドーだけど いく?
まだたててないよ
オルガさん、こんばんは! さっきもキャラ間違えて行きました こんなワタシですがよろしく!
ヒロさん、了解です💦 準備しますので後5分大丈夫ですか?😣
なすちゃ、ユリウスさん 1時7分でどう!
ちょびっと トークたいむ♪(*´▽`)/
わかりました。耐性、攻略見てきます👀
はい、じゃあ5分でギガムドー ユリウスさん、ヒロさん、オルガさん、よろしくね!
OK!7分でお願いします(^ ^)ノ
ルシフェル賢者で行きます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
物理で僕いくよ 竜巻もってくから 幻惑の耐性いらないよ!! たたうたも積むよ
なすサン、ありがとうございます😢 いつもお気遣い本当にありがとうございます😂 至らない点は遠慮なく叱って下さいね💡 でもMじゃありませんので😅
しずくいる? ヒロさん、もちものよろしくお願いします
目覚め花はもってきてね
アクアさんありがとうございました😀
雫いらないよ♪ あとギガムドーなら 物理のがはやいよ
ヒロさん、準備おっけどす💡
ハルナさんお疲れ様ですm(__)m 改めてよろしくお願いします(#^.^#)
(´ω`).。oO(アクアさん、まぁさんお疲れ様っちょ…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵初クリアだっちゃ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(それではそろそろ寝る準備に入ります…皆様今日もありがとう…🎵) (´ω`).。oO(またねん…🎵)
はぐさんありがとう(´◡`๑) そろそろ寝ます🖐 また明日よろしく♩ 皆さんおやすみなさい😴
はぐメタさん まぁさん お疲れ様でしたm(__)m 改めてはぐさんよろしくお願いします(#^.^#)
ありがとうございました♪跨ぐタイミングミスった(>人<;)すみません
ヒロさん、ユリウスさん、オルガさん お疲れ様ー! これでワタシの欄にもチェックが付いたよ♪ みんな回復いっぱいありがと
お疲れさま!!(*´▽`)
ダイジョブだよ! オルガさんのフォローが早かったねー! まごまごしちゃうもんワタシ
なすサン、ヒロさん、ユリウスさん、お疲れ様でした💦 やっぱりバトでは一撃のダメが大きくて真っ先に棺桶すみませんでした😣 なすサンやヒロさん達でもかなりのダメを
ギリギリ削りきれなかったり、お世話になりました😣
海賊やマモマスも おすすめだよ 体力あるし マモマスははやい!からね(*´▽`)
喰らうから色々考えなきゃいけませんでした😣 なすサン、ヒロさん、ユリウスさん、明日こそ自分がギガゾーマですけどご招待させて下さいネ😌 まだお風呂入ってないので今日はこれで失礼します💦 また明日ヨロシクお願いします✨
なすちゃはそんなに強くないぞ 防具が揃ってないからねd(・ ) ↑ イバッテナイヨ
ありがとうございます😊何かギガ無いかな〜探してきます
えっバトって弱いの?
バトマスは強いよ ただし、強さを発揮するには お金がかかる!!( ・`ω・´) とくに防具がすべて 完凸クラスにならないと 守備力に穴がでる
それは全部の職にいえる事だよね? バトマスは特にそうなの?
そだよ
バトマスは全職業のなかで 守備力が群を抜いてひくいよ
賢者をお忘れではないですか?
海賊とは差が35くらい パラディンとは70くらい違う
おっとどっこい!!( ・`ω・´)驚くな 賢者より低い!!
メタキンの🔑ハグチョコで行ってきました♪
まじでーーーー! 賢者めっちゃ弱いのに(@ @);
ただし、バトマスは腕力が 群を抜いて高い!! ショボい武器でも バトマスに持たせたら 攻撃力300簡単にこえるよ
だから 防具が 頭、鎧上、下、盾 全部完凸できるくらいなら 強いよ!!
7分にデスタ一回行って寝ます〜動き止まってたらごめん🙇♀️
皆さんお疲れ様でしたm(__)m 明日もよろしくお願いします(#^.^#)
了解です
…っと思ったけど ユリウスさん参戦してよろしいですか?
すくすく育ってますね(^ ^)/
きてね!
ヒロさん、アクアさん、ありがとうございます! ユリウスさんは寝落ちですねd(・ ) そしてなすもなす床へ参ります なんとこんな時間だったとは、、、
なすちゃ♪お休みなさい ユリウスさんかたまちゃったね アクアさん♪来てくれてありがとう(*´▽`)
皆さんお疲れ様でした♪ では改めておやすみなさい(-_-)zzz
僕もスタミナ消費して寝ますね!!( ・`ω・´) お休みなさい 今日もありがとう♪
皆さん、おはようございます😌 ヒロさん、それは実感してます😣 たとえバトのレベルがmaxでもみのまもりが低いので💦 防具進化に🅿使えばと…😢 でも色々試して挑戦してみたいんです✨ 一応💡海賊の準備はしているけどですネ😅 今日も時間バラバラの参加ですけどヨロシクお願いします😌💦
みなさま…オルガさん おはよう〜🤗 オルガさんと野良さんで再会笑っ 喜んでたら…解散😂 なんで解散してしまたのかなぁ(*σ σ*)
凜サン、こんにちは😄 先程はご一緒出来なくて残念でした😣 それと具合の方はいかがですか? 今日も全国的に寒さが厳しいので皆さんもお気をつけて下さいネ😌💦
大丈夫です✌️ ご心配ありがとうございます😃 1日コタ🐌の予定😬 12時…デスタ伝説立てます♫ 誰か見てたらよろしく〜ん(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
こんにちは("⌒∇⌒") 12:10にデスタ伝説2899立てます
間に合わなかた😂 こんにちは😃
乱入しちゃいました(ノ∀`) りんちゃんありがとう(*´∀人) シュウさんもありがとうでした! アクブレ持ってくの忘れたけどなんとかなりましたw
凛さん、あきなさんありがとうございました😊あきなさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして!あきなです(`・ω・´) よく遊びに来てるのでよろしくお願いいたします!
あ、ご挨拶忘れてた(´・ω・`) 光スレの皆さまこんにちは~。 今日も遊ばせてもらってます。ありがとうございます♪
シュウさん、あきなさん ありがとうღゝ◡╹)ノ♡ サクッとクリア…みんなすごかね!(*゚Д゚艸)笑っ
ヤクモさん…こんにちは😃 乗り遅れた😵
まぁさん…こんにちは😃 行けるなら1回立てるょ😊
皆さんこんにちは♪ 昨日はお疲れ様でしたm(__)m 12:25に0890でデスタたてます(#^.^#)
みなさんこんにちは! 伝説1回だけですけど立てます 25分に どなたでも先着でお待ちしてます♪
キャンセル みなさん戻ったころに次たてます
アクアさん…こんにちは😃 空いてたら入りまーす😉
ぐれさん…こんにちは😃 早い者勝ち…頑張る(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
アクアさん、凛さん、カンダタさんありがとうございました😊アクアさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
次、37分に立てますね お待ちしてます
アクアさん、シュウさん カオスさん…え〜っとほのぼのの方だたかな? ありがとう😁
凜さん シュウさん カオスさんお疲れ様でした♪ シュウさんはじめまして(#^.^#) 申請送らせて頂きましたので よろしければフレンドお願いしますm(__)m
アクアさん、初めましてですね ほのぼのからお邪魔しました 良ければフレお願いします 凛さん、シュウさん お疲れ様でした
名無しになってました すみません
皆さんこんにちは😃 凛さんゴメンね(^◇^;) 森スレ行ってました… 明日は休みなんで、夜はガッツリします( ̄^ ̄)ゞ よろしく✌️
ぐれさん、シュウさん、アクアさん お疲れ〜♫ありがとう😁
ぐれさん、凛さん、アクアさんありがとうございました😊アクアさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)これからよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさん、凛ちゃん、アクアさん ありがとうございました みなさんと一緒だとさっくりいけて楽しいです😊 またよろしくお願いします♪
まぁさん…消えた😵 道具整理して来ますダッシュ!≡ヘ(@゚▽゚)ノ
魔王、ラスゲ手前でさよならでした… 海賊、賢者3か賢者パーティが良さそう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんかデスピみたいな感じかな? ギガは余裕かな😆 また夜によろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ぐれさん シュウさん 凜さん お疲れ様でしたm(__)m カオス=カンダタさんかな? はじめまして(#^.^#) フレンドありがとうございます♪ 改めてよろしくお願いしますm(__)m
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(皆様こんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュース飲んでちょ…🎵) ↑早い者勝ち
はぐメタさんこんにちは 🐶_🍵.。oO(どぞどぞ) スタミナもないので仕事にもどります 入れ違いですみません💦 次17時からの伝説にあわせまたのぞいてみます
あ、いただきます🍹(^q^) はぐれメタルさん、皆さんこんにちわ(●´ω`●) 覗いただけなんで…失礼しました笑 ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ…いた😆 (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ タイミングが合ったら よろしくだっちゃ♫
はぐさん…のんさん こんにちは〜😃 のんさんに飲まれちゃた(๑´p`๑)
ぐれさん…お仕事٩(*´◒`*)۶ 17時…覗こぉ😬
ファイト!!が抜けてた😜
🍴(•ㅂ•)time♫ またあとで♥๑´ ³`)ノ♥βyё
凛さんゴメンよぉ〜〜 ホイ ♪( ´θ`)ノ🍹 後で飲んでね〜(●´ω`●)
あは😃のんさんありがとう♫ (´p🍹q`)ゴクゴク お返しホィ♪ღゝ◡╹)ノ⌒🍦
デスタ伝説06分2回に立てます♫ どなたでもどぉぞ😃
凜さんこんばんわ(*^^*) アプリ落としていたので間に合わず、また来ますね♪
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 書き込み見て大急ぎでいきました( ^∀^) 鍵二つGETですね♪ヽ(´▽`)/
タイミング合わずデスしました。まだまだ修行足りないですね(;^_^A
ヤクモさん、はぐみん、mintさん お疲れさま〜♫ありがとう😻 まさか🔑2つも…行くときはご一緒して下さいませ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
第2形態に突入時はガードかHP無いと厳しいですからね( ^∀^)
凜さん、はぐみんさん、ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*) 魔王は賢者らしいですよ。 あとはルビ剣か。
凛ちゃんヤクモさんmintさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍰 休憩中…間に合わんと思っとったら ギリ凛ちゃんの行けたー(*´Д`*) まだ初級しかしてなかったから超ドキドキ♫ 鍵も🔑2個ゲットデレ楽嬉です(*´◒`*)✨ご一緒あんやとでした🙂🙃🙂♪ また夜🌉になんかたてるので遊んでねー🎉 それではお仕事に戻ります(=゚ω゚)ノ |)彡ノロ
おサボり中でした( ̄▽ ̄;) ちょっと終わらせます(´・ω・`)
賢者なの…武器がなぃ…ιょ( ⚨˝~ƕ
はぐみんもヤクモさんも お仕事頑張って٩(ˊᗜˋ*)و 夜これたら遊んでね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
なのでわざと賢者で行ってます。伝説までならロト剣でじゅうぶんなんですけどね。
mintさんならサクッとクリアしそぅ😃 ロト剣…弱っちい子が錬金できないで持ってます😂 一旦抜けますね…またご一緒して下さいませ😻
(´ω`).。oO(みなさまこんばんはだよ…🎵) (´ω`).。oO(ブログかいてたら寝落ちしてましたん…) (´ω`).。oO(🆕スレ立てておいたのでこっちが満杯になったら移動よろろん…🎵)
(´ω`).。oO(それにしても困ったぞぅ🐘…) (´ω`).。oO(星降りの縁日なかなか進行が難しそうだっちょ…💦) (´ω`).。oO(もうひとつ星降りの大運動会なんて考えてあるけど…うーんでも縁日もやりたいじょ…😣)
皆さんこんばんは♪ リハビリからもどりました(汗) はぐさんスレ了解しました(^-^)/
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(リハビリ…お怪我でもされてるのかな…❔) (´ω`).。oO(お大事にだよ…😌リハビリって聞くと大変そうなイメージだっちょ…😨)
(´ω`).。oO(18:27にデスタムーア伝説たてましゅ…🎵) (´ω`).。oO(どなたでもいらっしゃれば参加してねん…🎵)
メタルはぐれさんこんばんは😀
(´ω`).。oO(ルナハさんこんばんは…🎵) ↑無理やり (´ω`).。oO(ごめん遊ばせ…🎵ハルナさんよかったらきてねん…🎵)
はぐれメタルさん、ハルナさんこんばんわ(*^^*)
言ってませんでしたね… 年末にヘルニアにあい 療養中なんですよ(T_T)
枠埋まっちゃいましたね(汗) 私も40分頃に部屋たてますので… よろしければどなたでもどうぞ(#^.^#)
|゚Д゚)))チラッ
はぐれメタルさん、ハルナさん、のんさんお疲れ様でした(*^^*)
(´ω`).。oO(ハルナさん、ミントさん、のんさんどうもありがちょ…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった~…チームワーク最高(スタンプも)…🎵) (´ω`).。oO(どんだけおつかれさまするんだろか…ww) (´ω`).。oO(またよろしくだよ…🎵)
はぐれメタルさんありがとうございましたm(_ _)m ハルナさん ミントさんお邪魔しましたm(_ _)m アクアさん 席とっちゃってスミマセんm(_ _)m
(´ω`).。oO(ヘルニア…❗ってたしか腰でしたっけ…❔) (´ω`).。oO(それは大変ですね…うちの祖母も脊椎狭窄症で腰を手術したんで、リハビリは大変だって言ってたよん…) (´ω`).。oO(全然違う病気かもだけどとにかくリハビリは大変だと思うから、無理なくゆっくりでも良くなっていくといいねん…🎵)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) |ω`)チラッ ↑真似するやつ
アクアさん、ヒロさん、ぴのさん、ありがとー! また、後程よろしくね♪ (・ ・))))
|゚Д゚)))チラッ♪ はぐさんこんばんわ アクアさんありがとう♪(*´▽`) 鍵もゲット!! 今からご飯食べてくるから 8時くらいにまた覗ききます 今日か、明日の夜でも 魔王行くかもしれないので 魔王行きたいひとは 攻略ページや動画みといてね
(´ω`).。oO(なすさん、ぴのさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(あとで一緒に回りましょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
ヒロさん なすさん ぴのさん お疲れ様でしたm(__)m のんさんはじめまして♪ また機会があれば 御一緒お願いします(#^.^#)
鍵3つあるから 行くときは僕出すね♪(*´▽`) ご飯いってきま
(´ω`).。oO(そういえばデスタムーア魔王は全然挑戦してないや…なんでだろ…❔) (´ω`).。oO(ご飯行ってらっしゃい…🎵) 🙋←まん丸ぼうや
はぐさんありがとう♪ 自分は手術はしませんでしたf(^_^; ブロック注射で様子見てます…
(´ω`).。oO(ブロック注射…なるほど…🎵) ↑理解してないやつ (´ω`).。oO(手術してないならそんなに酷い状態でもないのかな…それならちょこっと安心…🎵) (´ω`).。oO(健康には本当に気を付けなきゃだよね…ぼく全くもって気を付けてないから年取ったらやばいかも…😨)
行きたいですが、たぶん足手まといかと…… 光スレのみなさんが行かなかったらお願いしますm(__)m
こんばんはo(^o^)o 30分2899デスタ伝説立てますo(^o^)o
あっでも、トトマルさんが見えなかったらで。
ありがとうございました😀
55分デスタムーア立てます 見てたらよろしくね!
昨日はすみませんでした😣寝落ちしてしまって😴
なすさんとこあと一人
なすちゃ、ユリウスさん ありがとう♫ 🍽ご飯途中なの😬 完食して来ます ダッシュ!≡ヘ(@゚▽゚)ノ
わかってたよ(^ ^)ダイジョブ♪ ユリウスさん、凛ちゃん、4Pさんありがと! なんか、いい人でしたね~
昨日はまぁさんにおやすみを言い忘れたし、、、
ハルナさんとすれちがったし、、、
ちょっとまた後で来ます(・ ・)
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 地図ミッションマルチ♩ 24分ムドー伝説、超級行きます😆 おヒマな方よろしく✌️ 0890で
また後程来ます。
ありがとうございました😊伝説死んでしまってスミマセン😱
覗いた時はいないのに そのあとに誰かきてるという あるある!!( ・`ω・´)笑っ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
👀ジー
ヒロさん昨日は寝落ちすみませんでした🙇🏻
あるある発動ですね♪ 気にしないでいいよ~ われらがスレ主!!はぐさんは しょっちゅう寝落ちするよ♪(*´▽`)笑っ
24時から、デスタムーア伝説らしいから 23時~にまたきまっす!!( ・`ω・´)
地図ミッション♩ ホラービースト狩に行きます( ー`дー´)キリッ 42分0890 おヒマな方どうぞ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございました♪アランさんはどなた🤔
まぁさん、凛さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 前編地図終了( ^∀^)
アランは自分のサブです("⌒∇⌒")
皆さんありがとう(´◡`๑) 前半地図終了♩ グラコス一回で初級終わる♩ 10分0890 グラコス狩に行きます( ー`дー´)キリッ
まぁさん、ユリウスさん、ヤクモさん お疲れさま〜♫ありがとう😃 ヤクモさんのお手伝い楽しかった(๑><๑)Շ^✩
キャンセル!(◎_◎;) マルチしてないから立てれない😂
凛さんヤクモさんユリウスさんありがとう😆
前編後編地図終わって無いのあれば立てますので言ってくださいね( ^∀^)
あ…まぁさんのも😬 行きまーす♫
グラコスですか? 14分に立てますよ( ^∀^)
わたし…超級のソロと4回だけ✌️
行きます( ー`дー´)キリッ ありがとうございます😊 助かります♩
間違えた😵伝説だだ😊
グラコス…スタミナ20で立てれたけ?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 行きたいところあれば立てますよ( ^∀^)
ヤクモさん、まぁさん お疲れさま〜♫( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) グラコスもぅ大丈夫?
ヤクモさん凛さんありがとう😆 明日、明後日中にはソロ・マルチ終わらせます( ー`дー´)キリッ スタミナ回復したら、伝説かギガ行こう♩
初級なら10で立てれますよ( ^∀^)
ありがとう😆 大丈夫🙆♂️ 上級地図はのんびり頑張ります♩
22:30頃にムドー伝説たてますので よろしけれ参戦お願いします(#^.^#)
ありがとう😃 わたし…初級のマルチだけ終わってない😅 野良さんでもできるから 終わらせて来ます =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
アクアさんこんばんは😆 なるべく、頃でははなく ○分に立てます。 ○分待って解放。 みたいなたてかたのが良いかと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
自分はデスタ超級伝説だけなんで("⌒∇⌒")
スラ食集めたいしたてるよ?
ヤクモさんやったら楽勝やね✌️
|ω`)チラッ
光スレの皆様こんばんは(*´∀`*) はぐメタさん、またまた新しい企画あんやとです\(^o^)/ 是非参加させて頂きたいですm(__)m リーダーって柄じゃないから、お世話係でも良ければ(笑)
(´ω`).。oO(あくあさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぜひ参加してねん…🎵ただちょいとなかなか進行が難しそうなのでいまみなさんのアドバイスをお待ちちゅう…よかったら何かあればブログの方に書き込んでおいてねん…🎵)
アクアさんヤクモさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
アクアさん、まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
まぁさん ヤクモさんお疲れ様でしたm(__)m まぁさん了解しました… 次からそうしますね♪ 後…ヤクモさんはじめまして♪ 参加ありがとうございました(#^.^#)
(´ω`).。oO(そしてみなさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(この言い方でわかる通り…そう…寝落ちしておりました…) (´ω`).。oO(今日はなぜだか一日中眠たくて…) (´ω`).。oO(まさかラリホーマをかけられたんじゃ…❗❔)
森の住人のヤクモです( ^∀^) たまにフラりと遊びにきてます("⌒∇⌒")
(´ω`).。oO(マルチのウメウメwithたこのすけ🐙を手伝ってくださる優しい方はおらんかね…🎵)
はーい(^o^)/
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ヤクモさんあなたはタコの神よん…🎵) ↑なんだそれは (´ω`).。oO(では22:53にたてて4分ほどで野良解放しましゅね…🎵)
行きます♪
は~い(*´∀`*)♪ って、さっきのコメとおんなじ事書いたけど(笑) それでは皆様おやすみなさい、良い炊き出しを(*^^*)♪
人数いてるみたいやし、ソロしてきます( ー`дー´)キリッ 皆さん頑張って👍
みなさんこんばんわ。埋め埋め
留守のうちにとるよ♪
埋め埋め
998
999
う
1000
ごめんなさいROMの者ですミスでこっちに書き込んでしまいました 本当にすみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。